bbqb Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В сформировавшийся коллектив ищем Барда Прайм :20-24 Без вредных привычек, готового играть, слушать и выполнять команды Пл Со стабильным онлайном, и минимальным Донатом. связь лс или телега @imak1s Изменено 17 августа, 2023 пользователем bbqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 ап нужны стронг ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 а что за состав? 3 хавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 7 часов назад, ДавидRD сказал: а что за состав? 3 хавка? нет, Арба Хавк Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 11 часов назад, imak1s сказал: нет, Арба Хавк Сыр ппц , сырок , ясно понятно удачи так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodik228 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Готов влететь за хаука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, ДавидRD сказал: ппц , сырок , ясно понятно удачи так )) Ахахахха. Ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 58 минут назад, dodik228 сказал: Готов влететь за хаука В тг отпиши @zaha или @imak1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, ДавидRD сказал: ппц , сырок , ясно понятно удачи так )) Честно, никогда не понимал людей которые вставляют свои 5 копеек, при этом, сами сидят без пати или не Плят) собери свое, свой состав имбоубийц и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙФУН Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 08.08.2023 в 16:13, bbqb сказал: ап нужны стронг ребята Просто интересно, почему в луко паке, сделали выбор по танку в пользу пала? Учитывая что ваша игра от кайта, сближаться вообще не должны, а доп урон на ренже профитней, чем пдеф - это я к тому, что возможно стоит подумать за ШК? Хотя я не знаю какая у вас стратегию на игру, то мне стало интересно, почему таки пал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 25 минут назад, Egoist сказал: Просто интересно, почему в луко паке, сделали выбор по танку в пользу пала? Учитывая что ваша игра от кайта, сближаться вообще не должны, а доп урон на ренже профитней, чем пдеф - это я к тому, что возможно стоит подумать за ШК? Хотя я не знаю какая у вас стратегию на игру, то мне стало интересно, почему таки пал? Своего рода консерватизм, еще с медеи х3. Шк хорош, во многом, но найти 2 бишей в пачку проблемно. Пал хорош толом, клинсом с феникса, да и икона пала дает хорошую защиту от канцела и дебафов. Соотвественно шанс выжить в пвп с магами увеличен, хоть и на немного. Давно тут не играл, возможно этот вопрос и встанет, тут бы людей найти, а уж выбор танка, это не такая проблема или его перекачка, на х7) Разве икона пала не дает м деф*?) Изменено 9 августа, 2023 пользователем bbqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buul4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ап в личку отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, bbqb сказал: Своего рода консерватизм, еще с медеи х3. Шк хорош, во многом, но найти 2 бишей в пачку проблемно. Пал хорош толом, клинсом с феникса, да и икона пала дает хорошую защиту от канцела и дебафов. Соотвественно шанс выжить в пвп с магами увеличен, хоть и на немного. Давно тут не играл, возможно этот вопрос и встанет, тут бы людей найти, а уж выбор танка, это не такая проблема или его перекачка, на х7) Разве икона пала не дает м деф*?) да, все верно, дает. Икона пала для жира, ну, догадывался что решили уйти в жир, не замечал луков обычно через пала, на КМах они всегда на ренже и как можно быстрей надо вырезать робу. Я же не думаю что вы собираетесь всегда сближиваться, профиль ведь другой у вас, но, решать конечно же вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, Egoist сказал: да, все верно, дает. Икона пала для жира, ну, догадывался что решили уйти в жир, не замечал луков обычно через пала, на КМах они всегда на ренже и как можно быстрей надо вырезать робу. Я же не думаю что вы собираетесь всегда сближиваться, профиль ведь другой у вас, но, решать конечно же вам. Так класическая игра на рейндже и останется)просто будем дольше жить) 18 минут назад, Egoist сказал: да, все верно, дает. Икона пала для жира, ну, догадывался что решили уйти в жир, не замечал луков обычно через пала, на КМах они всегда на ренже и как можно быстрей надо вырезать робу. Я же не думаю что вы собираетесь всегда сближиваться, профиль ведь другой у вас, но, решать конечно же вам. и да, все таки тол и клинс с феникса, перекрывает все минусы. биш максимально защищен)) опять же в теории, посмотрим как будет на практике, на медеи х3 работало изумительно, тут как будет, и будет ли вообще увидим)) Изменено 9 августа, 2023 пользователем bbqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, bbqb сказал: Честно, никогда не понимал людей которые вставляют свои 5 копеек, при этом, сами сидят без пати или не Плят) собери свое, свой состав имбоубийц и вперед) ты меня знаешь или что выводы такие делаешь ? я говорю что светлый лук отстой! докажи обратное а потом неси фигню 2 часа назад, Egoist сказал: Просто интересно, почему в луко паке, сделали выбор по танку в пользу пала? Учитывая что ваша игра от кайта, сближаться вообще не должны, а доп урон на ренже профитней, чем пдеф - это я к тому, что возможно стоит подумать за ШК? Хотя я не знаю какая у вас стратегию на игру, то мне стало интересно, почему таки пал? какая ренжа ?? там сырок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, ДавидRD сказал: ты меня знаешь или что выводы такие делаешь ? я говорю что светлый лук отстой! докажи обратное а потом неси фигню какая ренжа ?? там сырок )) Да говори что хочешь) твое мнение мало кому интересно, да и в целом влияние оказывает нулевое. 12 минут назад, ДавидRD сказал: ты меня знаешь или что выводы такие делаешь ? я говорю что светлый лук отстой! докажи обратное а потом неси фигню какая ренжа ?? там сырок )) уровень интеллекта высок, я пишу тебе собери свою пати командуй там, ты мне пишешь - докажи обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Бомжи есть бомжи... что с вас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Чтобы давать советы ( особенно,которые никому нафиг не нужны) нужно быть самим хотя бы не бомжиком . АГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ап , напиши , могу прыгнуть на нужную профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affinity x7 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 UP UP! Добор в СТРОНГ КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbqb Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 АпТоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imak1s Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Нужны барды! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения