Перейти к содержанию
Asterios

Старт

nashagasha

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по старту. За первую профу и квест в орках(отдельно) - какой лвл дают и что по адене, если делать с 18? И влияет ли па на это? 

168к адены дают за 1 профу. 

Если ты ниже чем 20 лвл и 75% тебе дадут экспы чтобы вышло 20.75%. За орков по адене не помню но 24 апнешь

Just now, yatyteto said:

Зайди на х5 и попробуй )

Х5 не покажет, что может быть на х7) 

15 minutes ago, СладкийБлинчик said:

Если ты ниже чем 20 лвл и 75% тебе дадут экспы чтобы вышло 20.75%. За орков по адене не помню но 24 апнешь

а если будет выше чем 20.75? 

па на квесты по адене и орков не влияет.

Фикс экспы по профе фиксирован.

Если ты расчитываешь на 2 профу 3кк собрать, тебе точно нужно будет делать 1 профу, орков, и цепочку кусто. Даже так иногда бывает что может немного не хватать. Если 20-40 будешь качаться через соло каму, можно до конца времени стоять, там обычно набиваешь достаточно мобов на 1-2 А вип точки которые в магаз сдаются ~900к/штука. Но для успешного прохождения соло камы нужно ПА + трансформа (Death Blader). 

Если лень разбираться с этим, проще будет задонить 3 голды (~$3) и продать их на старте в обменник или скупщикам по 1.1-1.3кк

Только что, nashagasha сказал:

Х5 не покажет, что может быть на х7) 

а если будет выше чем 20.75? 

не дадут экспы с профы вообще, если на момент сдачи будешь выше 20.75, так и останется

1 minute ago, MadeInUkraine said:

па на квесты по адене и орков не влияет.

Фикс экспы по профе фиксирован.

Если ты расчитываешь на 2 профу 3кк собрать, тебе точно нужно будет делать 1 профу, орков, и цепочку кусто. Даже так иногда бывает что может немного не хватать. Если 20-40 будешь качаться через соло каму, можно до конца времени стоять, там обычно набиваешь достаточно мобов на 1-2 А вип точки которые в магаз сдаются ~900к/штука. Но для успешного прохождения соло камы нужно ПА + трансформа (Death Blader). 

Если лень разбираться с этим, проще будет задонить 3 голды (~$3) и продать их на старте в обменник или скупщикам по 1.1-1.3кк

у меня камаэль, там 1 марка, поэтому за это не парюсь. Спрашиваю только с целью, что понять, какой мне нужно лвл набить на мобах, чтобы пойти в 30 соло каму, вместо 25. Хватит ли на 18 профа и квеста в орки или же докачиваться до 20-21, чтобы в конечном итоге быть 25 и идти в 30 соло каму. или не заниматься херней и идти в 25? Сколько я потеряю на этом времени и т д

у меня камаэль, там 1 марка, поэтому за это не парюсь. Спрашиваю только с целью, что понять, какой мне нужно лвл набить на мобах, чтобы пойти в 30 соло каму, вместо 25. Хватит ли на 18 профа и квеста в орки или же докачиваться до 20-21, чтобы в конечном итоге быть 25 и идти в 30 соло каму. или не заниматься херней и идти в 25? Сколько я потеряю на этом времени и т д

Лично я бы советовал всё же 25 соло каму из этих причин:

- Зайти ты в неё можешь сразу после сдачи профы на 20.70%

- По многим наблюдениям мобы множатся в 25 лучше чем в 30

- Выйдешь ты с неё 40+ простояв там минут 10-15, если стоять до конца, можно апнуть 42-44

Крайне сомнительное решение - 30 Кама

Мобы там множаться На много хуже 25. 

Профу идешь делать на 18, если стартуешь в 1 день и хочешь успеть ДО толпы, потом идешь на х2 Квеста у Орков и ШТТ и ты уже 24, а от туда в соло 25 каму.

От туда бежишь на квест Кусто и 2 профу.

Just now, MadeInUkraine said:

Лично я бы советовал всё же 25 соло каму из этих причин:

- Зайти ты в неё можешь сразу после сдачи профы на 20.70%

- По многим наблюдениям мобы множатся в 25 лучше чем в 30

- Выйдешь ты с неё 40+ простояв там минут 10-15, если стоять до конца, можно апнуть 42-44

А есть ли смысл стоять до конца или же все-таки скипать и идти делать 1 марку быстрее, затем кусто и кач? 

1 минуту назад, nashagasha сказал:

А есть ли смысл стоять до конца или же все-таки скипать и идти делать 1 марку быстрее, затем кусто и кач? 

Это уже тебе решать. Если ты за это время понимаешь что быстрее качнешься и для тебя не важна адена (как я писал выше, если постоять до конца на 1-2 А випки ты должен нафармить), тогда смысла нет. Так-то и кусто можно скипнуть чтобы время сохранить

Изменено пользователем MadeInUkraine

Это уже тебе решать. Если ты за это время понимаешь что быстрее качнешься и для тебя не важна адена (как я писал выше, если постоять до конца на 1-2 А випки ты должен нафармить), тогда смысла нет. Так-то и кусто можно скипнуть чтобы время сохранить

тогда и орков можно скипнуть) 

и вопрос в целом про награду после соло камы - какие сферы лучше всего брать и которые в теории принесут больше профита? 

ну я об этом и написал выше.

делаешь профу и сразу можешь на 20.70 заходить в 25 каму, там добиваешь 40+ и делаешь что у тебя там по плану

7 minutes ago, nashagasha said:

и вопрос в целом про награду после соло камы - какие сферы лучше всего брать и которые в теории принесут больше профита? 

те где А випка. если останется ту что с б, но б мало стоит

1 minute ago, crew said:

те где А випка. если останется ту что с б, но б мало стоит

У них есть грейды и так же интересует на перспективу на хай лвле? 

13 minutes ago, nashagasha said:

них есть грейды и так же интересует на перспективу на хай лвле?

тут не скажу, я 1 раз туда хожу в 25 что бы до 2 профы апнуться 

6 часов назад, nashagasha сказал:

Орков там 2 квесту сразу и заканчиваются в 1м месте, зач их скипать 20-24+ выходит+ адена. Награда в солокаме если ты про эсенции то можешь удалять сразу на х5-х7 это ненужное там профит только опыт ну и точку дадут может ее в магаз , а на х1-х1.5 в нее закрыт доступ. Соло каму необязательно же 25ю идти можно пойти в 45-50.

Кто стартовал за варка на прошлых х7, скажите пожалуйста, на квесте на первую профу очень очень много народа или просто много? 

7 минут назад, ТьмаТьмущая сказал:

Кто стартовал за варка на прошлых х7, скажите пожалуйста, на квесте на первую профу очень очень много народа или просто много? 

Нормально делали,вот на 2 профе дурачков много стоит на мобе

2 минуты назад, Йолупень сказал:

Нормально делали,вот на 2 профе дурачков много стоит на мобе

Понятно спасибо. Запасусь узбагоином каким-нибудь. 

24 минуты назад, ТьмаТьмущая сказал:

Понятно спасибо. Запасусь узбагоином каким-нибудь. 

Да не, ненужно, много времени все равно не потеряешь на этом.

Изменено пользователем Kapac

10 hours ago, СладкийБлинчик said:

16380 дают.

И, нет, я не делал профу на хуман визарда за последние 7 дней. И даже за последний месяц до этого.

Изменено пользователем Kangoshi

20 minutes ago, Kangoshi said:

16380 дают.

И, нет, я не делал профу на хуман визарда за последние 7 дней. И даже за последний месяц до этого

Там какой то баг есть, админ писал что иногда система считает что игрок недавно делал профу.  Но привет тем кто делает шк+бд😁

8 minutes ago, crew said:

Там какой то баг есть, админ писал что иногда система считает что игрок недавно делал профу.

И игроки на х7 в очередной раз "страдают" из-за лоу рейтов...

7 minutes ago, Kangoshi said:

И игроки на х7 в очередной раз "страдают" из-за лоу рейтов...

ну я кстати против был того что награда не рейтуется на х5/х7 раньше любой игрок мог без доната 2 профу сделать и ц одеть. А сейчас даже пройдя все квесты может не хватить. А вот фикс с 1 профой в неделю хорошая идея. 

9 minutes ago, crew said:

раньше любой игрок мог без доната 2 профу сделать и ц одеть.

Открою секрет: и сейчас любой игрок без доната может сделать вторую профу за 3кк и ц одеть. Никто в своём уме на х5/х7 не делал первые профы ради адены - большинство делают цепочку квестов Кусто.

Первая профа делается от безысходности.... 

Я б и за нее платил 

47 минут назад, crew сказал:

ну я кстати против был того что награда не рейтуется на х5/х7 раньше любой игрок мог без доната 2 профу сделать и ц одеть. А сейчас даже пройдя все квесты может не хватить. А вот фикс с 1 профой в неделю хорошая идея. 

За диновские квесты сыпет 2,5+ ляма,я тестировал.

32 минуты назад, Вор сказал:

Первая профа на сполера может убить больше часа)

Каким образом если тут, всегда в одном месте?

Изменено пользователем Kapac

47 минут назад, crew сказал:

Только что пилигрима марку на х5 прошел дали 1.1кк аден и 6.1кк эксп(37-41 х5) , если правильно тп свитки взять то можно минут за 40 пройти.  Так что с кусто там хватит на 2ю профу так еще и 1кк вернет мамон.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...