Перейти к содержанию
Asterios

Быстрый старт

РакоЛов

Рекомендуемые сообщения

Всем кискам ку! Остальным соболезную))

Народ, подскажите пожалуйста, какая профа легче апается до 76 при старте?

9 минут назад, Lancelsi сказал:

Саммоны, берс(если знаешь как апать), вл.

Вл в соло без бафа?)

Оч сильно сомневаюсь

Только что, Ярость666 сказал:

лукари

Однозначно, через павлы. ПЛ сет, Комон лук(даже шадоу Б)

до 76 быстрее всех пожалуй берс апается, если опыт есть и с донат банками то 76 берётся часа за 3 наверное при прочих идеальных, хотя берс такая профа что и 78 берёт изи, потом чуть потяжелее конечно, но вряд-ли кто то быстрее берса качается на старте.

вл/тир/дестр/глад тоже неплохой вариант, но чуток помедленнее конечно и шмот над получше, особенно ватному дестру который ваншотается мобами первого же парика))

учитывая конкуренцию за споты - бери наверное тира иначе пинать будут изи, а так хоть орызнёшься на всяких...

ps. тира посоветовал, т.к. вопрос был именно до 76, после 78 тир без норм бафа будет качаться медленнее всех вместе взятых)))

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, РакоЛов сказал:

Народ, подскажите пожалуйста, какая профа легче апается до 76 при старте?

Берс. Качнул на прошлом х7 Берса до 76 за часа 3.5 примерно. В трансформе качаешься 2-45 лвл, затем в 49 лабу идешь и потом 55 добиваешь где хочешь, я добивал его на кладбище. С 55 идешь в абг и до 68 качаешься там, затем в стокато до 76 можешь спокойно. Абг и стокато естественно парики собирать надо, а не по некст таргету ф1. 
Время апа зависит от того как быстро в лабу соберешь и какая конкуренция будет на споте, но в целом я считаю это самый подходящий класс, который на старте в соло можно до 76 качнуть быстро.

Конечно ГЛАД   потому что он пыщ пыщ пыщ  пиу пиу пиу 

2 часа назад, Охламон сказал:

Вл в соло без бафа?)

Оч сильно сомневаюсь

Кто-то говорил без бафа? 

Автор про профу спрашивал... Естественно любая профа будет с бафом. 

П. С. На баночках далеко не уедешь, драйверы в 3-4 окна стартуют и к утру 80 берут

Изменено пользователем Lancelsi

1 час назад, Experiencel сказал:

Берс. Качнул на прошлом х7 Берса до 76 за часа 3.5 примерно. В трансформе качаешься 2-45 лвл, затем в 49 лабу идешь и потом 55 добиваешь где хочешь, я добивал его на кладбище. С 55 идешь в абг и до 68 качаешься там, затем в стокато до 76 можешь спокойно. Абг и стокато естественно парики собирать надо

это без бафа/барда/заливки исключительно Берс + черепашка?

22 минуты назад, Lancelsi сказал:

Кто-то говорил без бафа? 

Автор про профу спрашивал... Естественно любая профа будет с бафом. 

П. С. На баночках далеко не уедешь, драйверы в 3-4 окна стартуют и к утру 80 берут

Тогда вопросов 0

11 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Коктейли,белые банки и черепашка

24 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

ага, ток в гх придётся летать всё равно в период с 57 до 67

ps. если надумаешь стартовать за берса - обязательно сделай тест-драйв в похожих условиях, берс весьма непростой чар и не всем подходит (нужен хороший пинг и комп).

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 часа назад, Охламон сказал:

Вл в соло без бафа?)

Оч сильно сомневаюсь

я на х1 крафтера соло до 78 качал без кп) 

3 минуты назад, Вор сказал:

я на х1 крафтера соло до 78 качал без кп) 

Видели твои ролики, знаем. Но с влом такое не прокатит

Изменено пользователем Бестия

3 минуты назад, Бестия сказал:

Да это и долго...

4 минуты назад, Бестия сказал:

Ну значит крафтера надо качать до 76 лвла

Изменено пользователем Вор

2 минуты назад, Вор сказал:

Ну значит крафтера надо качать до 76 лвла

Закинь пж ролик, интересно стало

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ага, ток в гх придётся летать всё равно в период с 57 до 67

ps. если надумаешь стартовать за берса - обязательно сделай тест-драйв в похожих условиях, берс весьма непростой чар и не всем подходит (нужен хороший пинг и комп).

В гх бегать не нужно. С 55 по 61 апаешься довольно быстро и мп регенишь после апа. А потом тебя черепаха заливает норм. Главное ее спрятать пока качаешься с 55 по 61, а иначе сольет все мп свое в никуда. А там у тебя уже блид выше лвл будет и с норм шансом будет заходить на мобов, поэтому мп почти не будет тратиться.

4 минуты назад, Experiencel сказал:

В гх бегать не нужно. С 55 по 61 апаешься довольно быстро и мп регенишь после апа. А потом тебя черепаха заливает норм. Главное ее спрятать пока качаешься с 55 по 61, а иначе сольет все мп свое в никуда. А там у тебя уже блид выше лвл будет и с норм шансом будет заходить на мобов, поэтому мп почти не будет тратиться.

а если стартануть с бардом/бафером сильно дольше будет?

меня в соло старте на дд смущает лишь то, что потом когда выкачиваешь других персонажей, от этого хай лвл дд особо нет пользы, а выкачивать я планирую многих

соло варком (с черепахой) стартовал, не сказал бы что прям по кайфу, 6(или 9) окон сразу стартовал, но там так же не прям приятно играть на лоу бафе..

хочется что-нибудь новое потестить, может приятнее будет выкачивать всё это

кот + варк тестил, вроде приятно, но не очень быстро, т.к. котом на париках не покачаешься

09.08.2023 в 15:07, Охламон сказал:

Закинь пж ролик, интересно стало

Качать крафтера можно на изи играя одной рукой смотря трилогию властелин колец на втором мониторе.

1-6 лвл в возле стартовой деревни.

6-15 лвл эльф руины

15-18 лвл квест в деревни людей - нужно убить 1 моба, и ты прошёл квест (3 минуты на квест)

18-21 лвл профа. 

21-23 лвл два квеста на адену, деревни орков и Шутгард. (3 минуты на 2 квеста)

23-25 лвл ну или 28 лвл чтобы получить бочку, тут можно прокачаться где угодно например в Дионе рядом с Флораном.

25/28-40 лвл идешь собираешь пати в 29 лабу на старте очень быстро, если ты крафтер с бочкой то тебя с руками отрывают в пати (35 минут примерно)

41-43 лвл цепочка квестов Кусто, после этих квестов у тебя как раз есть адена на профу.

43-52 лвл последний ТП из Диона водишь парики через пику (минут 20-30)

52-56 лвл Орен тп через слои водишь парики через пику (минут 20)

56-58 лвл Закен (минут 15)

58-61 лвл можно опять уйти под Орен водить парики, ну или пойти сразу в АБГ делать квест на синии шары. (минут 30)

61-67 лвл пайлака 61 (минут30)

67-73 лвл стакадо (не скажу сколько по времени, около 1.5 часов)

73-76 лвл пайлака 73

76-78 лвл можно вернутся в стакадо, можно взять корягу пойти на диско, можно собрать пати в ТОИ, много чего можно.

По времени может +- немного наврал, из серии не всегда получится собраться на зака за 15 минут, хотя думаю с этом сложностей не должно быть. Но ещё могут быть всякие нюансы когда ты ведёшь парик, твоего бафера убивают, у тебя нет реса, ты делаешь тп в город за ресом, или тебе дают стан в абг, ты начинаешь хилить себя пп и в итоги два трупа, ты горишь делаешь снова ТП в абг и видишь у тебя кончелись соски, или дед пенальти, и т.д. Но если сильно не тупить и знать что делать реально можно очень быстро пройти стартовый путь. Ключевой прикол этой прокачки что ты делаешь как можно меньше тп. 

По поводу прокачки, тупо пика и биг бума:

https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc - вот я на х1.5 в Д грейде с клан холл бафом (можно с нубо бафом) ломаю АБГ.

https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw - вот я на х1.5 стою в болтах, шмот по лучше, но делаю все тоже самое.

https://www.youtube.com/watch?v=-PMhROxSTgA - а вот я на 1.5 держу 11 тои в 3 гнома (кач быстрее чем в гиро рифте)

Ну в по факту любая пика качается после 40 на 4 локациях, 1 локация это под Дионом, 2 локация это под Ореном, 3 лоакация АБГ, 4 локация это стакадо. И идешь делать профу

А вообще на скоростном каче я собаку съел за крафтера. Раньше был сервер Аверия (надеюсь сейчас можно о нём говорить, так как он пару лет как умер и это не реклама) так вот, там был х50 и у них конкурс был кто первый качнет на х50 чара в своем классе (первый Биш, первый НЕКР, ТХ, ФС, и т.д.) до 85 лвл получает ПА 5 лет на каждую профу. И при каждом новом открытие получал себе ПА  на 5 лет за крафтера :rolleyes:

Изменено пользователем Вор

1 минуту назад, Вор сказал:

Качать крафтера можно на изи играя одной рукой смотря трилогию властелин колец на втором мониторе.

1-6 лвл в возле стартовой деревни.

6-15 лвл эльф руины

15-18 лвл квест в деревни людей - нужно убить 1 моба, и ты прошёл квест (3 минуты на квест)

18-21 лвл профа. 

21-23 лвл два квеста на адену, деревни орков и Шутгард. (3 минуты на 2 квеста)

23-25 лвл ну или 28 лвл чтобы получить бочку, тут можно прокачаться где угодно например в Дионе рядом с Флораном.

25/28-40 лвл идешь собираешь пати в 29 лабу на старте очень быстро, если ты крафтер с бочкой то тебя с руками отрывают в пати (35 минут примерно)

41-43 лвл цепочка квестов Кусто, после этих квестов у тебя как раз есть адена на профу.

43-52 лвл последний ТП из Диона водишь парики через пику (минут 20-30)

52-56 лвл Орен тп через слои водишь парики через пику (минут 10)

56-58 лвл Закен (минут 15)

58-61 лвл можно опять уйти под Орен водить парики, ну или пойти сразу в АБГ делать квест на синии шары. (минут 20)

61-67 лвл пайлака 61 (минут30)

67-73 лвл стакадо (не скажу сколько по времени, думаю что-то в районе часа.

73-76 лвл пайлака 73

76-78 лвл можно вернутся в стакадо, можно взять корягу пойти на диско, можно собрать пати в ТОИ, много чего можно.

По поводу прокачки, тупо пика и биг бума:

https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc - вот я на х1.5 в Д грейде с клан холл бафом (можно с нубо бафом) ломаю АБГ.

https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw - вот я на х1.5 стою в болтах, шмот по лучше, но делаю все тоже самое.

https://www.youtube.com/watch?v=-PMhROxSTgA - а вот я на 1.5 держу 11 тои в 3 гнома (кач быстрее чем в гиро рифте)

Ну в по факту любая пика качается после 40 на 4 локациях, 1 локация это под Дионом, 2 локация это под Ореном, 3 лоакация АБГ, 4 локация это стакадо. И идешь делать профу

А вообще на скоростном каче я собаку съел за крафтера. Раньше был сервер Аверия (надеюсь сейчас можно о нём говорить, так как он пару лет как умер и это не реклама) так вот, там был х50 и у них конкурс был кто первый качнет на х50 чара в своем классе (первый Биш, первый НЕКР, ТХ, ФС, и т.д.) до 85 лвл получает ПА 5 лет на каждую профу. И при каждом новом открытие получал себе ПА  на 5 лет за крафтера :rolleyes:

Чет совсем быстро по твоим цифрам, но спасибо.

30 минут назад, MadeInUkraine сказал:

а если стартануть с бардом/бафером сильно дольше будет?

меня в соло старте на дд смущает лишь то, что потом когда выкачиваешь других персонажей, от этого хай лвл дд особо нет пользы, а выкачивать я планирую многих

соло варком (с черепахой) стартовал, не сказал бы что прям по кайфу, 6(или 9) окон сразу стартовал, но там так же не прям приятно играть на лоу бафе..

хочется что-нибудь новое потестить, может приятнее будет выкачивать всё это

кот + варк тестил, вроде приятно, но не очень быстро, т.к. котом на париках не покачаешься

Ну тут вопрос был кем можно быстрее всего качнуться на старте. Естественно, что добавь несколько окон тому же Берсу (ше,свс), то будет проще, но явно не быстрее. Я выкачал вначале Берса до 3 профы и потом качал ему окна сразу, так как тяжко уже было качаться в С шмоте и без норм бафа после 76+. Поэтому если хочешь что-то новое, то попробуй берсом стартануть, а потом уже баф ему выкачивать. Так как в первые часы после старта ты будешь быстро лететь по лвл и в этих локах еще пусто будет, сможешь выкачаться в разы быстрее чем на следующий день к примеру.

7 минут назад, Experiencel сказал:

Ну тут вопрос был кем можно быстрее всего качнуться на старте. Естественно, что добавь несколько окон тому же Берсу (ше,свс), то будет проще, но явно не быстрее. Я выкачал вначале Берса до 3 профы и потом качал ему окна сразу, так как тяжко уже было качаться в С шмоте и без норм бафа после 76+. Поэтому если хочешь что-то новое, то попробуй берсом стартануть, а потом уже баф ему выкачивать. Так как в первые часы после старта ты будешь быстро лететь по лвл и в этих локах еще пусто будет, сможешь выкачаться в разы быстрее чем на следующий день к примеру.

а какая польза от такого быстро выкачанного берса, если ты потом опять с нуля начинаешь выкачивать баф ему с конкуренцией на спотах пока он просто афк стоит?

2 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

а какая польза от такого быстро выкачанного берса, если ты потом опять с нуля начинаешь выкачивать баф ему с конкуренцией на спотах пока он просто афк стоит?

35кк ключевая польза и ты покупаешь на них голду. 

но на прошлым х7 я сделал 165 голды до первых осадах тупо на маноре и АА

image.png.396d530fb1f06041754d950a1cda0b7d.png

7 минут назад, Вор сказал:

Леха, а не пробовал рифт через бабахи?) Почему-то пришла такая идея в голову

23 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Ну во первых квесты на шарики + дроп. В первые часы Голда 2кк стоит, можно норм поднять, а во вторых я уже написал, берс качается норм на париках и в первые часы после старта конкуренции практически нет никакой у тебя и ты экономишь время на его каче. А саппов в пати тоже в первые часы после старта туго будет качать, так как все вокруг занято будет. На след. день будет проще начинать их качать тебе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...