Tremolo Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Внимание, вопрос! Я играю пару месяцев как. не знал про реыералку. мне чел из клана скинул ссылку, сказал завести новый акк и зарегаться по рефералке. иИтак вопрос - могу ли я так поступить, и сработает ли? Не будет ли карательных мер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Карательных мер не будет. Система автоматизирована. Если посчитает, что вы не являетесь новичком, то бонус выдан не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Должно сработать если вы не заходили на чужие аки которые проходили реф. программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hellozxc Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 достаточно по рефералке качнуть 40 апнуть профу и если придет голда за рефералку - смело качай 76. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Tremolo
Внимание, вопрос! Я играю пару месяцев как. не знал про реыералку. мне чел из клана скинул ссылку, сказал завести новый акк и зарегаться по рефералке. иИтак вопрос - могу ли я так поступить, и сработает ли? Не будет ли карательных мер?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения