MetaEX Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Всех приветствую, подскажите пожалуйста на что точно влияет лак? Влияет ли он на квесты? (Школа/крипты/ГЦ) Или лак влияет ТОЛЬКО на дроп с моба, спойл с моба и эксп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Только дроп, спойл, эксп. P.s. есть тема для вопросов, не обязательно каждый раз новую создавать. Изменено 9 августа, 2023 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 просто играйте с ПА всегда и не парьтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, KysochekEnota сказал: Только дроп, спойл, эксп. спс 7 минут назад, KysochekEnota сказал: P.s. есть тема для вопросов, не обязательно каждый раз новую создавать. Окк, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Влияет еще на шанс успешной точки оружия, брони, бижутерии, так же влияет на то, что увеличивает уклонение от ПК лучников с большой вероятностью при фарме буду появляться красные чемпионы + свинка "peppa", улучшает сон и аппетит и если ты в зале не жмешь 100 кг то при подключении хотя бы на 3-и дня ты точно пожмешь 100 кг, как-то так у кого работает не так как у меня поделитесь инфой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, G1Z1 сказал: Влияет еще на шанс успешной точки оружия, брони, бижутерии, так же влияет на то, что увеличивает уклонение от ПК лучников с большой вероятностью при фарме буду появляться красные чемпионы + свинка "peppa", улучшает сон и аппетит и если ты в зале не жмешь 100 кг то при подключении хотя бы на 3-и дня ты точно пожмешь 100 кг, как-то так у кого работает не так как у меня поделитесь инфой) Интересные вещи употребляются)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: просто играйте с ПА всегда и не парьтесь. У меня ПА до 30.10.2023 ) ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiskovik Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Рыбу с рабалки, точно стоит открывать с лаком . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.