Korinfyanin Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Эммм...рецепты по квесту, ресы по манору. Может тогда лучше взять ММ/СХ+ШЕ+БД, да и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 а ему ктото сказал что манор на астериосе сдаётся 24\7, а в первые 2 недели после старта 24\7 и бесплатно и безлимитно до первых осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Korinfyanin сказал: Ну вот на вскидку рыбалка если дроп с олдбоксов будет соответствующий. на гемы с боксов влияет наличие лака(премиум аккаунта), т.е. ловить можешь на ком угодно, но открывать их лучше на чаре с па 1 час назад, Korinfyanin сказал: Или крафт дк шмота (рец, куски, материалы) на начальном этапе. А грейд на х7 есть в люксоре, смысл может быть разве что в рарной ДК робе для олимперов, но заработок довольно таки сомнительный как по мне 1 час назад, Korinfyanin сказал: А что по манору? Ты так написал - большинство ресурсов с манора. Пока захватят замок...., а потом еще КЛ замка окажется редиской...., а еще боты на сдаче, целая история.... до осад манор можно сдавать в неограниченном количестве по минимальной цене после осад уже или по немногу сдавать ночью или через договор с КЛами, но в любом случае если планируешь масс крафт, ресурсы спойлить точно никто не пойдёт, проще манор скупить тут х7, с лаком х14, с рунами и того больше, тут люди максимально быстро выкачаются и пойдут в хай лвл локи качаться/фармить, так что заработок лучше планировать уже на хай лвле из очевидного что может быть более-менее доступно для соло спойлера - спойл дракончиков в ДВ, но там будет большая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Korinfyanin сказал: Объясните чем варк лучше. Тут вопрос чисто экономии времени. Смотри, 3 окна, дд + бд + вк или пп. Состав через вк однозначно быстрее выкачается, потому что вк тоже сам по себе дамажить может и не плохо причём. А это значит через вк ты быстрее апнешь 78 баферу = вика = ещё быстрее кач пойдёт. А это значит что с вк ты 100% раньше апнешь 3 профу, раньше апнешь 79, раньше начнёшь 7 печатей, раньше апнешь 84 основе. Сумон у вк ещё сильнее ускоряет этот процесс. Более того, гф в разы дешевле КК и пока ты ждёшь хиро чтоб купить КК, вк с гф уже будет приносить пользу на 83, что ещё сильнее ускорит твой кач / фарм. ПП будет лучше только после первых хиро, когда появятся книги КК. К тому времени ты будешь уже одетый и при надобности просто сделаешь саб на вк под пп и апнешь её 83 за пару дней и не будешь париться. . Состав через мага имеет право быть, но у мага есть свои сложности. Если будешь соло, то потолок фарма это какие-нибудь личинки в дв. И поскольку спотов на личинок не так уж и много. То ты должен понимать какая там будет конкуренция. Весь сервер кто играет соло магами, а так же арбы, а так же лучники, а так же те кто просто после прайма или перед праймом решили подфармить - все они будут идти на личинок. У тебя должен быть чёткий план на такое. С другой стороны, если ты найдёшь хотя бы полупак магов и будете вместе бегать, то перечень спотов многократно увеличивается. . Изменено 8 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 вк или пп решай сам, но если ты планируешь только одного бафера, в гипер лейте всё же пп будет лучше (после появления кк) обычно качают варка и потом выкачивают ему саб пп, но со своего опыта могу сказать, что это малоприятное занятие, когда ты знаешь что у тебя есть хай лвл бафер, но за городом ты не можешь его использовать...в том же рифте/зи ты сможешь дать баф, но так вы сможете качаться разве что по "топ румам" из не очень очевидных и не сильно значимых приемуществ пп над варком на старте будет наличие блессов + реса + вв+ скилы на пп открываются на несколько лвлов быстрее варка ков штука хорошая, но играть потом без кк как будто впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Все реально, особенно на фениксе... Про споты ноют, как обычно перед каждым сервером. П.С. 60+ хоть в абг на квесты встань, конем/в трансе от 100кк/час. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Lancelsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: обычно качают варка и потом выкачивают ему саб пп, но со своего опыта могу сказать, что это малоприятное занятие, когда ты знаешь что у тебя есть хай лвл бафер, но за городом ты не можешь его использовать...в том же рифте/зи ты сможешь дать баф, но так вы сможете качаться разве что по "топ румам" Иногда, лучшее что может сделать варк - это умереть. Много-много раз. Желательно, взяв саб перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 39 минут назад, diesIrae сказал: Иногда, лучшее что может сделать варк - это умереть. Много-много раз. Желательно, взяв саб перед этим. я не про это) если у тебя есть возможность играть только в 3 окна, например варк, спойл, бд, ты делаешь саб пп на варке и качаешь его с каким бафом?) рифт через баф + зашли/вышли или просто с бафом, который есть на пп лоу уровня, т.к. варк с ковом у тебя мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 8 минут назад, MadeInUkraine сказал: я не про это) если у тебя есть возможность играть только в 3 окна, например варк, спойл, бд, ты делаешь саб пп на варке и качаешь его с каким бафом?) рифт через баф + зашли/вышли или просто с бафом, который есть на пп лоу уровня, т.к. варк с ковом у тебя мейн Качаешь варка до 78. Сливаешь варка до 68 -> добрые рандомы качают твою ППшку и спойлера в рифте за КоВ с варка. Опционально, перед сливом можно взять саб БД на варка или просто дропнуть его как окно для саммона/баф комбиков через релог.А БД качнуть отдельным персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korinfyanin Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Я тут играть не буду =) Но спасибо всем за ответы, многие были очень познавательными. Это какой-то аля мультикрафт-пвп сервер, а не лоу х7. Я явно не такое ожидал увидеть. Увы. Может х1 мне больше понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения