LaSangrеReal Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Гашиш? Щварц под мефедроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, lNimfomanka сказал: до встречи в ЛОА после встречи в ЛОА) Разница в 2 дня) так где у тебя фан ? без вара выждать момент прожать фул заюзы и убить ? ты же как телка дерешься и сцышься апнуть вар..месяц серверу почти, месяц ты типа как в биг варе но без вара на пвп сервере... вчера как было пвп ? ты стоял ждал пока маг флагнется, дождался нажал заюз убил мага и пошла драка, с моей стороны были закрывашки ? были саблимы ? а с твоей ? чему отбитый ты гордишься я понять не могу.убил красава, радуйся, в календаре еще пометь этот день кек играл бы ты по фану давно апнул со всеми вар и дрался как мужик а не как телка, хотя я забыл кто ты и от куда.. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Игорька заело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, gotovymirat сказал: Игорька заело да мне вообще пофиг убил не убил я хз..просто поражаюсь от так людей выждать момента расфлагать затерпеть заюзать и убить и потом 2 дня мусолить тему на форуме =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, xF1nT сказал: так где у тебя фан ? без вара выждать момент прожать фул заюзы и убить ? ты же как телка дерешься и сцышься апнуть вар..месяц серверу почти, месяц ты типа как в биг варе но без вара на пвп сервере... вчера как было пвп ? ты стоял ждал пока маг флагнется, дождался нажал заюз убил мага и пошла драка, с моей стороны были закрывашки ? были саблимы ? а с твоей ? чему отбитый ты гордишься я понять не могу.убил красава, радуйся, в календаре еще пометь этот день кек играл бы ты по фану давно апнул со всеми вар и дрался как мужик а не как телка, хотя я забыл кто ты и от куда.. официально переведен с GoGetter в Go to village Изменено 14 сентября, 2023 пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, xF1nT сказал: так где у тебя фан ? без вара выждать момент прожать фул заюзы и убить ? ты же как телка дерешься и сцышься апнуть вар..месяц серверу почти, месяц ты типа как в биг варе но без вара на пвп сервере... вчера как было пвп ? ты стоял ждал пока маг флагнется, дождался нажал заюз убил мага и пошла драка, с моей стороны были закрывашки ? были саблимы ? а с твоей ? чему отбитый ты гордишься я понять не могу.убил красава, радуйся, в календаре еще пометь этот день кек играл бы ты по фану давно апнул со всеми вар и дрался как мужик а не как телка, хотя я забыл кто ты и от куда.. 🤦♂️ Клиника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 32 минуты назад, RichDoll4 сказал: Гашиш? ну ну давно от сх не получал по 7к в +10 бижу с белефом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты шо там больной на голову после стримов стал? Я не летаю на бише, когда я летал, я тебе в рот давал и 150 птс разницы было у нас и это учитывая что тебя весь сервер заливал, а я соло летал. Ты не осиливаешь даже ментал за целый бой себе обновить, ты даже имея тараса одеваешь серьгу обычную потому что мозг не позволяет понять что нужно против мага одеть тараса. Лол я зашел 2 раза на твой стрим потому что пацаны ржали с тебя как ты пытаешься быть воном(ты даже не осилил поставить категорию LineAge2, стоит какая-то говно игра), зашел опустил тебя и ты там в слезах якобы меня забанил вроде как в чате когда я начал стебаться над тобой и твоей игры на бише, но реально Володька ты ж однорукий это шок, контроль чара на нуле, таргетинг выделения целей и себя на нуле, сиди дальше на овере, там даже таргет выделять не нужно тупо зажимаешь транс с фул эпиком и дебафаешь ветер вокруг Слушай, не пойми не правильно, я человек тут относительно новый и что там было в супер бородатые времена понятия не имею. Но даже я был свидетелем кучей срачей с твоим участием, где ты утверждаешь, что ты очень крут на олимпе, а остальные типо не очень. И вот само собой напрашиваются несколько вопросов. Если ты так хорошо олимпишь, почему ты никогда ( или почти никогда) не забираешь приоритетных для всех хиро? Почему все твои хиро это заливные персонажи или профы без конкуренции ( какие то гномы, фр и вроде бы варк)? Даже на этом сервере ты летаешь, если не ошибаюсь, на Фсе . Почему к примеру не на бише? ( у тебя же в пати есть биш и думаю никто не отказался бы от хиро биша в паке?) Без негатива, если что, чистый интерес. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем superPlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 22 минуты назад, lNimfomanka сказал: официально переведен с GoGetter в Go to village https://youtu.be/0iRIr0Ybl3Q на держи , можешь посчитать сколько твой великий( обоссаный ) мили пак уронил таргетов в гвг против магов) вот это твой реальный уровень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, superPlov сказал: Слушай, не пойми не правильно, я человек тут относительно новый и что там было в супер бородатые времена понятия не имею. Но даже я был свидетелем кучей срачей с твоим участием, где ты утверждаешь, что ты очень крут на олимпе, а остальные типо не очень. И вот само собой напрашиваются несколько вопросов. Если ты так хорошо олимпишь, почему ты никогда ( или почти никогда) не забираешь приоритетных для всех хиро? Почему все твои хиро это заливные персонажи или профы без конкуренции ( какие то гномы, фр и вроде бы варк)? Даже на этом сервере ты летаешь, если не ошибаюсь, на Фсе . Почему к примеру не на бише? ( у тебя же в пати есть биш и думаю никто не отказался бы от хиро биша в паке?) Без негатива, если что, чистый интерес. Потому что он не играет на этом сервере, гдето на первых страницах он писал, шо сюда ни ногой, но вот оно, его знаменитое «я не….» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 14 минут назад, GARRRK сказал: ну ну давно от сх не получал по 7к в +10 бижу с белефом?) Примерно никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Примерно никогда Примерно 3 сервера назад Хиро ММ против СХ GARRYK на прямой арене, потом в пм сообщение что ты забыл бафнуть акумен, потом линк твоей бижи и шок от урона. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем GARRRK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 какой сегодня епик на х7 стримейки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, GARRRK сказал: Примерно 3 сервера назад Хиро ММ против СХ GARRYK на прямой арене, потом в пм сообщение что ты забыл бафнуть акумен, потом линк твоей бижи и шок от урона. Афигеть, но мне кажется ты меня с кем-то перепутал а к чему вообще эта инфы, ну было и было, и че? И причем тут акумен к урону? )))) Бывало от сепаров беки ловил по 15к, и че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 25 минут назад, RichDoll4 сказал: Примерно никогда Я получал где то 20 к от сх. Привет Морену... 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я получал где то 20 к от сх. Привет Морену... 🙈 Обычно я владею чуть большим м дефом, чем дестр и мне против магов желательно иметь точеные сережки, нежели эпическую бижу 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 А где костик энтрон? Когда его клан выступит 4 стороной в биг варе. Или хотя бы вступит к кому-то в альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Скоро я стану стримером тоже и хочу чтобы меня тоже хейтили на форуме!!!! Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 хз усатый чето рассказывает какой он топ олимпер, в итоге усатка лузает фсом под ковом коню еще и по дпсу а оказывается еще и 2-0 лососнул коню, первый бой вообще за минуту уехал ахахахахахахах может все скрины что ты кидал, это фейк и летал не ты? просто смотря на твой уровень игры даже плакать хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Норма пофинились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Первый более менее эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 ну хоть не в одни руки весь эпик, пока х7 радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 всем гф,было интересно скрины крп сделал чуток поздно,в общем первый был после 2 врывов извинись на порт спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 ГЦ виннерс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: https://youtu.be/0iRIr0Ybl3Q на держи , можешь посчитать сколько твой великий( обоссаный ) мили пак уронил таргетов в гвг против магов) вот это твой реальный уровень Ахаха ля ты клоун с того пака остался ток пл и бд да и та совсем другой сетап пака, это тоже самое что бэбру с пальцем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Moonrise сказал: Ахаха ля ты клоун с того пака остался ток пл и бд да и та совсем другой сетап пака, это тоже самое что бэбру с пальцем сравнить. лучше стали думаешь?) я не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения