Перейти к содержанию
Asterios

Пак ВЛов

krasivo

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, krasivo сказал:

Спасибо всем! Очень дельные советы.

А еще у меня чуток вопросов, простите:

1. Олимпиада же ток нублесами тут? И раз в месяц выдача токенов? То есть за 7 дней нужно сабы и ноблесс всем нужным классам сделать, чтобы полутать оли сережку и кольцо?

Если олимп будет с 1 дня, то всё верно.

2 минуты назад, krasivo сказал:

2. Не нашел инфу про фикс тригера камаэлей, тут имеется ввиду, что зарядка шилки по пету теперь не работает? Нужно флагаться своих или мобов бить?

Триггер раньше срабатывал от любой атаки. Теперь есть два обязательных правила:
1. нужно нанести критический удар (нужна пуха на фокус).

2. нужно нанести минимум 1 еденицу урона (бить НПС/магазин крафта и шарики в рифте больше нельзя).

14 hours ago, krasivo said:

image.thumb.png.ee729a55c86626711dd21ebf8d37829c.png

нацеливаемся на морай мв х)

Неактуально. Элегия топ по дпс.

В каких числах сентябрю можно будет придти посмотреть на фарм кариков влами(не дестрами) в мораях на Фениксе?

10 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

нужен отдельный аккаунт на котором будут только доды,если ты конечно собираешься нормально фармить кариков.там без дода делать нечего. 

определились короче.

1.пп

2.варк

3.крафт

4.ше

5.свс

6.бд

7.шк

8.пал

9.джуд(их можно два)

10.кот

11.спойл

12.дод(весь аккаунт дода)

13.овер

14/15/16 вл.вл.спойл

лично видел дестра, который фармил кариков без додов

5 часов назад, ТоварищАкула сказал:

лично видел дестра, который фармил кариков без додов

2 кучки сможет фармить, с двумя кольцами,неклей и и +8 эля тяже. Но дальше уже вылазят неприятности,поверь мне. лучше собрать фулл спот под лимиты,дать дод и убить всех сразу

image.thumb.png.2c6b4ec748c560cdb1005cbe4d109224.png

тестирую, сделал все как по гайдам быстрого старта на астериосе

трансформа, баф за шиленку, кач, квест на первую профу, соло камалока в трансформе, 1-ая марка второй профы, квесты кусто

вопросы:

1. 2.4кк явно мало для быстрого прохождения второй профы (нужно же 3кк?) - по гайду чувак говорит делайте первую марку и квест кусто. Но понятно, что это я щас на х5, на х7 хватит адены?

2. я не понял, но у меня не дали опыта, когда сдал первую профу - как был 20-ым, так и остался. на видео гайде там чувак апает 26-ой. это не всем профам дают эксп за квесты первой профы?

инфу брал отсюда:

https://youtu.be/952y-PVoX94

если все неактуально и чот порезали, то тогда какие альтернативы? делать самому вторую профу все марки?

Изменено пользователем krasivo

14 минут назад, krasivo сказал:

трансформа, баф за шиленку, кач, квест на первую профу, соло камалока в трансформе, 1-ая марка второй профы, квесты кусто

вопросы:

1. 2.4кк явно мало для быстрого прохождения второй профы (нужно же 3кк?) - по гайду чувак говорит делайте первую марку и квест кусто. Но понятно, что это я щас на х5, на х7 хватит адены?

2. я не понял, но у меня не дали опыта, когда сдал первую профу - как был 20-ым, так и остался. на видео гайде там чувак апает 26-ой. это не всем профам дают эксп за квесты первой профы?

инфу брал отсюда:

если все неактуально и чот порезали, то тогда какие альтернативы? делать самому вторую профу все марки?

Думал я как то выпускать свои гайды, но их никакая цензура не пропустит, так как вся информация будет подаваться цинично и обильно приправленная ненормативной лексикой. В общем слушай юный падаван.

Пункт первый - Если тебе религия не позволяет задонатить на старте для обмена голды на профу, то на старте квеста Кусто ты столкнешься с неприятным моментом, про который мало кто говорит, а именно на втором этаже Крумы можно минут так на 15 - 20 зависнуть чисто на дешифраторе. Комбинацию можно не вводить правильно, просто провалить ввод, но и это нужно успеть.

Пункт второй - Вся та хрень что описывается вначале гайда "Бегай в собаке, делай мелкие квесты" решается тем же донатом в один голд, обменом и покупкой в Гиране на 6-ом уровне коммон Д грейда ножа и пачкой сосок, в общем стартовый закуп до 20-го уровня - 200 тысяч. Учитывая что трансформу покупать и так придется, советую просто взять вместо 1-го голда = 2 голда!

Пункт последний - Есть пару альтернатив добыть денег на профу на старте сервера, если снова жаба давит задонатить и обменять те же 3 голда на 3 кк, самый практичный и быстрый, это твин темный эльф. Создаешь темного мистика, скидываешь ему коммон Д дрючок, чутка сосок, апаешь 21-ый уровень и выполняешь квест - Dangerous Seduction 21-го уровня. Отвалят почти полтора миллиона аден, при надобности повторить.

1 час назад, krasivo сказал:

инфу брал отсюда:

Первая профа теперь дает фиксировано  эксп за квест и адена не рейтуется . Что касается 2й профы и квестов на адену  все рейтуется. Сделал одну марку 36+ и пройдя кусто на х7 хватит на 2ю профу и перс будет 47-48 лвл. Еще раз вся информация в обновлениях там все на одной страничке максимум 20 минут почитать.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Пункт последний - Есть пару альтернатив добыть денег на профу на старте сервера, если снова жаба давит задонатить и обменять те же 3 голда на 3 кк, самый практичный и быстрый, это твин темный эльф. Создаешь темного мистика, скидываешь ему коммон Д дрючок, чутка сосок, апаешь 21-ый уровень и выполняешь квест - Dangerous Seduction 21-го уровня. Отвалят почти полтора миллиона аден, при надобности повторить.

Кстати да вариант отличный в их случае старту через влов просто первыми профы пройти на негров и собрать аденку. А кусто ближе к рестарту придти ну если к тому времени будет смысл для них.

4 hours ago, МистерМышенька said:

а именно на втором этаже Крумы можно минут так на 15 - 20 зависнуть чисто на дешифраторе. Комбинацию можно не вводить правильно, просто провалить ввод, но и это нужно успеть.

Кстати тут тоже момент. Если вызвать панель в которую вводить код но ничего не вводить то после её исчезновения (около 3х мин) повторного вызова нет и сразу даётся итем. Если же после вызова кто то ещё вызывает, она дублируется (на днях пробовал. Вызвал персонажем 1, следом персонажем 2, ввёл вторым код но панель не провала и первый тоже смог ввести) или тут был фикс, или на старте оно багается от десятков желающих. 

4 hours ago, МистерМышенька said:

Dangerous Seduction 21-го уровня. Отвалят почти полтора миллиона аден, при надобности повторить.

Около 700к отвалят в одного перса.

2 hours ago, бамбук said:

Первая профа теперь дает фиксировано  эксп за квест и адена не рейтуется .

Ладно адена. Но експ прям раздражает. Всем дают 20.75% примерно и не важно хоть ты 22 будь(вообще опыта не дадут) 

Бесит потому что у той же ее надо убить несколько квестовых мобов и все. А есть много классов где дроп не 100% (у людей танков когда то долго молотили мобов, у спойла просто много мобов надо перебить) 

Вообще схема с итемами странная, какие то рейтуются и сразу по 5/7 штук идут, какие то идут по 1 и шанс не 100%

6 hours ago, МистерМышенька said:

Если тебе религия не позволяет задонатить на старте для обмена голды на профу

Да у меня спортивный интерес скорее. Типо на расходники немного задонатить можно, а на адену уже нельзя. Но походу гемор того не стоит, может и задоначу на профу.

5 hours ago, бамбук said:

Еще раз вся информация в обновлениях там все на одной страничке максимум 20 минут почитать.

Эта тема? https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/

7 часов назад, krasivo сказал:

image.thumb.png.2c6b4ec748c560cdb1005cbe4d109224.png

вопросы:

инфу брал отсюда:

ПК в Круме вот возьмут и дадут тебе пройти тот квест. Да и без ПК там такой будет движ что для многих была и будет проблема тыкнуть пароль в НПС.
Так что особо не расчитывай на этот квест. 
Если не хочешь донатить всем чарам то может даже не делать некоторым проф на 40-56 лвл.
Или кв 35+ в дионе в храме на адену сделай. Но там время.
если все 9 окон твоих то из того состава что писали в самом начале большинству вторая проф сразу не нужна. 
Все равно норм бафа не будет на хороший парик. Онлайн будет большой на спотах.

2 hours ago, COBA said:

Или кв 35+ в дионе в храме на адену сделай. Но там время

С тем же успехом можно одну самую простую марку сделать. Там денег может меньше будет но явно быстрее + несколько уровней апнет експы

Ой, а нужно всей пачке па покупать же, чтобы на фарме не резался дроп?

16 минут назад, krasivo сказал:

Ой, а нужно всей пачке па покупать же, чтобы на фарме не резался дроп?

Если критически нужно состоять в этой пати, то да.

Есть система "Цыганского гринда", поднимаешь фулл баф, выходишь ВЛом с пати, отфармливаешь мобов, кидаешь пати обратно.

14 часов назад, crew сказал:

Кстати тут тоже момент. Если вызвать панель в которую вводить код но ничего не вводить то после её исчезновения (около 3х мин) повторного вызова нет и сразу даётся итем. Если же после вызова кто то ещё вызывает, она дублируется (на днях пробовал. Вызвал персонажем 1, следом персонажем 2, ввёл вторым код но панель не провала и первый тоже смог ввести) или тут был фикс, или на старте оно багается от десятков желающих. 

В этом сезоне лень тестить уже, идем больше воевать против всех -)

10.08.2023 в 01:31, krasivo сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный состав пачки из влов самый классный?

ДиванногоАналитика в студию, он вл на всю голову ( без негатива), он может рассказать про влов очень многое и подробно. 

Хороший состав это 12 окон для вла.

ВЛ в лайте (елегия)

Спойл 

Бд

Свс

Кот

Шк

Пп

Вк

Ше 

Основная пачка +

овер

мм(сорк)

Джуд

Спасибо, ребят! Думаю прокачать варка первым делом, как советуют в соседней теме. Буду в два окна вл и варк до кова на париках, чтобы потом основной пачкой залететь под бафом.

Еще вопросы! :)

1. А где брать соски б/а/ы грейда? Они уже будут в первый день продаваться? Там наценка наверное ппц будет у людей.

2. Какой шмот брать? В плане, как часто пушки менять? И где финансы брать на это дело в первые дни. Или с шадоу Б пикой бегать, пока на А пику не наскребу? 

PS каты и рифт же с понедельника откроются только?

3 минуты назад, krasivo сказал:

Спасибо, ребят! Думаю прокачать варка первым делом, как советуют в соседней теме. Буду в два окна вл и варк до кова на париках, чтобы потом основной пачкой залететь под бафом.

1. А где брать соски б/а/ы грейда? Они уже будут в первый день продаваться? Там наценка наверное ппц будет у людей.

2. Какой шмот брать? В плане, как часто пушки менять? И где финансы брать на это дело в первые дни. Или с шадоу Б пикой бегать, пока на А пику не наскребу? 

Мужик, тебе с таким количеством вопросов проще найти гильдию, где все объяснят.

Соски будут продавать в первый день, наценка быстро упадет, конкуренты не дремлят, в любой непонятной ситуации депенгуй рынок -)

Пойдет любая А коммон пика с рынка, после чего крафтишь Саинт Спир, или покупаешь -)

Обычно открываются с понедельника каты, рифт открыт изначально, но без ДФов ничего не сделаешь там -)

Ну зачем еще форум, если не задавать вопросы) спасибо за ответ!

2 часа назад, krasivo сказал:

С чего там наценка? А и Б грейд в люксоре бери и ломай на кри гномом, рецепты  в кузне это же х7 стандарт хф настройка. Я точно не скажу но где то 50-60 лвл крафтер все это мастырит.

Гайс а можете быстро рассказать про ДОД некра.

1.как он работает?(что он режет?)

2.сколько дод откатывается?

3.Сколько он висит?

4.Какой радиус?

5.Если делать аккаунт додов:D то сколько надо некров?

6.На каком уровне он появляется?

7.На каких спотах он 100% нужен ,а на каких нет?

8.Есть какие-нибудь фишки с дод?

7 часов назад, krasivo сказал:

Тут одни теоретики. Тебе и другим совет. Вл и варка прогони сейчас на х5, благо время есть. Много чего нового узнаешь, зато потом не будет на старте разгромного фейла с такими идеями.

еще вопрос.

Говорят тут есть донатная вещь(украшение) ,которую можно продать за 3кк в обычный магаз.

1.Это правда?

2.Что это за предмет?

1 минуту назад, nastinalyashka сказал:

еще вопрос.

Говорят тут есть донатная вещь(украшение) ,которую можно продать за 3кк в обычный магаз.

1.Это правда?

2.Что это за предмет?

Нет не правда.

22 hours ago, COBA said:

ПК в Круме вот возьмут и дадут тебе пройти тот квест.

В первый день пк не будет, на второй день уже могут быть, но на прошлом х7 он был один (вроде) и его просто запинали ногами.

4 hours ago, shgg said:

Тут одни теоретики. Тебе и другим совет. Вл и варка прогони сейчас на х5, благо время есть. Много чего нового узнаешь, зато потом не будет на старте разгромного фейла с такими идеями.

Сейчас как раз качаю, все не так гладко, как на бумаге))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...