Kangoshi Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Just now, Чиби said: раз в 8 минут дать денс не сложно :) Я б лучше вообще не играл, чем играть "по-старинке". У меня в игровой макрос на данс или сонг больше одного повторения не влезает. Приходится давать д/с каждый... д/с. Ну ок, каждый играет, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Kangoshi сказал: Я б лучше вообще не играл, чем играть "по-старинке". У меня в игровой макрос на данс или сонг больше одного повторения не влезает. Приходится давать д/с каждый... д/с. Ну ок, каждый играет, как хочет. Ну это пве вариант. в ПвЕ хватает 4-5 денсов и сонгов. точу на 4 минуты и через /delay жму кнопку раз 7-8 минут. Варк, Кот и ПП вообще 20 минут встроенным макросом бафают. В ПвП да, надо 5 денсов, 7-8 сонгов и там каждый раз. но я за годы игры привык и меня это не парит. Живые люди в пачке хуже моих окон ДСят, потому что я мобов бъю и не отвлекаюсь, а большинство рандомных БД/СвС вообще мобов не трогают, что бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 09.08.2023 в 14:22, nagasirena сказал: Это плохой варинат, друзья не умеют играть в л2 и не хотят играть в принципе в это старье. Остается играть с другими мужиками,которые часто отходят поиграть с детьми ,женой,собакой,попить пиво. А можно 9 окон загрузить и никого не ждать и играть в кайф) дядя чтобы ты понимал я играл на шилене руофф классик. У меня там была маг кп 30+ окон не считая твинов.И в этом фарм кп было 5 человек. В лоа приводили парик и я на некре кидал мас глум,взрывал труп,дальше алт таб спойл и свип,две заливки и мас рут с шамана.И так по 15 часов) так что 9 окон на астерке это изи. Блин, как вы кайф от игры в альт+таб и макросы получаете, вообще не понимаю) Для меня два окна-то - производственная необходимость, а не желание. Вообще бы играл одним окном, окна ломают погружение( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 34 минуты назад, Auberdine сказал: Блин, как вы кайф от игры в альт+таб и макросы получаете, вообще не понимаю) Для меня два окна-то - производственная необходимость, а не желание. Вообще бы играл одним окном, окна ломают погружение( на других компах бафы на макросе,а на мейн компе 1 окно и ощущаеться это как сольная рпг где ты сам всех одеваешь и.т.д на подобии балдурки или драгон аге )) единственное когда локу меняешь так впадлу всех перемещать если нету кота в сэтапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, FkngNoName сказал: на других компах бафы на макросе,а на мейн компе 1 окно и ощущаеться это как сольная рпг где ты сам всех одеваешь и.т.д на подобии балдурки или драгон аге )) единственное когда локу меняешь так впадлу всех перемещать если нету кота в сэтапе Да, только 6 тел, плетущиеся за тобой хвостом, ненавязчиво напоминают о том, что драгон аге экспириенс такой себе) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Одно дело что вам понапишут, другое, когда вас выбесит 9 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, Ispaniosa сказал: Одно дело что вам понапишут, другое, когда вас выбесит 9 окон Хз, в КП бегаю в 1 окно, а когда все спать расходятся, меня мои доп окна бесят гораздо меньше чем поиск рандомных саппортов, которые либо сливаются через 10 минут, либо постоянно забывают обновлять бафы/дс/иконы и так далее. При этом мобов не бъют и дроп забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 21.08.2023 в 06:30, Auberdine сказал: Да, только 6 тел, плетущиеся за тобой хвостом, ненавязчиво напоминают о том, что драгон аге экспириенс такой себе) можешь заромансить свою ШЕшку Изменено 22 августа, 2023 пользователем FkngNoName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения