Anansi Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 7 часов назад, Sombrio сказал: Шо ты высераешся клоуняра,Бери мышку в зубы и создавай, покажи "легендам" , бездарь высераешься, мышка, легендам и бездарь, продолжай пигги больше агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Anansi сказал: высераешься, мышка, легендам и бездарь, продолжай пигги больше агрессии. Чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Залетаем на дестрах! Какие требования в клан? дракон на КВХ должен лежать и быть согласным с мнением что играть в одного биша маг паком норм. Изменено 5 августа, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 6 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: дракон на КВХ должен лежать и быть согласным с мнением что играть в одного биша маг паком норм. Жесткий тип, чей будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, Lancelsi сказал: Жесткий тип, чей будешь?) сыграй со мной в ромашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Только что, ЕрофейПалыч сказал: сыграй со мной в ромашку Сегодня на тв поиграем, даже в ромашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, Lancelsi сказал: Сегодня на тв поиграем, даже в ромашку откуда уверенность что я буду на тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: откуда уверенность что я буду на тв?) Надо же бустер +13 опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 минуты назад, Lancelsi сказал: Надо же бустер +13 опробовать) чё его пробовать. могу кой чё другое дать попробовать если тебе нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 нетра пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: чё его пробовать. могу кой чё другое дать попробовать если тебе нада Пфф, дать он может)) П.С. давалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 палец прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 14 минут назад, lFFU сказал: палец прошел? Два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Эт че каждому кто привёл пак по суслику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, Dott сказал: Эт че каждому кто привёл пак по суслику? https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA Тут проблема в том, что если ентрону никто не даст суслика то ему даже мотивировать людей нечем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Нужны сильные паки со стабильным вечерним онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 сильные маг паки с 2 бишами или можно с 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: сильные маг паки с 2 бишами или можно с 1?) Можно без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: сильные маг паки с 2 бишами или можно с 1?) если будет биш пл с твоего пака, то можно с 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Ентрон сказал: если будет биш пл с твоего пака, то можно с 1 =) я без пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 минут назад, gotovymirat сказал: я без пака На биша напрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: На биша напрашиваешься? глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, gotovymirat сказал: глада Возьму на темного глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, gotovymirat сказал: глада на безбишье и глад в юникорне - хилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 12 минут назад, Ентрон сказал: Возьму на темного глада кл пачки не тяну, оттуда быстра ухажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 🔼🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения