xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, olympiadman сказал: игнор ты когда звали на реванш с мейнами Ну я не ты, я на гвг иду только тогда когда есть Мейн, а не просто пойти так, а второе даже на этом гвг биш ансибл с другой пати потому уже на тот момент я был без биша и возможно когда ты звал на реванш у меня не было биша,но я не помню точно.. Я не когда не буду забивать гвг не имея десятки...и последняя подчеркну тут играя миликами даже на драйверах на то чтоб на десятых легко можно убить магов.. Изменено 9 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, xF1nT сказал: я иду больше на десятых в мейне чем с основными,но надеюсь подеремся что значит надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 на х7 уже давно научились маги убивать физиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, olympiadman сказал: что значит надеюсь Я б тебе ответил почему, но бана не хочу, вкл голову и подумай почему... Но я уверен что тебя не победить даже если и выйграть,все равно найдешь оправдания, по этому пусть будет так как ты считаешь..ты сильный, я слабый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Хз шо спорить, объективно фентяра вынес добрую часть паков с х7 в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gotovymirat сказал: на х7 уже давно научились маги убивать физиков Ну хз, посмотри фрапс как лупят милики, а как маги..маги тут урезаны, если по старту они чё то могут,то на том этапе когда было гвг это просто убийство было, маг по 500 в ответ по 5к прилетает...без танка точно не выйграть миликов тут даже если там драйвера будут на руках :) а с танком нада попотеть 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Хз шо спорить, объективно фентяра вынес добрую часть паков с х7 в гвг Я почти со всеми подрался последний раз, с флармком 2-1 было но там не выйграть его, раз получилось когда все отдал :) Просто не приятно вот с такими драться как эти ребята, позвали на гвг, помню грязи ещё столько было, облажались нет бы признать, так все равно нашли отмазки, сами позвали, сами обосрались и ещё отмазки, я в шоке Изменено 9 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Хз шо спорить никто и не спорит) написали факт о фрапсе вкинутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, xF1nT сказал: Ну хз, посмотри фрапс как лупят милики, а как маги..маги тут урезаны, если по старту они чё то могут,то на том этапе когда было гвг это просто убийство было, маг по 500 в ответ по 5к прилетает...без танка точно не выйграть миликов тут даже если там драйвера будут на руках :) а с танком нада попотеть Я почти со всеми подрался последний раз, с флармком 2-1 было но там не выйграть его, раз получилось когда все отдал :) Просто не приятно вот с такими драться как эти ребята, позвали на гвг, помню грязи ещё столько было, облажались нет бы признать, так все равно нашли отмазки, сами позвали, сами обосрались и ещё отмазки, я в шоке душили физов и без танка спроси @HydraDominatus , трамблеса и джони тоже Изменено 9 августа, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: душили физов и без танка спроси @HydraDominatus , трамблеса и джони тоже Ну красава, но скорее по началу когда перевес был в бусте или там со всем отбитые милики, не поверю что без танка при равном бусте можно магами убить миликов которые хоть что то понимают как нада играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, xF1nT сказал: маг по 500 в ответ по 5к прилетает хотел симетрично в праночку по 5к ?) 5 минут назад, xF1nT сказал: без танка точно не выйграть миликов тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Ну красава, но скорее по началу когда перевес был в бусте или там со всем отбитые милики, не поверю что без танка при равном бусте можно магами убить миликов которые хоть что то понимают как нада играть ты мне не веришь или шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 21 минуту назад, olympiadman сказал: соглы, ку горящий пердак) Привет) еще бы понимать кто ты)) кстати стараюсь не гореть! (Не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: ты мне не веришь или шо та ты что, как он может поверить, это нереально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, olympiadman сказал: хотел симетрично в праночку по 5к ?) Не в пране дела, ты сам понимаешь разницу луков и магов тут, когда и Берн урезан и все на свете магам, но лук бьёт так что аж баня отлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Парни, магами же изи физы через пала убиваются, а у Джони какие-то пиво сидело в кп которые и от Лукарей отлетали Ну а так, у инфаркта точно сильная очень пати некст раз попробуем через шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, xF1nT сказал: Не в пране дела, ты сам понимаешь разницу луков и магов тут, когда и Берн урезан и все на свете магам, но лук бьёт так что аж баня отлетает уже научились играть против физиков и все убиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: ты мне не веришь или шо Да мне без разницы бро, убивал,красава.. Ладно чё то мы нафлудили, ребятам хорошего старта и найти толковых...сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Парни, магами же изи физы через пала убиваются, а у Джони какие-то пиво сидело в кп которые и от Лукарей отлетали Ну а так, у инфаркта точно сильная очень пати некст раз попробуем через шк)) некст раз это когда. Может через бестолочей на магах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: у Джони какие-то пиво сидело в кп ласт старты можно и так сказать, под пивко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: некст раз это когда. Может через бестолочей на магах ? Может и на магах, но это уже без меня, на магах я точно играть не буду, мне так вообще в принципе не особо интересен контент гвг/пвп/кмы мне бы выдали 10 Чаров, я по 6 часов бы лучше столб облизывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Может и на магах, но это уже без меня, на магах я точно играть не буду, мне так вообще в принципе не особо интересен контент гвг/пвп/кмы мне бы выдали 10 Чаров, я по 6 часов бы лучше столб облизывал)) самый унылый контент ты себе выбрал, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Куплю курс обучения игры за магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: Куплю курс обучения игры за магов прадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: самый унылый контент ты себе выбрал, имхо Каждому свое, у меня другое мнение Ни один пл с которым я играл, не умеет достойно проигрывать, ссоры и тд в пати мне так же не особо интересны, драки за то, кого бустят, а кого нет, тоже то еще удовольствие, вообще партийная игра полное дерьмо по большому счету какие-то плы на еду воруют Адену, короче куча всего того, что отталкивает от игры в коллективе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Каждому свое, у меня другое мнение Ни один пл с которым я играл, не умеет достойно проигрывать, ссоры и тд в пати мне так же не особо интересны, драки за то, кого бустят, а кого нет, тоже то еще удовольствие, вообще партийная игра полное дерьмо по большому счету какие-то плы на еду воруют Адену, короче куча всего того, что отталкивает от игры в коллективе) без коллектива не будет имбовых бирюлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: без коллектива не будет имбовых бирюлек Честно говоря, когда играл соло, мог купить все что хочу, любой эпик, в любом количестве, главное чтобы в продаже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Честно говоря, когда играл соло, мог купить все что хочу, любой эпик, в любом количестве, главное чтобы в продаже был) ну без друзей и тп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Хорошо апнули тему пацанам, хорошая пати, все идем сюда и к финту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Хорошо апнули тему пацанам, хорошая пати, все идем сюда и к финту! ко мне тоже идем, как в основу так и в 10х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) ап ребятам Изменено 14 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения