Jump to content
Asterios

Манор

Nakamich1

Recommended Posts

2 часа назад, Murzilka532 сказал:

ну да я адаптирвался под сдачу и  кого есть проблемы с сдачей пусть тоже это сделают и все, в минус все равно не уходишь, а нужное колличестро ресурсов приобретаешь, да и менять нет смысла потому что у некоторый в загашниках не по одной сотне ресов лежит.

В 20:00 по Московскму времени??? 

2 часа назад, Murzilka532 сказал:

ну да я адаптирвался под сдачу и  кого есть проблемы с сдачей пусть тоже это сделают и все, в минус все равно не уходишь, а нужное колличестро ресурсов приобретаешь, да и менять нет смысла потому что у некоторый в загашниках не по одной сотне ресов лежит.

Через КЛа сдача выгодная? Не соглашусь. 

Кстати как вариант контроля рынка, можно сдачу манора шансовой сделать, по типу спойла, но с постоянным доступом, а не эти пересылки адены КЛу, и сдача по секундам.
Такая сдача работает конечно, но уж сильно контролируется определённым кругом людей, что не есть хорошо

Я как человек который занимается манором с открытия сервера и занимался весь х1.5 , небольшой опыт в этом имею и думаю могу высказать свое мнение . Кто считает , что он не правильный , что надо сделать как "везде " и тд , либо мало понимают в экономике сервера или обижены что ресурсы слишком дешевые что бы их было выгодно фармить в свои 9 окон . 

Благодаря такому манору , мы получаем вполне доступные ресурсы по цене , тем самым шмот не такой дорогой как мог быть , но это даже не самое главное , а вот что важно так вывод огромного количества адены из оборота сервера с помощью сдачи манора и тем самым получаем совсем небольшую инфляцию в отличии от других серверов , а это позитивно сказывается на весь сервер и всех играков . 

2 минуты назад, Expmode сказал:

, а вот что важно так вывод огромного количества адены из оборота сервера с помощью сдачи манора и тем самым получаем совсем небольшую инфляцию в отличии от других серверов , а это позитивно сказывается на весь сервер и всех играков . 

Наверное вы правы, но не думаю что слишком много адены выводится из оборота, конечно можно поинтересоваться у вашего главного Агрария сервера, но сомневаюсь что больше чем 1ккк в сутки со всех замков. 

Да это помогает сдерживать инфляцию и рынок +- стабильный из-за большого объёма Адены у игроков.

1 минуту назад, SX4 сказал:

Наверное вы правы, но не думаю что слишком много адены выводится из оборота, конечно можно поинтересоваться у вашего главного Агрария сервера, но сомневаюсь что больше чем 1ккк в сутки со всех замков. 

Да это помогает сдерживать инфляцию и рынок +- стабильный из-за большого объёма Адены у игроков.

Я могу лишь судить по своим обьемам , в данный момент когда рынок затух то обьемы не большие , но когда сервер кепит и в норм фазе , я сдавал за раз по 1.5-2 ккк , а это могло быть 1-2 раза в неделю ( в некоторвх случаях и чаще ) и это чисто я . Так что думаю выводится через манор достаточно много адены , что положительно сказывается на экономику сервера .  Если подумать сколько вывелось адены за почти 2 года сервера , то сумма я думаю  космическая 

28 минут назад, Expmode сказал:

Я как человек который занимается манором с открытия сервера и занимался весь х1.5 , небольшой опыт в этом имею и думаю могу высказать свое мнение . Кто считает , что он не правильный , что надо сделать как "везде " и тд , либо мало понимают в экономике сервера или обижены что ресурсы слишком дешевые что бы их было выгодно фармить в свои 9 окон . 

Благодаря такому манору , мы получаем вполне доступные ресурсы по цене , тем самым шмот не такой дорогой как мог быть , но это даже не самое главное , а вот что важно так вывод огромного количества адены из оборота сервера с помощью сдачи манора и тем самым получаем совсем небольшую инфляцию в отличии от других серверов , а это позитивно сказывается на весь сервер и всех играков . 

Старый вариант манора подходит для хроник типа Интерлюда, где сложно доставать шмот, рецепты и сами ресурсы.

Но этот костыль ни коем образом не соотносится с текущими хрониками, где шмот сыпется со всех щелей, куча простых квестов на рецепты, сами куски и рецепты можно спойлить в промышленных масштабах в топ локах, но при этом оставлять старый тупой вариант манора было бы глупо. Молодцы админы, что придумал манор в таком виде, как он сейчас реализован

51 минуту назад, Expmode сказал:

Благодаря такому манору , мы получаем вполне доступные ресурсы по цене , тем самым шмот не такой дорогой как мог быть

Серверу х5 скоро 20 лет будет ты правда считаешь что там такая сложность с ресурсами.:rofl: Экономист который не волокет в экономике.

56 минут назад, Expmode сказал:

Я могу лишь судить по своим обьемам , в данный момент когда рынок затух то обьемы не большие , но когда сервер кепит и в норм фазе , я сдавал за раз по 1.5-2 ккк , а это могло быть 1-2 раза в неделю ( в некоторвх случаях и чаще ) и это чисто я . Так что думаю выводится через манор достаточно много адены , что положительно сказывается на экономику сервера .  Если подумать сколько вывелось адены за почти 2 года сервера , то сумма я думаю  космическая 

Ну я не такой задрот а простой игрок который пытается сдать тех пару тысяч плодов и никак не может этого сделать... Кстати в 20:00 тоже не получается. Сначала переоценка идёт а потом просто не принимают. 

1 час назад, Expmode сказал:

Ну я не такой задрот а простой игрок который пытается сдать тех пару тысяч плодов и никак не может этого сделать... Кстати в 20:00 тоже не получается. Сначала переоценка идёт а потом просто не принимают. 

8 часов назад, TraAashhh сказал:

Пиши КЛу замка и договаривайся, только так. КЛов можно на сайте глянуть

А толку писать не знакомым людям? Дашь плоды в ответ получишь спасибо в лучшем случае... 

8 минут назад, Nakamich1 сказал:

А толку писать не знакомым людям? Дашь плоды в ответ получишь спасибо в лучшем случае... 

Ты даешь не плоды, а адену для выкупа твоих плодов, которую кл кинет в казну и ты сдашь манор.

За 2 года сервера не слышал не одного случая, что бы кого то кинул при сдаче манора

28 минут назад, TorGor сказал:

Серверу х5 скоро 20 лет будет ты правда считаешь что там такая сложность с ресурсами.:rofl: Экономист который не волокет в экономике.

Используй зяпатые, что бы было хотя бы читабельно . 

Не понятно к чему ты прикопался , так как смысл твоего сообщения совсем не ясен . Повторю еще раз, манор в данном виде , дает более доступные и дешевые цены на ресы, в чем я не прав ?

16 минут назад, Nakamich1 сказал:

Не обязательно быть "задротом" , что бы уметь пользоваться поиском на форуме . 

5 минут назад, Expmode сказал:

Повторю еще раз, манор в данном виде , дает более доступные и дешевые цены на ресы, в чем я не прав ?

Нет не прав так как манор вообще не влияет на цену этих ресурсов их даже без манора переизбыток на сервере и отдают их просто в магаз нпс.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Нет не прав так как манор вообще не влияет на цену этих ресурсов их даже без манора переизбыток на сервере и отдают их просто в магаз нпс.

ты путаешь сервера

1 минуту назад, Murzilka532 сказал:

ты путаешь сервера

А что он отличается и везде по разному работает?

57 минут назад, TorGor сказал:

А что он отличается и везде по разному работает?

Есть отличия.

1 час назад, TorGor сказал:

Может на х5, на х3 и х1 такого нет.

2 часа назад, Nakamich1 сказал:

ясно.

7 часов назад, Nakamich1 сказал:

толку писать не знакомым людям? Дашь плоды в ответ получишь спасибо в лучшем случае... 

Гайд по манору

https://youtu.be/Dp7awCGOSpE

Адекватно сдаëтся он только через КЛа, в теме и сообщении писма пишешь что-то в духе "обмен манора",  на х5 я по 10ккк+ адены порой людям кидал и что-то никто не думал меня прокинуть, потому что репутация куда дороже обычно

6 часов назад, Chaotic сказал:

Есть отличия.

Очень интересно узнать какие отличия, кроме того, что сами семена хуже манорятся, я просто на х1 им не занимался

Я говорю о х1 и х1.5( а мы находимся в теме х1 )  , если вы там считаете что манор ни как не влияет и сдаете ресурсы в магаз, то сдайте лучше мне, заплачу дороже чем в магаз :rolleyes: 

Манорь, а семена продавай барыгам. Список скупаемых можно глянуть в торг. зоне

Edited by Osnova1991

13 часов назад, Osnova1991 сказал:

Манорь, а семена продавай барыгам. Список скупаемых можно глянуть в торг. зоне

Барыги покупают по 1-2к это когда тот же ДМП стоит 35к а молд синий 75к

02.08.2023 в 08:06, Вовен сказал:

Всë реально

Не реально!!! Добавил бы фото но оно весит больше 4х мб. 

6 минут назад, Nakamich1 сказал:

Барыги покупают по 1-2к это когда тот же ДМП стоит 35к а молд синий 75к

Не, кобу уже не скупают так дешего. Скупают по 8-10к за штуку, а самому можно продать за 10-15, если посидеть

2 часа назад, H0ng сказал:

Не, кобу уже не скупают так дешего. Скупают по 8-10к за штуку, а самому можно продать за 10-15, если посидеть

Тут больше вопрос в том что манор как контент был создан для добычи ресов и должен быть доступен всем игрокам а не только владельцам замков. 

03.08.2023 в 05:35, Expmode сказал:

Я говорю о х1 и х1.5( а мы находимся в теме х1 )  , если вы там считаете что манор ни как не влияет и сдаете ресурсы в магаз, то сдайте лучше мне, заплачу дороже чем в магаз :rolleyes: 

3 минуты назад, Nakamich1 сказал:

Тут больше вопрос в том что манор как контент был создан для добычи ресов и должен быть доступен всем игрокам а не только владельцам замков. 

Мне кажется что манор был всегда завязан на владельцев замков. 

В данный момент он реализован максимально просто, любой игрок может сдать манор в любое время. 

Пишешь КЛу любого замка даёшь адену в казну и ресы в кармане.  Проще простого 

Только что, SX4 сказал:

Мне кажется что манор был всегда завязан на владельцев замков. 

В данный момент он реализован максимально просто, любой игрок может сдать манор в любое время. 

Пишешь КЛу любого замка даёшь адену в казну и ресы в кармане.  Проще простого 

В том то и дело что никто не может просто его сдать. Исключительно через КЛа. Я несколько дней в 20:00 жду обновления в разных городах и результат один и тот же. 

7 минут назад, Nakamich1 сказал:

В том то и дело что никто не может просто его сдать. Исключительно через КЛа. Я несколько дней в 20:00 жду обновления в разных городах и результат один и тот же.

Так не нужно ждать 20:00. После апдейта все работает по другому.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Так не нужно ждать 20:00. После апдейта все работает по другому.

В 20:00 идёт обновление казны. 

Только что, Nakamich1 сказал:

Нет. Казна обновляется на протяжении дня. Или от налога или от денег, которые закидывает КЛ.

15 минут назад, Nakamich1 сказал:

На этом сервере много отличий от классического ХФ

1 минуту назад, H0ng сказал:

На этом сервере много отличий от классического ХФ

В 20:00 если сдавать пишет система : сейчас идёт профилактика системы владений. 

35 минут назад, Nakamich1 сказал:

В 20:00 если сдавать пишет система : сейчас идёт профилактика системы владений. 

Смотри как тут все работает:

1) казна замка пополняется непрерывно после того, как кто то потратил какие то деньги в относящемся к замку городе. Обычно мелкие пацаны тыкают по несколько плодов манора и постоянно вымывают эту казну в ноль. Поэтому владеть замками в плане адены не выгодно так как КЛ не может вынять адену с казны, ее тупо сразу же мелкие манорщики всю выкупают

2) Семена манора продаются в неограниченных количествах и так же плоды сдаются в неограниченных в любое время. Все зависит от количества денег в казне

3) В 20-00 профилкактика это смена наград за плоды, если КЛ что то менял в замке или то же самое остается что было, если не менял. К казне это не относится.

4) Сдают тут манор так - считаешь сколько тебе надо адены на выкуп твоих плодов (лайф хак как считать - смотришь цену, указанную на плоде. Умножаешь ее на 10 и умножаешь на количество плодов. Это цена выкупа). Ловишь в игре Кла замка, куда хочешь сдать манор. Высылаешь ему сумму выкупа твоих плодов. В городе, к которому относится замок, выставляешь все свои плоды на сдачу. Подтверждаешь КЛу что готов, он кладет адену в казну и пишет тебе, тыкаешь сдачу и довольный тащишь кучу ресурсов куда там тебе надо)