Ktooo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 интересно что даже в такой ситуации найдется подсос который будет защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, Астонс сказал: я думаю их в цц даже не взяли) возможно они своё цц собрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, Смирись сказал: возможно они своё цц собрали) так и было, лично я не скринил, может кто и стримил или у Зая спроси если так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 13 минут назад, GARRRK сказал: А почему ты изначально ставишь ФФУ выше чем то? у Зая свои клан и такие же паки которые дали под сраку на форте ГГ, почему ФФУ сразу же должен нарушать свои же условия по дележке 50 на 50 пусть даже и с мид кланом который слабее него но и без его участия шансы были бы очень малы, почему ты решил что эпик должен забирать ФФУ? Почему Зая как равноценного участника по договору с Али изначально ставят в условия за который клан и его паки предъявят что ФФУ охренел в край и требует все а не то о чем договаривались. Эй клоун, Ответь адекватно, почему ваш кл не скинул дроп на бла и потом уже не продолжил разговор, потому что ваш кл тряпка и не принимает какие либо решения самостоятельно? Он принимает решения от лающих и не уважающих ни себя ни кого либо нелюдей, правильно? Ты тут винерсов называешь доширачниками, пояснишь Почему? Ответишь за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, GARRRK сказал: так и было, лично я не скринил, может кто и стримил или у Зая спроси если так интересно ну просто ответь честно сколько там было паков) ты же великий гарук, тебе поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, SpaceDemon сказал: интересно что даже в такой ситуации найдется подсос который будет защищать интересно что даже в такой ситуации ФФУ считает что Али можно кинуть через Х и требовать все себе нарушая все договоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, GARRRK сказал: интересно что даже в такой ситуации ФФУ считает что Али можно кинуть через Х и требовать все себе нарушая все договоры. ало что по делению то, че чел с конфы еще вчера ливнул, зачем ты тут рассказываешь истории про готов чтото делить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 минут назад, GARRRK сказал: щас бы собирать сплетни как старая бабка и следить за мной не зная истинных причин ухода)))) скройся пес Получается изначально согласился, а когда дропнули эпик не хочет их соблюдать???? Та ты конч, что в игре, что по жизни. Не лаял бы тут на всех подряд про тебя б и не знал бы никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Бая мне должны были дать, а я доширачник, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, Смирись сказал: возможно они своё цц собрали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, GARRRK сказал: интересно что даже в такой ситуации ФФУ считает что Али можно кинуть через Х и требовать все себе нарушая все договоры. Я ни кого не кинул и не собирался В олтичии от вас у меня есть репутация, есть дележка с прошлого сервера которую могут подтвердить куча людей и даже люди играющие в варах на данный момент А вы просто увидели впервые пиксель и все Крч я заканчиваю этот цирк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Эй клоун, Ответь адекватно Вряд-ли он ответит тебе адекватно после обращения "эй, клоун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Эй клоун, Ответь адекватно, почему ваш кл не скинул дроп на бла и потом уже не продолжил разговор, потому что ваш кл тряпка и не принимает какие либо решения самостоятельно? Он принимает решения от лающих и не уважающих ни себя ни кого либо нелюдей, правильно? Ты тут винерсов называешь доширачниками, пояснишь Почему? Ответишь за свои слова? я такие же вопросы могу ФФУ задать, почему он не скинул 50% стоимости кольца мид клану по его же договору? и не получил кольцо за это? Вот вначале за свои слова пусть ответит потом уже задает другим что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, GARRRK сказал: интересно что даже в такой ситуации ФФУ считает что Али можно кинуть через Х и требовать все себе нарушая все договоры. Ты 100% дурачек, это знает весь сервер, ты несешь полную чушь По поводу ффу, мы паком отыграли с ним прошлый х7, как БЛ он хорош, не дизморалится после поражения, дроп делит поровну, критика адекватная, а ты только лаешь или скулишь в кастетах на маге, просто выйди в окно этажа с 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Я ни кого не кинул и не собирался В олтичии от вас у меня есть репутация, есть дележка с прошлого сервера которую могут подтвердить куча людей и даже люди играющие в варах на данный момент А вы просто увидели впервые пиксель и все Крч я заканчиваю этот цирк А был договор, что делите прям сразу после эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: просто выйди в окно этажа с 17 Бро, ну это ж игра. Ну зачем ты толкаешь к суициду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Не улавливаю, в вашем понимании дележка "50/50" - это когда одна из сторон забирает на клан брюльку и выплачивает 50% его рыночной стоимости клану-союзнику что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: Я ни кого не кинул и не собирался В олтичии от вас у меня есть репутация, есть дележка с прошлого сервера которую могут подтвердить куча людей и даже люди играющие в варах на данный момент А вы просто увидели впервые пиксель и все Крч я заканчиваю этот цирк Твои слова против слов Зая, он тоже никого еще не кидал, если и ты не готов делить поровну изначально то твои слова дальше ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, GARRRK сказал: Твои слова против слов Зая, он тоже никого еще не кидал, если и ты не готов делить поровну изначально то твои слова дальше ничего не значат. заканчивай строить идиота из себя, а то люди подумают, что ты такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, GARRRK сказал: Твои слова против слов Зая, он тоже никого еще не кидал, если и ты не готов делить поровну изначально то твои слова дальше ничего не значат. Почему не скинул кольцо твой золотой зая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: А был договор, что делите прям сразу после эпика? Нет был договор на 50 на 50 Я им сказал следующий бай ваш делайте, что хотите с ним На что челикм сказали, а что если его не будет Крч забейте там гаррик вон пигет это позиция зая Я в этом цирке больше не учасивую Кто то спрашивал почему альянс существует Потому что я на работе вечером кикнк Вчера не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Не улавливаю, в вашем понимании дележка "50/50" - это когда одна из сторон забирает на клан брюльку и выплачивает 50% его рыночной стоимости клану-союзнику что-ли ? 1. предлагали оставить в квх или на почте до след дропа и учитывать все вместе чтобы поделить поровну (вариант не устроил ФФУ) 2. Продать и поделить поровну (не устроил ФФУ) 3. Забрать эпик себе в клан (устроил ФФУ) Других вариантов не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, GARRRK сказал: Твои слова против слов Зая, он тоже никого еще не кидал, если и ты не готов делить поровну изначально то твои слова дальше ничего не значат. Так нечего делить , алеша , никогда такого не было на х7 чтобы 50% стоимости отдавали аденой , обычно отыграют фул кмы баюм/белеф/драконы и потом идет дележка че удалось забрать, а тут с перепугу в 183 лица( 108+75= 183) смогли победить драки перед респом и сразу дележка пошла , клоунада о каком импакте речь? Не ощутил сопротивления ни от одного из альянсов на вчерашнем кме, по очереди отправляя вас в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 25 минут назад, GARRRK сказал: А почему ты изначально ставишь ФФУ выше чем то? у Зая свои клан и такие же паки которые дали под сраку на форте ГГ, почему ФФУ сразу же должен нарушать свои же условия по дележке 50 на 50 пусть даже и с мид кланом который слабее него но и без его участия шансы были бы очень малы, почему ты решил что эпик должен забирать ФФУ? Почему Зая как равноценного участника по договору с Али изначально ставят в условия за который клан и его паки предъявят что ФФУ охренел в край и требует все а не то о чем договаривались. В смысле выше? У него свой самостоятельный клан, он добрал в свой клан альянс, который должен играть на его условиях, он опытнее, умнее. я вот не понимаю, вы же все взрослые люди, как можно не понимать элементарных вещей? Наверное поэтому у вас уровень игры 20 лет на одном месте стоит, или яхз как это все объяснить Может ффу совсем дурак и вашему стаду предложил гоу 50/50 мои 12 паков не против рандомам отдавать 50%, че бы нет Твой клан час дрался с опб, нафармив на варах 20 пвп за всего баюма максимум, все остальное на твинках. Я не питаю каких-то теплых чувств к ффу, мы не общаемся с ним вообще никак, но я уверен, что он из разряда людей, которые держат свое слово. Никогда мид кланы не отличались умом и сообразительностью (хомяки исключение) короче нет смысла тебе ниче объяснять, мне по сути вообще все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 А потом пишут что гг за косточкой пришли :) чисто сделали алики по 150+ лиц и из-за первой кости сруться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 У Гарука совсем плохо с пониманием выше написанного? Ну может Зай никого и не кидал до этого, но сейчас получается кинул, а пруфов что первым кинул ФФУ получается нет. Это из разряда: "Зай: Уверен ФФУ нас собирается кинуть на кольцо, поэтому кинем его первыми, чтобы он нас не успел кинуть". Про без нас( синерс) они бы не забрали бы бая, забавно прям. Без винерсов вы бы и на галаксию бы не поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 минут назад, GARRRK сказал: я такие же вопросы могу ФФУ задать, почему он не скинул 50% стоимости кольца мид клану по его же договору? и не получил кольцо за это? Вот вначале за свои слова пусть ответит потом уже задает другим что то Ты хочешь что б тебе за пол часа собрали 30лярдов? А как шантаж не сбрасывать кольцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 гарук Парашник на полном серьезе продолжает утверждать, что эпик должен оставаться у того, кто передпсил. Пока ему не вернут 50% его стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 34 минуты назад, GARRRK сказал: А почему ты изначально ставишь ФФУ выше чем то? у Зая свои клан и такие же паки которые дали под сраку на форте ГГ, почему ФФУ сразу же должен нарушать свои же условия по дележке 50 на 50 пусть даже и с мид кланом который слабее него но и без его участия шансы были бы очень малы, почему ты решил что эпик должен забирать ФФУ? Почему Зая как равноценного участника по договору с Али изначально ставят в условия за который клан и его паки предъявят что ФФУ охренел в край и требует все а не то о чем договаривались. Так это получается легендарная битва бандерснатчей и зая А все остальные лишь второй состав, жалкие подсосы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Так нечего делить , алеша , никогда такого не было на х7 чтобы 50% стоимости отдавали аденой , обычно отыграют фул кмы баюм/белеф/драконы и потом идет дележка че удалось забрать, а тут с перепугу в 183 лица( 108+75= 183) смогли победить драки перед респом и сразу дележка пошла , клоунада о каком импакте речь? Не ощутил сопротивления ни от одного из альянсов на вчерашнем кме, по очереди отправляя вас в город Алеша, тебе уже час говорят что предлагали дальше идти на кмы и потом уже делить поровну, но ФФУ был против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения