Berserk123 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Есть хоть один клан из играющих, на нашем х55 кто некому не шестерит, и бьётся как мужчина с другими кланами, даже если они превосходит числом. Напешите название клана, если такой есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Это хантер,тут таких кланов не было никогда.Рано или поздно начинаются сосалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Плохо, получается что все кланы играющие и их кл, замы, пл. Слабые духом, без характера, и не могут организовать порядок у себя в клане. Игра была бы намного интересней если каждый клан не шестерил, а зарубались как гладиаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 48 минут назад, Berserk123 сказал: все кланы играющие и их кл, замы, пл Это точно про х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Назови мне на х55 хоть один клан без сосева, с собственной политикой? Если Кл хочет с кем то 69, то начиная с его замов и заканчивая пл. Обязаны сказать так не нужно делать, и объяснить почему, что можно и зашквариться. (Не надо говорить что это такая тактика, сегодня мы, а завтра нам помогут) Получается что все без своего мнения, молчат и идут за глупцом Кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, Berserk123 сказал: Назови мне на х55 хоть один клан без сосева, с собственной политикой? Если Кл хочет с кем то 69, то начиная с его замов и заканчивая пл. Обязаны сказать так не нужно делать, и объяснить почему, что можно и зашквариться. (Не надо говорить что это такая тактика, сегодня мы, а завтра нам помогут) Получается что все без своего мнения, молчат и идут за глупцом Кл. Перечитай его вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Отсюда я и Вас спрашиваю, есть ли независимый клан который играет по своим правилам без 69, в который не стыдно вступить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Berserk123 сказал: Плохо, получается что все кланы играющие и их кл, замы, пл. Слабые духом, без характера, и не могут организовать порядок у себя в клане. Игра была бы намного интересней если каждый клан не шестерил, а зарубались как гладиаторы. это мы щас про комп игру? 31 минуту назад, Berserk123 сказал: Назови мне на х55 хоть один клан без сосева, с собственной политикой? Если Кл хочет с кем то 69, то начиная с его замов и заканчивая пл. Обязаны сказать так не нужно делать, и объяснить почему, что можно и зашквариться. (Не надо говорить что это такая тактика, сегодня мы, а завтра нам помогут) Получается что все без своего мнения, молчат и идут за глупцом Кл. ну тут клиника. автор так сделай свой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Нет стока времени чтоб рулить Кланом. Скажу из собственного опыта играя на хантере. Вступил я к хиросам в клан, на осаде того не бей, этого не тронь, тот наш друг, короче вышал я. При этом они постоянно кричат что великие, в чем это величие я не понял. Был в Арми вроде так называются которые в городе стоят постоянно, ровно 2 дня там побыл меня кикнули за то что я в ХС дрался. И на этом всё, потом перерыв сделал, думал что будет переоткрытия (ошибся) сейчас решил вернуться, новые кланы вижу, вот и интересуюсь у Вас про них, мож кто подскажет нормальный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Berserk123 сказал: Нет стока времени чтоб рулить Кланом. Скажу из собственного опыта играя на хантере. Вступил я к хиросам в клан, на осаде того не бей, этого не тронь, тот наш друг, короче вышал я. При этом они постоянно кричат что великие, в чем это величие я не понял. Был в Арми вроде так называются которые в городе стоят постоянно, ровно 2 дня там побыл меня кикнули за то что я в ХС дрался. И на этом всё, потом перерыв сделал, думал что будет переоткрытия (ошибся) сейчас решил вернуться, новые кланы вижу, вот и интересуюсь у Вас про них, мож кто подскажет нормальный клан. онлайн 500 человек, ощущение что 200, так что кланов мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ну судя по твоим рассказам и шлянием по кланам тебя точно в адекватный клан не примут , тут кукушек не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tral Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, KlING сказал: Ну судя по твоим рассказам и шлянием по кланам тебя точно в адекватный клан не примут , тут кукушек не любят А жопопротирание на ступеньках 24/7 это адекватно? Егорка иди машины тормози, вот что что ты бы на форуме вообще варежку не открывал. Тебя как не воспринимали 4 года назад так и будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Не плач девченка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 А каких шляниях ты говоришь? С одно клана я вышел, мне их политика не понравилась, другой меня кикнули за то что я предпочитаю покуражиться, а не в городе сидеть. Я говорю, если Вы Кл. жопу друг другу не целовали, игра была бы намного интересней. Лучше в соло бегать, если нет на х55 назависимых кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, KlING сказал: Не плач девченка Оо и все? 2 часа назад, Tral сказал: А жопопротирание на ступеньках 24/7 это адекватно? Егорка иди машины тормози, вот что что ты бы на форуме вообще варежку не открывал. Тебя как не воспринимали 4 года назад так и будут. Кто ты ВОИН я с тобой полностью согласен и про ступеньки и про варежку ты сказал правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Berserk123 сказал: А каких шляниях ты говоришь? С одно клана я вышел, мне их политика не понравилась, другой меня кикнули за то что я предпочитаю покуражиться, а не в городе сидеть. Я говорю, если Вы Кл. жопу друг другу не целовали, игра была бы намного интересней. Лучше в соло бегать, если нет на х55 назависимых кланов. О великий наш независимый воен, вот создашь ты свой клан и покажешь всю независимость, очень хочется посмотреть как ты со своим независимым кланом будешь стоять против гламуров и их подсосов, посмотрим как быстро ты уедешь на каникулы)))) ...ой извини...у тебя времени нет Иди в ГринПисЪ они тоже кричали шо самые самые независимые на сервере, ну немного подсасивали подумаешь)))))) Изменено 3 августа, 2023 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 часов назад, DreadSolo322 сказал: ну тут клиника. автор так сделай свой клан Автору нужно сразу в Гламури вступать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk123 Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Если щяс у Гламуров нет 69 и нескем не сосутся, то это неплохой клан. Мне всеравно какое у него название клана, главное чтоб не шестерил. Я ищу независимый клан, если такие есть в ПМ дайте знать., играю я СВС, и Бишом оба 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 29 минут назад, Berserk123 сказал: Если щяс у Гламуров нет 69 и нескем не сосутся, то это неплохой клан. Мне всеравно какое у него название клана, главное чтоб не шестерил. Я ищу независимый клан, если такие есть в ПМ дайте знать., играю я СВС, и Бишом оба 16. Нету независимых и сильных кланов. Потому что на 200 человек онлайна приходится 10 олимперов, 20торгашей, 20 фермеров и остальные раскиданы по кланам. Гламуры самый многочисленный клан. Всех остальных +/- 2-3 пачки обычно. Вот и выбирай что хочешь. А вообще важнее не клан в котором находишься, а то, какой ты человек и с кем общаешься. Я в каждом клане знаю адекватных хороших людей, ровно как и не очень адекватных. К сожалению с таким "обширным" онлайном, который сейчас присутствует на х55 это реалии жизни. Играй с теми, с кем хочется и с кем приятнее. Или играй сам. Вон в ХС так же бегают сольники ПВПшат всех подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 12 часов назад, БомжХантера сказал: Это хантер,тут таких кланов не было никогда.Рано или поздно начинаются сосалки На х5 аналогичное 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Berserk123 сказал: Если щяс у Гламуров нет 69 и нескем не сосутся, то это неплохой клан. Мне всеравно какое у него название клана, главное чтоб не шестерил. Я ищу независимый клан, если такие есть в ПМ дайте знать., играю я СВС, и Бишом оба 16. Да конечно иди к ним ведь зерг это другое же да? Ты тока уточнит а подсосы считаются за 69? И как быть с тем что эти геи не забирают замок у Ступеньковтирателей за выпосление команд когда нужно? это не 69? Приоритеты и тактика когда 2 клана сливают 3тий и потом дерутся это 69? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Berserk123 сказал: Если щяс у Гламуров нет 69 и нескем не сосутся, то это неплохой клан. Мне всеравно какое у него название клана, главное чтоб не шестерил. Я ищу независимый клан, если такие есть в ПМ дайте знать., играю я СВС, и Бишом оба 16. Тебе в гламури точно, там клан как настоящий мужчина бьется 120 тел против 1-2 пачек!!! и никаких засосов!, только подсосы!11 А я ищу инопланетян и неуглеродные формы жизни, не знаешь таких?? вид и название не важно, главное чтобы были мужчины и не сосались Изменено 3 августа, 2023 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В общем остались Гламуры и подгоревшие на них ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, harmonie сказал: В общем остались Гламуры и подгоревшие на них ^ Точнее вся подгоревшая часть сервера и бегает в Гламурах)) А остальным сугубо пофиг что происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Samgg сказал: Точнее вся подгоревшая часть сервера и бегает в Гламурах)) А остальным сугубо пофиг что происходит Не пиши дезинфу, таких с пожарыми задницами как щас челиков давненько не было видно))) Изменено 3 августа, 2023 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 69 это когда заранее договаривались что б не пинать друг друга, а кого-то конкретно. Но как всегда из-за тупости некоторые будут выдумывать 69, хотя по нормальной логике всегда в первую очередь пинают тех кого больше, а потом остальных, но для отдельных личностей это 69. Когда в равных количествах кланы и норм КЛы всегда руководят кланом так что б он был маневренным постоянно двагался и не дал себя зажать между другими кланами. Но кланы где Кл тупой и не может вывести свой клан оставив при этом другой клан скажем так в "бутерброде" то да он будет это тоже оправдывать как 69 ведь его клан пинают с двух сторон, а мозгов вывести клан что б не его пинали с двоих сторон, а кого-то другого просто нету. Дак что тут даже если и нету 69 его всё-равно выдумают что б оправдать свою криворукость. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Святовит сказал: 69 это когда заранее договаривались что б не пинать друг друга, а кого-то конкретно. Но как всегда из-за тупости некоторые будут выдумывать 69, хотя по нормальной логике всегда в первую очередь пинают тех кого больше, а потом остальных, но для отдельных личностей это 69. Когда в равных количествах кланы и норм КЛы всегда руководят кланом так что б он был маневренным постоянно двагался и не дал себя зажать между другими кланами. Но кланы где Кл тупой и не может вывести свой клан оставив при этом другой клан скажем так в "бутерброде" то да он будет это тоже оправдывать как 69 ведь его клан пинают с двух сторон, а мозгов вывести клан что б не его пинали с двоих сторон, а кого-то другого просто нету. Дак что тут даже если и нету 69 его всё-равно выдумают что б оправдать свою криворукость. Многие кл и пл найдут себя в твоем посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 13 часов назад, harmonie сказал: Не пиши дезинфу, таких с пожарыми задницами как щас челиков давненько не было видно))) Прям такие пожарные задницы у оставшихся что на геев забили полный болт. На эпики не ходят На ТВ на флаги положили болт. На руну не собираются. В поле на фан не выходят. А геи тока и рады фрифарму Вот тебе не дезинфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Фан есть, если тебя не зовут, мб дело в тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, harmonie сказал: Фан есть, если тебя не зовут, мб дело в тебе? так геев и не зовут на фан. подумай над этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.