Эдан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Есть тут ребята у которых есть опыт старта в 9 окон на х 7 ??? Можете в личку написать пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 есть тут один, на ютубе видел, мб и тут отпишет , не помню как у него ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Что узнать хотел? (з.ы. играю в 3 компа, вне прайма КПшки). Только в личку писать не надо. Секреты либо всем, либо никому расскажу :) Изменено 9 августа, 2023 пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, Чиби сказал: Что узнать хотел? (з.ы. играю в 3 компа, вне прайма КПшки). Только в личку писать не надо. Секреты либо всем, либо никому расскажу :) рассказывай, каким составом качаешь эти 9 окон? стартуешь сразу в 9, или сперва кого то отдельно качаешь? какие споты предпочитаешь по росту уровней и с каким направлений (исключительно в поиске фаст ехр, или так же баланс дропа/ехр?) какие основные игровые макросы юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, iamirlandec сказал: рассказывай, каким составом качаешь эти 9 окон? Обычно старт ДД+Баф+БД+СвС. Вообще по ситуации стартую, так как играю в КП и иногда начинаю только в одно окно. Соло любил стартовать хавком, так как самое сложное на х7 это преодолеть в первые пару дней 78 левел и лук в павлах с 63 до 78 идеально с этим справляется. Дальше с открытием катакомб в понедельник создавал ВЛа и под оффпати бафов докачивал остальные окна. Первый перс чаще всего становится потом ПК персонажем которого не жалко. 1 минуту назад, iamirlandec сказал: стартуешь сразу в 9, или сперва кого то отдельно качаешь? Стартую в 4-5 персонажей и потом уже имея ЧОВ и ДС докачиваю персонажей по усмотрению (Основа, Джуды, Иконы, Биши/ШЕ, Коты/Кони и так далее). 1 минуту назад, iamirlandec сказал: какие споты предпочитаешь по росту уровней и с каким направлений (исключительно в поиске фаст ехр, или так же баланс дропа/ехр?) Ну тут у каждого свои предпочтения. и не буду всё детально расписывать. Но павлы 63-78 качаться лучше всего (точнее левела так до 75-76 и дальше в пайлаку 73) 1 минуту назад, iamirlandec сказал: какие основные игровые макросы юзаешь? На Ф1 у всех стоит - прицепиться к персонажу. Ф2 - бить по ассисту основы. Ф3 - кастовать по ассисту основы (хексы/Стигмы/Обновить ДС/Дать ЧОВ и так далее) Ф4 - тупо макрос в котором стоит 12 раз подряд PickUp. Нажав на паре окон в куче дропа, те потихоньку лутаются. Никаких автоматизаций, кликеров и так далее не использую. Всё ручками. Все компы управляются одной мышкой и клавой. Ключевая фраза для гугла: microsoft mouse without borders 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, Чиби сказал: Что узнать хотел? (з.ы. играю в 3 компа, вне прайма КПшки). Только в личку писать не надо. Секреты либо всем, либо никому расскажу :) интересен алгоритм старта на х7 в 9 окон. Что в какой последовательности делаешь? Например: сначала я создаю варка ,беру на него премак на неделю и качаю до кова там-то там то) потом я качаю бд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, Чиби сказал: Обычно старт ДД+Баф+БД+СвС. Вообще по ситуации стартую, так как играю в КП и иногда начинаю только в одно окно. Соло любил стартовать хавком, так как самое сложное на х7 это преодолеть в первые пару дней 78 левел и лук в павлах с 63 до 78 идеально с этим справляется. Дальше с открытием катакомб в понедельник создавал ВЛа и под оффпати бафов докачивал остальные окна. Первый перс чаще всего становится потом ПК персонажем которого не жалко. Стартую в 4-5 персонажей и потом уже имея ЧОВ и ДС докачиваю персонажей по усмотрению (Основа, Джуды, Иконы, Биши/ШЕ, Коты/Кони и так далее). Ну тут у каждого свои предпочтения. и не буду всё детально расписывать. Но павлы 63-78 качаться лучше всего (точнее левела так до 75-76 и дальше в пайлаку 73) На Ф1 у всех стоит - прицепиться к персонажу. Ф2 - бить по ассисту основы. Ф3 - кастовать по ассисту основы (хексы/Стигмы/Обновить ДС/Дать ЧОВ и так далее) Ф4 - тупо макрос в котором стоит 12 раз подряд PickUp. Нажав на паре окон в куче дропа, те потихоньку лутаются. Никаких автоматизаций, кликеров и так далее не использую. Всё ручками. Все компы управляются одной мышкой и клавой. Ключевая фраза для гугла: microsoft mouse without borders за последнее сразу плюсик)) сегодня потестирую) и сколько тебе часов требуется для апа до 78 лвл? я просто в раздумиях, взять соло ШЕ апнуть по максу/взять соло ВК апнуть до 78/или таки сразу топить ДД + баф (есть возможность врубить 8-9 окон) либо попробовать дод + вк + ше + бд именно старт, только хз, как себя некр чувствует под таким бафом 70+, чтобы комфортно качаться до 78-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 29 минут назад, nagasirena сказал: интересен алгоритм старта на х7 в 9 окон. Что в какой последовательности делаешь? Например: сначала я создаю варка ,беру на него премак на неделю и качаю до кова там-то там то) потом я качаю бд и тд. Премав врубай за пару дней до старта (на х1/х5). В день старта создаю персонажей и просто качаюсь в зависимости от лагов на старте. Не вижу смысла всё расписывать в деталях, каждый старт разный и люди разные. Кто хочет стартовать в 9 окон уже давно не новичёк. 26 минут назад, iamirlandec сказал: и сколько тебе часов требуется для апа до 78 лвл? Обычно к вечеру субботы все персы становятся 75-76 и после сна в воскресенье делаю пайлаки, профы, докачиваю 78, создаю новых персов и тупо отдыхаю от почти суток игры. На расслабоне начинаю отслеживать САБ РБ (с субботы на воскресенье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) подскажите еще момент по павлам тем же, туда вообще на старте кого то ищут? или просто становятся своими пачками и все? понимаю, что на ВК там ловить будет нечего из-за конкуренции. Но возможно будет востребован ШЕ пы.сы. никогда не стартовал в первые дни серва. Не знаю, какая суета на самом старте Изменено 9 августа, 2023 пользователем iamirlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, iamirlandec сказал: подскажите еще момент по павлам тем же, туда вообще на старте кого то ищут? или просто становятся своими пачками и все? понимаю, что на ВК там ловить будет нечего из-за конкуренции. Но возможно будет востребован ШЕ пы.сы. никогда не стартовал в первые дни серва. Не знаю, какая суета на самом старте Ищут. Обычно на топ спотах стоях настойщие лучники и даггерщики, а по углам остальные профы. Ищут всегда людей. Особенно хилов/котобаф которые дроп поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Зачем играть в 9 окон,когда есть один глад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Йолупень сказал: Зачем играть в 9 окон,когда есть один глад?) Можно же 9 гладов сделать, не шаришь чтоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Обычно старт ДД+Баф+БД+СвС. Вообще по ситуации стартую, так как играю в КП и иногда начинаю только в одно окно. Соло любил стартовать хавком, так как самое сложное на х7 это преодолеть в первые пару дней 78 левел и лук в павлах с 63 до 78 идеально с этим справляется. Дальше с открытием катакомб в понедельник создавал ВЛа и под оффпати бафов докачивал остальные окна. Первый перс чаще всего становится потом ПК персонажем которого не жалко. Стартую в 4-5 персонажей и потом уже имея ЧОВ и ДС докачиваю персонажей по усмотрению (Основа, Джуды, Иконы, Биши/ШЕ, Коты/Кони и так далее). Ну тут у каждого свои предпочтения. и не буду всё детально расписывать. Но павлы 63-78 качаться лучше всего (точнее левела так до 75-76 и дальше в пайлаку 73) На Ф1 у всех стоит - прицепиться к персонажу. Ф2 - бить по ассисту основы. Ф3 - кастовать по ассисту основы (хексы/Стигмы/Обновить ДС/Дать ЧОВ и так далее) Ф4 - тупо макрос в котором стоит 12 раз подряд PickUp. Нажав на паре окон в куче дропа, те потихоньку лутаются. Никаких автоматизаций, кликеров и так далее не использую. Всё ручками. Все компы управляются одной мышкой и клавой. Ключевая фраза для гугла: microsoft mouse without borders Можешь рассказать по подробней про управление 3-мя окнами мышкой/клавой? Как делать всё по 1 клику без альт таба вечного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, crasys сказал: Можешь рассказать по подробней про управление 3-мя окнами мышкой/клавой? Как делать всё по 1 клику без альт таба вечного а ты играй в компьютерном клубе, где на каждое окно у тебя будет отдельный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Зачем окна, если можно играть с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, crasys сказал: Можешь рассказать по подробней про управление 3-мя окнами мышкой/клавой? Как делать всё по 1 клику без альт таба вечного Ну у меня все окна "в оконном режиме" мышка к окну не привязана. Мониторы большие и я постоянно вижу все окна. Бд, свс и так далее маленькие, ими ничего не надо делать, кроме как раз в 4-10 минут туда кликнуть и запустить ДС/Ребаф и так далее) Просто наводишь мышку на нужное окно, кликаешь в окно правой кнопкой мыши (что бы перс не начал бежать), прожимаешь ф1-ф4 и назад мушку в основное окно. Многолетний опыт и привычка привели к тому что я все бафы прокликивают за 1-2 секунды и дальше игровые макрос линейки делают что надо. Например БД даёт денс и привязывается за варком. Кот вообще раз в 20 минут врубает кошкобаф и обновляет его каждые 4 минуты 6 раз (12 команд базового макроса). и так далее. 1 час назад, Сильвана сказал: Зачем окна, если можно играть с друзьями? Я играю в КП и бегаю в 1 окно. Но когда нет прайма и мне хочется пофармить, я не заставляю КП играть/бафать меня, а просто беру свой саппорт и вперёд. В виду другого часового пояса часто КП спать идёт и я ещё 1-2 часа играю сам или с 1-2 челами из КП (живу в Европе). Я не веган и не кричу на каждому углу, что играю в 9 окон. Но готов ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 У тебя 4+ компа и двух рук на все про все хватит? Видел таких извращенцев. Прикольно выглядет. Если соло играешь то тут вопрос по харкору или по правильному. По хардкору создаешь всех чаров и в путь. Проф можно на 2х только сразу баф(или хил) и ДД. И качай до 40го)) паравозиком. И тут как говорится ручками в одного дд или тебе помогут макросы Залипание кнопок на других компах. Брал с работы ещо 2 ноута было напряжно для меня банально проклацивать игровые макросы на них. и это банально стоять в катах или на споте. Проще КП найти или взять курсы по програмированию у тех кого администрация регулярно банит. Те кто фармерки в 9 окон это в основном ВЛ оснва. Но все равно бьют мобов по первой котом. Я бы на твоем месте не заморачивался. Выкачал бы Баф чисто или три окна ДД(кот) БД, Баф(варк/ПП). Как вариант найди того кто будет стартовать полу КП или на окнах и подрядись к нему ШЕ чисто на время старта. Пова с ШЕ будет достаточно выкачать остальных 8 чаров. Лично у меня уходит 1 час на чара 40+ как бы не старался меньше не выходит. Так что создавая 9 окон у тебя банально 9 часов уйдет на это минимум. Если по очереди. Может выйдет и быстрее если до 40 бить мобов фул паком не пробывал. Так что если всеми одновременно то всем ровно 40й профу и камон или теневые пушки. закрываешь 38ю лабу и все 50й лвл. Без Пова/кова тяжко с нуля 9 окон тащить. Но извращенцев много в этой игре. 1 час назад, crasys сказал: Можешь рассказать по подробней про управление 3-мя окнами мышкой/клавой? Как делать всё по 1 клику без альт таба вечного А разве за это администрация не дарит банан?! Слышал както делали люди там окна нужно чтобы считались все активными но для меня это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: Зачем окна, если можно играть с друзьями? Это плохой варинат, друзья не умеют играть в л2 и не хотят играть в принципе в это старье. Остается играть с другими мужиками,которые часто отходят поиграть с детьми ,женой,собакой,попить пиво. А можно 9 окон загрузить и никого не ждать и играть в кайф) 40 минут назад, COBA сказал: У тебя 4+ компа и двух рук на все про все хватит? Видел таких извращенцев. Прикольно выглядет. Если соло играешь то тут вопрос по харкору или по правильному. По хардкору создаешь всех чаров и в путь. Проф можно на 2х только сразу баф(или хил) и ДД. И качай до 40го)) паравозиком. И тут как говорится ручками в одного дд или тебе помогут макросы Залипание кнопок на других компах. Брал с работы ещо 2 ноута было напряжно для меня банально проклацивать игровые макросы на них. и это банально стоять в катах или на споте. Проще КП найти или взять курсы по програмированию у тех кого администрация регулярно банит. Те кто фармерки в 9 окон это в основном ВЛ оснва. Но все равно бьют мобов по первой котом. Я бы на твоем месте не заморачивался. Выкачал бы Баф чисто или три окна ДД(кот) БД, Баф(варк/ПП). Как вариант найди того кто будет стартовать полу КП или на окнах и подрядись к нему ШЕ чисто на время старта. Пова с ШЕ будет достаточно выкачать остальных 8 чаров. Лично у меня уходит 1 час на чара 40+ как бы не старался меньше не выходит. Так что создавая 9 окон у тебя банально 9 часов уйдет на это минимум. Если по очереди. Может выйдет и быстрее если до 40 бить мобов фул паком не пробывал. Так что если всеми одновременно то всем ровно 40й профу и камон или теневые пушки. закрываешь 38ю лабу и все 50й лвл. Без Пова/кова тяжко с нуля 9 окон тащить. Но извращенцев много в этой игре. А разве за это администрация не дарит банан?! Слышал както делали люди там окна нужно чтобы считались все активными но для меня это слишком сложно. дядя чтобы ты понимал я играл на шилене руофф классик. У меня там была маг кп 30+ окон не считая твинов.И в этом фарм кп было 5 человек. В лоа приводили парик и я на некре кидал мас глум,взрывал труп,дальше алт таб спойл и свип,две заливки и мас рут с шамана.И так по 15 часов) так что 9 окон на астерке это изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Не совсем в кассу но расскажу как мы играем. Ситуация такая у меня есть родной брат, который живет в соседней комнате у брата есть лучший друг который живем в соседний квартире на одной лестничной клетки. Мы играем таким составом: Я ВЛ + ВК и Кот окна. Брат Сполер + БД и Танк окна. Друг Крафтер + СВС и Дод. И получается у нас прям фулл бафф есть, а я упоротый еще делаю на ВК, саб на ШЕ и ПП и (Биша для пера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) The fastest start Как только апается 18-00 Быстро выбираешь перса вводишь ник Перс появился - атакуешь гремлина - получаешь 3 лвл - сое в камаэль - пока крутится сое вводишь ваучер(закупка бутылки-бафы, трансформеры, 1 кк адены) - появился в камаэль - бежишь в Гросэри шап - покупаешь 300 нг физ соулшот - гк - тп в локацию где начальные мобы не выше 12 лвла. Изменено 9 августа, 2023 пользователем shgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 окон всегда играю . Стартовать для меня лучше в 7 так как пати бонус 100 процентов. Ну или уж в 9 . Мне так проще качать. Сразу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, nagasirena сказал: не хотят играть в принципе в это старье. можно 9 окон загрузить и никого не ждать и играть в кайф) дядя чтобы ты понимал я играл на шилене руофф классик. У меня там была маг кп 30+ окон не считая твинов.И в этом фарм кп было 5 человек. В лоа приводили парик и я на некре кидал мас глум,взрывал труп,дальше алт таб спойл и свип,две заливки и мас рут с шамана.И так по 15 часов) так что 9 окон на астерке это изи. ок. советую зайти сейчас на х5 в лоа и примерно оценить твой максимально поехавший план про сбор парика и далее масс глума и тд. Во первых тебя расшатают мобы без вариантов( ты не учел что тут уже не так как было 5 лет назад, тут сталл жеще,намного жеще). во вторых тебя обосцут конкуренты проф доширачники у которых прогруженно овер дох окон или местные маг пати которые не позволят тебе фейлить респ мобов. запомни поехавший, тут сервер физов. только при наличии серьезного опыта игры на проекте и безвыходности в финансовой части в виду своей инвалидности,можно начинать в 9 окон. иначе это закончится через неделю. Еще ты спрашиваешь как активировать прем акк. Его активируют заранее с чаров на х1,х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 @Pro Lineage 2 даже на х1 умудрился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ок. советую зайти сейчас на х5 в лоа и примерно оценить твой максимально поехавший план про сбор парика и далее масс глума и тд. Во первых тебя расшатают мобы без вариантов( ты не учел что тут уже не так как было 5 лет назад, тут сталл жеще,намного жеще). во вторых тебя обосцут конкуренты проф доширачники у которых прогруженно овер дох окон или местные маг пати которые не позволят тебе фейлить респ мобов. запомни поехавший, тут сервер физов. только при наличии серьезного опыта игры на проекте и безвыходности в финансовой части в виду своей инвалидности,можно начинать в 9 окон. иначе это закончится через неделю. Еще ты спрашиваешь как активировать прем акк. Его активируют заранее с чаров на х1,х5. Ты по себе не суди,если ты слабый,то это не значит что все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 On 8/9/2023 at 10:46 AM, Чиби said: Никаких автоматизаций, кликеров и так далее не использую. Всё ручками. Все компы управляются одной мышкой и клавой. Я раньше так играл - какая же это боль в каждом окне на доп. компах всё вручную прожимать. On 8/9/2023 at 11:20 AM, Чиби said: Обычно к вечеру субботы все персы становятся 75-76 и после сна в воскресенье делаю пайлаки, профы, докачиваю 78, создаю новых персов и тупо отдыхаю от почти суток игры. Т.е. с пятницы на субботу не спишь? Я раньше тоже так мог, а этой весной пришлось подремать утром 40 минут. Старею... On 8/9/2023 at 1:29 PM, Чиби said: Ну у меня все окна "в оконном режиме" мышка к окну не привязана. Просто наводишь мышку на нужное окно, кликаешь в окно правой кнопкой мыши (что бы перс не начал бежать) Всё равно иногда (и довольно часто) перс начинает бежать куда-то, хоть кликаю всегда правой кнопкой мыши на окно. У тебя такого не бывает? On 8/10/2023 at 6:58 AM, nagasirena said: Ты по себе не суди,если ты слабый,то это не значит что все такие. Ты компы-то купил или как собираешься в 9 окон стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Kangoshi сказал: Я раньше так играл - какая же это боль в каждом окне на доп. компах всё вручную прожимать. Пока официально нельзя макросы - буду страдать и ненавидеть тех кто юзает. Только что, Kangoshi сказал: Т.е. с пятницы на субботу не спишь? Я раньше тоже так мог, а этой весной пришлось подремать утром 40 минут. Старею... Ну обычно до 2-5 ночи играю, потом часов 5-6 сон и дальше. Я стараюсь в пятнцу ещё поспать перед стартом сервера часа 2-3. Только что, Kangoshi сказал: Всё равно иногда (и довольно часто) перс начинает бежать куда-то, хоть кликаю всегда правой кнопкой мыши на окно. У тебя такого не бывает? От правой никогда не бегают, только если левой в окно переключаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 minutes ago, Чиби said: Пока официально нельзя макросы - буду страдать и ненавидеть тех кто юзает. Почему нельзя? Можно же, главное, чтобы не "имитировали" игрока и тебе самому не отсутствовать. Что такого в том, что мышка сама прожимает последовательность нажатий, чтобы дать д/с? Это же просто удобство (или т.н. QoL). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 4 минуты назад, Kangoshi сказал: Почему нельзя? Можно же, главное, чтобы не "имитировали" игрока и тебе самому не отсутствовать. Что такого в том, что мышка сама прожимает последовательность нажатий, чтобы дать д/с? Это же просто удобство (или т.н. QoL). Разрешён макрос "сменить окно, нажать денсы, сменить окно". Запрещены все макросы которые продолжают работать, если ты внезапно отойдёшь от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Just now, Чиби said: Разрешён макрос "сменить окно, нажать денсы, сменить окно" Ну так почему ты таким не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Только что, Kangoshi сказал: Ну так почему ты таким не пользуешься? А он мне ничего не даст. раз в 8 минут дать денс не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения