Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 09.08.2023 в 18:27, MaHsepp сказал: Собсна у кого какие планы, мысли, идеи ? изза тебя жрать захотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazhopes777 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Пару пицц , напиток по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, lazhopes777 сказал: Пару пицц надеюсь ты читал что они годны в течении 24 часов..а то у тебя внезапно может свой "speed run" начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: надеюсь ты читал что они годны в течении 24 часов..а то у тебя внезапно может свой "speed run" начаться 4 минуты назад, lazhopes777 сказал: Пару пицц , напиток по вкусу 100% днище сорвет до утра -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, МистерМышенька сказал: 100% днище сорвет до утра -) боюсь после такой пиццы он выйдет из тайной комнаты когда его пак уже будет 3й дх заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Уже после завтра, а я ещё не отаваривался, так влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazhopes777 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 часов назад, МистерМышенька сказал: 100% днище сорвет до утра -) для придумали рестарт в 5 утра как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 10.08.2023 в 04:47, HellMagic1942 сказал: Хз что ето за "МЯСО" там на фотке. Но я уверен что ето не МЯСО!!! джудика тема просто огонь, посмеялся, автору респект)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 часов назад, МистерМышенька сказал: 100% днище сорвет до утра -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Такс, кароче. Схавал днём порцию риса тушёного риса с овощами, с венегретом, запивая яблочным соком, и на десерт мягкие вафли "яшкино". Потом ближе к вечеру, скушал всего 50г копчённой "Кеты" (рыба Кета) с чёрным хлебом в прикуску. Запил простым чаем. И через 6 часов нихила подорвало пукан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 минут назад, MaHsepp сказал: Такс, кароче. Схавал днём порцию риса тушёного риса с овощами, с венегретом, запивая яблочным соком, и на десерт мягкие вафли "яшкино". Потом ближе к вечеру, скушал всего 50г копчённой "Кеты" (рыба Кета) с чёрным хлебом в прикуску. Запил простым чаем. И через 6 часов нихила подорвало пукан :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: вот именно чтобы не обосраться будешь теперь знать какой сэтап лучше не комбинить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, MaHsepp сказал: вот именно чтобы не обосраться будешь теперь знать какой сэтап лучше не комбинить ) Чай был лишним братан -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, МистерМышенька сказал: Чай был лишним братан -) Возможно кстати, яж перед тем как купил "Кету" сразу столько же съел, но без чая, ну просто захотелось - давно не ел. И ничё, норм же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 часа назад, QSonik сказал: вот после такого не только пукан рванет, а днище в целом оторвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вот идеальный закуп, кто понял тот понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Гроуфуд или что то подобное попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 ты на старте прошлого х7 создавал такую же тему, один в один. вы что реально умственно-неполноценные что ли? там я смеялся что вы в 30+ лет не можете сами решить что вам есть, сейчас уже даже не смешно. попу сам вытирать начал хотя бы? или на следующем х7 начнешь в 2024? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, diss22 сказал: ты на старте прошлого х7 создавал такую же тему, один в один. вы что реально умственно-неполноценные что ли? там я смеялся что вы в 30+ лет не можете сами решить что вам есть, сейчас уже даже не смешно. попу сам вытирать начал хотя бы? или на следующем х7 начнешь в 2024? Ты слишком близко принимаешь к сердцу такие темы, здесь игроки делятся интересными советами и креативными идеями. Как девочки рецептами, понимаешь? У задротов это хавчик который максимально приятно и удобно жрать за компом -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, diss22 сказал: ты на старте прошлого х7 создавал такую же тему, один в один. вы что реально умственно-неполноценные что ли? там я смеялся что вы в 30+ лет не можете сами решить что вам есть, сейчас уже даже не смешно. попу сам вытирать начал хотя бы? или на следующем х7 начнешь в 2024? таким как ты нужно сидеть в тишине, в одиночку и ни с кем не разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 16 минут назад, Gostt сказал: таким как ты нужно сидеть в тишине, в одиночку и ни с кем не разговаривать ну вообще-то он всё правильно сказал ) мне например интересно, что ещё можно добавить к тому что я заготовлю перед стартом. А то сам же знаешь как оно бывает, пока сам не увидишь или кто-то не скажет, сам не вспомнишь. Вон например идея про оливьешку, я вот записал и теперь сёдня схожу куплю, потому что он же ваще чётко зайдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 21 минуту назад, MaHsepp сказал: ну вообще-то он всё правильно сказал ) мне например интересно, что ещё можно добавить к тому что я заготовлю перед стартом. А то сам же знаешь как оно бывает, пока сам не увидишь или кто-то не скажет, сам не вспомнишь. Вон например идея про оливьешку, я вот записал и теперь сёдня схожу куплю, потому что он же ваще чётко зайдёт) прочитай что он написал и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: прочитай что он написал и ты) Видать грибы попались в пицце хреновые ему и перепутал слегка тип -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 37 минут назад, Gostt сказал: таким как ты нужно сидеть в тишине, в одиночку и ни с кем не разговаривать Тебя задело что ли? Ладно, не обижайся, в ваш уютный уголок чубриков, которые перед каждым стартом создают тему «памагите выбрать вкус даширака» я больше не буду заходить. Можете дальше представлять, что у вас тут образовался кулинарный клуб или собрались любители «киберспортивной диеты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 34 минуты назад, diss22 сказал: Тебя задело что ли? Ладно, не обижайся, в ваш уютный уголок чубриков, которые перед каждым стартом создают тему «памагите выбрать вкус даширака» я больше не буду заходить. Можете дальше представлять, что у вас тут образовался кулинарный клуб или собрались любители «киберспортивной диеты». что бы больше я тебя тут не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 7 часов назад, diss22 сказал: попу сам вытирать начал хотя бы? самые ярые задроты не тратят время на вытирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 т.е. всю неделю из дома не выходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 21 минуту назад, Rabbit1991 сказал: т.е. всю неделю из дома не выходить ? я думал это нормально, когда астериос открывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 встань из-за компа сделай зарядку, приготовь поесть. ежели вести такой образ жизни, дисконнект с мозгом обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения