ВеликийПрутень Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Бандероли как вы там? че там Гоу ту виледж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: офигеть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: офигеть вау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 такой инфоповод- и тишина... что же я тогда буду сегодня на работе читать?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 31 минуту назад, hmmSaga сказал: такой инфоповод- и тишина... что же я тогда буду сегодня на работе читать?м? Даже бая не помусолили. Пора писать итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Чё там с дропом?(с) Kherson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Мобов не поделил, и слился. Кто с этой мусорной собакой вообще играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 У меня только 1 просьба, давайте не вливаться в 1 таг. Да, вы будете фармить всё и вся, а суть то в чем? Если доширачники - понятно. Я падать не боюсь, пофиг. Но играть то не интересно будет всему серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBAND1T Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Тараса с Валиком лутанули и отдых до некст х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 11 часов назад, gotovymirat сказал: лф кп Ко мне на гладе го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 а я вам сейчас покажу, откуда на руну готовилось нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 так и что? если слухи правда,надеюсь ффу забрал паки и будет вар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Зачем забирать, можно сделать аллянс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Зачем забирать, можно сделать аллянс) А это будет попадать под статью засоса, о котором тут все говорили уже месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 минут назад, lBERlCollapse сказал: А это будет попадать под статью засоса, о котором тут все говорили уже месяц? Нет. Кла ведь больше нету все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нет. Кла ведь больше нету все с чего бы вдруг? а кл бандерштатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, LaSangrеReal сказал: с чего бы вдруг? а кл бандерштатов? А Херсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: А Херсон? а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, LaSangrеReal сказал: а кто это? У тебя в засосе бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 минут назад, lFFU сказал: У тебя в засосе бегает а где твои братишки синерсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, LaSangrеReal сказал: а где твои братишки синерсы? А я не первый, так что не считается получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: А я не первый, так что не считается получается соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, LaSangrеReal сказал: соболезную Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: А я не первый, так что не считается получается В любом случае раньше гг, не ?) Как-то лив инфаркта тихо прошел, странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, Meventy сказал: В любом случае раньше гг, не ?) Как-то лив инфаркта тихо прошел, странно даже. Неосилил кариковофармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Плотный зергач теперь конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 13 минут назад, RichDoll4 сказал: Плотный зергач теперь конечно! да там на большее чел не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, LaSangrеReal сказал: да там на большее чел не способен) Бандеролей не хватает у них и можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Годард и без собак, странненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 итоги сервера когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения