Rassomaha Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Последние два вечера Яров с форта Шанти. Нам сбили каст на 90%, мы были ОЧЕНЬ близки Ссылка на Видео: https://www.youtube.com/watch?v=3LWbIrxqjXw И да, я знаю что правильно писать свиной, но вы мне ничего не сделаете Изменено 7 августа, 2023 пользователем Rassomaha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Было же уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Зажлобили на СВСа в ПТ, вот и получайте ! А могли бы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 39 минут назад, Kangoshi сказал: Было же уже. Всмысле? Ты про перезалив на ютубе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 hour ago, Rassomaha said: Всмысле? Ты про перезалив на ютубе? Да не, тут, на форуме уже видел в какой-то темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, Kangoshi сказал: Да не, тут, на форуме уже видел в какой-то темке. Хз, я видос выложил и только через 6 часов сюда залил, мб соклан где-то засветил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 7 часов назад, Rassomaha сказал: Хз, я видос выложил и только через 6 часов сюда залил, мб соклан где-то засветил) Когда я по этой ссылке зашел у меня сразу перемотка была на средине, а значит я уже тоже смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, DotaOneLove сказал: Когда я по этой ссылке зашел у меня сразу перемотка была на средине, а значит я уже тоже смотрел видел уже и перемотка почти в конце у меня, да и само видео вспомнил. в июле его вроде смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 44 минуты назад, М1сТер сказал: видел уже и перемотка почти в конце у меня, да и само видео вспомнил. в июле его вроде смотрел. На самом деле очень странно, я сделал этот видос 5 августа А сам материал был записан еще раньше, а именно 1 августа: Изменено 6 августа, 2023 пользователем Rassomaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 у вас видео с перемоткой потому что в ссылке на видео стоит 109 секунда... челики в ютуб не умеют дожились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Кринжанул с караоке на пол экрана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, darksovet сказал: у вас видео с перемоткой потому что в ссылке на видео стоит 109 секунда... челики в ютуб не умеют дожились ну может быть, но всё равно мы такое тут уже видели потому отличить не смогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 29 минут назад, DotaOneLove сказал: ну может быть, но всё равно мы такое тут уже видели потому отличить не смогли а что бы видеть новые ролики нада падписку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.