Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ентрон сказал:

Я не понимаю нытья со стороны ГГ... Выиграли Валика , толпа комментов в белый чат, какие они пи*татые... Пролюбили тараса, нытье на форуме... У нас кол-во большое на данный момент, но толку от этого не так много, когда человек сидит на луке и стреляет не понять в кого, т.к персонажи у него все голые и дальше носа не видит.

Да ты мало че в принципе понимаешь в этой игре 

Например зачем в пати второй биш, зачем коня водят офф пати и прочие «не значительные» моменты

Думаю тут даже никто не в курсе на каких персах ты играешь и самое слабое звено в твоем клане (не в курсе даже каком) с вероятностью 90% - это ты. 
Мистер кикнули из пати 3 раза и побывал во всех кланах на каждом проекте. 
И не забывай, что главный кл клана ГоуГеттер это ты!

Изменено пользователем RichDoll4

8 часов назад, superPlov сказал:

Ну для меня чуждо такая политика и плейстайл клана. Клана, в котором Кл, не добившись за 2а сервера хоть какого либо весомого результата, бегает по темам и рассказывает свои выдуманные истории про то как он Аден в 120 рыл вс 500 взял. Клана, который снимает вар, что бы качнуть Сабы, а то видите ли только их бедняжек на Сабах Вары гангают, а асуранчик малютка устал бабки на тп сливать, что бы  летать дефать своих поросяток. Но за то форумные бойцы вы отличные, самые импактовые везде и всегда. Но вот месяц вар поднять на пвп сервере что-то как то рука не дрогнула. Зато скинуть скрин, как сольники из бреганов вар отменили за милую душу. Вы же как вонючие бомжы , зашедшие в общественный транспорт. Всем кругом воняет, а вы не замечаете или делаете вид, что не замечаете. Но это я немного от темы ушел. Посыл в том, что вот оно нутро вашего клана, будь это бм или бандерснечи неважно, что кинь тремблс прямо сейчас вам кость, вы мертвой хваткой за нее схватитесь, еще вчера обсуждая как вы бы душили гг в альянсе их оппонентов. Никаких принципов, никакого самоуважения. Вот и загадка для меня, откуда вообще столько даунов взялось, готовых играть в таком дерьме.

таблетки забыл выпить?)

Чёт вы как то слабенько...

17 часов назад, lNimfomanka сказал:

Пускай будет тут. Явная картина как @lFFU кидает после договорённостей.
Че там за Zay ты говорил?))))

IMG-2649.png

15 часов назад, oTAXAo сказал:

Сейчас извинись с винерсами понюхают бебру, максимальный дроп что получат - точки с ЗИ
Хотя там же командовать пати надо, а он у коллектива будет все переспрашивать.

11 часов назад, oTAXAo сказал:

ГГшки, вы гоните? Мы вас не трогали, били извиниверсов и вы не выжили. Камон...
Получается извиниверсы топ сайд? Лол
Ну ладно, мы еще дадим бой

Согласен, забавно выглядит переобувка, перебили агрессора!

8 минут назад, RichDoll4 сказал:

Ты не правильно понял, это другое...

4 часа назад, Ентрон сказал:

но толку от этого не так много, когда человек сидит на луке и стреляет не понять в кого, т.к персонажи у него все голые и дальше носа не видит.

image.thumb.png.e9a8901d38a6566278fe6d238108edd1.png  image.png.66876ef52bcaa3639dbe88b79d33d223.png

Ну ты и хитрая булка, пошел видосы твоей игры за луков на кмах посмотреть, а ты следы уже замел! 

1 час назад, YumiYa сказал:

Братик,чё за негатив?ну нету у меня времени все стримы пересматривать,если есть что по факту сказать,или пруфануть,я с радостью приму и скажу, что ты прав. Видел я только как тремблс в 3минутном видео показал 16 паков + альянс , объективно-это ничего не меняет и не доказывает. Кажется скрин цц увидеть,было бы исчерпывающе,но сколько я смотрел тромбона,его не увидел.

На деле получилось то,что получилось-засосом назвать то что мы имеем неправильно,потому что извинись остались без кла и поливали...

И да,я за честный бигвар, хотелось бы видеть равное количество людей,без подсосов 

у нас было 19 пачек в цц, получается как раз +-равный состав.

9 часов назад, superPlov сказал:

Клана, который снимает вар, что бы качнуть Сабы, а то видите ли только их бедняжек на Сабах Вары гангают, а асуранчик малютка устал бабки на тп сливать, что бы  летать дефать своих поросяток. 

https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4

Бедный трембелс снял после этого вар что бы покачать сабики... Но двуличие на форуме зашкаливает всегда)

1 час назад, RichDoll4 сказал:

А в чем переобувка? Или после ситуации мы должны были дефать ФФУ?)

Изменено пользователем kareta

25 минут назад, kareta сказал:

А в чем переобувка? Или после ситуации мы должны были дефать ФФУ?)

Да

зачем снимать вар когда ты саб качаешь в рифте?)

28 минут назад, Астонс сказал:

зачем снимать вар когда ты саб качаешь в рифте?)

Вдруг прострел через стену прилетит

3 часа назад, RichDoll4 сказал:

Обьясни насчет переобувки)

5 минут назад, oTAXAo сказал:

Обьясни насчет переобувки)

- Гоу душить гг, мы активно 2 сервера сосемся с их врагами

- не, ну на Тарасе можно и гг лизнуть после того, как мы защеканы принципиально воевали против них, как только нас (расходный материал) перестали юзать 

Только что, RichDoll4 сказал:

- Гоу душить гг, мы 2 сервера сосемся против их врагов 

- не, ну на Тарасе можно и гг лизнуть после того, как мы защеканы принципиально воевали против них, как только нас (расходный материал) перестали юзать 

Не груби

33 minutes ago, RichDoll4 said:

- Гоу душить гг, мы активно 2 сервера сосемся с их врагами

Тебе там стоя столб облизывая вообще не похер, что где происходит?) ты же сам понимаешь, что любой движ - полезен для сервера, пока это не односайдовое болото, чего жаловаться то

Только что, ncwka сказал:

Тебе там стоя столб облизывая вообще не похер, что где происходит?) ты же сам понимаешь, что любой движ - полезен для сервера, пока это не односайдовое болото, чего жаловаться то

Мне задали вопрос - я ответил 

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Да ты мало че в принципе понимаешь в этой игре 

Например зачем в пати второй биш, зачем коня водят офф пати и прочие «не значительные» моменты

Думаю тут даже никто не в курсе на каких персах ты играешь и самое слабое звено в твоем клане (не в курсе даже каком) с вероятностью 90% - это ты. 
Мистер кикнули из пати 3 раза и побывал во всех кланах на каждом проекте. 
И не забывай, что главный кл клана ГоуГеттер это ты!

у тебя старая информация. Сходи на базар к бабкам, обновись 

10 минут назад, Ентрон сказал:

Извини, не слежу за тобой, вижу только как каждые 2 недели добираешь в пачку.

информация с прошлого сервера, а когда пла в зашкварник вышвыривают 8 мемберов с пати (3 раза) к сожаление такое не забывать, ни тебе, ни мне.

Как с такой биографией ты держишься еще на плаву и продолжаешь каждый сервер по 8 новых человек находить - действительно загадка. 

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4

Бедный трембелс снял после этого вар что бы покачать сабики... Но двуличие на форуме зашкаливает всегда)

напомнить сколько пров на том старте сделал твой пл? жаль что на том сервере вы могли только сабы убивать на старте и афк окна на фреи

Изменено пользователем LaSangrеReal

6 минут назад, Ентрон сказал:

Энтрон снова Топ всех топов?

17 минут назад, May4th сказал:

Энтрон снова Топ всех топов?

17 минут назад, RichDoll4 сказал:

Извини, не слежу за тобой, вижу только как каждые 2 недели добираешь в пачку.

К сожалению информация с прошлого сервера, а когда пла в зашкварник вышвыривают 8 мемберов с пати (3 раза) к сожаление такое не забывать, ни тебе, ни мне.

Как с такой биографией ты держишься еще на плаву и продолжаешь каждый сервер по 8 новых человек находить - действительно загадка. 

Так вы, давайте поуважительней с "В АА рожденным , в ГГ эпиком одаренным , в Извинись к кнайтам пробегавшем и в Винерсах Трембелса убивавшем!"

Изменено пользователем SmileDeathEnno

24 минуты назад, LaSangrеReal сказал:

напомнить сколько пров на том старте сделал твой пл? жаль что на том сервере вы могли только сабы убивать на старте и афк окна на фреи

Напомню, первые встали в соа, взяли 4 героя в кп, убили все паки в гвг не разу не проиграв(вроде так), заставил за 10 минут твоего КЛа и Пла снять вар в слезах(хотя он еще тот зашкварник в этом плане, чего только стоил х1 сервер), а напомни ка ты мне, случайно меньше чем за месяц твой ПЛ и пак не забанился за реал трейд? 

https://www.youtube.com/watch?v=gntnJVWLeTM

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Напомню, первые встали в соа, взяли 4 героя в кп, убили все паки в гвг не разу не проиграв(вроде так), заставил за 10 минут твоего КЛа и Пла снять вар в слезах(хотя он еще тот зашкварник в этом плане, чего только стоил х1 сервер), а напомни ка ты мне, случайно меньше чем за месяц твой ПЛ и пак не забанился за реал трейд? 

https://www.youtube.com/watch?v=gntnJVWLeTM

Какая разница куда и зачем вы встали, и какая разница кто за что забанился. факт в том что вы только сабы и окна убивали. а есть фрапс где например вы со Стомой деретесь на том сервере? ах да нету, в одного биша вы бы и дса не продержались)

1 минуту назад, LaSangrеReal сказал:

Какая разница куда и зачем вы встали, и какая разница кто за что забанился. факт в том что вы только сабы и окна убивали. а есть фрапс где например вы со Стомой деретесь на том сервере? ах да нету, в одного биша вы бы и дса не продержались)

Я показал кого мы убивали и что наш пак показывал на сервере, покажи кого ты убил на том сервере за месяц пока не улетев в бан за реал трейд. Но это сомнительно что убили кого-то когда хватало одного меня что бы убивать вас даже на мейнах... Остальные сказки оставь при себе.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я показал кого мы убивали и что наш пак показывал на сервере, покажи кого ты убил на том сервере за месяц пока не улетев в бан за реал трейд. Но это сомнительно что убили кого-то когда хватало одного меня что бы убивать вас даже на мейнах... Остальные сказки оставь при себе.

Ты хочешь сказать что я балабол сейчас правильно понимаю?

5 минут назад, LaSangrеReal сказал:

Ты хочешь сказать что я балабол сейчас правильно понимаю?

Я сейчас сказал прямо, покажи чего достиг твой пак на том сервере кроме бана за реал трейд спустя меньше месяца. Мы же убили почти все паки на сервере в гвг с кем дрались, не разу вроде как не проиграв, имели 4 героя. Если ты назвал мусором все паки типа что дрались с нами, то зачем ты играешь в ГГ с мусорами? Не вижу достижений твоего пака который падал от моего 1 сорка-твинка. Кидай фрапс как за месяц вы кого-то убили. А то вижу лишь нытье и пустословие и бред человека у которого загорелась жопа от фрапса. Показывай на деле, а не на пустых словах как вы любите это делать на форуме почти все. 

6 минут назад, RichDoll4 сказал:

Оооо давайте погнали!

Он слишком легкий

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я сейчас сказал прямо, покажи чего достиг твой пак на том сервере кроме бана за реал трейд спустя меньше месяца. Мы же убили почти все паки на сервере в гвг с кем дрались, не разу вроде как не проиграв, имели 4 героя. Если ты назвал мусором все паки типа что дрались с нами, то зачем ты играешь в ГГ с мусорами? Не вижу достижений твоего пака который падал от моего 1 сорка-твинка. Кидай фрапс как за месяц вы кого-то убили. А то вижу лишь нытье и пустословие и бред человека у которого загорелась жопа от фрапса. Показывай на деле, а не на пустых словах как вы любите это делать на форуме почти все. 

Будут пруфы где я назвал паки мусором? Будут пруфы что твой пл звал паки физов на гвг (Стому или Фларимона)? 

Пров тоже не было на старте на скорпах? ответь на эти вопросы и похорони себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...