Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Abrahadabra сказал:

У меня сетка 3.4, я вне очереди иду 
Работаю так сказать в слишком "жарких" условиях - image.png.07f74edb66b2a4dbddedfc88d361c06c.png image.png.11e13287bc29f966fba6aee545684f32.png

Ужас, иди обниму 

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Ффу мог легко заболотить, взяв моргенштернов в альянс - он этого не сделал, тут он прям удивил. 

Зачем ему лишние рты на дележку , когда он в 2 клана уже переезжает количеством ГГ? 

5 минут назад, GARRRK сказал:

Зачем ему лишние рты на дележку , когда он в 2 клана уже переезжает количеством ГГ? 

Тут принято писать что в 3 клана, извинись!

Изменено пользователем YumiYa

Только что, YumiYa сказал:

Тут принято писать что в 3 клана, извинись!

В 4 опб клан еще

1 час назад, Леос сказал:

какого зерга , вон чтобы забалансить хоть как то биг вар - хохлов даже кикнули с союза. 

ну и валик + тарас показали , что вполне можно драться, тут лоускил мувы показывают оба клана. 

и как ты себе представляешь плку экс извинить с клом : "ффу мы хотим в биг вар нас столько то паков " . - "ок погнали , только у трамбона на 2(3?) пака меньше , давайте забалансим чтобы истеричка не ныла , вы и вы , пошли нафик? " 

Да ты это расскажи вчера на баюма про 2 пака меньше я уже молчу про качество когда из двух сайдов биг Вара сделали один..

Вообще пофиг на баланс конечно,но факт что ради пикселя люди готовы просто к каждому под стол залесть..разве есть в этой победе кайф когда ты выйграл в х2 количестве? Это тоже самое что на одну пати пришло две и ты сидишь гордишься победой кек.. 

Надеюсь с такими успехами ффу сможет сделать 12 элю или добиться когда все забьют и фри фармить себе на х5

Если ты пишешь что-то про фан, то почему сам не стал делать али с Бреганами, а побежал в засос с другой стороной бигвара? Чел пишет про фан, выкачивая в приоритете чаров на АК и орфена. Пытается фармить их в окнах, пока идут файты ГГ vs али Извинись, пробегает на валике на сердце, избегая драк. Чисто пришел ради фана 12 на 12

1 минуту назад, SunRival сказал:

Если ты пишешь что-то про фан, то почему сам не стал делать али с Бреганами, а побежал в засос с другой стороной бигвара? Чел пишет про фан, выкачивая в приоритете чаров на АК и орфена. Пытается фармить их в окнах, пока идут файты ГГ vs али Извинись, пробегает на валике на сердце, избегая драк. Чисто пришел ради фана 12 на 12

Да у меня даже чараина ак и орфа нету, госпади хватит слухи собирать 

Захотел и поступил так, че ты мне сделаешь? 

2 минуты назад, SunRival сказал:

На валике мы выйграли драку и пошли к дракону

Вы просто не дошли это ваша проблема, хз что за чушь ты несешь, или мы должны были подождать всех? 

Такой цирк

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Да нет смысла этого доказывать, если бы гг так играли, они бы везжали как обычно, так как обычно они не в состоянии вообще драться в равном количестве - это Пве черви. Хз че тут доказывать вообще, гг может драться в меньшем количестве, они в равном нет

На прошлом сервере, они умирали за 5 секунд стабильно, о какой честной игре вообще может идти речь? 

На прошлом в 4 пака убили 10 паков гг, наберешь про ПвЕ червей

Делай, что хочешь, нищеброд. А другие захотели и забили на серв, что ты им сделаешь? Ты пришел хрюкать на х7, но пишешь что-то про фан

4 минуты назад, lFFU сказал:

Захотел и поступил так, че ты мне сделаешь? 

На валике мы выйграли драку и пошли к дракону

Вы просто не дошли это ваша проблема, хз что за чушь ты несешь, или мы должны были подождать всех? 

Такой цирк

Эх на валике где вы остались у сердца проморгав тайминг, я прослезился вспомнив "рано кастовать"! Спасибо за тёплые воспоминания.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Эх на валике где вы остались у сердца проморгав тайминг, я прослезился вспомнив "рано кастовать"! Спасибо за тёплые воспоминания.

Ахах, обращайся, я думаю там новых мемов доьавилось

Но рано кастовать то легенда

Че вы наехали на фунфурика? Да гей, да балбес, но забавный.

2 минуты назад, SunRival сказал:

Делай, что хочешь, нищеброд. А другие захотели и забили на серв, что ты им сделаешь? Ты пришел хрюкать на х7, но пишешь что-то про фан

Всегда делаю, что хочу 

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Че вы наехали на фунфурика? Да гей, да балбес, но забавный.

Пес

48 минут назад, xF1nT сказал:

Да ты это расскажи вчера на баюма про 2 пака меньше я уже молчу про качество когда из двух сайдов биг Вара сделали один..

Вообще пофиг на баланс конечно,но факт что ради пикселя люди готовы просто к каждому под стол залесть..разве есть в этой победе кайф когда ты выйграл в х2 количестве? Это тоже самое что на одну пати пришло две и ты сидишь гордишься победой кек.. 

Надеюсь с такими успехами ффу сможет сделать 12 элю или добиться когда все забьют и фри фармить себе на х5

Да закрой уже рот чмошник, ты опять без архангела))) кор пак)) 

35 минут назад, lFFU сказал:

Давайте будем честными

Есть фул клан гг есть бондерштад, есть зай, есть бреганы

Все что вам нужно взять и договарится вот вам фан 

Бондерштад уже высказался даже на форуме что в али к гг не пойдет.
Остальные (зай + бреганы) ты сам знаешь что это ничего не даст. Максимум они смогут стоять и тыкать заход. 
Будь честным :) 

13 минут назад, lFFU сказал:

А до старта говорил, что будете там драку давать, отобьете ак и орфа и 10+ паков гг вам ничего не сделают))
Месяц прошел, а чара даже нету))) 
Эх) все разбивается о реальность. 
Не осуждаю если что, просто ходить на ак очень сложно на чарах с 3 сабами и прочим, когда у тебя гранд эпики + бай + белеф + нужно пак одеть обуть + прочее типо клан драк за споты и тд. 
Давно пора ак апать, орфа тоже, и кор пересматривать. Так хоть у мидов будут шансы на этот движ, ибо пока вы будете драться топами на бае\таре\вале, миды смогут меситься на орфе\ак\кор и тд. Но увы и ах)

4 минуты назад, Meventy сказал:

Бондерштад уже высказался даже на форуме что в али к гг не пойдет.
Остальные (зай + бреганы) ты сам знаешь что это ничего не даст. Максимум они смогут стоять и тыкать заход. 
Будь честным :) 

А до старта говорил, что будете там драку давать, отобьете ак и орфа и 10+ паков гг вам ничего не сделают))
Месяц прошел, а чара даже нету))) 
Эх) все разбивается о реальность. 
Не осуждаю если что, просто ходить на ак очень сложно на чарах с 3 сабами и прочим, когда у тебя гранд эпики + бай + белеф + нужно пак одеть обуть + прочее типо клан драк за споты и тд. 
Давно пора ак апать, орфа тоже, и кор пересматривать. Так хоть у мидов будут шансы на этот движ, ибо пока вы будете драться топами на бае\таре\вале, миды смогут меситься на орфе\ак\кор и тд. Но увы и ах)

Ну а кто виноват, что они не пойдут? Ффу? 

18 минут назад, Sombrio сказал:

На прошлом в 4 пака убили 10 паков гг, наберешь про ПвЕ червей

Друг, бустом единственный раз убил, потом не приходили пол года. Я туда пришел  в сете без атрибута, с не распечатанной А бижей, в прану + икону тик купола получил в 15к

в целом конкретная ваша пати смотрелась  тут и там очень мощно, не стало вас, клан в серьез перестали воспринимать)

у физов развитие немного другое, тысячу Твинов вонючих качали

Только что, lFFU сказал:

Я этого не говорил)
И никого в этом не виню. 
Я просто высказал это как факт, который они озвучили сами.

В моем понимании, тебе не стоило забирать фул клан извинись, а забрать например 3-4-5 пачек самых сильных, чтобы сделать себя сильнее остальных. А все что не забрал, оно куда-то бы влилось, глядишь мб миды(бандер+зай+кто то еще хз) засосались бы и была бы 3 сторона. 
Ты был бы в плюсе в любом случае) 

1 минуту назад, MissDora сказал:

Да , потому что ффу пдр 

Осуждаю. 

5 минут назад, lFFU сказал:

И просто любопытно, я же правильно предполагаю, что это не ты зашел в мамбл к извинись после лива их кла и сказал:"Пацаны, го ко мне все?!"
А все-таки они пообщавшись после лива кла пришли к тебе ? 

1 минуту назад, Meventy сказал:

Я этого не говорил)
И никого в этом не виню. 

В моем понимании, тебе не стоило забирать фул клан извинись, а забрать например 3-4-5 пачек самых сильных, чтобы сделать себя сильнее остальных. А все что не забрал, оно куда-то бы влилось, глядишь мб миды(бандер+зай+кто то еще хз) засосались бы и была бы 3 сторона. 

Осуждаю. 

Ну а я бы на месте тремблса не переманивал паки со старта сервера 

И что? Самый забавный получился зарг, который бегом побежал на зов тремблса, еще и сетап поменял, потом оьратно просился

Вмем нужен был только фан

1 зерганул с первой недели

2 предложил засос до старта (да вы можете написать, что его слова можно "трактовать подругому" ) после отказа переманивать паки

3 но крайний ффу 

Крч Гф 

5 минут назад, Meventy сказал:

Я этого не говорил)
И никого в этом не виню. 

Осуждаю. 

И просто любопытно, я же правильно предполагаю, что это не ты зашел в мамбл к извинись после лива их кла и сказал:"Пацаны, го ко мне все?!"
А все-таки они пообщавшись после лива кла пришли к тебе ? 

Мы списались с тип топом, прикинули расклад, я напросился киним на плку рассказал что хочу, кто то согласился кто то нет, там не фул клан перпшел если что

- 2 помоему точно

Эх, а я уж было размечтался, что будет рубка до НГ в 3 сайда и этот сервер будет легендарным...

3 минуты назад, lFFU сказал:

Ну а я бы на месте тремблса не переманивал паки со старта сервера 

И что? Самый забавный получился зарг, который бегом побежал на зов тремблса, еще и сетап поменял, потом оьратно просился

2 предложил засос до старта (да вы можете написать, что его слова можно "трактовать подругому" ) после отказа переманивать паки

3 но крайний ффу 

Крч Гф 

Мы списались с тип топом, прикинули расклад, я напросился киним на плку рассказал что хочу, кто то согласился кто то нет, там не фул клан перпшел если что

- 2 помоему точно

Да на самом деле со всех сторон есть странные поступки, тут ты прав, базаров ноль 

Один энтрон тусуется непонятно где и подгавкивает чуть что

2 минуты назад, lFFU сказал:

Самый забавный получился зарг, который бегом побежал на зов тремблса, еще и сетап поменял, потом оьратно просился

3 но крайний ффу 

Крч Гф 

Всегда кто-то да обделается)В этот раз это зарг)))
Фан нужен единицам кстати) Большинство ищут выгоду)
про то, что каждый поступил как поступил - согласен, было забавно)
Я тебя крайним не выставляю, ты кстати наоборот более-менее все по делу сделал и сказал(плюс, минус).
Каждый сам найдет крайнего для себя. Вон у бандершначей это трембелс, у кого-то инфаркт, и тд. Эт неважно)

9 минут назад, lFFU сказал:

- 2 помоему точно

Понял) Спасибо за инфу!
Если там не -2 из 18, то пойдет)

1 час назад, lFFU сказал:

Ради фанчика в гг ушел?)) 

Давайте будем честными

Псих зерговал

Забор зерговал

Грач зерговал

Тремблс зерговал

Инфаркт зерговал

Ни чего нового не случилось 

Есть фул клан гг есть бондерштад, есть зай, есть бреганы

Все что вам нужно взять и договарится вот вам фан 

Просто кто то сгорел и нашёл поаод уйти на другой проект или сервер, потому что на старте кидают больше донатиков

А и свои на оли не убивают 

Вот можете продолжать дискусию о том какие мы плохие 

У меня ток один вопрос, ты гордишься тем что при таком зерге победой ?

Это тоже самое когда в две пати убил одну и по факту твоей заслуги нет..

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Ффу еще не победил так то , все вполне играбельно 

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Если честно то 0 радости за любую победу, ток 1 бай понравился 

Дальше как то не интересно было

Но мне нравится факт того, чьл ты ушёл полкчал высеры на стриме в свой адрес, твоего мемберы кикнули, и ты не чего не получил 

1 минуту назад, lFFU сказал:

Если честно то 0 радости за любую победу, ток 1 бай понравился 

Дальше как то не интересно было

Но мне нравится факт того, чьл ты ушёл полкчал высеры на стриме в свой адрес, твоего мемберы кикнули, и ты не чего не получил 

А мне нравится, что вы фанаты трембелса, каждый стрим все 5 часов смотрите, каждое слово заучиваете, а потом говорите, та я так случайно вообще на стрим зашел 1ый раз, как раз в нужный момент 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...