Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите новичку

Korinfyanin

Рекомендуемые сообщения

Эммм...рецепты по квесту, ресы по манору.

Может тогда лучше взять ММ/СХ+ШЕ+БД, да и все :)

а ему ктото сказал что манор на астериосе сдаётся 24\7, а в первые 2 недели после старта 24\7 и бесплатно и безлимитно до первых осад?

1 час назад, Korinfyanin сказал:

Ну вот на вскидку рыбалка если дроп с олдбоксов будет соответствующий.

на гемы с боксов влияет наличие лака(премиум аккаунта), т.е. ловить можешь на ком угодно, но открывать их лучше на чаре с па

Или крафт дк шмота (рец, куски, материалы) на начальном этапе.

А грейд на х7 есть в люксоре, смысл может быть разве что в рарной ДК робе для олимперов, но заработок довольно таки сомнительный как по мне

А что по манору? Ты так написал - большинство ресурсов с манора. Пока захватят замок...., а потом еще КЛ замка окажется редиской...., а еще боты на сдаче, целая история....

до осад манор можно сдавать в неограниченном количестве по минимальной цене

после осад уже или по немногу сдавать ночью или через договор с КЛами, но в любом случае если планируешь масс крафт, ресурсы спойлить точно никто не пойдёт, проще манор скупить

тут х7, с лаком х14, с рунами и того больше, тут люди максимально быстро выкачаются и пойдут в хай лвл локи качаться/фармить, так что заработок лучше планировать уже на хай лвле

из очевидного что может быть более-менее доступно для соло спойлера - спойл дракончиков в ДВ, но там будет большая конкуренция

2 часа назад, Korinfyanin сказал:

Объясните чем варк лучше. 

Тут вопрос чисто экономии времени. Смотри, 3 окна, дд + бд + вк или пп. Состав через вк однозначно быстрее выкачается, потому что вк тоже сам по себе дамажить может и не плохо причём. А это значит через вк ты быстрее апнешь 78 баферу = вика = ещё быстрее кач пойдёт. А это значит что с вк ты 100% раньше апнешь 3 профу, раньше апнешь 79, раньше начнёшь 7 печатей, раньше апнешь 84 основе. Сумон у вк ещё сильнее ускоряет этот процесс. Более того, гф в разы дешевле КК и пока ты ждёшь хиро чтоб купить КК, вк с гф уже будет приносить пользу на 83, что ещё сильнее ускорит твой кач / фарм.

ПП будет лучше только после первых хиро, когда появятся книги КК. К тому времени ты будешь уже одетый и при надобности просто сделаешь саб на вк под пп и апнешь её 83 за пару дней и не будешь париться.

.

Состав через мага имеет право быть, но у мага есть свои сложности. Если будешь соло, то потолок фарма это какие-нибудь личинки в дв. И поскольку спотов на личинок не так уж и много. То ты должен понимать какая там будет конкуренция.

Весь сервер кто играет соло магами, а так же арбы, а так же лучники, а так же те кто просто после прайма или перед праймом решили подфармить - все они будут идти на личинок. У тебя должен быть чёткий план на такое. С другой стороны, если ты найдёшь хотя бы полупак магов и будете вместе бегать, то перечень спотов многократно увеличивается.

.

Изменено пользователем MaHsepp

вк или пп решай сам, но если ты планируешь только одного бафера, в гипер лейте всё же пп будет лучше (после появления кк)

обычно качают варка и потом выкачивают ему саб пп, но со своего опыта могу сказать, что это малоприятное занятие, когда ты знаешь что у тебя есть хай лвл бафер, но за городом ты не можешь его использовать...в том же рифте/зи ты сможешь дать баф, но так вы сможете качаться разве что по "топ румам"

из не очень очевидных и не сильно значимых приемуществ пп над варком на старте будет наличие блессов + реса + вв+ скилы на пп открываются на несколько лвлов быстрее варка

ков штука хорошая, но играть потом без кк как будто впадлу

Все реально, особенно на фениксе... Про споты ноют, как обычно перед каждым сервером.

П.С. 60+ хоть в абг на квесты встань, конем/в трансе от 100кк/час.

Изменено пользователем Lancelsi

2 часа назад, MadeInUkraine сказал:

обычно качают варка и потом выкачивают ему саб пп, но со своего опыта могу сказать, что это малоприятное занятие, когда ты знаешь что у тебя есть хай лвл бафер, но за городом ты не можешь его использовать...в том же рифте/зи ты сможешь дать баф, но так вы сможете качаться разве что по "топ румам"

Иногда, лучшее что может сделать варк - это умереть. Много-много раз.

Желательно, взяв саб перед этим.

39 минут назад, diesIrae сказал:

Иногда, лучшее что может сделать варк - это умереть. Много-много раз.

Желательно, взяв саб перед этим.

я не про это)

если у тебя есть возможность играть только в 3 окна, например варк, спойл, бд, ты делаешь саб пп на варке и качаешь его с каким бафом?)

рифт через баф + зашли/вышли или просто с бафом, который есть на пп лоу уровня, т.к. варк с ковом у тебя мейн

8 минут назад, MadeInUkraine сказал:

я не про это)

если у тебя есть возможность играть только в 3 окна, например варк, спойл, бд, ты делаешь саб пп на варке и качаешь его с каким бафом?)

рифт через баф + зашли/вышли или просто с бафом, который есть на пп лоу уровня, т.к. варк с ковом у тебя мейн

Качаешь варка до 78. Сливаешь варка до 68 -> добрые рандомы качают твою ППшку и спойлера в рифте за КоВ с варка.

Опционально, перед сливом можно взять саб БД на варка или просто дропнуть его как окно для саммона/баф комбиков через релог.А БД качнуть отдельным персом.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Я тут играть не буду =) Но спасибо всем за ответы, многие были очень познавательными.

Это какой-то аля мультикрафт-пвп сервер, а не лоу х7. Я явно не такое ожидал увидеть. Увы.

Может х1 мне больше понравится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...