Moonrise Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 40 минут назад, rUntothehills сказал: ну зай даже бандерсначей переплюнул )) Обезьянка правильно будет Бандерштадт и не стоит все повторять за приматом Теребонькой который не умеет читать или так сказал потому что жопа полыхала у него от их. 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Я думал тачибана из дома хомяков Да вообще пофиг кто он и с какого сарая главное что не от Зая 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Moonrise сказал: Обезьянка правильно будет Бандерштадт и не стоит все повторять за приматом Теребонькой который не умеет читать или так сказал потому что жопа полыхала у него от их. Да вообще пофиг кто он и с какого сарая главное что не от Зая 😂 Я правильно понял, что тебе пофиг на чужие сараи, но ты готов вгрызаться в горло любому кто оскорбит сарай бардесначей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Давно таких интересных х7 не было) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11.09.2023 в 14:09, rUntothehills сказал: так кто лох то в итоге Все те, кто не может в моба урон набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) лф пати на Баюма выдам топ дпс Изменено 14 сентября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Я правильно понял, что тебе пофиг на чужие сараи, но ты готов вгрызаться в горло любому кто оскорбит сарай бардесначей?) Где ты увидел вгрызание в горло? 🤔 Просто не понимаю даунов которые коверкают название клана тем самым пытаясь как то приунизить что-ли клан. Что-то на уровне детсада. Кстати GoToVillage звучит более схожим к гг чем бандерснатчи, это что вообще за слово теребонька алкаш с Днепра что-то ляпнул что в муку пернул, а все его карманые псы подхватили и как попугайчики повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 бандерштадт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: бандерштадт Урахара, грамотный парень , умеет без ошибок… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В них как говорится все от пса кроме верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Сразу видно МИД клан, увидел в инвинтаре кольцо, и голум не смог отдать свою прелесть, позорники ссаные, а сказать что мы больше на дамажили это чисто Скам стайл, можно было ещё сказать нам первое кольцо, вам второе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, "1st сказал: В них как говорится все от пса кроме верности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 А вот и приз за вчерашнюю беготню подьехал)) Поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Да просто зай поотжимался вместе с али на баюме и решил что быть может это единственный шанс что то лутануть, поэтому и забрал колечко , будет дальше в свое мид вар болоте барахтаться , но уже с кольцом , новый титул кста Zay Ring[tm] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Я бы понял, если бы там 1 кп была, но там же их больше, и они все поддержали получается это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazhopes777 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Пользуясь случаем , передаю привет городу Магадан , всему 31-му кварталу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 часов назад, Moonrise сказал: гав гав ля, бандерснач сагрился, жалко он мне синий 1 час назад, LOoST сказал: Сразу видно МИД клан, увидел в инвинтаре кольцо, и голум не смог отдать свою прелесть, позорники ссаные, а сказать что мы больше на дамажили это чисто Скам стайл, можно было ещё сказать нам первое кольцо, вам второе. не все миды одинаково полезны, когда хомяки забрали первого валика, все плы в хомяках проголосовали отдать дроп светкам, тк они больше заслужили, а светки не взяли и решили продать и поделить поровну. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, lFFU сказал: Челики отказались от условий 50 на 50 Ради 5ккк на пачку Удачи заю поучаствовать в биг варе на следующих проектах с такой репутацией Насколько я знаю Зай готов делить кольцо как ты говоришь 50/50 отдай ему половину и он тебе скинет, пока оно ждет решения в квх, в чем проблема? Или идите на след эпики и потом делите но нет вы сразу же повылазили на форум вместо попыток о чем то договорится так еще и шавок своих из клана не можешь приструнить, после такого с тобой никто не захочет иметь дело если ты сам нарушаешь изначально свои слова, Зай никого еще нивчем не кинул, эпик у него и он готов делится половиной или к разумному решению, но походу дошики из клана ФФУ думают иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 минут назад, GARRRK сказал: Насколько я знаю Зай готов делить кольцо как ты говоришь 50/50 отдай ему половину и он тебе скинет, пока оно ждет решения в квх, в чем проблема? Или идите на след эпики и потом делите но нет вы сразу же повылазили на форум вместо попыток о чем то договорится так еще и шавок своих из клана не можешь приструнить, после такого с тобой никто не захочет иметь дело если ты сам нарушаешь изначально свои слова, Зай никого еще нивчем не кинул, эпик у него и он готов делится половиной или к разумному решению, но походу дошики из клана ФФУ думают иначе.... Чтоб меня не кинули - я кину первым. Позорники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 минут назад, GARRRK сказал: Насколько я знаю Зай готов делить кольцо как ты говоришь 50/50 отдай ему половину и он тебе скинет, пока оно ждет решения в квх, в чем проблема? Или идите на след эпики и потом делите но нет вы сразу же повылазили на форум вместо попыток о чем то договорится так еще и шавок своих из клана не можешь приструнить, после такого с тобой никто не захочет иметь дело если ты сам нарушаешь изначально свои слова, Зай никого еще нивчем не кинул, эпик у него и он готов делится половиной или к разумному решению, но походу дошики из клана ФФУ думают иначе.... Эх щас бы делить 50 на 50 кольцо с кланом, который регрупнул 3 пака на бая. И там даже не все маги, как минимум один из этих паков - луки. Ну и дрались они только с опб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 получается прыгнуть в 3 пака на бая профитнее чем регрупать фулл клан , учитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @lFFU делаем альянс с гг? Мы не кинем! Многолетняя репутация! Враги общие! Заек в клане нет, только волки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: @lFFU делаем альянс с гг? Мы не кинем! Многолетняя репутация! Враги общие! Заек в клане нет, только волки! AUF!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, lFFU сказал: Челики отказались от условий 50 на 50 Ради 5ккк на пачку Удачи заю поучаствовать в биг варе на следующих проектах с такой репутацией ага ага надейся расскажет всем свою слезливую версию и через сервак всем будет пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, lFFU сказал: Челики отказались от условий 50 на 50 Ради 5ккк на пачку Удачи заю поучаствовать в биг варе на следующих проектах с такой репутацией Ну инфаркт тоже кидал на баюма и что КЛ бигвара сейчас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Moonrise сказал: Обезьянка правильно будет Бандерштадт и не стоит все повторять за приматом Теребонькой который не умеет читать или так сказал потому что жопа полыхала у него от их. Да вообще пофиг кто он и с какого сарая главное что не от Зая 😂 гордишься челиком, который тупо украл алиэпик (причем баюма, лол, хоть бы чета серьезное скаманул)? это типо щас круто модно молодежно скамить посредственную бирюльку вместо интересных файтов в 3 стороны? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 14 минут назад, RichDoll4 сказал: @lFFU делаем альянс с гг? Мы не кинем! Многолетняя репутация! Враги общие! Заек в клане нет, только волки! Ретагайтесь в бб инсайд и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 7 минут назад, Tachibana сказал: Ну инфаркт тоже кидал на баюма и что КЛ бигвара сейчас (с) Инфаркт : а почему вы в алли с рофлами? (с) какой-то чел с вашего канала : мы тоже хотим залутать бая (с) Жакомка : значица будит вайна!!! (забегает в аое с дино ножом - резать бризи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 31 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Чтоб меня не кинули - я кину первым. Позорники в чем он кинул? Он предлагал отдать за 50% стоимость в Винерсы или идти дальше на эпики и уже потом делить все, или как по твоему скудоумию должны поделить 1 кольцо? Может по 49 кристалов еще предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 9 часов назад, Moonrise сказал: Да не люблю зелёных Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, Инffaркт сказал: (с) Инфаркт : а почему вы в алли с рофлами? (с) какой-то чел с вашего канала : мы тоже хотим залутать бая (с) Жакомка : значица будит вайна!!! (забегает в аое с дино ножом - резать бризи) (с)Парни на след баюма регрупаемся (с)Ну нас мало мы не пойдем (с)Костик Фролов сосет бибу своим кланом на глудио 2 часа вс один Пак миликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения