MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Собсна врываюсь ) Лф клан с амбициями на замок и желательно эпики собрать временное КП на КМы по ПЛить могу и сам, лишь бы люди были, 10-ые / сольники / те кто просто без пати остались. Обычно график онлайна поздний вечер --> до обеда, но всякое бывает, то сосед перфоратором разбудит, то собачка погавкает, то просто жрать захочется по среди сна. В такие моменты график временно сбивается. Однако заранее спланированные КМы всегда посещаю, а не те что собирают в тот же день самого КМа за 3-4 часа до его начала. Из говорилок не люблю дискорд, не обоснованный "тяжёлый" недоконкурент мамбле / тс с недостаточным функционалом. Основа тир, будут твиносапорты, собственно на скрине буст достигнутый за чуть менее месяца, ну это так, мало ли будут вопросы по планам на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 А шо у всех снежные волки, а у шк обычный феня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: А шо у всех снежные волки, а у шк обычный феня? А я его позже сделал ) Там вообще дестр ещё есть, у него как раз снежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 38 minutes ago, MaHsepp said: не люблю дискорд, не обоснованный "тяжёлый" недоконкурент мамбле / тс с недостаточным функционалом. Аминь, брат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 32 минуты назад, MaHsepp сказал: А я его позже сделал ) Там вообще дестр ещё есть, у него как раз снежный Стратегию на старт х7 уже сделал? Или такая же страта? Ну там 3 окна запустить, сое в камаельку, к "ньюби" подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 26 минут назад, Skutaloner сказал: Стратегию на старт х7 уже сделал? Или такая же страта? Ну там 3 окна запустить, сое в камаельку, к "ньюби" подойти да вот пока в раздумьях кого твином сделать, шк или кота. По дпсу шк полезнее в пати аж на 11%, а это считай скорость кача ускоряет. Но из города после разгруза и закупа, обратно на спот котом намного удобнее сумониться, экономит время = также скорость кача ускоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 11 минут назад, MaHsepp сказал: да вот пока в раздумьях кого твином сделать, шк или кота. По дпсу шк полезнее в пати аж на 11%, а это считай скорость кача ускоряет. Но из города после разгруза и закупа, обратно на спот котом намного удобнее сумониться, экономит время = также скорость кача ускоряет. Шк до иконы мусор, по факту. А почему именно 11%? Есть просчеты? А на разгруз можно на окне сделать крафта с магазинчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Шк до иконы мусор, по факту. А почему именно 11%? Есть просчеты? А на разгруз можно на окне сделать крафта с магазинчиком Ты прям сильно ошибаешься ) Прав в одном, расчётный период до иконы. И вот до иконы, шк полезнее кота минимум на 11%. Это минимум. Если ману с ше успевать подливать на шк для точённого агра и джага будет прокать чаще с первой тычки, то профит до 20% вырастает. Профит всмысле ещё сильнее чем от кота. Да, расчёты есть конечно, я просто так в линяге мало что делаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, КедыОтГуччи сказал: Задрот Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 9 минут назад, MaHsepp сказал: Ты прям сильно ошибаешься ) Прав в одном, расчётный период до иконы. И вот до иконы, шк полезнее кота минимум на 11%. Это минимум. Если ману с ше успевать подливать на шк для точённого агра и джага будет прокать чаще с первой тычки, то профит до 20% вырастает. Профит всмысле ещё сильнее чем от кота. Да, расчёты есть конечно, я просто так в линяге мало что делаю )) Я пойму такие расчеты для пое, там рилл подобное надо. Но, для л2 и тем более для х7, это жесть xDD З.Ы. Без агрессии, но: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Я пойму такие расчеты для пое, там рилл подобное надо. Но, для л2 и тем более для х7, это жесть xDD З.Ы. Без агрессии, но: Да это ток по началу так кажется, ну точнее это же надо всё прописать и всё такое, типо лень ))) Когда уже всё готово - просто подставляешь значения и всё знаешь что да как )) Изменено 3 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 13 минут назад, MaHsepp сказал: Да это ток по началу так кажется, ну точнее это же надо всё прописать и всё такое, типо лень ))) Когда уже всё готово - просто подставляешь значения и всё знаешь что да как )) хз, просто берешь и стартуешь пак - значит профа есть соло - значит около 10-12 всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: хз, просто берешь и стартуешь пак - значит профа есть соло - значит около 10-12 всё просто ммм, не уверен что это значит, видать я с этим редко сталкиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, MaHsepp сказал: ммм, не уверен что это значит, видать я с этим редко сталкиваюсь ) Я к тому, что если ты стартуешь соло\дуо, ты знаешь, что тебе нужен и шк и кот и второй шк и джуд и бд и свс и вк и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Одни противоречия в описании 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Я к тому, что если ты стартуешь соло\дуо, ты знаешь, что тебе нужен и шк и кот и второй шк и джуд и бд и свс и вк и пп нуу, ты же не новичок в этой теме, для прокачки полюбому нужен +1 чтоб в пати было 7 для бафа экспы. на прокачку джуд не нужен. До иконы второй шк тоже. и остаётся как раз что вот этот +1 как раз и есть кот или шк в зависимости от того кого я выберу себе шестым твином. просчитано ) а для инстов всегда можно рандомку через поиск группы или в клане или со стрима зрители - так и было на прошлом х7 и проблем не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 44 минуты назад, MaHsepp сказал: Да, расчёты есть конечно, я просто так в линяге мало что делаю )) Красиво) п.с. в пое задротит - тот еще краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Одни противоречия в описании 🧐 подтверждаются фактами со стрима и скринами ) яж не виноват что вы не смотрите мои стримы ) Только что, Lancelsi сказал: Красиво) п.с. в пое задротит - тот еще краб много линейджеров тоже играют в пое ) ну или наоборот, не мало поешеров тоже играют в линягу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, MaHsepp сказал: нуу, ты же не новичок в этой теме, для прокачки полюбому нужен +1 чтоб в пати было 7 для бафа экспы. на прокачку джуд не нужен. До иконы второй шк тоже. и остаётся как раз что вот этот +1 как раз и есть кот или шк в зависимости от того кого я выберу себе шестым твином. просчитано ) а для инстов всегда можно рандомку через поиск группы или в клане или со стрима зрители - так и было на прошлом х7 и проблем не было ) За столько лет игры я как-то давно забыл про фактор, как баф экпы по кол-ву людей. Обычно просто качаю, что надо в данный момент. А так стандартный набор для соло старта в 6 окон - вл, бд, свс, вк, шк, кот. Икону получить проще, чем кк. Если у тебя всё это есть, то любые твины качаются намного быстрее. Джаст имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, MaHsepp сказал: подтверждаются фактами со стрима и скринами ) яж не виноват что вы не смотрите мои стримы ) ) Я про всякие замки и " желательно эпики" . Да и как мы можем смотреть твои стримы ,если ты нам их не показываешь . Изменено 3 августа, 2023 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Skutaloner сказал: За столько лет игры я как-то давно забыл про фактор, как баф экпы по кол-ву людей. Обычно просто качаю, что надо в данный момент. А так стандартный набор для соло старта в 6 окон - вл, бд, свс, вк, шк, кот. Икону получить проще, чем кк. Если у тебя всё это есть, то любые твины качаются намного быстрее. Джаст имхо в том то и дело что если в 6 окон, то стопудово надо +1 брать. Благо тут на астерке это легко, онлайна хватает ) Тем более профа на +1 такая (шк или кот), что любой рандомник сам захочет ко мне в пати на кач ) Да, про икону я вкурсе, нафармить первые 2ккк на икону не так сложно. А кк с хиро проще дождаться, в разы дешевле становится. Тем более на прошлом старте много кто попадался ещё до хиро, у кого уже были пп с кк и на кач сами просились, кому твинов сделать, кому просто лвл докачать. Думаю в этот раз так же будет ) 4 минуты назад, DarioNaa сказал: Я просто всякие замки и " желательно эпики" . Да и как мы можем смотреть твои стримы ,если ты нам их не показываешь . Дык нельзя же рекламировать тут на форуме (да и в игре тоже) стримы. Могу только подсказку дать. На твиче и на ютубе не стримлю, потому что каперской грамоты нету от инновы. Поэтому если стрим линяги то только на трово. Но как правило в топ 1-3 вхожу по линяге ) А когда будет стрим "типо ОБТ" с действующего х5, пока хз не думал ещё, скорее где-то в 10-х числах ± Изменено 3 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 7 минут назад, MaHsepp сказал: Дык нельзя же рекламировать тут на форуме (да и в игре тоже) стримы. Могу только подсказку дать. На твиче и на ютубе не стримлю, потому что каперской грамоты нету от инновы. Поэтому если стрим линяги то только на трово. Но как правило в топ 1-3 вхожу по линяге ) А когда будет стрим "типо ОБТ" с действующего х5, пока хз не думал ещё, скорее где-то в 10-х числах ± Нельзя - нельзя , но Если подумать хорошо,то все возможно . спасибо за информацию. Запоминать не стану ,но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Нельзя - нельзя , но Если подумать хорошо,то все возможно . спасибо за информацию. Запоминать не стану ,но спасибо) Да я и не парюсь по этому поводу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 20 минут назад, MaHsepp сказал: яж не виноват что вы не смотрите мои стримы ) пропадает желание смотреть стримера, который дает вечный бан за любую конструктивную критику) Нервишки слабоваты у парня) Изменено 3 августа, 2023 пользователем Sacramentt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Sacramentt сказал: пропадает желание смотреть стримера, который дает вечный бан за любую конструктивную критику) Нервишки слабоваты у парня) яж ЧСВ - в описании написано. Конструктивная критика подразумевает какие-то аргументы = пруфы. А когда просто высказывают мнение без пруфов - это не конструктивная критика, а просто высказывание своего мнения. И увы оно не работает когда ЧСВ - ну типо без пруфов моё мнение важнее всё равно. Поэтому продолжать такие дискуссии нет смысла, отсюда и баны прилетают, и то если человек не понимает - с третьего+ раза. Если сразу прилетает, то только если оскорбление или нарушение правил стрим площадки, у зрителей тоже они есть, и стример типо должен за ними следить ) Изменено 3 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, MaHsepp сказал: Конструктивная критика подразумевает какие-то аргументы = пруфы. какие могут быть пруфы. Тебе сказали, что звуки игры во время стрима неприятны зрителям. Без каких либо грубостей, оскорблений. И моментально прилетает бан. Я понимаю, что до этого тебя на стриме пкашили 3 часа подряд, и горел очаг так сказать, но это не повод срываться на зрителях. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sacramentt сказал: какие могут быть пруфы. Тебе сказали, что звуки игры во время стрима неприятны зрителям. Без каких либо грубостей, оскорблений. И моментально прилетает бан. Я понимаю, что до этого тебя на стриме пкашили 3 часа подряд, и горел очаг так сказать, но это не повод срываться на зрителях. xD Ммм, ты явно меня с кем-то путаешь, меня не пкашили 3 часа подряд. Это во 1. И когда про звук говорит только 1 чел, то скорее всего это у него и есть проблемы ) P.S. Как понять вопрос "какие могут быть пруфы" ?? Я вижу фразу "Тебе сказали, что звуки игры во время стрима неприятны зрителям", это просто мнение - у него могут быть пруфы, докажи что это так, докажи фразу. Их же не было верно ? И написано от имени только 1 человека ) Изменено 3 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, MaHsepp сказал: Ммм, ты явно меня с кем-то путаешь, меня не пкашили 3 часа подряд. ахаха, ну ладно, привет из ДВ xD 1 минуту назад, MaHsepp сказал: И когда про звук говорит только 1 чел, У тебя такой "экшен" в чате (читай - молчание), что всем пофиг, видимо) 2 минуты назад, MaHsepp сказал: . Как понять мозгом Ладно, удачи в поиске клана с эпиками))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sacramentt сказал: ахаха, ну ладно, привет из ДВ xD эммм, ну привет ) 3 минуты назад, Sacramentt сказал: У тебя такой "экшен" в чате (читай - молчание), что всем пофиг, видимо) ну варианты же есть этого момента - а в целом да, что ты хочешь от просмотра линяги ? Ну всмысле ты заходишь на стрим линяги где слава богу нет автофарма - чтоб пообщаться ?)) 3 минуты назад, Sacramentt сказал: мозгом мде, вот видишь, ты даже здесь не можешь ничего дать в ответ ) Как потом с тобой общаться? Не ну реально, смотри, сам наехал, и сам уходишь. Так ничего не предоставив из пруфа. Обычно так дети делают когда обижаются что ничего не получается ) Изменено 3 августа, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения