НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ап Ищем биша, желательно не анимешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап Ищем биша, желательно не анимешника Я те щя устрою не анимашника, к ффу пойдешь ориентацию менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Mаpuo сказал: Я те щя устрою не анимашника, к ффу пойдешь ориентацию менять. Вас и так много в КП(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 45 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап Ищем биша, желательно не анимешника Поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 хД интересно у вас там я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Поддерживаю ! И желательно девочку да? 😀😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 14 минут назад, Flamia сказал: И желательно девочку да? 😀😃 Обязательно * . Так вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап Ищем биша, желательно не анимешника Жоские требования однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Жоские требования однако Их и так много в КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап Ищем биша, желательно не анимешника Держись до последнего, нас - не анимешников много! Держим строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ап Ищем биша, желательно не анимешника 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Поддерживаю ! Слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Их и так много в КП... Аниме объединяет кп👀😂 так что начинай смотреть😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Аниме объединяет кп👀😂 так что начинай смотреть😂 У Марио был в гостях,и он включил что то,я поймал такой фейспалм,не готов к такому пока что))(( 14 минут назад, Trollberry сказал: Слабаки! Нет,мы сильные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 49 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: У Марио был в гостях,и он включил что то,я поймал такой фейспалм,не готов к такому пока что))(( Нет,мы сильные!! аж захотелось снова тебе устроить норматив по отжиманиям как на гвг евенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 24 минуты назад, Trollberry сказал: аж захотелось снова тебе устроить норматив по отжиманиям как на гвг евенте а ты уже научился петов не бить по макросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 25 минут назад, Trollberry сказал: аж захотелось снова тебе устроить норматив по отжиманиям как на гвг евенте Оо, обычно Кос отжимался,а я фрагае..л ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 минут назад, JoeJIouis сказал: а ты уже научился петов не бить по макросу? уже без макроса это делаю! 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Оо, обычно Кос отжимался,а я фрагае..л ))) и тут ты попал к Амбрелке и что то пошло не так.. хорошая драка была , жаль 2 дх не успели докачать каким то персам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 20 минут назад, Trollberry сказал: уже без макроса это делаю! и тут ты попал к Амбрелке и что то пошло не так.. хорошая драка была , жаль 2 дх не успели докачать каким то персам. Могу ошибаться,но я у амбрелки не драйверил,есть фрапс?? Изменено 10 августа, 2023 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Могу ошибаться,но я у амбрелки не драйверил,есть фрапс?? хотя стоп,точняк, тебя же там не было. извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 43 минуты назад, Trollberry сказал: хотя стоп,точняк, тебя же там не было. извиняй Бывает)) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ап за биша анимешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 14 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: У Марио был в гостях,и он включил что то,я поймал такой фейспалм,не готов к такому пока что)) Ну да, это же не твой любимый дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну да, это же не твой любимый дом 2. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 16 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: У Марио был в гостях,и он включил что то,я поймал такой фейспалм,не готов к такому пока что)) И вообще, щя довыделываешься, и сам сядешь на клерика, а я глада искать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 минут назад, Mаpuo сказал: а я глада искать буду. А ты шо это, не гладиатор нифига выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, The End сказал: А ты шо это, не гладиатор нифига выходит? Нет соски носит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 17 минут назад, The End сказал: А ты шо это, не гладиатор нифига выходит? Нет, я дуэлист, это няшка гладиатор, ну а нагибала хуман вариор. p.s. состав просто глад, глад, пп, бд, свс, биш, биш, шк, пал. 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Нет соски носит ))) Угу, хоть у кого то хватает мозгов мешочки носить а не через км клянчить соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Нет соски носит ))) и крафтом ставит магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения