sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Немогу никак убить босса латана в последней пайлаке спойлом)) фд не помогает. Отходить не успеваю что бы отхилится бьет дальней.Бью этой пикой что дал кетра. Как его победить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, sosiskaspvp сказал: Как его победить? Довести уровень здоровья до нуля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: Довести уровень здоровья до нуля А как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, sosiskaspvp сказал: А как это сделать? Наносить урон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 там ходят мобы по локе, антилопы. С них выпадают банки неуязвимости + хилки хорошие. Если пика не очень - наноси урон другой своей пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Так же не работает скил obliteration storm, требует крит удара 5 ур. У меня крит удар 1 ур. Как его прокачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, sosiskaspvp сказал: Так же не работает скил obliteration storm, требует крит удара 5 ур. У меня крит удар 1 ур. Как его прокачать? после каждого заслона стражи подходить к нпс и говорить с ним, он увеличивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: после каждого заслона стражи подходить к нпс и говорить с ним, он увеличивает Странно, видел только 2 нпц ,один на входе, второй перед боссом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Раш для сближения с боссом юзаешь? Если да - это ошибка. 2 минуты назад, sosiskaspvp сказал: Странно, видел только 2 нпц ,один на входе, второй перед боссом Ещё один после моста справа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: Раш для сближения с боссом юзаешь? Если да - это ошибка. Ещё один после моста справа. Всего 3 нпц получается? Поговорил с ним нечего не апнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, sosiskaspvp сказал: Всего 3 нпц получается? Поговорил с ним нечего не апнул. Там 3 НПЦ. Первый даёт пику. Второй и третий грейдит после убитых кучек. Ты сам одет как? Надеюсь не в Ц шмоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 16 minutes ago, sosiskaspvp said: Так же не работает скил obliteration storm, требует крит удара 5 ур. У меня крит удар 1 ур. Как его прокачать? Там один скил типо бафа его надо юзнуть а потом мобов бить об них заряжается. Раньше вроде об нпц тоже заряжалить. С антилоп уд падает юзать когда кастует скил дракон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Там 3 НПЦ. Первый даёт пику. Второй и третий грейдит после убитых кучек. Ты сам одет как? Надеюсь не в Ц шмоте? В талум, пика талум +9 . Щас вот опять упал. Вообще нереально пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 А бафф у тебя какой? можно скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, mitchellFR сказал: А бафф у тебя какой? можно скрин? Баф пп с повом. И все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 4 минуты назад, sosiskaspvp сказал: В талум, пика талум +9 . Щас вот опять упал. Вообще нереально пройти Я где то читал, что есть такая фигня как петы... бык например или волк....хз, надо проверить, вроде как помогают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, sosiskaspvp said: Баф пп с повом. И все Варк в талуме без кова проходил. У пики что там дают 2 скила. Один зарядка другой атака с откатом большим. Ей бил. Но юзал уд банки с антилоп Изменено 29 июля, 2023 пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Только что, sosiskaspvp сказал: В талум, пика талум +9 . Щас вот опять упал. Вообще нереально пройти Тебе на последнего моба надо штучек 5-6 банок на целест и хилок штук 5-6. Как ты действуешь. Одеваешь пику что тебе дал НПЦ, юзаешь баф в скилах с пики. Жмёшь автоатаку на моба (ни в коем случае не юзаешь раш!!!). Дальше бьёшь моба. Когда он юзает скил и в строке его действий пишет, что он кастует Stun - ты юзаешь банку на целест. Юзаешь попутно для отхила обычные магазинные банки хилки или можно белые банки мамоновские. Когда видишь что тебя раздамажили на 2-3к ХП - юзаешь квик хилинг пойшн с антилопы. И время от времени юзаешь второй скил с пики. Я предпочитаю его юзать на касте того же Stun. Тогда есть шанс что он собьётся. Но если не сбился - обязательно банку целеста. Должен без проблем убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 минуты назад, Chaotic сказал: Тебе на последнего моба надо штучек 5-6 банок на целест и хилок штук 5-6. Как ты действуешь. Одеваешь пику что тебе дал НПЦ, юзаешь баф в скилах с пики. Жмёшь автоатаку на моба (ни в коем случае не юзаешь раш!!!). Дальше бьёшь моба. Когда он юзает скил и в строке его действий пишет, что он кастует Stun - ты юзаешь банку на целест. Юзаешь попутно для отхила обычные магазинные банки хилки или можно белые банки мамоновские. Когда видишь что тебя раздамажили на 2-3к ХП - юзаешь квик хилинг пойшн с антилопы. И время от времени юзаешь второй скил с пики. Я предпочитаю его юзать на касте того же Stun. Тогда есть шанс что он собьётся. Но если не сбился - обязательно банку целеста. Должен без проблем убить. Все спасибо за ответы, банки целест точно. Я их все потратил на мобов когда бежал к боссу. Пойду бить антилоп. Спасибо еще раз всем. Я когда то давно проходил и забыл как точно действовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 помогу пройти пайлаку онлайн без смс и регистрации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Гайд напишет кто? спрос рождает предложение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 На YouTube глянуть гайды не судьба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Опять упал, хз короче как пройти Он там помимо стана кастует еще три скила ,и все они дамажистые. Я даже до стана не выживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 стан физ скил, другие скилы магические. что по биже и берсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 6 минут назад, Я не робот сказал: стан физ скил, другие скилы магические. что по биже и берсу? Бижа а грейд мажестик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 сколько у боса матаки в шифтклике? по сколько бьет скилами что убивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Я короче хз что щас произошло, но я его убил вообще без проблем. Как так не пойму. Он мне хп толком даже не снимал, все время было фулл хп Админы что ли подкрутили что?))) что бы изи можно было убить 8 минут назад, Я не робот сказал: сколько у боса матаки в шифтклике? по сколько бьет скилами что убивает? Щас вообще не чего мне не снес)) до этого с каждого скила снималось по 1 к хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Если ты рашился - рендж у него позволяет бить автоатакой. А физ атаки у него куча. Если ты бил просто пикой без раша - рендж 80 и он даёт ток 2 скила 1 из которых эвейдится банкой. В общем не рашьтесь и будет счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 куча прохождений на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Проходил последний раз ВЛом в Дино тяже +3 900 с ТТ бижей +3, СС пикой +10, под ВК+кк бафом +15, босс фигачил по 2 -2.5к. только раза с 4го получилось убить Изменено 29 июля, 2023 пользователем Sinamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.