Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Думаю второй пк прикупить,а играть за спойлера хочу. получается 6 окон можно будет замутить. Вы бы какие окна сделали при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 вл спойл бд свс варк икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Если соло, то хз, как играть за вл и споила сразу ) споил, бд, свс, вк/пп, ше/кот, кот/шк пп - кк, холи, блессы ВК - ков, пати суммон ше - мп, стигма на чампов, подхил, бафы рш, клары (пов лучше пп) кот - квина, самон шк - аура, икона расставь приоритеты) просто смотря, на каких спотах хочешь стоять соло, или искать себе вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Лучше ещё два ноутбука(компа) купи и будешь фарм машиной) Изменено 6 августа, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 я правда хз какой взять комп бичевский, вот сейчас на авито с челом общаюсь, там системник за 5000 рублей.Договорился приехать с флешкой на которй будет астериос,если 3 окна потянет,но возьму.Характеристики н е знаю какие подобрать,но бюджет 5000 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 23 минуты назад, nagasirena сказал: я правда хз какой взять комп бичевский, вот сейчас на авито с челом общаюсь, там системник за 5000 рублей.Договорился приехать с флешкой на которй будет астериос,если 3 окна потянет,но возьму.Характеристики н е знаю какие подобрать,но бюджет 5000 у меня. звучит, как рофл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1вл + 2спойл +3ше(нарелоге пп) + 4бд(на релоге крафт) + 5свс + 6кот. Позже на слот ше добавляем вк в релоге, вместо крафта используем черепашку, докидываем на релоге еще фса и ставим после всего забафа на третье окно пала для иконы. Итого получаем на споте в 6 окон забаф от фс, пп, ше, вк, бд, свс, кота, черепашки, икона. Время фулл ребафа ~2 минуты. Игра в 10 персонажей на споте)) Изменено 6 августа, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 минут назад, iamirlandec сказал: звучит, как рофл паЧиМу как рофЙФл? от 3 окон требуется баф просто давать и все или надо покупать для этого системник за 100+ тысяч под линейдж 2? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 41 минуту назад, nagasirena сказал: я правда хз какой взять комп бичевский, вот сейчас на авито с челом общаюсь, там системник за 5000 рублей.Договорился приехать с флешкой на которй будет астериос,если 3 окна потянет,но возьму.Характеристики н е знаю какие подобрать,но бюджет 5000 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, nagasirena сказал: паЧиМу как рофЙФл? от 3 окон требуется баф просто давать и все или надо покупать для этого системник за 100+ тысяч под линейдж 2? :D тебе будет очень некомфортно играть окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 46 минут назад, nagasirena сказал: но бюджет 5000 у меня. не густо чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, Rikimaru сказал: не густо чет навряд ли он сможет еще меньше питаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 18 minutes ago, iamirlandec said: звучит, как рофл Just now, Lancelsi said: БУшный комп за такой бюджет под л2 легко найти. 1 minute ago, AJLa9 said: тебе будет очень некомфортно играть окнами. Если только одну кнопку макроса на баф нажимать (ну и альт-таб) проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Даже интересно, что там будет за ведро на 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 тс скинешь характеристики как купишь, просто для интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 да вот к сожалению не могу сейчас ничего выше 5000 рублей позволить себе физически. А сервак скоро откроется,надо намутить пека чтобы в 6 окон играть.Вот хз что придумать 1 минуту назад, Rikimaru сказал: тс скинешь характеристики как купишь, просто для интереса да вот авито мониторю,там такое дерьмо за эту сумму что блевать охота,и не понятно сможет ли это запустить 3 окна и бафать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 16 минут назад, AJLa9 сказал: навряд ли он сможет еще меньше питаться) ору 3 минуты назад, nagasirena сказал: не понятно сможет ли это запустить 3 окна и бафать меня. https://forum.asterios.tm/topic/587664-thvark/page/2/#comment-9566202 ??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, nagasirena сказал: да вот к сожалению не могу сейчас ничего выше 5000 рублей позволить себе физически. А сервак скоро откроется,надо намутить пека чтобы в 6 окон играть.Вот хз что придумать да вот авито мониторю,там такое дерьмо за эту сумму что блевать охота,и не понятно сможет ли это запустить 3 окна и бафать меня. тебе уже сф поджег 5 точку и ты пришел обратно в л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Короче посмотрел и ничего не нашел нормального))) не реально найти такой пека 1 минуту назад, AJLa9 сказал: тебе уже сф поджег 5 точку и ты пришел обратно в л2 ? а ты случайно не гей? слишком много внимания для меня от тебя))) а то фу фу фу) 15 минут назад, Rikimaru сказал: тс скинешь характеристики как купишь, просто для интереса если что напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 что-то живое под л2 можно найти от 100$, но дешевле - хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, nagasirena сказал: а ты случайно не гей? нет, я тяжелый боевой вертолет. А вообще профа у меня спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: нет, я тяжелый боевой вертолет. А вообще профа у меня спойл больше верю что ты просто очень тяжелый пациент:D короче пойду подработку искать на выходные :D будем фармить на комп в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 хз как по мне база - свс бд вк пп шк и тот кем будешь играть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 34 minutes ago, nagasirena said: да вот авито мониторю,там такое дерьмо за эту сумму что блевать охота,и не понятно сможет ли это запустить 3 окна и бафать меня. а там только цена, характеристики не пишут что лИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 37 минут назад, nagasirena сказал: да вот авито мониторю,там такое дерьмо за эту сумму что блевать охота,и не понятно сможет ли это запустить 3 окна и бафать меня. Даже тетрис может жевать 3 окна в л2, пк так любой наверное сможет тянуть от 6 если бы не было ограничений по окнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 11 минут назад, TorGor сказал: Даже тетрис может жевать 3 окна в л2, пк так любой наверное сможет тянуть от 6 если бы не было ограничений по окнам ну не совсем. у меня второй пк на интел i3 2100 со встройкой видюхой и 16 гб оперативы. чтоб норм фпс был приходится вырубать все красивости и сглаживание. ибо intel hd 2000 встройка слабовата. ну и проц занят на 80% когда 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Оно под спойла 6 окон и не надо, каты хватит ков+бд, а что то там серьезнее в 1ну пику спойлом не фармится тем более с бустом х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiskovik Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 часа назад, nagasirena сказал: Думаю второй пк прикупить,а играть за спойлера хочу. получается 6 окон можно будет замутить. Вы бы какие окна сделали при таком раскладе? Я себе ноут взял за 8к десятилетней давности. 3 окна тянет. Правда я в него ссд поставил и памяти добавил. По мне так системник за 5, особенно в Москве , найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Спойл+вк+бд+глад+глад+глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Зачем тебе компьютер для полноценного оффлайн трейда барыгами? Другого способа фарма значительного количества адены на астериосе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения