Перейти к содержанию
Asterios

Показатели фарма для х5

COVID19end

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Капустень сказал:

я тебе чисто логически говорю что это реально,

Ну рассуждать что можно в л2 сделать и что ты делаешь на самом деле разные вещи, а так по вашей логике каждый может рассказывать что фармит триллиарды в час если весь сервер будет ему адену отдавать.

8 минут назад, FullMetalPP сказал:

я нафармил за год примерно 800ккк, и почти перестал фармить, потому что решил попробовать пвп контент, и теперь ток на соски нужна аденка

Ну вот 90 кк в час это хороший фарм возле топа, у 90% сервера нет такого фарма.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, TorGor сказал:

Ну вот 90 кк в час это хороший фарм возле топа, у 90% сервера нет такого фарма.

это по твоей странной формуле, меня больше всего интересует, как ты временные промежутки определяешь? 
почему не начинаешь считать с рождения, или с момента создания 1го персонажа на астериосе?

1 минуту назад, FullMetalPP сказал:

это по твоей странной формуле, меня больше всего интересует, как ты временные промежутки определяешь? 
почему не начинаешь считать с рождения, или с момента создания 1го персонажа на астериосе?

Ну ты написал год фармил и получилось 800 лярдов дели на часы и результат примерно 90 кк в час, если тебе интересно то посчитай весь свой буст в игре за все годы и подели на часы и узнаешь результат фарма за все твои годы игры. Я лично примерно у себя прикинул и у меня может с натяжкой 20 кк в час выходит фарм если не меньше, поэтому я бомжик так как даже эти 20 кк в час не могу нормально копить. Если ты будешь считать свой фарм с подогнанными результатами именно под определенный час то получится в час ты фармишь много а фактически твои персы голые. Даже взять топ игроков они на весь свой нынешний буст фармили от 12 лет.

а когда ты спишь, это тоже фармом считаешь, потому что тебе снится фарм?

Только что, FullMetalPP сказал:

а когда ты спишь, это тоже фармом считаешь, потому что тебе снится фарм?

Считай все время которое ты находился в игре.

Только что, TorGor сказал:

Считай все время которое ты находился в игре.

ну ты то считаешь все время впринципе

Только что, FullMetalPP сказал:

ну ты то считаешь все время впринципе

Так и надо, никто же не говорит что я вот играю миллион часов в игру л2 все говорят я играю например столько лет или годов. Вот беру себя и могу подогнать результаты своего фарма 500 кк в час если повезет и потом всем доказывать что я топ фармер а когда у меня спросят шифтануть свой буст а там шиш в виде сета 6 это будет смешно выглядеть.

17 минут назад, TorGor сказал:

Так и надо, никто же не говорит что я вот играю миллион часов в игру л2 все говорят я играю например столько лет или годов. Вот беру себя и могу подогнать результаты своего фарма 500 кк в час если повезет и потом всем доказывать что я топ фармер а когда у меня спросят шифтануть свой буст а там шиш в виде сета 6 это будет смешно выглядеть.

чел я хз кто ты и откуда, но эту игру уже прошли сотни игроков выфармив сколько тебе видимо и не снилось и ушли) 

1 час назад, TorGor сказал:

Ну рассуждать что можно в л2 сделать и что ты делаешь на самом деле разные вещи

куча народу бустится вокруг, покупает +10 шмотки, крафтит МВ сеты, точит эпик, один TorGor продолжает тыкать в них пальцем и говорить "это всё неправда, так не бывает", продолжай фармить свои 300кк в месяц и не слушай нас.

2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

i (3).jpeg

денюююююшки, моя прелесть)

возникла новая проблема продал все что можно было продать .даже атт скупили и шмотки на 0 , а продавать что-то надо ) у кого так было?)

30 минут назад, COVID19end сказал:

возникла новая проблема продал все что можно было продать .даже атт скупили и шмотки на 0 , а продавать что-то надо ) у кого так было?)

в детском саду были такие проблемы да

2 часа назад, COVID19end сказал:

lmLTNhZSj7E.jpg

6 часов назад, TorGor сказал:

Ну рассуждать что можно в л2 сделать и что ты делаешь на самом деле разные вещи, а так по вашей логике каждый может рассказывать что фармит триллиарды в час если весь сервер будет ему адену отдавать.

Какое точное замечание, сразу вспоминаются твои рассказы о заточке пух на 16) 

6 минут назад, Perplex сказал:

кажется топ гор это еще один изуна который сидит отрицает очевидное 

40 минут назад, Perplex сказал:

Он еще и О с колен знает как поднять, но пока что, даже задницу поднять не может )

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

куча народу бустится вокруг, покупает +10 шмотки, крафтит МВ сеты, точит эпик, один TorGor продолжает тыкать в них пальцем и говорить "это всё неправда, так не бывает", продолжай фармить свои 300кк в месяц и не слушай нас.

Ну если ты фармишь триллионы покажи их? Рассказывать сказки про фарм лярдами в час а самому бегать в 8 сете как то не сходится у вас все. Вот щас будет х7 новый сходишь туда и докажешь нам всем что ты там смог много нафармить.:D

55 минут назад, Капустень сказал:

кажется топ гор это еще один изуна который сидит отрицает очевидное 

Свои сказки можешь нубам рассказывать в глудио. Ты фармишь в час лярды а где твой буст на эти лярды?

1 час назад, Perplex сказал:

Лично я уже бегал в л2 не раз полностью во всем 16 включая эпики и любые пушки, шмот, так что мне спешить некуда когда мне понадобится пушка 16 я ее заточу.

24 минуты назад, yatyteto сказал:

Он еще и О с колен знает как поднять, но пока что, даже задницу поднять не может )

Кто такие вообще О или Е? А вспомнил это те игроки которые в 8 сетах бегают и фармят эпики своим хозяевам.:rofl:

11 минут назад, TorGor сказал:

Лично я уже бегал в л2 не раз полностью во всем 16 включая эпики и любые пушки, шмот, так что мне спешить некуда когда мне понадобится пушка 16 я ее заточу.

угу на х55

12 минут назад, TorGor сказал:

Свои сказки можешь нубам рассказывать в глудио. Ты фармишь в час лярды а где твой буст на эти лярды?

с чего бы мне отчитываться перед тобой где мой буст не понимаю? не хочешь не верь 

Ну если ты фармишь триллионы покажи их?

Триллионы не фармлю и не говорил такого, чтоб зафармить триллион нужно прям упароться в задротство 24/7 минимум на месяц и не соло а в КП где все - такие же отбитые, плюс донат стартовый нужен мощный, и много чего ещё... Могу конечно сделать видео-обзор складов ломящихся от +10 шмота, но вы за это обязуетесь кукарекать перед каждым своим постом...

25 минут назад, TorGor сказал:

когда мне понадобится пушка 16 я ее заточу.

и тут все поняли кто тут брехун главный))

37 минут назад, TorGor сказал:

когда мне понадобится пушка 16 я ее заточу.

Прям как та самая феррари из детства, которая просто в деревне у бабушки стоит

1 час назад, Капустень сказал:

с чего бы мне отчитываться перед тобой где мой буст не понимаю? не хочешь не верь 

Тогда оставайся со своими мечтами один.:rofl:

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

плюс донат стартовый нужен мощный, и много чего ещё...

вот именно, что на бумаге все гладко, а на деле - люди сталкиваются с суровыми реалиями. Я бы рекомендовал отталкиваться не от вакуумной теории сплошной, а от практики, причем практики - повсеместной. Я только на форуме за триллионы читаю, в игре я такого не наблюдаю. Ни у х7ых, ни у х5ых. Нигде я такого не вижу. Бывает канеш игроки с бустом, но большинство из них не занимается фармом. У меня есть знакомые с +16 топ пухами и даже самые богатые игроки х5, ты думаешь они соа крабили?) или им интересно, сколько там они за/час фармят?) 

9 часов назад, TorGor сказал:

посчитай весь свой буст в игре за все годы и подели на часы и узнаешь

часы всей игры вместе с игрой вне фарма, или конкретно онлайна игрового, потраченного на фарм конкретно?

пример. Я зашёл в игру. Пошел не знаю..в лабу в рандомке, заняло минут 30, дд попался плохой, не потянул, ливнул пересобирали, снова уже пошли с другим ДД, он быстро зафармил. Мне выпало там морай кольцо. Стоит оно не знаю, сломал его, получил может ляма 3 аденой за кристалы. Потом пошел погулял, покушал, перс в игре стоит. Прихожу, думаю надо пвп устроить, соклана позвал, 1 час на мдт фанились. Закрыл игру, лег спать, полночь, завтра на работу утром. Просто пример с головы, прям реальней некуда. 

Мне что делать, как считать, в игре я находился 10 часов допустим) или лучше считать дни которые я вообще не играл тоже. Ну если я например пишу что играю 2 года (на деле это было 4 х7ых по 2 месяца), то 2 года считать и весь буст за это время? А если я не одевался?) Просто в +6 сетике бегал, пвпшился. Я по первой кстати так и играл, мобов бил только тогда, когда у меня лвл в пвп для шмота сливался, лет 8 назад может) если не больше) ну чисто для экспы, мне фарм вообще был не нужен. 2 часов фана на своей локе было достаточно за глаза. 2 часа игры в день, я имею в виду, может 2 раза в неделю. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

нужно

Это у тебя главное слово, после него идет слово можно, а по факту без него ты обычный краб как и все мы который толком не умеет нормально фармить хотя бы сотню в час.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

вот именно, что на бумаге все гладко, а на деле - люди сталкиваются с суровыми реалиями. Я бы рекомендовал отталкиваться не от вакуумной теории сплошной, а от практики, причем практики - повсеместной. Я только на форуме за триллионы читаю, в игре я такого не наблюдаю. Ни у х7ых, ни у х5ых. Нигде я такого не вижу. Бывает канеш игроки с бустом, но большинство из них не занимается фармом. У меня есть знакомые с +16 топ пухами и даже самые богатые игроки х5, ты думаешь они соа крабили?) или им интересно, сколько там они за/час фармят?) 

часы всей игры вместе с игрой вне фарма, или конкретно онлайна игрового, потраченного на фарм конкретно?

пример. Я зашёл в игру. Пошел не знаю..в лабу в рандомке, заняло минут 30, дд попался плохой, не потянул, ливнул пересобирали, снова уже пошли с другим ДД, он быстро зафармил. Мне выпало там морай кольцо. Стоит оно не знаю, сломал его, получил может ляма 3 аденой за кристалы. Потом пошел погулял, покушал, перс в игре стоит. Прихожу, думаю надо пвп устроить, соклана позвал, 1 час на мдт фанились. Закрыл игру, лег спать, на полночь, завтра на работу утром. Просто пример с головы, прям реальней некуда. 

Мне что делать, как считать, в игре я находился 10 часов допустим) или лучше считать дни которые я вообще не играл тоже. Ну если я например пишу что играю 2 года (на деле это было 4 х7ых по 2 месяца), то 2 года считать и весь буст за это время? А если я не одевался?) Просто в +6 сетике бегал, пвпшился. Я по первой кстати так и играл, мобов бил только тогда, когда у меня лвл в пвп для шмота сливался, лет 8 назад может) если не больше) ну чисто для экспы, мне фарм вообще был не нужен. 2 часов фана на своей локе было достаточно за глаза. 2 часа игры в день, я имею в виду, может 2 раза в неделю. 

Вот играешь ты 10 лет вот и считай все накопленное за 10 лет.

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

нет такого игрока, это во первых, а во вторых я бы порекомендовал ему сделать канцел-ножик и разжиться норм эпиком чтоб будучи отканцеленным не стоять в контроле.

в смысле нет таких игроков)) я не себя имел в виду, а людей с хиро чатов, которые писали что у меня уже все есть, мне не интересно, скажите что мне делать плиз) 

отстаньте от меня со своим кансел ножиком) стоять в контроле не страшно, если дамага нет. Кансел дагер на кансел дагер фана не устроит, это прям ничья сходу, можно даже не пробовать пвпшится и даже не бафаться в пвп, а зачем? Контроль даже так бы был, ибо фул эпик vs 0 эпика это = 100% контроль, главное чтоб не смертельный сходу, за этим нужно постоянно следить.

А ещё мне нужен лук, эля и мв сеты, маг палка, бижа и эпик. Все это не ниже +10 с пвп вставками и топ лс-ами. Это только на 1 чара по минималке, у меня ещё пвп чары нуждаются в развитии. И пве чары, там вообще тихий ужас сколько всего нужно. Я фармлю эпик на х5? Ломаю Тарасов мискликами в галерее Астериос, как мои противники?) Нет. Я релакс игрок. Который ненавидит фарм. Ещё и ленивый безумно. 

Уже тебе объяснял, повторяю ещё раз. Мне негде будет потом его применять. Не где)) что непонятного) он мне нужен как стулу 5 ножка. Было бы неплохо на хлеб с мёдом сахара насыпать, но мне и без того сладко, спасибо. 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Я только на форуме за триллионы читаю, в игре я такого не наблюдаю.

большинство фармит втихаря чтоб конкуренцию не порождать слишком сильную, а я за равенство и открытость, просвящаю народец... и вообще что тут обсуждать то и верить неверить? факты налицо - встал в любую фарм локу с ходовым дропом (кри/куски/рецы/квесты) и скупай что может приумножить твою адену... на фениксах 1 адена равняется более чем 20 в перспективе.... рейтовка по сути около х120 если есть соображалка как устроена экономика, грубо говоря заработал там 1 лям - считай что 120... разумеется этот множитель имеет падение по квадратичной функции обычно, думаешь почему люди вливают тонны доната? чтоб встать на пике множителя...

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

которые писали что у меня уже все есть, мне не интересно, скажите что мне делать плиз)

не слушайте их, это слабые люди, прост софт-кап у них ниже плинтуса.

толком не умеет нормально фармить хотя бы сотню в час

ты это бывшему качеру пишешь кто раздел своих влов полностью. А ещё фортовику, который отказался от фортов, а ещё клу, который отказался от эпиков. Я в игру играю, а не мучаю себя 

14 минут назад, TorGor сказал:

Вот играешь ты 10 лет вот и считай все накопленное за 10 лет.

....а если я фармил ~пол года из этих 10 лет суммарно, это не считается?)

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а я просвящаю народец...

Ну такое себе просвещение, когда каждый пост либо про академиков, либо со словами "но я вам этого не расскажу"

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

....а если я фармил ~пол года из этих 10 лет суммарно, это не считается?)

Количество буста на всех твоих персонажах и их вся стоимость за все время игры это факт с которым не поспоришь.

Только что, sssss сказал:

Ну такое себе просвещение, когда каждый пост либо про академиков, либо со словами "но я вам этого не расскажу"

Да что ты его слушаешь, иди почитай что они советуют вновь начинающим игрокам, там в советах одни каты и как может игрок после совета про каты кого то просвещать и советовать что либо в фарме, ты что не видишь что он пишет про фарм на который нужен мощный донат, спроси его зачем донатеру нужен вообще фарм если донатят что бы не заниматься нудятиной в игре и экономить время в реале.:D

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты это бывшему качеру пишешь кто раздел своих влов полностью. А ещё фортовику, который отказался от фортов, а ещё клу, который отказался от эпиков

если бы еще винду удалил и уехал жить в горы... 

17 минут назад, TorGor сказал:

Количество буста на всех твоих персонажах и их вся стоимость за все время игры это факт с которым не поспоришь.

Как можно фармить, не фармя? Или фармить не играя вообще, даже в отсутствии режима оф трейда?

Считать нужно конкретно часы - фарма, когда ты фармишь, а не когда у тебя комп выключен и ты спишь. Ну сирьйозна какой-то тролинг))

Человек получает зарплату согласно 8 часам работы. Остальные 16 которые остаются не считаются)) причем в л2 система работы - от выработки, а не от просиженых штанов. Когда ты отходишь в туалет - твой фарм прекращаеся. Зачем ты считаешь это время на толчке тоже?))

12 минут назад, AXE_effffect сказал:

если бы еще винду удалил и уехал жить в горы... 

У меня лицуха, зачем удалять то, за что платил) а в горах был дня 2 назад, красива))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...