Перейти к содержанию
Asterios

Быстрая прокачка саппортов

Всратослав

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно очень быстро на старте вкачать 5 окон с саппортами. Кем, где и как это будет быстрее всего сделать?

Склоняюсь к некру т.к. рифта не будет до понедельника. 

одним некром сразу 5ых? и быстро? ну такое,уж лучше рифта подождать

3 минуты назад, Rikimaru сказал:

одним некром сразу 5ых? и быстро? ну такое,уж лучше рифта подождать

К понедельнику нужны все саппорты 78. Ну а какие еще варианты? 

Имхо, проще ВК быстро вкачать до 78 и с ковом уже что угодно выкачивать(любой физ через лук + сап с добором пати), это не х1.5 чтобы некром кого-то качать

до 67 качаешься на массухах (вл/тир/дестр) с 67 собираешь любых дд с Б шадоу луками  в павлы они тебе саппорт вкачают за 3-4 часа до 76, с 76 ими же можно в ФОГ низ пойти или МОС, а можно собрать пак в ГЦ мид (но там будет занято) или если опыт есть встать на споты типа крипты/гц2, да под бафом можно даже варку парики потянуть если прям в первый день пока никого там... можно  в пайлаке апнуть ДД до 78 по фасту и подточив скиллы чуток пойти в локи поярче, стока/крипты...

ps. правда во многих локах этих нужна бижа нормальная, особенно дестро-вл-ам не пожалей пару голды на бижу и будешь качаться собирая в разы больше парики, м.деф у физиков прям больное место.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Ох уж эти хитрые фаст качеры к понедельнику до 78 а потом уход в другую игру, интересно для чего же они) 

Вл и саппорт. Но точные техники тебе никто наверно не скажет.

Вообще в ютубе много видео с быстрыми стартами.

37 минут назад, Dott сказал:

потом уход в другую игру, интересно для чего же они) 

Какую игру, дурачок? Я на х7 буду до х1.5 сидеть

21 минуту назад, Всратослав сказал:

Какую игру, дурачок? Я на х7 буду до х1.5 сидеть

Главное сообщение своё скрыл харош, где написал что идешь до понедельника а дальше старт чего то там. Ну да, тогда я дурачек. 

1 минуту назад, Dott сказал:

Главное сообщение своё скрыл харош, где написал что идешь до понедельника а дальше старт чего то там. Ну да, тогда я дурачек. 

ты красный нос уронил, там было сообщение, что он в сингл. игру пойдёт 3 августа играть, а старт серва 25

Лучше ков качни  кем это уже по усмотрению, нужен дод то некром, нужен дд то самонер, нужно быстрее то черепашка из альт б. А с ковом уже через 6-10 часов старту качай свой трейн.

15 минут назад, Вовен сказал:

ты красный нос уронил, там было сообщение, что он в сингл. игру пойдёт 3 августа играть, а старт серва 25

Да? Ну так а зачем тогда сообщение стерлось то? Ладно мне особо не важно, пойду красный нос подниму и напишу что быстрее глаза никто не вкачает 

Крафт ВК Кот Берс

А потом делаешь на них сабы

Крафт ММ ШК ФС

ВК БД СВС ПП + суммон на баафф точку

Кот + суммон на любую точку фарма под фулл зарядом

Берс основа + Джуд

Потом можно выкачать другую основу

Сабы выкачиваешь потом 

1.

ММ 

СВС

ШЕ

СБ

2.

ФС

БД

ЕЕ

Арба

3.

ШК

ПП

БП

Джуд

Изменено пользователем MaksiKlim

5 часов назад, Всратослав сказал:

Мне нужно очень быстро на старте вкачать 5 окон с саппортами. Кем, где и как это будет быстрее всего сделать?

Склоняюсь к некру т.к. рифта не будет до понедельника.

Быстро только с паком киберкотлет, а так делай вк/пп покупай черепаху и качайся на мобах с хербами маны убивая их скилом черепахи и лутая ею мп.

Изменено пользователем EeZzЯ

2 минуты назад, EeZzЯ сказал:

Быстро только с паком киберкотлет, а так делай вк/пп покупай черепаху и качайся на мобах с хербами маны убивая их скилом черепахи и лутая ею мп.

При этом задонить кучу голды еще на корм черепахе.

1 час назад, Garanichev сказал:

При этом задонить кучу голды еще на корм черепахе.

Ну да там много не выкроить , так как черепаха ест 15% опыту а некр или сум хоть и ест 50% но даст чуть патибонусу + прилично быстро шатает мобье. На всикду с черепахой 7 часов и вк с ковом, с некром 8, c сумом 9.

7 hours ago, Всратослав said:

К понедельнику нужны все саппорты 78. Ну а какие еще варианты? 

Интересно, зачем, ну да ладно.

Я качал одним хавком трейн из 7-8 чаров и 78-ой брал уже в воскресенье, ближе к ночи. Правда третьи профы делал только в понедельник. Однако к началу респа второго Кабрио (~18:00 субботы) один не успевал (вдвоём изи), хотя мне везло с респом и второго Кабрио я всё же забирал.

Однако после последнего старта х7 с его дудосами, стартовать хавком я больше не буду и никому не советую - лучше сначала выкачать ков (и гейт чант).

57 minutes ago, бамбук said:

Ну да там много не выкроить , так как черепаха ест 15% опыту а некр или сум хоть и ест 50% но даст чуть патибонусу + прилично быстро шатает мобье. На всикду с черепахой 7 часов и вк с ковом, с некром 8, c сумом 9.

Это из личного опыта или грубая прикидка? Просто с трудом верится в ков за 7 часов, видел, как к 9-ти утра качали 78-ой, но чтобы к часу ночи...

50 минут назад, Kangoshi сказал:

Интересно, зачем, ну да ладно.

очевидно же чтоб встать в тулли на лоу спот и фармить по полсотни голды в час...

10 часов назад, Kangoshi сказал:

Это из личного опыта или грубая прикидка? Просто с трудом верится в ков за 7 часов, видел, как к 9-ти утра качали 78-ой, но чтобы к часу ночи...

Да грубая прикидка, личного опыту кача вк с черепахой в трансформах нет, для меня нерационально.

Качай первым ков, потом всё остальное ибо 65+ даже на астериосе опыт начинает тормозится когда много окон. Я так понимаю из этих 5-ти окон там бд, свс, вк, заливка. Добрал с ковом ддшек и в тои, павлы, в полуафк режиме просто стоишь даёшь баф тебя качают.

29.07.2023 в 16:26, MaksiKlim сказал:

Крафт ВК Кот Берс

А потом делаешь на них сабы

Крафт ММ ШК ФС

ВК БД СВС ПП + суммон на баафф точку

Кот + суммон на любую точку фарма под фулл зарядом

Берс основа + Джуд

Потом можно выкачать другую основу

Сабы выкачиваешь потом 

1.

ММ 

СВС

ШЕ

СБ

2.

ФС

БД

ЕЕ

Арба

3.

ШК

ПП

БП

Джуд

Звучит,как какая-то таблица в Экселе 

16 часов назад, Крафт сказал:

Качай первым ков, потом всё остальное ибо 65+ даже на астериосе опыт начинает тормозится когда много окон. Я так понимаю из этих 5-ти окон там бд, свс, вк, заливка. Добрал с ковом ддшек и в тои, павлы, в полуафк режиме просто стоишь даёшь баф тебя качают.

На старте в Павлах могут и морду набить,если будет живая пачка.

22 минуты назад, Йолупень сказал:

Ну место прокачки опционально, с ковом когда фул сапорт есть дд набрать не проблема, там можно и в фог и влоа и в империал томб если упороться. Я на одном из стартов набрал пати магов и качался на дракосах в начале дв, некр и овер собирали парики, я чисто ков давал и дс, но это было до апа мобов.

2 часа назад, Йолупень сказал:

а вы на тп поставьте окно, которое постоянно будет вопить, что на топке куча пк всех сливают и будете качаться спокойно.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

а вы на тп поставьте окно, которое постоянно будет вопить, что на топке куча пк всех сливают и будете качаться спокойно.

Так тут пкашить очень не профитно из-за нытиков,проще на головы вставать.Вот и живое КП встанет рандомам на голову с полуафк парнями и просто будет забирать мобов и чампов.После некоторого времени рандомы обычно ломаются,а если приводить бомбы красные под афкашущего варка и бардов,то они будут лежать по КД.Просто предложили в релакс режиме стоять суппортом в Павлах,в первую неделю это будет геморно.

2 минуты назад, Йолупень сказал:

Так тут пкашить очень не профитно из-за нытиков,проще на головы вставать.Вот и живое КП встанет рандомам на голову с полуафк парнями и просто будет забирать мобов и чампов.После некоторого времени рандомы обычно ломаются,а если приводить бомбы красные под афкашущего варка и бардов,то они будут лежать по КД.Просто предложили в релакс режиме стоять суппортом в Павлах,в первую неделю это будет геморно.

ну прокачает он сапп не за 3 часа а за 4 делов то.

я тебя услышал,для твоих целей следует вкачать вк+бд+свс на один комп, вторым компом па+бд+свс. не забудь так же вкачать еще пару вк и слить до 68 их и так же ше качнуть и слить. дальше кушать тортик и ждать х1.5

Не ну если загнаться с качерами типо:

Крафт 85

Саб вл 76 для фортов и рифта

Саб Дестр 68 для РБ и Рифта

Саб Споил 54

Все с пикой и качай любого за пару суток

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...