Jump to content
Asterios

Пайлака

sosiskaspvp

Recommended Posts

Немогу никак убить босса латана в последней пайлаке спойлом))  фд не помогает. Отходить не успеваю что бы отхилится бьет дальней.Бью этой пикой что дал кетра. Как его победить? 

1 минуту назад, Я не робот сказал:

Довести уровень здоровья до нуля

А как это сделать? 

там ходят мобы по локе, антилопы. С них выпадают банки неуязвимости + хилки хорошие. Если пика не очень - наноси урон другой своей пухой.

Так же не работает скил obliteration storm,  требует крит удара 5 ур.  У меня крит удар 1 ур. Как его прокачать? 

Только что, sosiskaspvp сказал:

Так же не работает скил obliteration storm,  требует крит удара 5 ур.  У меня крит удар 1 ур. Как его прокачать? 

после каждого заслона стражи подходить к нпс и говорить с ним, он увеличивает 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

после каждого заслона стражи подходить к нпс и говорить с ним, он увеличивает 

Странно, видел только 2 нпц ,один на входе, второй перед боссом

Раш для сближения с боссом юзаешь? Если да - это ошибка.

2 минуты назад, sosiskaspvp сказал:

Странно, видел только 2 нпц ,один на входе, второй перед боссом

Ещё один после моста справа.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Раш для сближения с боссом юзаешь? Если да - это ошибка.

Ещё один после моста справа.

Всего 3 нпц получается?  Поговорил с ним нечего не апнул. 

1 минуту назад, sosiskaspvp сказал:

Всего 3 нпц получается?  Поговорил с ним нечего не апнул. 

Там 3 НПЦ. Первый даёт пику. Второй и третий грейдит после убитых кучек. Ты сам одет как? Надеюсь не в Ц шмоте?

16 minutes ago, sosiskaspvp said:

Там один скил типо бафа его надо юзнуть а потом мобов бить об них заряжается. Раньше вроде об нпц тоже заряжалить. С антилоп уд падает юзать когда кастует скил дракон

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Там 3 НПЦ. Первый даёт пику. Второй и третий грейдит после убитых кучек. Ты сам одет как? Надеюсь не в Ц шмоте?

В талум, пика талум +9 . Щас вот опять упал. Вообще нереально пройти

Только что, mitchellFR сказал:

А бафф у тебя какой? можно скрин?

Баф пп с повом. И все

4 минуты назад, sosiskaspvp сказал:

Я где то читал, что есть такая фигня как петы... бык например или волк....хз, надо проверить, вроде как помогают....

4 minutes ago, sosiskaspvp said:

Баф пп с повом. И все

Варк в талуме без кова проходил. У пики что там дают 2 скила. Один зарядка другой атака с откатом большим. Ей бил. Но юзал уд банки с антилоп

Edited by crew

Только что, sosiskaspvp сказал:

Тебе на последнего моба надо штучек 5-6 банок на целест и хилок штук 5-6. Как ты действуешь. Одеваешь пику что тебе дал НПЦ, юзаешь баф в скилах с пики. Жмёшь автоатаку на моба (ни в коем случае не юзаешь раш!!!). Дальше бьёшь моба. Когда он юзает скил и в строке его действий пишет, что он кастует Stun - ты юзаешь банку на целест. Юзаешь попутно для отхила обычные магазинные банки хилки или можно белые банки мамоновские. Когда видишь что тебя раздамажили на 2-3к ХП - юзаешь квик хилинг пойшн с антилопы. И время от времени юзаешь второй скил с пики. Я предпочитаю его юзать на касте того же Stun. Тогда есть шанс что он собьётся. Но если не сбился - обязательно банку целеста. Должен без проблем убить.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Тебе на последнего моба надо штучек 5-6 банок на целест и хилок штук 5-6. Как ты действуешь. Одеваешь пику что тебе дал НПЦ, юзаешь баф в скилах с пики. Жмёшь автоатаку на моба (ни в коем случае не юзаешь раш!!!). Дальше бьёшь моба. Когда он юзает скил и в строке его действий пишет, что он кастует Stun - ты юзаешь банку на целест. Юзаешь попутно для отхила обычные магазинные банки хилки или можно белые банки мамоновские. Когда видишь что тебя раздамажили на 2-3к ХП - юзаешь квик хилинг пойшн с антилопы. И время от времени юзаешь второй скил с пики. Я предпочитаю его юзать на касте того же Stun. Тогда есть шанс что он собьётся. Но если не сбился - обязательно банку целеста. Должен без проблем убить.

Все спасибо за ответы,  банки целест точно. Я их все потратил на мобов когда бежал к боссу. Пойду бить антилоп. Спасибо еще раз всем. 

Я когда то давно проходил и забыл как точно действовать) 

помогу пройти пайлаку онлайн без смс и регистрации 

Опять упал, хз короче как пройти

Он там помимо стана кастует еще три скила ,и все они дамажистые.  Я даже до стана не выживаю. 

6 минут назад, Я не робот сказал:

стан физ скил, другие скилы магические. что по биже и берсу?

Бижа а грейд  мажестик

Я короче хз что щас произошло, но я его убил вообще без проблем.  Как так не пойму.  Он мне хп толком даже не снимал, все время было фулл хп

Админы что ли подкрутили что?)))  что бы изи можно было убить

8 минут назад, Я не робот сказал:

сколько у боса матаки в шифтклике? по сколько бьет скилами что убивает?

Щас вообще не чего мне не снес))  до этого с каждого скила снималось по 1 к хп 

Если ты рашился - рендж у него позволяет бить автоатакой. А физ атаки у него куча. Если ты бил просто пикой без раша - рендж 80 и он даёт ток 2 скила 1 из которых эвейдится банкой. В общем не рашьтесь и будет счастье.

Проходил последний раз ВЛом в Дино тяже +3 900 с ТТ бижей +3, СС пикой +10, под ВК+кк бафом +15, босс фигачил по 2 -2.5к. только раза с 4го получилось убить

Edited by Sinamore