Перейти к содержанию
Asterios

Archer CP LF SVS 20 24

bbqb

Рекомендуемые сообщения

В сформировавшийся коллектив ищем Барда
Прайм :20-24
Без вредных привычек, готового играть, слушать и выполнять команды Пл 

Со стабильным онлайном, и минимальным Донатом.

связь лс или телега @imak1s

Изменено пользователем bbqb

7 часов назад, ДавидRD сказал:

а что за состав? 3 хавка?

нет, Арба Хавк Сыр

11 часов назад, imak1s сказал:

нет, Арба Хавк Сыр

ппц , сырок , ясно понятно удачи так ))

1 час назад, ДавидRD сказал:

Ахахахха. Ок....

58 минут назад, dodik228 сказал:

Готов влететь за хаука

В тг отпиши @zaha или @imak1s

3 часа назад, ДавидRD сказал:

Честно, никогда не понимал людей которые вставляют свои 5 копеек, при этом, сами сидят без пати или не Плят) собери свое, свой состав имбоубийц и вперед)

08.08.2023 в 16:13, bbqb сказал:

ап нужны стронг ребята

Просто интересно, почему в луко паке, сделали выбор по танку в пользу пала? Учитывая что ваша игра от кайта, сближаться вообще не должны, а доп урон на ренже профитней, чем пдеф - это я к тому, что возможно стоит подумать за ШК?

Хотя я не знаю какая у вас стратегию на игру, то мне стало интересно, почему таки пал?

25 минут назад, Egoist сказал:

Просто интересно, почему в луко паке, сделали выбор по танку в пользу пала? Учитывая что ваша игра от кайта, сближаться вообще не должны, а доп урон на ренже профитней, чем пдеф - это я к тому, что возможно стоит подумать за ШК?

Хотя я не знаю какая у вас стратегию на игру, то мне стало интересно, почему таки пал?

Своего рода консерватизм, еще с медеи х3. Шк хорош, во многом, но найти 2 бишей в пачку проблемно. Пал хорош толом, клинсом с феникса, да и икона пала дает хорошую защиту от канцела и дебафов. Соотвественно шанс выжить в пвп с магами увеличен, хоть и на немного. Давно тут не играл, возможно этот вопрос и встанет, тут бы людей найти, а уж выбор танка, это не такая проблема или его перекачка, на х7) Разве икона пала не дает м деф*?)

5 минут назад, bbqb сказал:

Своего рода консерватизм, еще с медеи х3. Шк хорош, во многом, но найти 2 бишей в пачку проблемно. Пал хорош толом, клинсом с феникса, да и икона пала дает хорошую защиту от канцела и дебафов. Соотвественно шанс выжить в пвп с магами увеличен, хоть и на немного. Давно тут не играл, возможно этот вопрос и встанет, тут бы людей найти, а уж выбор танка, это не такая проблема или его перекачка, на х7) Разве икона пала не дает м деф*?)

да, все верно, дает. Икона пала для жира, ну, догадывался что решили уйти в жир, не замечал луков обычно через пала, на КМах они всегда на ренже и как можно быстрей надо вырезать робу. Я же не думаю что вы собираетесь всегда сближиваться, профиль ведь другой у вас, но, решать конечно же вам.

18 минут назад, Egoist сказал:

да, все верно, дает. Икона пала для жира, ну, догадывался что решили уйти в жир, не замечал луков обычно через пала, на КМах они всегда на ренже и как можно быстрей надо вырезать робу. Я же не думаю что вы собираетесь всегда сближиваться, профиль ведь другой у вас, но, решать конечно же вам.

Так класическая игра на рейндже и останется)просто будем дольше жить)

18 минут назад, Egoist сказал:

и да, все таки тол и клинс с феникса, перекрывает все минусы. биш максимально защищен)) опять же в теории, посмотрим как будет на практике, на медеи х3 работало изумительно, тут как будет, и будет ли вообще увидим))

4 часа назад, bbqb сказал:

Честно, никогда не понимал людей которые вставляют свои 5 копеек, при этом, сами сидят без пати или не Плят) собери свое, свой состав имбоубийц и вперед)

ты меня знаешь или что выводы такие делаешь ? я говорю что светлый лук отстой! докажи обратное а потом неси фигню

2 часа назад, Egoist сказал:

какая ренжа ?? там сырок ))

9 минут назад, ДавидRD сказал:

ты меня знаешь или что выводы такие делаешь ? я говорю что светлый лук отстой! докажи обратное а потом неси фигню

Да говори что хочешь) твое мнение мало кому интересно, да и в целом влияние оказывает нулевое. 

12 минут назад, ДавидRD сказал:

уровень интеллекта высок, я пишу тебе собери свою пати командуй там, ты мне пишешь - докажи обратное)

2 минуты назад, DarioNaa сказал:

Чтобы давать советы ( особенно,которые никому нафиг не нужны) нужно быть самим хотя бы не бомжиком . 

АГА!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...