kareta Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 пак гладов 9 из 9, ищем клан гладов, у вас глады есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, ncwka сказал: пак гладов 9 из 9, ищем клан гладов, у вас глады есть? это уже больше к @kareta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 еще думаем 8 палов + сапорт глад, так возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, ncwka сказал: еще думаем 8 палов + сапорт глад, так возьмете? Наш контент. Берем ) Больше гладов - не меньше гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 7 минут назад, lNimfomanka сказал: миленькие ракушечки) на ИЛ будет повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, Escada сказал: миленькие ракушечки) на ИЛ будет повеселее 31.07.2023 в 13:59, lNimfomanka сказал: Ищем: - Паки 6/9, 9/9 пвп ориентированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAssKh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 собираюсь стартовать соло 9/9 ОЛ+Спойл+7крафтеров, к вам можно? под клан могу взять 6 крафтеров +1 глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, KickAssKh сказал: собираюсь стартовать соло 9/9 ОЛ+Спойл+7крафтеров, к вам можно? под клан могу взять 6 крафтеров +1 глада состав прям Брегандов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAssKh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, lNimfomanka сказал: состав прям Брегандов )) туда не взяли( собеседовался на КЛа, сказали у него свои гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 minutes ago, KickAssKh said: собираюсь стартовать соло 9/9 ОЛ+Спойл+7крафтеров, к вам можно? под клан могу взять 6 крафтеров +1 глада Имхо спойл лишний, у крафтов есть спойл, лучше + 1 крафт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, ncwka сказал: Имхо спойл лишний, у крафтов есть спойл, лучше + 1 крафт кажись это и была причина отказа Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAssKh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, lNimfomanka сказал: кажись это и была причина отказа. уже поздно что-то менять, на следующий серв буду менять тактику, думаю нужно зайти к ним с заднего дворика 3 минуты назад, ncwka сказал: Имхо спойл лишний, у крафтов есть спойл, лучше + 1 крафт сделаю макро на крафтеров, пусть спойлят по кд, а спойлом тогда буду крафтить КПБ и веревки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 minutes ago, KickAssKh said: сделаю макро на крафтеров, пусть спойлят по кд, а спойлом тогда буду крафтить КПБ и веревки ну если так - тогда топ, но нужен конь, что б баф на реген маны давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, KickAssKh сказал: уже поздно что-то менять, на следующий серв буду менять тактику, думаю нужно зайти к ним с заднего дворика через задний у Светланы двери открыты 5 минут назад, KickAssKh сказал: сделаю макро на крафтеров, пусть спойлят по кд, а спойлом тогда буду крафтить КПБ и веревки Т- Тактика 2 минуты назад, ncwka сказал: ну если так - тогда топ, но нужен конь, что б баф на реген маны давал Думаю есть смысл ТК закинуть, икона даст + к хилу когда курица хилять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНогаИван7 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вам 10 мемберс нид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, ДеНогаИван7 сказал: Вам 10 мемберс нид? + Арба/Джуд интересны Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ищем: - Паки 6/9, 9/9 пвп ориентированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAssKh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, ncwka сказал: ну если так - тогда топ, но нужен конь, что б баф на реген маны давал 10м только, все мои раздвоения заняли крафтеров и не уступят место 1 час назад, lNimfomanka сказал: через задний у Светланы двери открыты те ворота уже давно покорены, даже запах вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, KickAssKh сказал: те ворота уже давно покорены, даже запах вышел) Ищем: - Паки 6/9, 9/9 пвп ориентированы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 АП 🇺🇦🇺🇸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 я бы еще рассмотрел пак 9 тх , очень удобно бегать открывать двери и сундучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 минут назад, Создатель сказал: я бы еще рассмотрел пак 9 тх , очень удобно бегать открывать двери и сундучки @KickAssKh тут есть контент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickAssKh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 16 минут назад, lNimfomanka сказал: @KickAssKh тут есть контент пора делать 2й клан, но чуйка, с такими паками он будет первім Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 25 минут назад, KickAssKh сказал: пора делать 2й клан, но чуйка, с такими паками он будет первім Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения