Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Итоги месяца:

Тремблс на старте очень много кричал, по итогу сливается, потому что сервер стал с конкуренцией.

Инфаркт опять заистерил и распустил пак.

Ффу добрал паки с извинись и заруинил серв(хотя пол клана извинись скорее всего уйдут на х1.5)

Пол клана извинись кричали что винерсы(челики с х5) мусор, а сейчас играют в этом клане, они не за кость а за фан!

Оскар пытается что то доказать, но ему напихали 2 страницы пруфов, а он все равно утверждает что тремблс другое имел ввиду.

Рендлман оказывается 4ая сторона бигвара

Нимфоманка считает что его кинул ффу, но пусть так считает.

Финт утверждает что он не шлюпка и не имеет голоса в своем паке.

Собаки лаят, караван идет...

В принципе нормально вышло!

38 минут назад, xF1nT сказал:

https://prnt.sc/JNpS18-E23Jq

А ты жрешь говно и обвиняеяшь всех в софте кек забыл это добавить 

Собака, затагаемся и посмотрим кто жрет гавно

25 минут назад, RichDoll4 сказал:

В принципе нормально вышло!

Пусть тремблс не сливается, и будут хорошие качели

20 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

чел со старта ты был в таге и мы не раз дрались чем все заканчивалось ? ты хоть раз смог выйграть ?  а сейчас таг виноват  =))))) 

и впервые вижу чтоб тут обвиняли в софте кек

Изменено пользователем xF1nT

10 минут назад, xF1nT сказал:

чел со старта ты был в таге и мы не раз дрались чем все заканчивалось ? ты хоть раз смог выйграть ?  а сейчас таг виноват  =))))) 

А где дрались? В стокато? На кругу? Смог выиграть! Таг не виноват, клан реса нет

По поводу софта я тебе ничего не писал, но то что ты не имеешь права голоса у себя в паке 100%

16 минут назад, xF1nT сказал:

До этого х7 у меня к тебе было уважение, но своими действиями ты его испарил 

18 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

А где дрались? В стокато? На кругу? Смог выиграть! Таг не виноват, клан реса нет

По поводу софта я тебе ничего не писал, но то что ты не имеешь права голоса у себя в паке 100%

До этого х7 у меня к тебе было уважение, но своими действиями ты его испарил 

какими действиями ? ты стал писать чушь еще начиная со старта, вчера обвинять меня в софте  

мы дрались тут как и в соа так и на кругу итог был в одну калитку почти без потерь хотя я тут вообще себя не отношу в топы и не считаю так и это говорил до старта..и просто могу сказать одно если у меня все печально, то тогда я не понимаю что у тебя  не так когда по факту у меня тут слабая пати и это я сразу говорил так как людей по факту нет кроме как 2х челвоек с мейна =) но двоя не могут перевернуть и сделать че то. по этому проиграть такой пати я считаю должно быть стыдно а еще обвинять в софте когда там  ппц что происходит смешно

Изменено пользователем xF1nT

1 час назад, КедыОтГуччи сказал:

Выж в течении месяца дрались, вы че не в клане были?) чет не понял причем тут таг в клан, суть то не в 1-2 днях драк кек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...