RichDoll4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 20 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Итоги месяца: Тремблс на старте очень много кричал, по итогу сливается, потому что сервер стал с конкуренцией. Инфаркт опять заистерил и распустил пак. Ффу добрал паки с извинись и заруинил серв(хотя пол клана извинись скорее всего уйдут на х1.5) Пол клана извинись кричали что винерсы(челики с х5) мусор, а сейчас играют в этом клане, они не за кость а за фан! Оскар пытается что то доказать, но ему напихали 2 страницы пруфов, а он все равно утверждает что тремблс другое имел ввиду. Рендлман оказывается 4ая сторона бигвара Нимфоманка считает что его кинул ффу, но пусть так считает. Финт утверждает что он не шлюпка и не имеет голоса в своем паке. Собаки лаят, караван идет... В принципе нормально вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 38 минут назад, xF1nT сказал: https://prnt.sc/JNpS18-E23Jq А ты жрешь говно и обвиняеяшь всех в софте кек забыл это добавить Собака, затагаемся и посмотрим кто жрет гавно 25 минут назад, RichDoll4 сказал: В принципе нормально вышло! Пусть тремблс не сливается, и будут хорошие качели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Собака, затагаемся и посмотрим кто жрет гавно Пусть тремблс не сливается, и будут хорошие качели чел со старта ты был в таге и мы не раз дрались чем все заканчивалось ? ты хоть раз смог выйграть ? а сейчас таг виноват =))))) и впервые вижу чтоб тут обвиняли в софте кек Изменено 28 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Поуважительнее к Пете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 10 минут назад, xF1nT сказал: чел со старта ты был в таге и мы не раз дрались чем все заканчивалось ? ты хоть раз смог выйграть ? а сейчас таг виноват =))))) и впервые вижу чтоб тут обвиняли в софте кек А где дрались? В стокато? На кругу? Смог выиграть! Таг не виноват, клан реса нет По поводу софта я тебе ничего не писал, но то что ты не имеешь права голоса у себя в паке 100% 16 минут назад, xF1nT сказал: чел со старта ты был в таге и мы не раз дрались чем все заканчивалось ? ты хоть раз смог выйграть ? а сейчас таг виноват =))))) и впервые вижу чтоб тут обвиняли в софте кек До этого х7 у меня к тебе было уважение, но своими действиями ты его испарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 18 минут назад, КедыОтГуччи сказал: А где дрались? В стокато? На кругу? Смог выиграть! Таг не виноват, клан реса нет По поводу софта я тебе ничего не писал, но то что ты не имеешь права голоса у себя в паке 100% До этого х7 у меня к тебе было уважение, но своими действиями ты его испарил какими действиями ? ты стал писать чушь еще начиная со старта, вчера обвинять меня в софте мы дрались тут как и в соа так и на кругу итог был в одну калитку почти без потерь хотя я тут вообще себя не отношу в топы и не считаю так и это говорил до старта..и просто могу сказать одно если у меня все печально, то тогда я не понимаю что у тебя не так когда по факту у меня тут слабая пати и это я сразу говорил так как людей по факту нет кроме как 2х челвоек с мейна =) но двоя не могут перевернуть и сделать че то. по этому проиграть такой пати я считаю должно быть стыдно а еще обвинять в софте когда там ппц что происходит смешно Изменено 28 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Собака, затагаемся и посмотрим кто жрет гавно Пусть тремблс не сливается, и будут хорошие качели Выж в течении месяца дрались, вы че не в клане были?) чет не понял причем тут таг в клан, суть то не в 1-2 днях драк кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения