xF1nT Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 13 минут назад, RichDoll4 сказал: До этого играл, х7 маловероятно х1.5 возможно, зависит от рекрутинга ) Ну я сомневаюсь в рекрутинге там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Рекрутинг там зависит от блогера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 никитка топ паладин сервера х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, xF1nT сказал: Ну я сомневаюсь в рекрутинге там Тогда лучше займусь какими-нибудь делами, а то они только копятся на таких серверах))) 30 минут назад, gotovymirat сказал: никитка топ паладин сервера х7 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 47 минут назад, RichDoll4 сказал: Тогда лучше займусь какими-нибудь делами, а то они только копятся на таких серверах))) <3 глину месишь в катакомбах? или гое уже? в августе жду на мме Изменено 1 августа, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: глину месишь в катакомбах? или гое уже? в августе жду на мме Не, параша 2000 годов не для меня я игрок одного сервера)) Маги мне больше вовсе не нравятся ни в каком плане, так что это вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 45 минут назад, RichDoll4 сказал: Не, параша 2000 годов не для меня я игрок одного сервера)) Маги мне больше вовсе не нравятся ни в каком плане, так что это вряд ли)) Слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Не, параша 2000 годов не для меня я игрок одного сервера)) Маги мне больше вовсе не нравятся ни в каком плане, так что это вряд ли)) ясно, играть на имбе ток можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 6 минут назад, gotovymirat сказал: ясно, играть на имбе ток можешь Маги на фулл опб, оказались не такими слабыми, вы их реализовали Единственное никак не победить сетап через шк с праной, так что маги вполне имба тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Маги на фулл опб, оказались не такими слабыми, вы их реализовали Единственное никак не победить сетап через шк с праной, так что маги вполне имба тоже)) тоже убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEX Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Слава Финта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Хочу к финту на бд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Хочу к финту на бд! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, xF1nT сказал: В чем проблема? Не могу отличить физ денсы от маг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEX Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Just now, RichDoll4 said: Не могу отличить физ денсы от маг(( хахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 46 минут назад, RichDoll4 сказал: Не могу отличить физ денсы от маг(( Ну главное бсое во время гвг не нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Не могу отличить физ денсы от маг(( могу подкрасить нужные 6 часов назад, xF1nT сказал: Ну главное бсое во время гвг не нажимать и за столбами мансить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 минут назад, gotovymirat сказал: могу подкрасить нужные и за столбами мансить! Ну столбы хер с ним, а вот бсое во время гвг такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 сильного мембера легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 лф биша или барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 финт сильный , выиграет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 18 минут назад, InfectedMushro сказал: финт сильный , выиграет всех да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙФУН Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 часа назад, xF1nT сказал: лф биша или барда сразу пару ищи, а то о5ть будешь до конца Серва на окнах бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snsv Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Финта даже модераторы боятся, поэтому он какой то умалишенный халк которого на опережение пытаются остановить. АП этому орку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения