Перейти к содержанию
Asterios

Руки тянуться к ножу

CAROLCO

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Два раза встречал одного ТК в криптах, он там с веслом фармил. Хавком не осилил, кончился и бафф, и банки, и мп у обоих, просто мирно разошлись. А вот на сабовой ТХшке я его  минут за 15 автоатакой заковырял)). Но! У моего ТХ был 16й веспер ножик, и тату -кон+декс, без порезанного стр. 

Хмм, не плохо так ТК простоял. Я в криптах от силы может раза два был за все время игры на проекте. В моих локах ТК нет:(

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Два раза встречал одного ТК в криптах, он там с веслом фармил. Хавком не осилил, кончился и бафф, и банки, и мп у обоих, просто мирно разошлись. А вот на сабовой ТХшке я его  минут за 15 автоатакой заковырял)). Но! У моего ТХ был 16й веспер ножик, и тату -кон+декс, без порезанного стр. 

тк это просто эльф с удами. Чёт типо жирного свса в деф. 15 минут..слабовато. я не про тебя)) а в чем он кстати бегал?) Только не говори что в морай мв без кансел дагера)

3 часа назад, AXE_effffect сказал:

Вот  если я тебе дам шмот на тк, убьешь его в пвп? 

3 часа назад, fRzwOw сказал:

Любого перса развалю - дай фулл

ну давай ему фул буст, он проверит. Я не против. Что не понятного)

1 час назад, AJLa9 сказал:

За 6 месяцев тут ни разу не видел тк в поле.

У нас в клане был один, причем с бустом, в пвп себя неплохо показывал, но было куда расти, у меня на последнем видео кстати есть. Перс очень сложный в реализации прост, потому что не метовый. Я в том плане что должен найтись именно фанат класса, а не миллион паладинов, потому что спонтом тащит, ибо за него проще. 

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну давай ему фул буст, он проверит. Я не против. Что не понятного)

а почему я должен давать твоему братану шмот?) я вопрос в теории задал - кто кого из вас двоих и предложил ему на его тк против меня в 3 шмоте) хотите выяснить кто круче - ок, даю шмот +3 под профу с равным бафом)) если нет - то пусть докажет, что он убьет любого за тк, а как он будет искать шмот - его проблема, не я же тут с пеной рта доказываю, что любого развалю)) 

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

но было куда расти

Типа пику доточить или накопить хотя бы на веспер, что бы быстрее окна за городом бить?)))

8 часов назад, AXE_effffect сказал:

почему я должен давать твоему братану шмот?)

потому что он тебе написал, что для того, чтоб всех разваливать, ему нужен фул буст. Ты хочешь на это посмотреть, говоришь что можешь дать шмот - ну вот бери и давай фул. 

8 часов назад, AXE_effffect сказал:

Типа пику доточить или накопить хотя бы на веспер, что бы быстрее окна за городом бить?)))

на +16? У меня прост +10 веспер. кстати ты себя сам то как, считаешь лучше окна, или нет?)

16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а в чем он кстати бегал?) Только не говори что в морай мв без кансел дагера)

Да я не помню уже. Ну бегал с веслом, как я появился - надел щит и меч. Запомнилось только что я его своим уроном разве что щекотал. Ну и его урон тоже смешной был.

В общем, ТК - самый живучий и самый нежный танк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

потому что он тебе написал, что для того, чтоб всех разваливать, ему нужен фул буст. Ты хочешь на это посмотреть, говоришь что можешь дать шмот - ну вот бери и давай фул. 

а он имеет ввиду, что он будет на фулл бусте, а у соперника будет талум +6, пинг 228 и мамка отвлекать будет каждые 5сек или как?)) или те тк, кого я выше привел в пример со слабым бустом, или может они нубы и играть не умеют?)) (давай, начинай лепить отмазки, что ты их первый раз видишь) 
я ему предложил 1х1 на равном бафе и равном шмоте шмоте (к примеру +3). в чем проблема?) наверное в том, что по вашей семейной тактике шизоидов - нужно ставить невыполнимые условия, что бы не разрушить ваш влажный мирок фантазий, типа: "а вот дай мне шмота на 800ккк и посмотрим! я гордый, нос к верху, отакой я пендыкованый ГЕЙрой"). Ну окей, я утверждаю, что твой друг просто никто и ничто, все что он может - воображать и рассуждать по теории, которая с года 14 не актуальна)) сразу видно - твой ученик)) 

хочет кому-то что-то доказать - пусть докажет, а каким способом он будет добывать буст - вообще плевать, нех себя бить в грудь, не имея ничего за спиной. в теории я могу тебя обосцать ФРом в С шмоте с +16 мид луком, даже кайтить не придется. 

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

на +16? У меня прост +10 веспер. кстати ты себя сам то как, считаешь лучше окна, или нет?)

у тебя была возможность это проверить, ты не захотел (при чем несколько раз)
кстати, хочешь доказать, что ты топ - иди на олимп, прояви себя с другом))  

1 час назад, AXE_effffect сказал:

была возможность это проверить, ты не захотел (при чем несколько раз)

странные намеки вообще непонятные.

хочешь доказать, что ты топ - иди на олимп, прояви себя с другом))  

у тебя все что кроме заливного топа не считается за топ?) Странный. Я ничего не хочу доказывать, все и так в курсе, кто я и на что способен. Ну, кроме хейтеров, которые даже после того как я стану хиро, скажут - ты нуб и залился. Угодить каждому невозможно и нереально. Что бы я не делал, кто бы я не был -> всегда найдется такой как ты, который будет на форуме драть горло, о том, какой я нестоятельный в его глазах.

он имеет ввиду, что он будет на фулл бусте, а у соперника будет талум +6, пинг 228 и мамка отвлекать будет каждые 5сек или как?))

кстати сегодня на ивенте мы с ним встретились. Могли подраться, но так как ты этого очень хотел - мы не подрались) доволен? Знаю, очень))

Нашими стараниями.

предложил 1х1 на равном бафе и равном шмоте шмоте (к примеру +3). в чем проблема?)

Без понятия, его спроси лично. Может ты предлагаешь пвп без уважения. Старайся лучше 

в теории я могу тебя обосцать ФРом в С шмоте с +16 мид луком, даже кайтить не придется. 

:facepalm:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

у тебя все что кроме заливного топа не считается за топ?)

ты идиот?)) я привел в пример не заливных))))))) 

найдется такой как ты

весь серв, такой как я))) 

кстати сегодня на ивенте мы с ним встретились. Могли подраться, но так как ты этого очень хотел - мы не подрались) доволен? Знаю, очень))

ого, ну ты держи в курсе, нам очень интересно, мы очень переживаем по этому поводу :rolleyes:

Без понятия, его спроси лично. Может ты предлагаешь пвп без уважения. Старайся лучше 

лол, ты снач за него впрягаешься, как секретарша, а теперь: сам спроси у него. хреново работаешь)) 

и очень нрав, как ты перекручиваешь, я предложил равный баф и шмот, а ты кроме высера ничего умнее не смог придумать) топ-1 планеты по убиванию окон, он же самая быстрая рука по набиранию текста "давай ничью", сливайся дальше, дядя, а лучше теряйся)) 

:facepalm:

да, понимаю, впитывать от фра в С шмоте - это зашквар(( 

9 часов назад, AXE_effffect сказал:

я привел в пример не заливных))))))) 

да, ты привел пример, которого не существует. Особенно на х5. 

весь серв, такой как я))) 

даже если бы это было правдой, ты даже не представляешь, насколько бы это было замечательно. Но это также невозможно, даже теоретически. Ты себя сравнил с отдельными типами с форума и округлил все это до масштаба вселенной. На деле же просто кучка, которую я постоянно тыкаю палочкой

ого, ну ты держи в курсе, нам очень интересно, мы очень переживаем по этому поводу :rolleyes:

мы это кто? Я с тобой общался. У тебя никаких заболеваний нет случайно, тебя здесь никто не поддерживал и диалог я вел исключительно с тобой.

Ты хотел пвп чтоб состоялось. Оно не состоялось. Вот я и задал тебе вопрос, ты доволен?) Ты же ответил что "переживаешь и держи в курсе". Учись отвечать на поставленные вопросы, не школьник же надеюсь 

ты снач за него впрягаешься, как секретарша

Ты спросил у меня почему он с тобой не хочет пвп. Я тебе ответил, что не знаю, спроси его сам лично, я тебе не посыльный. Где я и в каком моменте за него впрягаюсь?

я предложил равный баф и шмот, а ты

а мне безразлично, что ты там предлагаешь. И ему очевидно тоже. Он тебя вообще игнорит походу, нужен ты ему, это я до сих пор время на тебя трачу потехи ради. С чего ты вообще взял, что твои предложения приемлемы и вообще, с тобой даже общение можно вести по человечески? Ты непонятно кто, не отвечаешь на заданные тебе вопросы, очевидно пытаешься тролить и прикрываешься за несуществующих "мы", называя свое мнение - мнением всего сервера. Мое мнение, кажется выглядит более правдоподобным. Я твоя соломинка в этом вакууме безразличия. Как трубка через который поступает кислород космонавту. 

понимаю, впитывать от фра в С шмоте - это зашквар(( 

можем проверить. Выйдешь на своем фсе в своем лучшем бусте, я из тебя слеплю мячик и буцну далеко, чтоб ты больше не отсвечивал своей скучной клоунадой. Можешь взять топ +16 лук и одеться в +16 сет. Тебе ничего не поможет, даже если бы ты был при этом хавком. Переварю и высру. Готов нет? Или диалог заканчиваем, пустослов ты обыкновенный 

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

даже если бы это было правдой, ты даже не представляешь, насколько бы это было замечательно. Но это также невозможно, даже теоретически. Ты себя сравнил с отдельными типами с форума и округлил все это до масштаба вселенной. На деле же просто кучка, которую я постоянно тыкаю палочкой

мы это кто? Я с тобой общался. У тебя никаких заболеваний нет случайно, тебя здесь никто не поддерживал и диалог я вел исключительно с тобой.

Ты хотел пвп чтоб состоялось. Оно не состоялось. Вот я и задал тебе вопрос, ты доволен?) Ты же ответил что "переживаешь и держи в курсе". Учись отвечать на поставленные вопросы, не школьник же надеюсь 

Ты спросил у меня почему он с тобой не хочет пвп. Я тебе ответил, что не знаю, спроси его сам лично, я тебе не посыльный. Где я и в каком моменте за него впрягаюсь?

а мне безразлично, что ты там предлагаешь. И ему очевидно тоже. Он тебя вообще игнорит походу, нужен ты ему, это я до сих пор время на тебя трачу потехи ради. С чего ты вообще взял, что твои предложения приемлемы и вообще, с тобой даже общение можно вести по человечески? Ты непонятно кто, не отвечаешь на заданные тебе вопросы, очевидно пытаешься тролить и прикрываешься за несуществующих "мы", называя свое мнение - мнением всего сервера. Мое мнение, кажется выглядит более правдоподобным. Я твоя соломинка в этом вакууме безразличия. Как трубка через который поступает кислород космонавту. 

можем проверить. Выйдешь на своем фсе в своем лучшем бусте, я из тебя слеплю мячик и буцну далеко, чтоб ты больше не отсвечивал своей скучной клоунадой. Можешь взять топ +16 лук и одеться в +16 сет. Тебе ничего не поможет, даже если бы ты был при этом хавком. Переварю и высру. Готов нет? Или диалог заканчиваем, пустослов ты обыкновенный 

Изун, бро, зачем тратишь на них свои нервы? ) ) )

23 минуты назад, fRzwOw сказал:

Изун, бро, зачем тратишь на них свои нервы? ) ) )

добрый я патамушта. Если я ему не уделю внимание, то кто? :)

Пусть выскажется, авось автограф получит персональный. Распишусь ему на лбу подошвой

Пусть выскажется, авось автограф получит персональный. Распишусь ему на лбу подошвой

Распишешься?)

Да над тобой весь серв ,кроме тебе подобных шизойдов(сокланов) стебётся, унижая в каждой теме. Твой потолок флагаться об пику и падать через 15 секунд...

Изменено пользователем Охламон

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

не надоело быть опущенным? пока что на лбу у тебя моча всего сервера:D

5 часов назад, Охламон сказал:

Распишешься?)

Да над тобой весь серв ,кроме тебе подобных шизойдов(сокланов) стебётся, унижая в каждой теме. Твой потолок флагаться об пику и падать через 15 секунд...

5 минут назад, OPN сказал:

не надоело быть опущенным? пока что на лбу у тебя моча всего сервера:D

чёт мне кажется ни с того ни с сего какие-то непонятные тела не врываются в совершенно их не касающийся диалог) 

Где вы там щяс фармите, го расфлагаю под пику. 15 секунд или балабол.

О щяс проведу эксперимент. Так сказать анализ на любителя)

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

чёт мне кажется ни с того ни с сего какие-то непонятные тела не врываются в совершенно их не касающийся диалог) 

Где вы там щяс фармите, го расфлагаю под пику. 15 секунд или балабол.

О щяс проведу эксперимент. Так сказать анализ на любителя)

Нюхай бебру. Время на тебя еще тратить...

Опн - 2021 год учётка. 35 постов за 4 года :rolleyes: кто же ты, подвальное чудище. Ананим с очень весомым мнением.

Игрок ФВ?) Сумонуть круентуса? Может он подскажет, что ты из себя представляешь, вскукарекивающий внезапно из дорожного люка.

1 сообщение в августе, 2 за июль. Май..

И вот в сентябре активизировался со вчерашнего дня. 

Все посты посвящены политике х5. Не любит заборов, топит за Е и хейтит Трицепса вместе с пещерными, которые также под Е. Никогда до этого не общались, просто и пробке понятно, откуда дует запашок

4 минуты назад, Охламон сказал:

Нюхай бебру. Время на тебя еще тратить...

такс, теперь твоя очередь, а то вообще непонятно что за глупые рожи нарисовались на горизонте 

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

И вот в сентябре активизировался со вчерашнего дня. 

ШТО:D

такс..очередной подсос ешек, апающий их темы рекрутинга. :facepalm: я думал какой-то серьезный типок, ан нет, трава зеленее некуда за 5 лет 250 сообщений, лол. О, тут вот оказывается ещё мой фанат, причем активный (с сентября 2022, если не раньше), практически во всех темах отписывался (в следующий раз отследи куда мой кал по трубам с туалета попадет - будет тебе сувенир на память, причем собственно желудочный и сорян что забыл о тебе, ты ведь так старался). Сплетни любит распускать) стандартный, классический набор уровня плинтуса. 

дешку свою продал?)) :rofl: никогда бы не подумал, что кто-то на х5 будет дешку толкать, особенно через форум. В Е взяли все таки, ты там очень просился?) апаешь этот мусор годами. позорище

Буст твой нашел) кроме авенжера, какой же ты бомжара, знали бы люди) и даже с авенжером, ты явно не вывозишь. Это чисто фонарик по приколу, у меня был точно такой же)

Комменты классные у тебя кстати, мне заходят. Бугага,

ыгыгы, бомбомбом. У тебя явно что-то не в порядке с психологическим состоянием.

чювак, это жОстка

Мне прям страшно становится от такого информационного урагана

Скрытый текст

IMG_20230809_180847.thumb.jpg.ebdeeffe71ccc613eb6ab315f2a3605e.jpg

не квоть меня больше. Ты явно сумасшедший фанатик. С тобой общаться не получится адекватно

11 минут назад, OPN сказал:

ШТО:D

37 минут назад, Охламон сказал:

Время на тебя еще тратить...

господа, анонимная сосня. Глубоко неуважаемая, продолжайте дальше молча находится, там где до этого находились и не отсвечивайте там, где ваши мнения (ухахаха)))))ШТОыгыгы) никому не интересны. Дезика для подмышек лучше обратно сюда подайте, куда он там слинял непонятно) мы ещё не закончили с ним

Изменено пользователем фонАйнцберн

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

такс..очередной подсос ешек, апающий их темы рекрутинга. :facepalm: я думал какой-то серьезный типок, ан нет, трава зеленее некуда за 5 лет 250 сообщений, лол. О, тут вот оказывается ещё мой фанат, причем активный (с сентября 2022, если не раньше), практически во всех темах отписывался (в следующий раз отследи куда мой кал по трубам с туалета попадет - будет тебе сувенир на память, причем собственно желудочный и сорян что забыл о тебе, ты ведь так старался). Сплетни любит распускать) стандартный, классический набор уровня плинтуса. 

дешку свою продал?)) :rofl: никогда бы не подумал, что кто-то на х5 будет дешку толкать, особенно через форум. В Е взяли все таки, ты там очень просился?) апаешь этот мусор годами. позорище

Буст твой нашел) кроме авенжера, какой же ты бомжара, знали бы люди) и даже с авенжером, ты явно не вывозишь. Это чисто фонарик по приколу, у меня был точно такой же)

Комменты классные у тебя кстати, мне заходят. Бугага,

ыгыгы, бомбомбом. У тебя явно что-то не в порядке с психологическим состоянием.

чювак, это жОстка

Мне прям страшно становится от такого информационного урагана

Показать содержимое

IMG_20230809_180847.thumb.jpg.ebdeeffe71ccc613eb6ab315f2a3605e.jpg

не квоть меня больше. Ты явно сумасшедший фанатик. С тобой общаться не получится адекватно

Бомбом?) Или в этот раз можно Пахвэвэах?)

По поводу буста не угадал=(

Короч тюбик, откисай...

Изменено пользователем Охламон

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

господа, анонимная сосня. Глубоко неуважаемая, продолжайте дальше молча находится, там где до этого находились и не отсвечивайте там, где ваши мнения (ухахаха)))))ШТОыгыгы) никому не интересны. Дезика для подмышек лучше обратно сюда подайте, куда он там слинял непонятно) мы ещё не закончили с ним

и вот в сентябре со вчерашнего дня… ШТО???))) шиза кроет по полной уже?

и да, ты ошиблась, девочка, логика и ум - это не твое, 

Только что, OPN сказал:

и вот в сентябре со вчерашнего дня… ШТО???))) шиза кроет по полной уже?

и да, ты ошиблась, девочка, логика и ум - это не твое, 

ты даже не понял о чем речь))

жесть ты деревянный, как затычка)

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ты очень тупой) посмотри на даты, скажи мне кто из них заливной тк, а не сильный и скилловой. 

Ты себя сравнил с отдельными типами с форума и округлил все это до масштаба вселенной

утешай себя дальше))) 

мы это кто?

"мы" - это твои фанаты, не можем жить без тебя, очень переживаем)) 

тупой х2) 

а мне безразлично, что ты там предлагаешь. И ему очевидно тоже. Он тебя вообще игнорит походу

бери с него пример на форуме))  и дай пару советов как ТКшкой убивать окна пикой, может даже войдет в топ-1, как ты)))) 

Можешь взять топ +16 лук и одеться в +16 сет. Тебе ничего не поможет, даже если бы ты был при этом хавком. Переварю и высру. Готов нет? Или диалог заканчиваем, пустослов ты обыкновенный 

изи, даешь мне 16 ворпал лайт, атт не надо, я сам вставлю и идем. сегодня подойдет? я тебя уничтожу с 2 плюх, даже не успеешь макрос на цп банки юзнуть)) 
П.С. я тебе писал в гиране про пвп, было это как раз когда ты в небулу просился - ты отказался)) отмазка на отмазке

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кстати, я тут посмотрел темку твоего клана - давно так не ржал)) даже страшно, что люди с такими расстройствами среди нас))) люди уже просто заходят в рандом темы и стебут тебя) 
П.С. время идет - ничего не меняется, шизоид по-прежнему уверен, что он чего-то стоит тут и что кому-то интересен))))) 

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты тупее чем я думал

6 минут назад, AXE_effffect сказал:

ты очень тупой) посмотри на даты, скажи мне кто из них заливной тк, а не сильный и скилловой. 

там все заливные. Ты очень далек от олимпа и его механики. Можешь за оли даже не думать с такими познаниями. Ты спалился сразу же 

утешай себя дальше))) 

Ну не я же писал, что у меня хейтеров абсолютно все игроки на х5. А ты.

тупой х2) 

добавить нечего? слабый. Даже за свои слова не можешь ответить. Решил поныть мне в плечо, лол

бери с него пример на форуме))  и дай пару советов как ТКшкой убивать окна пикой, может даже войдет в топ-1, как ты)))) 

у него своя игра, у меня своя. чё ты снова ноешь мне за него? что за слезы вечные

изи, даешь мне 16 ворпал лайт, атт не надо, я сам вставлю и идем. сегодня подойдет? я тебя уничтожу с 2 плюх, даже не успеешь макрос на цп банки юзнуть)) 
П.С. я тебе писал в гиране про пвп, было это как раз когда ты в небулу просился - ты отказался)) отмазка на отмазке

а без 16 лайта сышься выйти? Я глянул кто ты, в очередной раз вспомнил нубо коня. Надеюсь ты за это время осмелел и расфармился. Будешь выходить, или как обычно, будем на цп банки жаловаться?)

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

там все заливные. Ты очень далек от олимпа и его механики. Можешь за оли даже не думать с такими познаниями. Ты спалился сразу же 

добавить нечего? слабый. Даже за свои слова не можешь ответить. Решил поныть мне в плечо, лол

у него своя игра, у меня своя. чё ты снова ноешь мне за него? что за слезы вечные

а без 16 лайта сышься выйти? Я глянул кто ты, в очередной раз вспомнил нубо коня. Надеюсь ты за это время осмелел и расфармился. Будешь выходить, или как обычно, будем на цп банки жаловаться?)

Изун, побереги Себя - не трать Нервы ) ) )

2 минуты назад, fRzwOw сказал:

дай за мошкарой с хлопалкой погоняться, авось выловлю кого))

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

окей, понял, принял, больше летать не буду))))))))))))))))))0000 как же я посмел спорить с великим петухом, страдающим шизофренией, расстройством психики, который в поле полный 0, на олимпе ноль, в теории 0, он же даже не может посмотреть какие даты на скринах и вспомнить кто был хиро тк из списка)) может Горлицу тоже в этом месяце залили?)))  

и когда уже ты вылетишь, нытик опущенный, и покажешь как надо олимпить?) 

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

тебя даже тут люди нашли, что бы вылить помои тебе на голову)) 

я никого не звал))) 

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

тупой ты, а плачу я?))) ох уж эта логика девочки с псих расстройствами)) 

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты наверное не различаешь, где тебя стебут, а где твои друзья/сокланы ноют (скулят)?)) тяжко тебе... 
очень тяжко, даже жаль тебя, особенно когда уже ГМ не выдержал и написал всем известный факт о тебе))) 

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

так ты сам написал про 16 сет, уже обосрался? давай не скули, кидай 16 сет и выходим. по вашей же логике умственно отсталых - если я хочу что-то доказать - ты должен мне для начала дать сет, вот я жду)
сегодня жду)  

26 минут назад, fRzwOw сказал:

согласен, нервы сорвет, а то потом будет тебе заикаясь рассказывать как он соло шатал руну, побереги нервы своему парню

))

1 минуту назад, AXE_effffect сказал:

окей, понял, принял, больше летать не буду))))))))))))))))))0000 как же я посмел спорить с великим петухом, страдающим шизофренией, расстройством психики, который в поле полный 0, на олимпе ноль, в теории 0, он же даже не может посмотреть какие даты на скринах и вспомнить кто был хиро тк из списка)) может Горлицу тоже в этом месяце залили?)))  

я никого не звал))) 

ты наверное не различаешь, где тебя стебут, а где твои друзья/сокланы ноют (скулят)?)) тяжко тебе... 
очень тяжко, даже жаль тебя, особенно когда уже ГМ не выдержал и написал всем известный факт о тебе))) 

так ты сам написал про 16 сет, уже обосрался? давай не скули, кидай 16 сет и выходим. по вашей же логике умственно отсталых - если я хочу что-то доказать - ты должен мне для начала дать сет, вот я жду)
сегодня жду)  

согласен, нервы сорвет, а то потом будет тебе заикаясь рассказывать как он соло шатал руну, побереги нервы своему парню

))

У тебя по-моему - не всё Нормальньно

9 минут назад, AXE_effffect сказал:

окей, понял, принял, больше летать не буду))))))))))))))))))0000

не летай. Причем здесь ты и твои полеты на олимп - неизвестно.

10 минут назад, AXE_effffect сказал:

он же даже не может посмотреть какие даты на скринах и вспомнить кто был хиро тк из списка)) может Горлицу тоже в этом месяце залили?)))  

Что за скрины вообще? Ты о чем? Какая горлица? абсолютно все хиро заливные. Вне зависимости от своей профы. Может, не может он пишет. Не заливных не было ещё, кроме этого..Вихи, но и тот спалился в итоге. Если ты нуб, то мне свое нубство не навязывай. Ты от этого далёк, снимай свои розовые очки и возвращайся в реальность 

12 минут назад, AXE_effffect сказал:

который в поле полный 0, на олимпе ноль, в теории 0

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Будешь выходить, или как обычно, будем на цп банки жаловаться?)

эм..мне повторить вопрос?

13 минут назад, AXE_effffect сказал:

Я никакого отношения не имею к вашим разборкам. Ты задал вопрос, почему он не выходит с тобой на пвп - я тебе ответил, спроси у него сам. Ты написал в ответ -> "тупой х2". Это что?? Ты не выпивший случайно? Все в порядке?

Плачешься мне в плечо, ну почему он, он он он...какая мне вообще разница? Ты если в него влюбился, предлагаю признаться в своих чувствах, я тебе не свидетель и не подружка. Это лично твои проблемы, что тебя игнорят и это не взаимно. Разбили сердце парню, сказали что выйдут только в 16 сете))

17 минут назад, AXE_effffect сказал:

я никого не звал))) 

Я там выше написал. 1 из них постоянно за мной бегает. Второй в общие темы вообще не заходит и мы с ним не знакомы, но решил высказаться, причем именно тут, именно мне.

Ты там темки буми апал. Почему она сейчас в теме внизу. Никого не звал говоришь?

19 минут назад, AXE_effffect сказал:

так ты сам написал про 16 сет

я?)) Сирьйозна?))

20 минут назад, AXE_effffect сказал:

рассказывать как он соло шатал руну

На ютубе есть видео стрим Небулы. Ищи, смотри, плакай. У меня есть пруфы даже на эту мелочь, а у тебя нет пруфов, что я не прав. Завидовал бы молча, слитая с пвп подстилка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...