Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LOoST сказал:

Ты хочешь что б тебе за пол часа собрали 30лярдов? А как шантаж не сбрасывать кольцо ? 

Щас бы с клоуном на гаруке серьезно общаться и пытаться ему что-то доказать))))) 

2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

исто сделали алики по 150+ лиц и из-за первой кости сруться) 

Ну не надо обобщать

8 минут назад, GARRRK сказал:

Твои слова против слов Зая, он тоже никого еще не кидал, если и ты не готов делить поровну изначально то твои слова дальше ничего не значат.

Всмысле не кидал? Может он 50% уже выслал? Он скамер, он нечего не вернёт точка.

Только что, GARRRK сказал:

Алеша, тебе уже час говорят что предлагали дальше идти  на кмы и потом уже делить поровну, но ФФУ был против

Ну да пришли 1ый раз побили опб, никакой пользы не принесли, начали выдвигать свои условия (вообще зайки какие-то) кто это вообще ? И ффу на них согласился, да-да, вот ффу дурак у каких-то рандомов на поводу не идет, совсем сума сошел

1 час назад, GARRRK сказал:

Топ дпс это не заслуга а всего лишь факт, оговорено было 50/50 и Зай предлагал за 50% своему клану его отдать, ФФУ против, так получается ФФУ сам балобол и не хочет соблюдать договор? ЕЩЕ раз спрошу так в чем кидалово от Зая если он и дальше готов делить это кольцо 50/50 как и было оговорено заранее, но ФФУ почему то думает что он должен получить эпик полностью а не свои 50%?

1. Насколько нужно быть тупыми, чтобы думать, что эпик будет продаваться и делиться аденой 50на50 как в о на х5?

2. У вас даже паков меньше (7-8), а вам предложили 50 на 50!!!! Просто сказочные долбоящеры, чтобы профукать такое.

3. Я думаю, если мы пойдём в поле драться, то вы, даже если нас будет меньше, чем вас в два раза, будете валяться мордой в пол.

4. Кто-то трындит. Вчера вы рассказывали, что Баюм у вас полежит, пока Дракона не заберем, который вы возьмёте себе, а Баюма нам.

5. Какие же мерзкие, мелкие, тупые крысы тут играют. ФУ! Вам должно быть стыдно

2 минуты назад, Saccharine сказал:

4. Кто-то трындит. Вчера вы рассказывали, что Баюм у вас полежит, пока Дракона не заберем, который вы возьмёте себе, а Баюма нам.

даже не знаю плакать или смеяться :lol:

2 минуты назад, Saccharine сказал:

1. Насколько нужно быть тупыми, чтобы думать, что эпик будет продаваться и делиться аденой 50на50 как в о на х5?

на х5 лимит в 300кк)

Это все потому что Тёма в Винерсах и его очередь подходила, его пак проклят на баюмов 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Это все потому что Тёма в Винерсах, его пак проклят на баюмов 

😂😂😂😂😂

у тремблса такого небыло 😂😂😂😂

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Это все потому что Тёма в Винерсах, его пак проклят на баюмов 

на самом деле хорошо что дцп топ дпс челов всплыло сейчас, после первой же драки, а не на драконе каком-нибудь

Только что, RANDLEMAN сказал:

😂😂😂😂😂

у тремблса такого небыло 😂😂😂😂

Это пока у тебя два биша есть...

Только что, rUntothehills сказал:

на самом деле хорошо что дцп топ дпс челов всплыло сейчас, после первой же драки, а не на драконе каком-нибудь

Пусть фулл сет в вх лежит, пока 2 не соберем 

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

Ну да пришли 1ый раз побили опб, никакой пользы не принесли, начали выдвигать свои условия (вообще зайки какие-то) кто это вообще ? И ффу на них согласился, да-да, вот ффу дурак у каких-то рандомов на поводу не идет, совсем сума сошел

ну да 9 паков в цц мид клана совсем ничего не решают в биг варе, удачи с таким отношением в поисках Али для ФФу

Только что, GARRRK сказал:

ну да 9 паков в цц мид клана совсем ничего не решают в биг варе, удачи с таким отношением в поисках Али для ФФу

которые считают, что умнее всех, такие никому не нужны, даже другим мид кланам. 

2 минуты назад, rUntothehills сказал:

если соскамили 3 меча коре и тараса я думаю ффу повесился)

2 минуты назад, GARRRK сказал:

Кек, иди проспись ты пьян

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Это все потому что Тёма в Винерсах и его очередь подходила, его пак проклят на баюмов 

получается вы его уже заранее попилили и пох на али? норм отношение

1 минуту назад, GARRRK сказал:

Господи аутист закрой рот, ваш клан без драки не смог зайти через кристал. Какие то дауны бегали убивали наше же опб в ред драконах на порт споте. Тебя попускают в каждом клане, каждом паке, скройся биомусор. Почему зай не отвечал на сообщения ффу ? Почему его хотели забанить на плке у вас в мамбле? Наверное потому что поделить хотели да? 

Не удержался, простите. Клепал на коленке

ED0A132F-5CB6-4122-830D-D4756D625112.jpeg

собирите свое али топ дпсов и заберите епики будете 4 сторона

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

которые считают, что умнее всех, такие никому не нужны, даже другим мид кланам. 

да таких я уже видел с 2010 на х5 больше 30 каждый стает клом потом крысит тбая вала или тараса и уходит типа в реал

тут уже можно список составить

7 минут назад, rUntothehills сказал:

даже не знаю плакать или смеяться :lol:

Восхвалять зая за его великодушие 

Мог просто 1-2 топ пухи с дракона кинуть 

А тут вот на бая расщедрился бы

Не плакай, солнце. Пойди передёрни на Баюма, успокойся. Хватит выставлять себя дурачком.

Какие же крысы эти виннерсы конечно, отвратительно 

2 часа назад, GARRRK сказал:

Насколько я знаю Зай готов делить кольцо как ты говоришь 50/50 отдай ему половину и он тебе скинет, пока оно ждет решения в квх, в чем проблема? Или идите на след эпики и потом делите но нет вы сразу же повылазили на форум вместо попыток о чем то договорится так еще и шавок своих из клана не можешь приструнить, после такого с тобой никто не захочет иметь дело если ты сам нарушаешь изначально свои слова, Зай никого еще нивчем не кинул, эпик у него и он готов делится половиной или к разумному решению, но походу дошики из клана ФФУ думают иначе.... 

Кидалово на опережение. 

Ни чести ни совести. Тьфу.

как говорил ВОнН нас побрили на 3к$ но если будут норм донаты мы продолжим игру!

1 минуту назад, Saccharine сказал:

Не плакай, солнце. Пойди передёрни на Баюма, успокойся. Хватит выставлять себя дурачком.

мне пофиг на Бая просто смешно читать ваши сообщения что вам не дали эпик и вы сразу пустили слезы почему Бай у Зая а не у вас сразу. По факту посмотрите стрим Теребоньки с Вестерн форта позавчера потом уже говорите о мусоре и что Синерсы никуда бы не дошли.

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Вас собрал ффу, он у вас является главным, делит эпик скорее всего тоже он, условия я так полагаю  ставил тоже он (ну или соглашался на какие-то) и сейчас говорить ему, что хотите ставить условия вы, не ну не смешно ли самому ?)

Даже если вы и решили, что поступает он не справедливо по отношению к вам, нужно было его вернуть и оговорить еще раз их, а не сделать так, как захотели вы.

Вы не заслужили и 20ую часть этого баюма, вы стадо, думаете ему не обидно, что его клана в 7 раз больше пришло, они в 30 раз сильнее, но поделить должны 50/50

или я один дурак думаю, что им надо было карягу с баюма выдать?)))

вы не в том положении чтобы ставить вообще какие-либо условии. 
забрали и забрали баюма себе, ффу сделал выводы, в след раз сделает иначе

считаю, что репутация дороже всего эпика на х5, но у каждого свое мнение

Прав

Синерсы

это кто такие?

Видимо иронию не уловил . А если серьезно - то что одни, что вторые - так себе, одни потому что вгрызлись в кольцо и считают что его заслужили ( что не является правдой ) другие , что кричат мол "да мы сильные, нам никто не нужен" хотя по факту нужен  , но с такой позицией и самомнением в дальнейшем у них возникнут проблемы с набором массы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...