Ярость666 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 В этой теме https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/ нашёл инфу о невозможности для зрителей на олимпе видеть бафы участников. Есть идеи, как теперь быть без мониторинга? Я так понимаю,что патч сюда не накатить, что бы отображались скилы у енеми... Как теперь вести отсчёт иконам/уд/просветам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 по секундомеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 25 минут назад, Legalize сказал: по секундомеру Хз вроде не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Вообще пох для меня Оли существует только для Оли бижи) А ну ещё бои продавать))) норм тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 это че нью топ олимпер залетел? или зачем темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, Rikimaru сказал: это че нью топ олимпер залетел? или зачем темка А как связаны твои два вопроса? Темка для рассуждений. Это же форум… Хочется увидеть неординарные идеи,если кому-то это тоже покажется интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Только что, Ярость666 сказал: А как связаны твои два вопроса? Темка для рассуждений. Это же форум… Хочется увидеть неординарные идеи,если кому-то это тоже покажется интересным. а они должны быть связаны?) что за привычка отвечать вопросом на вопрос,толку тут нет это потому что обсуждать, тупо пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Ярость666 сказал: Есть идеи, как теперь быть без мониторинга? есть. Не заливаться и фармить честно :) Считай это новым уровнем скила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А в чём сложность? Включаешь таймер и следишь за скиллами, при проюзе засекаешь и ориентируешься по таймеру. Сколько палила ребятам бои, делала именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Еще одного нытика подвезли-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 ложишь перед собой 3 смарта, на них таймеры настроены, осталось тыкнуть ток, звуки разные, запищал вальс - готовься щемиться, заиграла мазурка можно мочить гада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, Rikimaru сказал: а они должны быть связаны?) что за привычка отвечать вопросом на вопрос,толку тут нет это потому что обсуждать, тупо пофлудить) И сам же ответил вопросом на вопрос... Дай пофлудить,душнила 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ложишь перед собой 3 смарта, на них таймеры настроены, осталось тыкнуть ток, звуки разные, запищал вальс - готовься щемиться, заиграла мазурка можно мочить гада)) это очень круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 часа назад, Ярость666 сказал: Как теперь вести отсчёт иконам/уд/просветам? В игре есть команда в действиях вкл/выкл запись повтора. Используй как секундомер. При просмотре боя видно какие скилы юзает противник. Дальше мать природа подскажет что делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Ярость666 сказал: Как теперь вести отсчёт иконам/уд/просветам? Как заюзали уд так и считаешь примерно… Изменено 8 августа, 2023 пользователем DragonHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, The End сказал: В игре есть команда в действиях вкл/выкл запись повтора. Используй как секундомер. При просмотре боя видно какие скилы юзает противник. Дальше мать природа подскажет что делать устаревший крайне метод и неудобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Придётся нанимать человека для контроля таймингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Кто тащит оли то и тащет его без секундомера. Ну да удобно когда видно баф на враге и даже что он юзает(видел видос с какойто пвп фришки или даже это просто софт был не в курсе). Но имей введу что это и видет враг. Так что это не велируется твое преимущество. Вообщето у каждого скила есть своя анимация и что заюзано видно и понятно. Учись определять что и как банально по своему же тикающему бафу. А так было бы интересно видеть КД и Бафа на мдт или в отдельном матче Оли типа Учебно/Тренировочный. для тренировки но это много кода надо писать. Проще оставить как есть. Изменено 9 августа, 2023 пользователем COBA . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 В 08.08.2023 в 17:19, Ярость666 сказал: Как теперь вести отсчёт про себя считаешь в голос, громко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 часов назад, olympiadman сказал: про себя считаешь в голос, громко Как стихи в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ярость666 сказал: Как стихи в школе Из-за утеса, Как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо… Орел упал, Но средь далеких скал, Чтоб враг не видел, Не торжествовал. ps. 93 год вроде бы... я стихи учил почти всегда перед самым уроком на переменке за пару минут. тупо запоминал. я и в школу то пошел в 6 лет, не хотел сильно от сестры отставать... и будучи в 1 классе читал (были в те времена такие тесты ежемесячные или ежеквартальные, непомню) быстрее чем пацики из 11 класса)) Изменено 11 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Из-за утеса, Как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо… Орел упал, Но средь далеких скал, Чтоб враг не видел, Не торжествовал. ps. 93 год вроде бы... я стихи учил почти всегда перед самым уроком на переменке за пару минут. тупо запоминал. я и в школу то пошел в 6 лет, не хотел сильно от сестры отставать... и будучи в 1 классе читал (были в те времена такие тесты ежемесячные или ежеквартальные, непомню) быстрее чем пацики из 11 класса)) Я так же делал в лицее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Из-за утеса, Как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо… Орел упал, Но средь далеких скал, Чтоб враг не видел, Не торжествовал. ps. 93 год вроде бы... я стихи учил почти всегда перед самым уроком на переменке за пару минут. тупо запоминал. я и в школу то пошел в 6 лет, не хотел сильно от сестры отставать... и будучи в 1 классе читал (были в те времена такие тесты ежемесячные или ежеквартальные, непомню) быстрее чем пацики из 11 класса)) И хоронишь себя на форуме и в игре, которой 20+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, BomBerman сказал: И хоронишь себя на форуме и в игре, которой 20+ лет ну утешает то, что не хороню себя курением, выпивкой или чем то подобным. А игра с математической, социальной стороны вполне привлекательна. ps. хотя после короновируса чуствую себя просто инвалидом, хотя в молодсти легко подтягивался на мизинцах с 2 ребятишками вцепившимися в меня)) Изменено 11 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ну утешает то, что не хороню себя курением, выпивкой или чем то подобным. А игра с математической, социальной стороны вполне привлекательна. мозги твои куриные с математической стороны тоже не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 40 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: мозги твои куриные с математической стороны тоже не плохие вряд-ли ваша оценка может считаться авторитетной, но в любом случае спасибо за столь высокую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я был 6 раз Хиро за коня,если ты не покупаешь у топ кланов эпик,буст,тут даже нечего пытаться,или как я играть по 12+ часов.Но продажи тут нет(есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: Из-за утеса, Как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо… Орел упал, Но средь далеких скал, Чтоб враг не видел, Не торжествовал. ps. 93 год вроде бы... я стихи учил почти всегда перед самым уроком на переменке за пару минут. тупо запоминал. я и в школу то пошел в 6 лет, не хотел сильно от сестры отставать... и будучи в 1 классе читал (были в те времена такие тесты ежемесячные или ежеквартальные, непомню) быстрее чем пацики из 11 класса)) Красиво, лайк. Автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: Я был 6 раз Хиро за коня,если ты не покупаешь у топ кланов эпик,буст,тут даже нечего пытаться,или как я играть по 12+ часов.Но продажи тут нет(есть) Молодчина, от души, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Красиво, лайк. Автор? а вот этого незапомнил (и не запоминал даже) всё-таки больше 30 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Баффы ему видеть смотри ка че захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения