Перейти к содержанию
Asterios

9 окон

Эдан

Рекомендуемые сообщения

Just now, Чиби said:

раз в 8 минут дать денс не сложно :)

Я б лучше вообще не играл, чем играть "по-старинке". :lol:

У меня в игровой макрос на данс или сонг больше одного повторения не влезает. Приходится давать д/с каждый... д/с.

Ну ок, каждый играет, как хочет.

Только что, Kangoshi сказал:

Я б лучше вообще не играл, чем играть "по-старинке". :lol:

У меня в игровой макрос на данс или сонг больше одного повторения не влезает. Приходится давать д/с каждый... д/с.

Ну ок, каждый играет, как хочет.

Ну это пве вариант. в ПвЕ хватает 4-5 денсов и сонгов. точу на 4 минуты и через /delay жму кнопку раз 7-8 минут. Варк, Кот и ПП вообще 20 минут встроенным макросом бафают. В ПвП да, надо 5 денсов, 7-8 сонгов и там каждый раз. но я за годы игры привык и меня это не парит.
Живые люди в пачке хуже моих окон ДСят, потому что я мобов бъю и не отвлекаюсь, а большинство рандомных БД/СвС вообще мобов не трогают, что бесит...

09.08.2023 в 14:22, nagasirena сказал:

Это плохой варинат, друзья не умеют играть в л2 и не хотят играть в принципе  в это старье.

Остается играть с другими мужиками,которые часто отходят поиграть с детьми ,женой,собакой,попить пиво.

А можно 9 окон загрузить и никого не ждать и играть в кайф)

дядя чтобы ты понимал я играл на шилене руофф классик.

У меня там была маг кп 30+ окон не считая твинов.И в этом фарм кп было 5 человек.

В лоа приводили парик и я на некре кидал мас глум,взрывал труп,дальше алт таб спойл и свип,две заливки и мас рут  с шамана.И так по 15 часов)

так что 9 окон на астерке это изи.

Блин, как вы кайф от игры в альт+таб и макросы получаете, вообще не понимаю)

Для меня два окна-то - производственная необходимость, а не желание. Вообще бы играл одним окном, окна ломают погружение(

34 минуты назад, Auberdine сказал:

Блин, как вы кайф от игры в альт+таб и макросы получаете, вообще не понимаю)

Для меня два окна-то - производственная необходимость, а не желание. Вообще бы играл одним окном, окна ломают погружение(

на других компах бафы на макросе,а на мейн компе 1 окно 
и ощущаеться это как сольная рпг где ты сам всех одеваешь и.т.д на подобии балдурки или драгон аге )) 

единственное когда локу меняешь так впадлу всех перемещать если нету кота в сэтапе 

1 час назад, FkngNoName сказал:

на других компах бафы на макросе,а на мейн компе 1 окно 
и ощущаеться это как сольная рпг где ты сам всех одеваешь и.т.д на подобии балдурки или драгон аге )) 

единственное когда локу меняешь так впадлу всех перемещать если нету кота в сэтапе 

Да, только 6 тел, плетущиеся за тобой хвостом, ненавязчиво напоминают о том, что драгон аге экспириенс такой себе)

Изменено пользователем Auberdine

Одно дело что вам понапишут, другое, когда вас выбесит 9 окон

4 часа назад, Ispaniosa сказал:

Одно дело что вам понапишут, другое, когда вас выбесит 9 окон

Хз, в КП бегаю в 1 окно, а когда все спать расходятся, меня мои доп окна бесят гораздо меньше чем поиск рандомных саппортов, которые либо сливаются через 10 минут, либо постоянно забывают обновлять бафы/дс/иконы и так далее. При этом мобов не бъют и дроп забирают.

21.08.2023 в 06:30, Auberdine сказал:

Да, только 6 тел, плетущиеся за тобой хвостом, ненавязчиво напоминают о том, что драгон аге экспириенс такой себе)

можешь заромансить свою ШЕшку :D

Изменено пользователем FkngNoName

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...