iKing Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, Xypma сказал: Ты зачем моську соскамил 10 лет назад ???? Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Десятые это как ложная девятка только десятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 hours ago, kokosfilosof said: Скажите в чем смысл играть 10-ым ? Помочь друзьям/знакомым на старте и впоследствии без обязаловки, поэтому: 12 hours ago, Rikimaru said: 10м только к знакомым/друзьям идти Стоп, а кто-то играет десятым с незнакомыми? Ну, разве что с планами на соскамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, Kangoshi сказал: Помочь друзьям/знакомым на старте и впоследствии без обязаловки, поэтому: Стоп, а кто-то играет десятым с незнакомыми? Ну, разве что с планами на соскамить. И такие есть конечно:D попадались. В основном просто рабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 минуты назад, Rikimaru сказал: И такие есть конечно:D попадались. В основном просто рабы) Я не раб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 часов назад, Rikimaru сказал: мб имеется ввиду не бижа а сам контент убийства и посмотреть на босса) 10е тоже эпик получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Xypma сказал: Ты зачем моську соскамил 10 лет назад ???? 10 лет назад я играл на руоффе и про астериос слышал только от залетных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, iKingxixixi сказал: Я не раб( На тебе все и держалось! Я знаю что ты не раб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 19 hours ago, kokosfilosof said: Скажите в чем смысл играть 10-ым ? В чем прикол соло кача для того что бы тебя потом использовали ? В чем прикол ? или я чего то не догоняю Для вас это "использовали" а для некоторых людей просто интересно даже даром, лишь бы посидеть поболтать в приятной компании. У меня это было примерно так : с основы играли на своих персонажах но если допустим ктото отсутствовал то десятых добавляли, которые заходили в пак на своих персонажах, а основа на того кого не хватает до фулл пака. Десятые могли играть когда хотят, к ним требований небыло, где учавствовали за то 1/X ( X - количевство учавствующих) и получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 а есть такие кп где все 10тые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 часов назад, iKingxixixi сказал: Я не раб( ты рыцарь раб ГАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 09.08.2023 в 23:07, MadeInUkraine сказал: это какой такой эпику выдают 10-ым, который в соло ты не увидишь? Я написал про доступ к эпику, который можно взять например для олимпа, а не личную выдачу. 10.08.2023 в 07:03, xEvaSaintx сказал: не пишите глупостей, каждый может нафармить на эпик при желании, да долго, да трудно, да уйдёт не один год, но вполне реально одется при желании и упорстве. Зачем мучаться годы, если можно просто играть в свое удовольствие, в удобное для себя время и просто просить эпик по необходимости у друзьяшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, БАРИГА сказал: Зачем мучаться годы, если можно просто играть в свое удовольствие, в удобное для себя время и просто просить эпик по необходимости у друзьяшек? а в остальное время бегать с голой попой? разница есть вообщето большая... за феррари платят сумасшедшие деньги чтоб она стояла в гараже... но при этом её всегда можно взять напрокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: а в остальное время бегать с голой попой? разница есть вообщето большая... за феррари платят сумасшедшие деньги чтоб она стояла в гараже... но при этом её всегда можно взять напрокат... С такой логикой можно и с голой попой побегать как ты говоришь . Хз о чем спор, есть партийная игра, а есть соло игра и каждый выбирает как ему хочется..если человек не понимает что такое десятый и что от него нужно лично я таких считаю не партийными людьми и с таким толку мало как в мейне так и десятым.. Каждый сходит с ума по своему :) Кому то интересно только партийная игра,но нет времени на нее и он хоть как то пытается в ней быть и идёт десятым, а кому то в 2023 в кайф зайти мобов побить и от этого он получит удовольствие... Изменено 11 августа, 2023 пользователем xF1nT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Если никогда не играл в кп по разным причинам ( низкий скилл,нет времени и так далее ), то игра 10 это совершенно новый опыт ,который можно посоветовать попробовать каждому. Это и новый контент ,который сольник вряд ли попробует ,это и временный буст для оли ,который сольник будет крабить намного дольше. Опять же ,социализация в пати и клане ,узнавание каких то тонкостей игры ,полезные знакомства и связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 часа назад, xF1nT сказал: С такой логикой можно и с голой попой побегать как ты говоришь . Хз о чем спор, есть партийная игра, а есть соло игра и каждый выбирает как ему хочется..если человек не понимает что такое десятый и что от него нужно лично я таких считаю не партийными людьми и с таким толку мало как в мейне так и десятым.. Каждый сходит с ума по своему :) Кому то интересно только партийная игра,но нет времени на нее и он хоть как то пытается в ней быть и идёт десятым, а кому то в 2023 в кайф зайти мобов побить и от этого он получит удовольствие... Нормальные ПЛы не хотят собирать пак, потому что, как в поговорке «в семье не без урода», и зачем мне этот геморрой. Нормальные игроки не хотят играть в основе кп, т.к хороших кп все меньше, и зачем мне идти к ПЛу который не может грамотно организовать пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, samo1et сказал: Нормальные ПЛы не хотят собирать пак, потому что, как в поговорке «в семье не без урода», и зачем мне этот геморрой. Нормальные игроки не хотят играть в основе кп, т.к хороших кп все меньше, и зачем мне идти к ПЛу который не может грамотно организовать пак. Тогда проще вообще не играть раз так думаешь, ну лично для меня соло это не игра, а партийную игру нужно понимать что от тебя требуется, а с такой логикой ты не можешь быть партийным мембером..и я тебе скажу как пл это не правда что ты пишешь о том что плы не хотят собирать пати из за кого то, это тупые отмазки, любой пл если имеет костяк он будет собирать пати, а тот который потерял костяк будет говорить как ты думаешь,но на самом деле это не так и от хороших людей не уходят... По этому если так думаешь создай и покажи как грамотно, а если не можешь и так считаешь,то удали клиент.. Изменено 11 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, xF1nT сказал: Тогда проще вообще не играть раз так думаешь, ну лично для меня соло это не игра, а партийную игру нужно понимать что от тебя требуется, а с такой логикой ты не можешь быть партийным мембером..и я тебе скажу как по это не правда что ты пишешь о том что плы не хотят собирать пати из за кого то, это тупые отмазки, любой пл если имеет костяк он будет собирать пати, а тот который потерял костяк будет говорить как ты думаешь,но на самом деле это не так и от хороших людей не уходят... По этому если так думаешь создай и покажи как грамотно, а если не можешь и так считаешь,то удали клиент.. Хорошие люди и грамотный ПЛ это разные вещи, поэтому у тебя десяток больше чем основы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, samo1et сказал: Хорошие люди и грамотный ПЛ это разные вещи, поэтому у тебя десяток больше чем основы ну именно так, на данный момент у меня 32+ человека половина из них раньше была мейн, а теперь не могут держать прайм по разным причинам реал,сервер итд итп.. годы идут конечно кто то забивает на ла2 кто то просто не может уделять времени много игре а прайм он требует время, обязательство привязка по времени, а так как людям уже не 18 лет они перестают играть в мейне, но это не значит что они ушли или я забил или они не хотят со мной играть, было б так все плохо не было столько людей у меня я тебе точно не смогу это объяснить видно сразу что у тебя другой взгляд на эту игру и по этому ты так рассуждаешь... Изменено 11 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, xF1nT сказал: ну именно так, на данный момент у меня 32+ человека половина из них раньше была мейн, а теперь не могут держать прайм по разным причинам реал,сервер итд итп.. я тебе точно не смогу это объяснить видно сразу что у тебя другой взгляд на эту игру и по этому ты так рассуждаешь... Просто много поиграл и в топовых пачках и в кланах где все соло играют. Готов пойти в топовую пачку, если же таких нет или там заняты все слоты, то лучше соло играть и со знакомыми в войсе чилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, samo1et сказал: Просто много поиграл и в топовых пачках и в кланах где все соло играют. Готов пойти в топовую пачку, если же таких нет или там заняты все слоты, то лучше соло играть и со знакомыми в войсе чилить. каждому свое,а кому то соло игра вообще не нравится, вот у меня в пати если я не иду то и люди не играют, либо просят как к примеру сюда пойти..потому что для меня так же соло игра не интересна, я считаю эта игра для партийной игры, от того что я на споту соло убил в пк бомжа я кайфа не получу,а вот в гвг или в дейли другой расклад, по десятым так же давно уже пачки не играют девяткой, всегда сильнее тот у кого больше живого опб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10ым только с друзьями или топ сайд, но в топ попасть не так просто, должна быть чистая репутация и много кто должен знать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 просто для успокоения есть такие люди которые хотят себя чувствовать 10) даже иногда 100) каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11.08.2023 в 09:57, xEvaSaintx сказал: а в остальное время бегать с голой попой? разница есть вообщето большая... за феррари платят сумасшедшие деньги чтоб она стояла в гараже... но при этом её всегда можно взять напрокат... В какое остальное время? Условно говоря, если человек играет 3-4 часа и не может держать прайм, но хочет играть в коллективе и быть частью биг вара=игра 10тым =это единственный вариант получения ТОП контента. А если человек играет как жадная свинья в 12 окон, то ясный фик он этого не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11 минут назад, БАРИГА сказал: А если человек играет как жадная свинья в 12 окон, то ясный фик он этого не поймет. вот взял и обозвал свиньями каждого у кого есть амбиции нафармить буста... свинячий поступок IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: вот взял и обозвал свиньями каждого у кого есть амбиции нафармить буста... свинячий поступок IMHO. По-моему, здесь амбиции сделать из Л2 Скайрим. Чтобы выйти через 5 лет в поле/на Олимп и выхватывать на постоянку, т.к. мозг просто не в курсе, что кроме alt, tab и Ф1 есть ещё кнопки на клавиатуре. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Auberdine сказал: Чтобы выйти через 5 лет в поле/на Олимп и выхватывать на постоянку или убивать хиро Е-шек чисто на скилле прямо после фарма на расслабончике... Откройте глаза уже, люди у нас по большей части опытные, но без фарма не обойтись если хочется показывать что то... Времена когда тренили одного чара годами давно прошли, это путь в тупик по сути, сейчас модно уметь вообще за все классы рулить, а для этого не то что фарм нужен а прям мега фарм. ps. вот погодите нафармлю, куплю валика, орфена и тараса я такое устрою на ОЛИ зашатаетесь)) Изменено 13 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: или убивать хиро Е-шек чисто на скилле прямо после фарма на расслабончике... Откройте глаза уже, люди у нас по большей части опытные, но без фарма не обойтись если хочется показывать что то... Времена когда тренили одного чара годами давно прошли, это путь в тупик по сути, сейчас модно уметь вообще за все классы рулить, а для этого не то что фарм нужен а прям мега фарм. ps. вот погодите нафармлю, куплю валика, орфена и тараса я такое устрою на ОЛИ зашатаетесь)) В этом плане мне ВоВ до WOTLK гораздо больше нравился. Нет этого хрючева в 6+ окон и просто непрошибаемого жлобства. Шмот для ПВП добывался через...ПВП. Большая часть контента закрывалась в 1 окно (кроме рейдов, данжей и некоторых элиток). Под конец капа мы получаем игроков, которые хотя бы более менее могут дать кнопки на своём классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 19 минут назад, Auberdine сказал: Нет этого хрючева в 6+ окон постыдитесь, мы говорим о людях которые пришли ИГРАТЬ в симулятор живого мира... Хрючево это когда фармят для продажи в реал, а людей которые играют ради удовольствия (от достижений, побрякушек, ЧСВ, понтов и прочего) не нужно поливать грязью. За счёт этих людей (и только за счёт них) вообще живёт L2, без них её небыло бы вообще. это их заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения