Error101bers Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Учимся олимпить на берсе) https://www.youtube.com/watch?v=lNhFL-Bhk4Q&t=28s 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 учись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Мясцо с др проекта победило 2-1 и на форум, идешь к успеху)) но есть одна загвоздочка всем пофиг, тк папа тут один. Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все.. Изменено 9 августа, 2023 пользователем TraAashhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, TraAashhh сказал: но есть одна загвоздочка всем пофиг, тк папа тут один. интересно будет "петушиные бои" с папой посмотреть, зови кто там, мб чему научится 12 минут назад, TraAashhh сказал: Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. при чем тут батчат и Инсейн? 15 минут назад, TraAashhh сказал: Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все.. ну с дравером тировским у каторго стаж в 100500 лет не кто и не сравнивает, и как лвл оли может быть выше если нет сильных для учебы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Когда эти Берсы уже поймут что им нужен в руки 2 переточенных ножа на кд и хаст???))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Бои берсов такие рандомные, что аж страшно. Прошел раш/дизарм или микросекунда анимации быстрее - считай победа. Кстати фул проюз почти каждый раз на старте очень странное решение, если будет лс на целку + немного рандома с сабовой целестой считай половина просвета и зеркало в трубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, Dividers сказал: Бои берсов такие рандомные, что аж страшно. Прошел раш/дизарм или микросекунда анимации быстрее - считай победа. Кстати фул проюз почти каждый раз на старте очень странное решение, если будет лс на целку + немного рандома с сабовой целестой считай половина просвета и зеркало в трубу Я думаю так почти с каждой профой) только у берсов это бои быстрые, а тех же сумов или танков долгие, но тоже один рандом в основном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Murzilka532 сказал: Я думаю так почти с каждой профой) только у берсов это бои быстрые, а тех же сумов или танков долгие, но тоже один рандом в основном) За сумонов не скажу, не играл особо этой профой. У танков очень сильно завязано на бусте шмот/пуха/лс. Берсы/глады/ножи при классовых боях примерно одно и тоже. Кому рандом пошлет) Блаф/дизарм/раш очень веселые скилы, каждый раз думаешь пройдет или тебе по макушке дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 18 минут назад, RichDoll4 сказал: Когда эти Берсы уже поймут что им нужен в руки 2 переточенных ножа на кд и хаст???))))))))) когда бои будут оплачиваться) заходим пофанится на оли по возможности времени) скилы бы для начала выше 22х поднять, а потом буст какой то приобретать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Трэш - царь Олимпа.. все остальные берсы- жалкая пародия!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 минут назад, Murzilka532 сказал: когда бои будут оплачиваться) заходим пофанится на оли по возможности времени) скилы бы для начала выше 22х поднять, а потом буст какой то приобретать ) Согласен, пора бы уже за токены ввести более ценные призы, нежели дешманские кодексы и сетики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 6 минут назад, СашенькаГ сказал: Трэш - царь Олимпа.. все остальные берсы- жалкая пародия!! согласен, почти все на всех профах есть такие цари) просматриваю иногда бои, чтоб увидеть как он убивает антикласс и там понеслось отдали бой, следующий отдали и так было 3-4 боя подряд как нет драк, интереснее за челами 80го лвл смотреть больше потеют и экшена ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Murzilka532 сказал: согласен, почти все на всех профах есть такие цари) просматриваю иногда бои, чтоб увидеть как он убивает антикласс и там понеслось отдали бой, следующий отдали и так было 3-4 боя подряд как нет драк, интереснее за челами 80го лвл смотреть больше потеют и экшена ) Все верно.. эрор- это дно.. он не стоит того, чтобы за ним следить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: Все верно.. эрор- это дно.. он не стоит того, чтобы за ним следить.. я про мусор) (которого не долили) а ошибка норм, учитывая что он только учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, TraAashhh сказал: Мясцо с др проекта победило 2-1 и на форум, идешь к успеху)) но есть одна загвоздочка всем пофиг, тк папа тут один. Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все.. А царя вчера уд крутануло на прямой, так он и тут умудрился обосраться)) на некст мувик пойдёт, позорище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranku Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, TraAashhh сказал: Мясцо с др проекта победило 2-1 и на форум, идешь к успеху)) но есть одна загвоздочка всем пофиг, тк папа тут один. Вам Батчата мало с гримом?) вашего фармерка и в шерсть и в гриву на всех серверах. Ваш уровень олима для астера мидл у тира мид +. У меня все.. Че там кукарекаешь параша, назови время я зайду на грайма чтоб нссать твоему берсу и твоему хозяину нонейм тиру В шерсть и в гриву пустил метсных дауничей полуголым тиром с 15 скилами, хартьфу мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Каков слог-то, а?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок) Далее - олимп буду стримить, подписываемся ссылка в подписи, всех жду) пысы, я не собираюсь фармить 300 боев как эта курочка, будем залетать как время будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, СашенькаГ сказал: Трэш - царь Олимпа.. все остальные берсы- жалкая пародия!! угу, и заходит какая-нибудь жалкая пародия и забирает светляка у этого царя... 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок) а когда-то в одном клане были, пока не продался за эпик и хиро Изменено 9 августа, 2023 пользователем Муртля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, TraAashhh сказал: Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок) Далее - олимп буду стримить, подписываемся ссылка в подписи, всех жду) пысы, я не собираюсь фармить 300 боев как эта курочка, будем залетать как время будет. Та кому ты нужен. Посади лучше стасика на берса, а сам сиди записывай в блакнотик. Как тополь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, Ogata сказал: Та кому ты нужен. Посади лучше стасика на берса, а сам сиди записывай в блакнотик. Как тополь. С каждым приходом бч тополь становится только хуже! получается вся проблема в в самом бч, раз у него ученики деградируют делай выводы братик, нужна новая методика обучения! @BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 темка создана для оли контента в галерее х1 25 минут назад, TraAashhh сказал: Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок) Далее - олимп буду стримить, подписываемся ссылка в подписи, всех жду) стримы олимпа - это збс) слушаю на работе, особенно интересно когда каждый оли стрим обсуждают ноунеймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 30 минут назад, TraAashhh сказал: Лан ноунеймы хотят чтобы я обратил на них внимание, ок) Далее - олимп буду стримить, подписываемся ссылка в подписи, всех жду) пысы, я не собираюсь фармить 300 боев как эта курочка, будем залетать как время будет. А ты не слушай клоуна на грайме! Это же худший тир, единственный кого он победил это тополь, но тополя и спойлер побеждал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: С каждым приходом бч тополь становится только хуже! получается вся проблема в в самом бч, раз у него ученики деградируют делай выводы братик, нужна новая методика обучения! @BatChat а может просто кто сражается с бч начинает придумывать новые тактики и становится лучше играть) а тополь остается на том же уровне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Murzilka532 сказал: а может просто кто сражается с бч начинает придумывать новые тактики и становится лучше играть) а тополь остается на том же уровне )) Бч это хороший опыт для ферраты, а для сс это девайс. Чем больше таких ребят будет приходить сюда, тем быстрее лвл скила будет апаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Бч это хороший опыт для ферраты, а для сс это девайс. Чем больше таких ребят будет приходить сюда, тем быстрее лвл скила будет апаться О. уже в одной из тем спрашивал кто такой девайс этот и на ком летает, но ответа не дали) мб ты просветишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Murzilka532 сказал: О. уже в одной из тем спрашивал кто такой девайс этот и на ком летает, но ответа не дали) мб ты просветишь?) Насколько мне известно на хиро мме и некре летел в прошлом месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Конкуренция в классе это же хорошо.Треш часто на полуспущенных олимпит сколько его помню, ну и как мне кажется поопытнее будет, если 300 на 300 сделаете я бы поставил на треша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Конкуренция в классе это же хорошо.Треш часто на полуспущенных олимпит сколько его помню, ну и как мне кажется поопытнее будет, если 300 на 300 сделаете я бы поставил на треша. сложно сделать 300 боев, оли начинается когда трактора или фераты заливаться начинают и потом простой люд подтягивается, а сидеть по 6 часов втыкать в ожидании оли такое себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Ranku сказал: Че там кукарекаешь параша, назови время я зайду на грайма чтоб нссать твоему берсу и твоему хозяину нонейм тиру В шерсть и в гриву пустил метсных дауничей полуголым тиром с 15 скилами, хартьфу мусор Жестко попустил друг, что твоих отсосов на целый трек набралось) https://youtu.be/OEJ-VP-QJCA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.