COVID19end Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Что то среднее, даже чуть ниже среднего. В час 41 миллион с копейками топовым никак не назвать для х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 полгода ел доширак у компа или заходил поиграть в свободное время....нормально, но должно быть все в кристаллах от шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 12 минут назад, TorGor сказал: Что то среднее, даже чуть ниже среднего. В час 41 миллион с копейками топовым никак не назвать для х5. ты свой фарм по такой же формуле считаешь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 7 минут назад, FullMetalPP сказал: ты свой фарм по такой же формуле считаешь? ) Да. Берешь большой отрезок времени потом делишь все на часы и получаешь результат верный, если считать конкретно в час то получится самообман так как я могу за час и 500кк сделать показатели если повезет, но это не будет значить вообще ничего и конечный результат будет ложным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 46 минут назад, COVID19end сказал: Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ? если на чилле то прям хороший фарм, но если прям упарываться в мини-КП на фениксе, то такое себе, те кто стартуют там чисто за голдой и не спят почти пару недель - имеют прям в разы больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 100кк час - средние показатели на х5. Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим. Достойные результаты, хз зачем вообще на других заглядываться. Главное чтоб игралось комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 фарм исключительно инсты + рандом дроп на сливе ( на бф не хожу - не могу найти пати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 100кк час - средние показатели на х5. Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим. Достойные результаты, хз зачем вообще на других заглядываться. Главное чтоб игралось комфортно. 100 кк в час это около топ или даже топ фарм. Посчитай количество всего адены у тебя включая весь буст на всех персонажах после посчитай часы за все годы твоей игры, сумму всей адены подели на эти часы и будет результат, думаю он у тебя не более 50 кк в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Думаю, что процентов 90 игроков столько не фармят за пол года. Особенно те, кто стартанул относительно недавно, не имеет буста или играет по пару часов в день. Супербогатые, вещающие по 1ккк+ в час, встречаются в основном тут на форуме :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 32 минуты назад, COVID19end сказал: фарм исключительно инсты + рандом дроп на сливе ( на бф не хожу - не могу найти пати ) Не заморачивайся это нормальный показатель фарма в час лучше чем у 60% игроков, у меня например этот показатель и 20 кк в час не будет. 1 минуту назад, Robeast сказал: Супербогатые, вещающие по 1ккк+ в час, встречаются в основном тут на форуме :) Так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Да. Берешь большой отрезок времени потом делишь все на часы и получаешь результат верный, если считать конкретно в час то получится самообман так как я могу за час и 500кк сделать показатели если повезет, но это не будет значить вообще ничего и конечный результат будет ложным. ну, каждому свое ) 10 минут назад, Robeast сказал: Супербогатые, вещающие по 1ккк+ в час, встречаются в основном тут на форуме :) фарм 1ккк в час это обычный фарм при каче 80+, если ты так не можешь, это не значит что это невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: ну, каждому свое ) Это не то что каждому свое, это правильные результаты, толку что ты по хорошему участку дороги погонишь минуту 200 км в час когда все остальное время будешь ехать 40 км в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, COVID19end сказал: Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ? это вполне хороший фарм, лучше чем у большинства игроков на сервере Только что, TorGor сказал: Это не то что каждому свое, это правильные результаты, толку что ты по хорошему участку дороги погонишь минуту 200 км в час когда все остальное время будешь ехать 40 км в час. твое право считать свою эффективность как хочешь, но большинство придерживаются других формул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 минут назад, FullMetalPP сказал: но большинство придерживаются других формул ) Большинство это кто, где они все? Покажи хоть одного игрока на сервере который фармит 1 ккк в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Большинство это кто, где они все? Покажи хоть одного игрока на сервере который фармит 1 ккк в час? я ж тебе сказал что у тебя формула странная, так что спорить с тобой и что то доказывать не вижу смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, FullMetalPP сказал: я ж тебе сказал что у тебя формула странная, так что спорить с тобой и что то доказывать не вижу смысла Так я выше писал если считать буду что я фармлю в час 500 кк по другим формулам то получается я должен быть в топ 100 самых богатых игроков на сервере, но по факту я кибер бомж в игре, тогда зачем мне заниматься самообманом утешая себя какими то подогнанными результатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Так я выше писал если считать буду что я фармлю в час 500 кк по другим формулам то получается я должен быть в топ 100 самых богатых игроков на сервере, но по факту я кибер бомж в игре, тогда зачем мне заниматься самообманом утешая себя какими то подогнанными результатами. я подозреваю что ты и просто мало фармишь, или тратишь на фарм мало времени, вот и все ну а по поводу богатства в игре, можно фармить ради фарма, а можно нафармить какой то буст и играть в свое удовольствие если тебя тяготит твоя бомжеватость в игре, это твоя проблема, и успокаивать себя что все такие же бомжи, странно считая скорость фарма, для меня это выглядит странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 20 минут назад, FullMetalPP сказал: я подозреваю что ты и просто мало фармишь, или тратишь на фарм мало времени, вот и все ну а по поводу богатства в игре, можно фармить ради фарма, а можно нафармить какой то буст и играть в свое удовольствие если тебя тяготит твоя бомжеватость в игре, это твоя проблема, и успокаивать себя что все такие же бомжи, странно считая скорость фарма, для меня это выглядит странно Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час, если только эпики в одно лицо ну такого наврятли мы увидим на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ну открой темы качеров. они примерно час качают и столько и берут. есть залив на тв. есть засосы за форты. чтобы потом на форуме гордо писать "я нафармил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 минут назад, TorGor сказал: Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час, если только эпики в одно лицо ну такого наврятли мы увидим на х5. 80-85 качается 3-4 часа, при хорошем раскладе, стоит это в среднем 3.5ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 9 минут назад, Я не робот сказал: ну открой темы качеров. они примерно час качают и столько и берут. есть залив на тв. есть засосы за форты. чтобы потом на форуме гордо писать "я нафармил" У вас что как только качер зашел в игру у него тут же клиент появился и он погнал сразу лопатами адену грести, вы хоть поинтересуйтесь как это выглядит все в игре и сколько времени порой приходится ждать клиента на кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 хорошие качеры -менеджеры по продажам из автосалонов . Создадут специальные условия , что потом до конца жизни будешь должен за кач на гаргулях в гц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 минуты назад, COVID19end сказал: хорошие качеры -менеджеры по продажам из автосалонов . Создадут специальные условия , что потом до конца жизни будешь должен за кач на гаргулях в гц)) Это уже мошенники, а так не верь им про 1 ккк в час врут они все, если они так же бы считали свои зп в реале то уже бы каждый купил себе личный проект Астериос, шейхи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ребят, не проще заработать денег и задонатить и все купить? Без фарма, итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, TorGor сказал: 100 кк в час это около топ или даже топ фарм. Посчитай количество всего адены у тебя включая весь буст на всех персонажах после посчитай часы за все годы твоей игры, сумму всей адены подели на эти часы и будет результат, думаю он у тебя не более 50 кк в час. а зачем ты мое время которое я не фармлю считаешь за фарм? Люди в игре не только фармят. Я же это тоже уточнил. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим. такой странный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Ребят, не проще заработать денег и задонатить и все купить? Без фарма, итд наверное не у все есть лишние 10-20к $ на игру, чтобы это сделать легально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Только что, FullMetalPP сказал: наверное не у все есть лишние 10-20к $ на игру, чтобы это сделать легально Согласен, я сам конечно фармил некоторое время, но так как имеются свободные средства в нормальном количестве - я предпочитаю донат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 минут назад, fRzwOw сказал: так как имеются свободные средства в нормальном количестве - я предпочитаю донат Ну это вы наверное только на стартах донатите, сомневаюсь что имея 10 буст у вас будет такое желание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.