Паладишка Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: Зачем ей колечки и он, если у неё есть я , с колечками,серёжками и подвесками с кредитами под 0% fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 26 минут назад, Skutaloner сказал: Если вступить в пак марио, будет ли марио убивать своего же биша, потому что он скуталонер? Хм Че вы все из меня какое то вселенское зло делаете, я вообще на КМах л2 сворачиваю и в BG3 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 35 минут назад, Trollberry сказал: Зачем ей колечки и он, если у неё есть я , с колечками,серёжками и подвесками Да Так и знал! 14 минут назад, Mаpuo сказал: Че вы все из меня какое то вселенское зло делаете, я вообще на КМах л2 сворачиваю и в BG3 играю. Потому шо ты анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Потому шо ты анимешник И шо с того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: И шо с того ? Аниме - зло Анимешники - зло Ты - анимешник Ты анимешник - ты зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Аниме - зло Анимешники - зло Ты - анимешник Ты анимешник - ты зло Ну тогда вступай к нам в пак, тоже аниме смотреть будешь, а там и на темную сторону перейдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Аниме - зло Анимешники - зло Ты - анимешник Ты анимешник - ты зло Прям в самое сердечко.. Кстати да, переходи к Марио, он из тебя Яойщика сделает Изменено 8 августа, 2023 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 28 минут назад, Mаpuo сказал: Ну тогда вступай к нам в пак, тоже аниме смотреть будешь, а там и на темную сторону перейдешь. 11 минут назад, Trollberry сказал: Прям в самое сердечко.. Кстати да, переходи к Марио, он из тебя Яойщика сделает Или весь пак будет смотреть гачи, ОУ МАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Колечко есть, если чё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: Колечко есть, если чё ! Ant Anal Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Клериковский апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 6 часов назад, Trollberry сказал: Прям в самое сердечко.. Кстати да, переходи к Марио, он из тебя Яойщика сделает Не суди других по себе) 6 часов назад, Skutaloner сказал: Или весь пак будет смотреть гачи, ОУ МАЙ Не, у нас только няшка еще не сдался и не смотрит аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 40 минут назад, Mаpuo сказал: Не суди других по себе) Не, у нас только няшка еще не сдался и не смотрит аниме не сужу на счёт Няшки забавно вообще то :) Няшка, это персонаж фильма - Пипец. сам фильм , это экранизация одноименного комикса аниме , это экранизация комиксов/манги/ранобэ в анимации , с сохранением стилистики комикса. Няшка латентный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Trollberry сказал: не сужу на счёт Няшки забавно вообще то :) Няшка, это персонаж фильма - Пипец. сам фильм , это экранизация одноименного комикса аниме , это экранизация комиксов/манги/ранобэ в анимации , с сохранением стилистики комикса. Няшка латентный.. Мне сделали такой ник,а мне было жалко 10г на ренейм Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 часов назад, Trollberry сказал: не сужу Тогда с чего ты взял 13 часов назад, Trollberry сказал: переходи к Марио, он из тебя Яойщика сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 59 минут назад, Mаpuo сказал: Тогда с чего ты взял в каждой шутке, есть доля шутки? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: в каждой шутке, есть доля шутки? или нет? Зависит от ситуации. Да и сути не меняет, я такое не смотрю. Я по исекаям типа коносубы, сао, восхождения героя щита и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, Mаpuo сказал: Зависит от ситуации. Да и сути не меняет, я такое не смотрю. Я по исекаям типа коносубы, сао, восхождения героя щита и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 14 минут назад, Mаpuo сказал: Зависит от ситуации. Да и сути не меняет, я такое не смотрю. Я по исекаям типа коносубы, сао, восхождения героя щита и т.д. Перерождение дяди, перерождение в меч, перерождение в торговый автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 31 минуту назад, DoramaGintama сказал: Перерождение дяди, перерождение в меч, перерождение в торговый автомат Дядей и автоматы не смотрел, а вот в меч смотрел, сейчас даже одна из гномок носит ник Fran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Со своим аниме идите в политику. Тут есть нормальные люди ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Со своим аниме идите в политику. Тут есть нормальные люди ещё А да, в пати помимо анимешников и 2 гномов есть еще медвед-бабник, так что если вы клерик-самка, то он обязательно к вам подкатит свои бубенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: А да, в пати помимо анимешников и 2 гномов есть еще медвед-бабник, так что если вы клерик-самка, то он обязательно к вам подкатит свои бубенчики. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Mаpuo сказал: А да, в пати помимо анимешников и 2 гномов есть еще медвед-бабник, так что если вы клерик-самка, то он обязательно к вам подкатит свои бубенчики. Мне нужна муза для вдохновения ! Изменено 9 августа, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мне нужна муза для вдохновения ! Штормить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Штормить?? Офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 56 минут назад, Mаpuo сказал: Дядей и автоматы не смотрел, а вот в меч смотрел, сейчас даже одна из гномок носит ник Fran А еще есть несколько тайтлов с перерождением в фермера, а сейчас онгоинг в кондитера, о а еще в фармацевта 2 или 3 шт :D Ну и дядя из всего этого лучший, а меч, как и все отстальные ) upd: Оверлорд и Тень 2 самых топовых последних исекая Изменено 9 августа, 2023 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: А еще есть несколько тайтлов с перерождением в фермера, а сейчас онгоинг в кондитера, о а еще в фармацевта 2 или 3 шт :D Ну и дядя из всего этого лучший, а меч, как и все отстальные ) upd: Оверлорд и Тень 2 самых топовых последних исекая Ну я к тени как то прохладно отнёсся, а вот оверлорд да, тема. В прочем и слизь тоже тема, я вот думаю через х7 притащить себе на очередную гномку ник Milim оттуда :D p.s. ты не биш случайно ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 17 минут назад, Mаpuo сказал: Ну я к тени как то прохладно отнёсся, а вот оверлорд да, тема. В прочем и слизь тоже тема, я вот думаю через х7 притащить себе на очередную гномку ник Milim оттуда :D p.s. ты не биш случайно ?:D Слизь в 21г последний сезон был, а так конечно норм. Неа, пока еще даже толком никто, но подписался уже к ребятам нойзы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Дядей и автоматы не смотрел, а вот в меч смотрел, сейчас даже одна из гномок носит ник Fran Еще можно Fram из "Магия вернувшегося должна быть особенной") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения