MaHsepp Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Мммм, суп "щи". Вкуснятина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 часа назад, MaHsepp сказал: Мммм, суп "щи". Вкуснятина )) как в школьной столовке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Орешки и мороженка как перекус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 часов назад, MaHsepp сказал: Мммм, суп "щи". Вкуснятина )) Выглядит отвратительно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 мешка по 50 кг гречки, и в холодильник острые перчики, и все 10.08.2023 в 15:59, Вор сказал: заведите жену, девушку,. Через 2 - 4 недели, начнется под ухо, бу-бу-бу-бу, никуда не ходим, бу-бу-бу, дома сидишь, за собой не убираешь, бу-бу-бу,слышим посторонний не сильный шум, хлопок дверью, воспринимаем как побочный звук из вне, и продолжаем душить % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 20 минут назад, Ispaniosa сказал: 2 мешка по 50 кг гречки, и в холодильник острые перчики, и все Через 2 - 4 недели, начнется под ухо, бу-бу-бу-бу, никуда не ходим, бу-бу-бу, дома сидишь, за собой не убираешь, бу-бу-бу,слышим посторонний не сильный шум, хлопок дверью, воспринимаем как побочный звук из вне, и продолжаем душить % Ну так ходи куда-то, чего ты вечно дома сидишь. И убирай за собой а то как хрючева себя ведешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 27 минут назад, Вор сказал: Ну так ходи куда-то сума не сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 А что, сходить на кухню, и пожрать нормально 20 минут спидран запрещает? Сцым тоже в бутылку?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, or1on сказал: А что, сходить на кухню, и пожрать нормально 20 минут спидран запрещает? Сцым тоже в бутылку?) У человека нет по кд появляющейся хавки на кухне. Некогда готовить, потом ещё посуду мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 21 минуту назад, Ярость666 сказал: У человека нет по кд появляющейся хавки на кухне. Некогда готовить, потом ещё посуду мыть... А ну с таким раскладом тебе нужно с мамой жить, чтобы они приносила и возле компа ставила а потом за тебя и посуду мыла. Тебе же не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 53 минуты назад, Вор сказал: А ну с таким раскладом тебе нужно с мамой жить, чтобы они приносила и возле компа ставила а потом за тебя и посуду мыла. Тебе же не когда. Мне?)) Я же не за себя говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Звучит примерно так, когда двором, лет в 12 собирались на пикник, кто, что принесет. Сидят дИды, думают какой кашеврной фигней затариться, пора уже и о сердечке подумать, а то инфакрт, это - уже что то не за горами) Изменено 15 августа, 2023 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 капельницы ставьте,чего мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 У меня жена на ночь сделает бутики и холодный кофе,мб возьму пару банок энергетика,а сын сядет утром манорить и фармить,таким нехитрым образом проблеммы с питанием рещаются сами собой.И сын как офицеальный фарм бот которого не забанят)))Со сном тоже решено)) P.S. рекомендую 12 лет растить ребенка в непренужденной атмосфере любви к ла2 ,ну и конечно же любить,кормить,холить и лелеять (маленький бот очень требователен к себе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 15.08.2023 в 02:05, MaHsepp сказал: Мммм, суп "щи". Вкуснятина )) Сметана где и стопарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, Йолупень сказал: Сметана где кто же сметану добавляет ДО фото... 2 часа назад, Йолупень сказал: и стопарик? а вот это лишнее, особенно на старте. может не дать вам стать богатым и успешным (на фениксе как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Главное кушайте свежие овощи и фрукты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Добавь сюда сладкую газировку и инфаркт к концу серва гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Не вижу дошека в списке и ящика энергетика. Хотя сам от него засыпаю. Чтобы не бегать за бутерами запасаюсь плавлеными сырками, фруктовыми. Сытные и хватает продержаться до рассвета. Тут же нужно максимально долго сидеть за компом. А значит не какой кухни надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 16.08.2023 в 22:36, COBA сказал: Не вижу дошека в списке и ящика энергетика. Хотя сам от него засыпаю. Чтобы не бегать за бутерами запасаюсь плавлеными сырками, фруктовыми. Сытные и хватает продержаться до рассвета. Тут же нужно максимально долго сидеть за компом. А значит не какой кухни надолго. от сыра же халестерин вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Перекус сырки с чаем, орешки, сухофрукиы. На поесть, что мама приготовит то и кушай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 самое главное на первые 3 дня пока апаешься и на первый фарм, выкручиваешь на монике самый синий оттенок, красного поменьше, доказано британскими учёными что синие цвета подавляют выработку мелатонина (сонливость именно от него), я думаю многие замечали когда в игре период с красным небом и дождём - игра не идёт и хочется тупо поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, XuTpblu сказал: Перекус Перекус задрота чееек: плов говядина люля говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я просто буду кричать с комнаты жене что-то типа... Любимая я жрать хочу и что принесут то и буду хавать, а так главное Арбуз и пиво не есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 24 минуты назад, LOoST сказал: Я просто буду кричать с комнаты жене что-то типа... Любимая я жрать хочу и что принесут то и буду хавать, а так главное Арбуз и пиво не есть))) на месте жены, прочитав это я бы сел смотреть сериальчики, а вас отправил на недельку на исправительные кухонные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: на месте жены, прочитав это я бы сел смотреть сериальчики, а вас отправил на недельку на исправительные кухонные работы. Лол я сам норм готовлю, но все дома знают если открытие Астериос, папке надо поиграть а если не накормить будет сидеть голодный и жать кнопки. Если вдруг иза сериала мне принесут сосиски с макаронами я их буду хавать за малиую душу)))) я ж не душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, LOoST сказал: Если вдруг иза сериала мне принесут сосиски с макаронами а чё такого в сосиске с макарошками ? норм тема же ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 58 минут назад, MaHsepp сказал: а чё такого в сосиске с макарошками ? норм тема же ) Вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Что поймаешь - то еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения