MadeInUkraine Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 На последнем х7 получилось выкачать варка с ковом до утра (даже после "усиления Мобов"/"сбросу мобов к заводским настройкам"), но потом сольнику даже на условного Зака пати найти довольно таки сложно первые несколько дней старта, т.к варков много, а рендомок не так много выкачивается Задумался про вариант прокачки варка в 2 окна, с перспективой водить в инсты 1 из окон в первые дни. Думаю про сетапы: - Варк + арба (с выходом в Джуда под хай инсты) - Варк + некр (ДОД под инсты) Если кто пробовал стартовать одним из этих сетапов, поделитесь мыслями, плюсы/минусы/сколько времени занял кач до кова и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 ВК в камон шмотках с черепашкой качается очень достойно. Некр изи качается до 56 лвл как маг , с 56 появляется тряпка с двойным крит рейтом , и качаешься как физ. Осваиваешь профу ПЛ некр+вк , и собираешь пати , так же как и все суммонеры) Вплоть до 85лвл. И останется только хрючить твои инсты) Молись , что бы шилка на шк выпала с 1 закена , будешь богат. Но профа ПЛ только для сильных духом , алкашам лучше пройти момо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 собирать пати с таким же успехом можно варком в соло вообще я планировал некром как магом кач до 3 профы. Если с 56 качать как физом, в таком случае наверное лучше тогда кота делать в паре с варком..хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Скорость соло варка = 85% 100%-15%(черепаха). скорость 2 персонажей, если 2 перс просто тело (не бд свс или кот) = 55% 110%:2, у ДД -15% + время на поочередную прокачку до 40лвл(пайлаки итд) + поочередная пайлака. В итоге получается своё время умножай на 2. 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: но потом сольнику даже на условного Зака пати найти довольно таки сложно первые несколько дней старта, т.к варков много, а рендомок не так много выкачивается Та не, ниодна рандомка не закроет закена в воскресенье. 1 час назад, MadeInUkraine сказал: вообще я планировал некром как магом кач до 3 профы. это 100% фейл, причем на старте. 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: Варк + арба (с выходом в Джуда под хай инсты) - Варк + некр (ДОД под инсты) Естественно это будет варк-сум или сум-сум или сум-ше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 minute ago, shgg said: это 100% фейл, причем на старте. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 minutes ago, Kangoshi said: Почему? Потому что даже через неделю рандомки часто фейлят зака. А в воскресенье половина рандомов будут даже не в дк сетах ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 4 минуты назад, Kangoshi сказал: Почему? все секреты я не могу раскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 minutes ago, crew said: Потому что даже через неделю рандомки часто фейлят зака. А в воскресенье половина рандомов будут даже не в дк сетах ещё) Не, почему 1 hour ago, MadeInUkraine said: вообще я планировал некром как магом кач до 3 профы. "это 100% фейл, причем на старте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Очередная гонка дошиков ради ничего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Ладно, до 75-76 с помощью черепахи и пайлак можно разогнать вк. Но как потом 76-78 качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 56 minutes ago, iamirlandec said: Но как потом 76-78 качать? Страдать под гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, shgg сказал: Та не, ниодна рандомка не закроет закена в воскресенье. 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: почему? на прошлом старте я в соло играя был уже варком с ковом примерно в 8-11 утра субботы, но первый раз попал на зака примерно через неделю только (группы собирались, но там одни варки и летали в группах) 6 часов назад, shgg сказал: это 100% фейл, причем на старте. можно чуть детальнее в чём фейл прокачки некром как магом до 3 профы? я на х1 играл, вроде если качать в локах с гербами, нормально себе качается до 3 профы с валькой под кдлом + бтмом, а тут можно будет ещё подхиливать с варка, если по ресам буду просаживаться 6 часов назад, shgg сказал: сум-сум или сум-ше, сум-сум, сум-ше я точно не буду на старте качать, мне нужен ков для прокачки следующих персонажей, 2 сумма мне в этом не сильно помогут, как и сум + шилка 5 часов назад, Garanichev сказал: Очередная гонка дошиков ради ничего xD дошиков?)понял тебя, жаль ты немного темой ошибся 3 часа назад, crew сказал: Страдать под гц после усиления мобов под гц сейчас на старте мне не понравилось стоять с черепахой, слишком больно ей и по мане садится слишком. локи сдавать не буду, но я лично гц низ я не могу рекоммендовать кому-нибудь. мне более приятной была прокачка в одной из лок в окресностьях руны, например) Изменено 29 июля, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: почему? на прошлом старте я в соло играя был уже варком с ковом примерно в 8-11 утра субботы, но первый раз попал на зака примерно через неделю только (группы собирались, но там одни варки и летали в группах) можно чуть детальнее в чём фейл прокачки некром как магом до 3 профы? я на х1 играл, вроде если качать в локах с гербами, нормально себе качается до 3 профы с валькой под кдлом + бтмом, а тут можно будет ещё подхиливать с варка, если по ресам буду просаживаться сум-сум, сум-ше я точно не буду на старте качать, мне нужен ков для прокачки следующих персонажей, 2 сумма мне в этом не сильно помогут, как и сум + шилка дошиков?)понял тебя, жаль ты немного темой ошибся после усиления мобов под гц сейчас на старте мне не понравилось стоять с черепахой, слишком больно ей и по мане садится слишком. локи сдавать не буду, но я лично гц низ я не могу рекоммендовать кому-нибудь. мне более приятной была прокачка в одной из лок в окресностьях руны, например) Ну явно не здравого человека если планы в поте лица играть без сна и т.д, чтобы быстрее качнуться xD Ладно дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 17 минут назад, Garanichev сказал: Ну явно не здравого человека если планы в поте лица играть без сна и т.д, чтобы быстрее качнуться xD Ладно дело каждого. а где я написал про "в поте лица", "без сна"? например с 18:00 до 6:00 это 12 часов времени. Если ты 12 часов времени пробыл без сна, это показатель того, что ты не спал вообще или как оно работает в твоей голове? или все должны ложиться спать до 10 вечера, просыпаться в 6 утра? сон в другое время суток не возможен профессиональная форумная аналитика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: а где я написал про "в поте лица", "без сна"? например с 18:00 до 6:00 это 12 часов времени. Если ты 12 часов времени пробыл без сна, это показатель того, что ты не спал вообще или как оно работает в твоей голове? или все должны ложиться спать до 10 вечера, просыпаться в 6 утра? сон в другое время суток не возможен профессиональная форумная аналитика А до 18:00 ты спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, ToTeGopnica сказал: А до 18:00 ты спишь? до 15-17, когда как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: например с 18:00 до 6:00 это 12 часов времени. Если ты 12 часов времени пробыл без сна, это показатель того, что ты не спал вообще или как оно работает в твоей голове? это значит ты играл с 18:00 до 06:00, качаясь например и отходил разве что в туалет за это время хотя есть и те, кто не спит вообще. Да. Нон стоп фарм мобов. Энергетиками запасаются и давай бить мобов. У меня и такой период в жизни лично был. Полторы/двое суток считай пашешь за компом чисто игра на результат. Или у вас типо поспал/покушал, погулял поспал, принял душ?) кек. Это уже игра на чиле в противовес каждой минутке на вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 5 hours ago, MadeInUkraine said: или все должны ложиться спать до 10 вечера, просыпаться в 6 утра? сон в другое время суток не возможен Вообще, лучшее время для сна с 20:00 до 4:00. Но тяжело уснуть в такое время, т.к. многие ещё не спят, особенно на улице. Эх, а я только выработал нормальный график сна, и опять старт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 54 minutes ago, Kangoshi said: Вообще, лучшее время для сна с 20:00 до 4:00. Но тяжело уснуть в такое время, т.к. многие ещё не спят, особенно на улице. Эх, а я только выработал нормальный график сна, и опять старт... 6 hours ago, ToTeGopnica said: А до 18:00 ты спишь? Ну у меня часто выходит что ложусь после 02-04 около 06-08 будит собака погулять, после прогулки кормлежка и потом с 10 где то до 13-14 еще сплю (до дневной прогулки) Но мне физически уснуть до 00 крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Парни , хочу спойлером играть +бд + пп или варк. Почему варка все первым качают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, nagasirena сказал: Парни , хочу спойлером играть +бд + пп или варк. Почему варка все первым качают? потому что ков, а у пп главный баф на 83 и он будет у тебя не скоро,пп можно сабом взять позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, Rikimaru сказал: потому что ков, а у пп главный баф на 83 и он будет у тебя не скоро,пп можно сабом взять позже понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 А если качать варка через черепашу?сильно дорого для работяги?Ни разу не пробовал донатить. Это сколько в рублях получается? если варк + черепаха? и сильно ли она бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, nagasirena сказал: А если качать варка через черепашу?сильно дорого для работяги?Ни разу не пробовал донатить. Это сколько в рублях получается? если варк + черепаха? и сильно ли она бьет? 5 голд стоит черепаха,то есть 5 $,бьет нормально, но придеться тратиться ей на еду Изменено 30 июля, 2023 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 11 часов назад, MadeInUkraine сказал: сум-сум, сум-ше я точно не буду на старте качать, мне нужен ков для прокачки следующих персонажей, 2 сумма мне в этом не сильно помогут, как и сум + шилка Надо уточнять 8 часов назад, Garanichev сказал: Ну явно не здравого человека если планы в поте лица играть без сна и т.д, чтобы быстрее качнуться xD Ладно дело каждого. Точно не в планах так называемого здравого человека с островка стабильности, в тихой гавани (х5) 11 часов назад, MadeInUkraine сказал: можно чуть детальнее в чём фейл прокачки некром как магом до 3 профы? без ше некр не качается нон стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: а где я написал про "в поте лица", "без сна"? например с 18:00 до 6:00 это 12 часов времени. Если ты 12 часов времени пробыл без сна, это показатель того, что ты не спал вообще или как оно работает в твоей голове? или все должны ложиться спать до 10 вечера, просыпаться в 6 утра? сон в другое время суток не возможен профессиональная форумная аналитика Ну как бы у каждого свой выбор, но потом спать как додик весь день до прайма тоже такое себе. Хотя если дома мамка с папкой хавку готовят и трусы стирают за такой движ, то вперед) Игра игрой просто какой смысл этой гонки если через месяц-полтора споты все равно все пустые и после фри фарма на х7 такие дошики и "гонщики" не играют на х5 xD Потеть неделю без сна, потом месяц прайма ради пустых спотов и чтобы все лежало в вх на х5 xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, nagasirena сказал: Парни , хочу спойлером играть +бд + пп или варк. Почему варка все первым качают? Потому что глупые, на самом деле куда полезнее в 1-й день,качнуть 79-го некра или коневода, которого потом загнав в карму, держать в релогах на спотах, для зачисток в ПК других игроков и комфортной игры так сказать + можно пофаниться если кач надоест. Это куда полезнее, да и значительно проще, чем варк в 1-й день. Изменено 30 июля, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Теперь появился вопрос: Что будет проще, быстрее выкачать в соло в первые часы/дни сервера до кова: кот + варк арба + варк я арбой никогда не стартовал и пока не совсем понятны потенциальные сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Теперь появился вопрос: Что будет проще, быстрее выкачать в соло в первые часы/дни сервера до кова: кот + варк арба + варк я арбой никогда не стартовал и пока не совсем понятны потенциальные сложности и так и так неплохо, котом быстрее вначале будешь быстрее кач, до павлов. А потом уже собираешь в павлы и погнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 как по мне, павлы будут забиты котами и варками) нехватка хилов и дд будет. хочу попробовать стартануть за ЕЕ, устроить спид ран, хз, насколько это будет профитно. Никогда вообще не стартовал прям день в день) обычно к понедельнику начинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения