Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ребята подскажите ,а если качаться тх + варк + черепашка и возможно бд.Это будет мазахизм или будет норм дамаг?думал качаться в катакомбах и манорить там же. Дагера хочу чтобы потом протектить им лоу лвл каты ,когда буду спойлить гномиком. Или лучше тира взять + варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Проще конечно тир+варк,а так ещё можно взять какого нибудь самонера для твоих целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Тх бери, будет лучше потом по многим параметрам в той же защите и выбивании конкурентов со спота, тх может и в чистом сете многих ронять, а тир это кусок мяса без мульти бафа и в добавок привязан к лимитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) пета и варка хватит, зачем в катах бд хз...там же изи. Если уже смотреть наперед...то качнешь бд, когда будешь саб делать или основу Изменено 5 августа, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 спасибо за ответы гайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osnova1991 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 часа назад, nagasirena сказал: будет норм дамаг? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ТХ криса,глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В нынешних реалиях дропа с ПК, дагер это единственный подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 а еще можешь сундуки фармить. варк+бд было бы вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 54 минуты назад, Legalize сказал: В нынешних реалиях дропа с ПК, дагер это единственный подходящий вариант. а есть какие-либо изменения в ПК режиме? я не играл на астериосе навереное года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, nagasirena сказал: а есть какие-либо изменения в ПК режиме? я не играл на астериосе навереное года полтора. https://forum.asterios.tm/topic/587659-s-pk-padajut-puhi-s-ls/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Хз) без хорошего бафа на ножа тебе любая гномяша наваляет в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, EeZzЯ сказал: Хз) без хорошего бафа на ножа тебе любая гномяша наваляет в катах дядя а кто тебе сказал что без хорошего бафа я буду?я сначала мультбаф вкачаю или ты думаешь что я буду просто под бафом пп бегать? Изменено 5 августа, 2023 пользователем nagasirena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, nagasirena сказал: дядя а кто тебе сказал что без хорошего бафа я буду?я сначала мультбаф вкачаю или ты думаешь что я буду просто под бафом пп бегать? А в чем прикол всё это выкачивать и потом спойлить гномом каты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 25 минут назад, lBERlCollapse сказал: А в чем прикол всё это выкачивать и потом спойлить гномом каты? ресурсы чтобы спойлить и манорить ,заодно фармить.Мне кажется это лайтовым фармом,учитывая что у меня один компьютер. Я планирую в следующем году купить еще два компа и фармить в 9окон,ну а пока что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 57 минут назад, nagasirena сказал: ресурсы чтобы спойлить и манорить ,заодно фармить.Мне кажется это лайтовым фармом,учитывая что у меня один компьютер. Я планирую в следующем году купить еще два компа и фармить в 9окон,ну а пока что так в 2 окна за тх качать мульти баф ? 1 час назад, nagasirena сказал: дядя а кто тебе сказал что без хорошего бафа я буду? ты собираешься стартовать за тх + пп. Тебе по чердаку будут бить все кому не лень) Изменено 5 августа, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 hours ago, nagasirena said: дядя а кто тебе сказал что без хорошего бафа я буду? Это: 1 hour ago, nagasirena said: у меня один компьютер. Или ты каждый ребафф будешь летать в мирную зону, менять саб, суммонить назад и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 минуты назад, Kangoshi сказал: Это: Или ты каждый ребафф будешь летать в мирную зону, менять саб, суммонить назад и т.д.? возможно забафает тх и поставит в городе, а когда понадобится пвп, просто сабнулся - сумонулся. Основной баф все равно будет, по типу ДС, чов. Достаточно. 2 часа назад, nagasirena сказал: сначала мультбаф вкачаю а потом нарвешься на сб, которая его состилит, или прям в него будет гасить) рекомендую не загоняться, обычный баф сделал себе и начинай заниматься фармом. В крайности впадать не стоит, даже так, против более забущенного, укомплектованного, рукастого, или контрпрофы шансов будет мизерно мало, даже с мультибафом, который если ты и выкачаешь за n количество времени, то..в общем баф (не только в городе) -буст (с мелочами) - руки (опыт). Ты делаешь ставку на 1, которое хз когда будет, если тебя этот кач не замучает окончательно на 3 месяц?, когда на спотах практически никого уже не будет) и вообще, кто тебе сказал, что ты будешь драться 1на1)) пол пака придет и подвинешься. ребята тебя просто тролят чутка) не обращай внимания) делай как знаешь, тебе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 часа назад, nagasirena сказал: Ребята подскажите ,а если качаться тх 4 часа назад, nagasirena сказал: Это будет мазахизм или будет норм дамаг? Качаться за ножей в любом случае мазохизм, не важно какой сапорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ребята тебя просто тролят чутка) не обращай внимания) делай как знаешь, тебе играть. нормально все в его схеме. Парню нужно только качать не вкашку тхашником а тхашника вкашкой) И придет он к дзену и просветелению и будет у него че он там хочет, мультибаф хочет) Изменено 5 августа, 2023 пользователем AJLa9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ох уж эти мамкины нагибаторы с мультибаффом.... Но их ожидает только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, AJLa9 сказал: нормально все в его схеме. Парню нужно только качать не вкашку тхашником а тхашника вкашкой) злой ты)) пусть чё хочет то и делает, я вообще всегда качал персов соло, а не прицепом. И так мало капает, так ещё и за собой тянуть тушку. Взял 1-2 окна и погнал рифт на пл. Изменено 5 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 57 minutes ago, Лестер said: Качаться за ножей в любом случае мазохизм, не важно какой сапорт) С черепашкой нормально будет. Тир, конечно, лучше, если не пкашить ножом потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Хз, в вакууме вполне живой вариант, ограниченный желанием и терпением до пати спотов, которых для тх полторы штуки на сервер (с учетом использования лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Да тут похоже многие не в курсе как тх чпокают фармерков а соа ) У меня был такой нож.Забафался,присумонился,расфлагал,убил,скинул мобов)Что говорить о катокомбах.....и тут глупый чел написал вымер про мамкиных нагибаторов,так вот я не собираюсь ходить и нагибать кого-то,мне тх нужен чтобы выгонять челиков со спота в катакомбах,но чел видимо не соображает что к чему,а судя по количеству сообщений,набивает их количество . 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: возможно забафает тх и поставит в городе, а когда понадобится пвп, просто сабнулся - сумонулся. Основной баф все равно будет, по типу ДС, чов. Достаточно. а потом нарвешься на сб, которая его состилит, или прям в него будет гасить) рекомендую не загоняться, обычный баф сделал себе и начинай заниматься фармом. В крайности впадать не стоит, даже так, против более забущенного, укомплектованного, рукастого, или контрпрофы шансов будет мизерно мало, даже с мультибафом, который если ты и выкачаешь за n количество времени, то..в общем баф (не только в городе) -буст (с мелочами) - руки (опыт). Ты делаешь ставку на 1, которое хз когда будет, если тебя этот кач не замучает окончательно на 3 месяц?, когда на спотах практически никого уже не будет) и вообще, кто тебе сказал, что ты будешь драться 1на1)) пол пака придет и подвинешься. ребята тебя просто тролят чутка) не обращай внимания) делай как знаешь, тебе играть. Прямо вижу как пол пака дефают одного своего чела и сами не фармят,а я в это время сливаю его ножом в парике😆😆 3 часа назад, AJLa9 сказал: нормально все в его схеме. Парню нужно только качать не вкашку тхашником а тхашника вкашкой) И придет он к дзену и просветелению и будет у него че он там хочет, мультибаф хочет) Берешь рабов ,типа тебя ,собираешь пати рифт,Зи,Павлы и изи выкачиваещь своего тх.Потому что рабам вроде тебя лень самому собирать эти пати.Так что не переживай на счёт моей прокачки.Ты сам то наверное только на палилках в глудио бегаешь и все) 8 часов назад, Йолупень сказал: ТХ криса,глады сила! На колени глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 27 минут назад, nagasirena сказал: Берешь рабов ,типа тебя ,собираешь пати рифт,Зи,Павлы и изи выкачиваещь своего тх.Потому что рабам вроде тебя лень самому собирать эти пати.Так что не переживай на счёт моей прокачки.Ты сам то наверное только на палилках в глудио бегаешь и все) У тебя не будет ни бафа, ни буста. Один вк едва ли даст что то вразумительное а просто играя на тх ты разве что нафармишь на +0. Мальчик ты не выживешь в катах. Какие нибудь трех-четыре-пяти-шести-девяти оконщики тебя просто не заметят. Ты низшее звено в этой пищевой цепочке. Кого ты там собрался выгонять со спотов ? Смешно Изменено 5 августа, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Только что, AJLa9 сказал: У тебя не будет ни бафа, ни буста. Один вк едва ли даст что то вразумительное а просто играя на тх ты разве что нафармишь на +0. Мальчик ты не выживешь в катах. Какие нибудь трех-четыре-пяти-шести-девяти оконщики тебя просто не заметят. Боже дядя,что ты несёшь?я не собираюсь Лоу лвл тх фармить катакомбы,и гномом я не буду фармить хай лвл каты.У тебя 0 инфы,но ты себе что-то придумаешь про оконщиков.У тебя что слабоумие?может ты лучше пойдешь с внуками проиграешь,а не тут на форуме будешь бред писать,где нормальные ребята вроде меня овнили тебя всю жизнь в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, nagasirena сказал: Прямо вижу как пол пака дефают одного своего чела и сами не фармят,а я в это время сливаю его ножом в парике😆😆 Ну нормальные вещи, когда пол пака дефает одного чела. Смотреть на тебя они не будут это точно. Я бы например тебе стигму кинул :) кстати, вчера вот думал, сегодня спрошу. Как ты собрался качать мультибаф, если для того, чтоб качнуть варка, тебе нужен тх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В твоем случае лучше хавк или да/пал. Ну будешь протектить каты на 10/15 скилах в +3 ворпале с дино дуал дагами. Кстати учи все скилы которые будут даватьс на уровне..не пропускай. Короче ты без свс+бд+крафтобаф+кот+кк+ков,без +6 ворпала и хотя бы +23 скилов будешь просто мясо везде и для всех. Что то сможешь показать когда будет второе кольцо +6 ворпал,топ орнамент,пвп майт и из бафа тол,шилка,перо. Забет как собаку тебя оконный свс,даже бсое не прожмешь. А ВЛы съедят и не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: В твоем случае лучше хавк или да/пал. Ну будешь протектить каты на 10/15 скилах в +3 ворпале с дино дуал дагами. Кстати учи все скилы которые будут даватьс на уровне..не пропускай. Короче ты без свс+бд+крафтобаф+кот+кк+ков,без +6 ворпала и хотя бы +23 скилов будешь просто мясо везде и для всех. Что то сможешь показать когда будет второе кольцо +6 ворпал,топ орнамент,пвп майт и из бафа тол,шилка,перо. Забет как собаку тебя оконный свс,даже бсое не прожмешь. А ВЛы съедят и не заметят дядька ну шо ты предлогаешь тогда? кем людей со спота выгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения