Thallein Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Всем привет! Ищу игроков с Украины (т.к. общение будет не на русском) для совместной игры 1-3 часов в день (в выходные больше). Принципиальной разницы за кого играть нету, так что, если у Вас принципиальная позиция по этому поводу, я смогу вполне подстроится. Кратко обо мне: парень 34 лет Общение через Discord. Могу играть где-то с +/- 19:00 по Киеву. Discord: _thallein Discord channel: https://discord.gg/AGaryMqt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 на каком языке будет общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 minute ago, Я не робот said: на каком языке будет общение? Серьёзно? Из поста это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Я не робот сказал: на каком языке будет общение? Скрытый текст Изменено 30 июля, 2023 пользователем HR0N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thallein Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 21 минуту назад, Я не робот сказал: на каком языке будет общение? я думаю, что тебе не ко мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 15 hours ago, Thallein said: Привет, можем вместе начать. Когда с тобой можно связаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 22 часа назад, Я не робот сказал: на каком языке будет общение? На испанском,Хола пута! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thallein Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 7 часов назад, Сильвана сказал: Привет, можем вместе начать. Когда с тобой можно связаться ? я постоянно в ДС - напиши или подключись к каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Апрув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Апрув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 ап, можем начать тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thallein Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 21 час назад, Laurin сказал: ап, можем начать тоже) поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Апрув 22 hours ago, Laurin said: ап, можем начать тоже) Набор только с Украины. Язык(мова) общения украинская. Если Вам подходит, заходите в наш Дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения