Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

Володя на споте без конкуренции ( за спиной эдмон и стома) имея 2 саблима орал про гвг, как мы лутанули сабли, говорит когда нам будет выгодно подеремся, фу блин, тупо лобатый 2.0

Женьку интереснее смотреть, он не вызывает жалость 

Щас клоуна забанят кстати.

А если я скину свой первый и единственный стрим где было 200+ зрителей и под 3к просмотров Володька повесится ?

9 минут назад, gotovymirat сказал:

Невыгодно просто

14-09-2023140521.thumb.jpg.cd52e74daf14e30d78f168ea309b1d64.jpg

14-09-2023140614.thumb.jpg.edba71bfa6171ad168ace577fb5c9c9d.jpg

Не пиши в чате , ты не вывозишь . Ты говоришь о конуренции и о 2х паках рядом )))))

Начиная с 11 тои когда не вывезли , вначале позвали ДедФеникса  потом Типтопа )))) 

Ибо пати на пати вы мусор ))))) 

Пришли в стакато без вара - позвали ДедФеникса и Типтопа )))))

Пришли мы на круг дали лещей позвали сразу ДедФеникса , потом Типтопа ))))

На все споты пришло равное кол-во и с нашей стороны и так же как на штт были обосанны и выкинуты )))

Потом неделю на форуме от пати легенд инфарта слова нет - сидят в моче ждут момент ))))

Вы самые забавные и мерзские бездари на этом форуме )))

То баюма соскамят , то выписывают мид кланам что они мусор , то пишут мы самый слабый клан в бигваре ))))))

Володька достиг лимита 9999999999 слов на форуме, приходите через месяц

10 минут назад, gotovymirat сказал:

Женьку интереснее смотреть, он не вызывает жалость 

Щас клоуна забанят кстати.

Да не, трамбона вполне норм смотреть 

Он канешн ноет как лобатый периодически, но поадекватнее, интереснее и кнопочки жмет хорошо. 

1 минуту назад, onetrembeIs сказал:

14-09-2023140521.thumb.jpg.cd52e74daf14e30d78f168ea309b1d64.jpg

14-09-2023140614.thumb.jpg.edba71bfa6171ad168ace577fb5c9c9d.jpg

Не пиши в чате , ты не вывозишь . Ты говоришь о конуренции и о 2х паках рядом )))))

Начиная с 11 тои когда не вывезли , вначале позвали ДедФеникса  потом Типтопа )))) 

Ибо пати на пати вы мусор ))))) 

Пришли в стакато без вара - позвали ДедФеникса и Типтопа )))))

Пришли мы на круг дали лещей позвали сразу ДедФеникса , потом Типтопа ))))

На все споты пришло равное кол-во и с нашей стороны и так же как на штт были обосанны и выкинуты )))

Потом неделю на форуме от пати легенд инфарта слова нет - сидят в моче ждут момент ))))

Вы самые забавные и мерзские бездари на этом форуме )))

То баюма соскамят , то выписывают мид кланам что они мусор , то пишут мы самый слабый клан в бигваре ))))))

Как же ты от мусора физ сетапом через пала и прану падал? А на чарах инвиза за дс отлетал?ты свои стримы пересмотри кто кого куда звал

Только что, Tachibana сказал:

Да не, трамбона вполне норм смотреть 

Он канешн ноет как лобатый периодически, но поадекватнее, интереснее и кнопочки жмет хорошо. 

ХАХАХАХА

АХАХАХХАХАХАХАХ

АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А если я скину свой первый и единственный стрим где было 200+ зрителей и под 3к просмотров Володька повесится ?

почему биш на биш с валиком сосеш бишу с коре ???

Хотя бы неделю отстримь и там будет фитбек ,тогда сможешь задать вопрос , пока ты лох в бане подсматривающий каждый чужой стрим ))

Только что, onetrembeIs сказал:

Хотя бы неделю отстримь и там будет фитбек ,тогда сможешь задать вопрос , пока ты лох в бане подсматривающий каждый чужой стрим ))

Так закрой доступ чтобы не подсматривали или, закрой стрим, мб лагать на Оли меньше будет

Только что, onetrembeIs сказал:

Ты шо там больной на голову после стримов стал? Я не летаю на бише, когда я летал, я тебе в рот давал и 150 птс разницы было у нас и это учитывая что тебя весь сервер заливал, а я соло летал. Ты не осиливаешь даже ментал за целый бой себе обновить, ты даже имея тараса одеваешь серьгу обычную потому что мозг не позволяет понять что нужно против мага одеть тараса. Лол я зашел 2 раза на твой стрим потому что пацаны ржали с тебя как ты пытаешься быть воном(ты даже не осилил поставить категорию LineAge2, стоит какая-то говно игра), зашел опустил тебя и ты там в слезах якобы меня забанил вроде как в чате когда я начал стебаться над тобой и твоей игры на бише, но реально Володька ты ж однорукий это шок, контроль чара на нуле, таргетинг выделения целей и себя на нуле, сиди дальше на овере, там даже таргет выделять не нужно тупо зажимаешь транс с фул эпиком и дебафаешь ветер вокруг

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты шо там больной на голову после стримов стал? Я не летаю на бише, когда я летал, я тебе в рот давал и 150 птс разницы было у нас и это учитывая что тебя весь сервер заливал, а я соло летал. Ты не осиливаешь даже ментал за целый бой себе обновить, ты даже имея тараса одеваешь серьгу обычную потому что мозг не позволяет понять что нужно против мага одеть тараса. Лол я зашел 2 раза на твой стрим потому что пацаны ржали с тебя как ты пытаешься быть воном(ты даже не осилил поставить категорию LineAge2, стоит какая-то говно игра), зашел опустил тебя и ты там в слезах якобы меня забанил вроде как в чате когда я начал стебаться над тобой и твоей игры на бише, но реально Володька ты ж однорукий это шок, контроль чара на нуле, таргетинг выделения целей и себя на нуле, сиди дальше на овере, там даже таргет выделять не нужно тупо зажимаешь транс с фул эпиком и дебафаешь ветер вокруг

Что даст Тарас 

овер вс маг?)

при условии опен арены 

Изменено пользователем RichDoll4

Только что, RichDoll4 сказал:

Что даст Тарас 

овер вс маг?)

А причем тут тарас и овер? Когда он на бише не одевает тарас вс маг ? 

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

За почти 3 недели на х20 сервере не сделать нубл сеты это сильно

А ты себе пуху 300 сделал?:lol::lol::lol:

Ах да сод поздно открывается:lol::lol::lol:

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

даже не он тебя банил, это я тебя отправил на твое нужное место - параша

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А причем тут тарас и овер? Когда он на бише не одевает тарас вс маг ? 

А я не так понял))

Отвечаю четко рубитесь, пошумим б….

Вы что до сих пор не поняли? Вы его не подловите ни в чем. Этот чел неуловим . Топ игрок, завтра на телеграмм подпишусь, может маг вил дадут за лайк 

И это еще его "уровень" фарма и контроля чара который равен 0,0% нивелирует фул эпик сет, без него там бы вообще 30% винрейт дай Бог был бы xD 

1 час назад, xF1nT сказал:

ну так у меня все сейчас десятые и драйвера сидят я эт и говорил что с мейна 2 человека только и до старта говорил плюс много тратить времени не все хотят потому что впереди есть более важные дела где придется тратить  

чел я тебе привел пример когда я играл тут серьезно ты сцался выйти в гвг точно, тебя не было не видно, да и сейчас после выходных подеремся не вопрос..просто ты отбитый человек на всю голову когда видно что пати играет мало ты радуешься победе так что выносишь это на форум, у тебя с головой все нормально ? или окончательно поехала кукуха 

только даже при этой ситуации у меня есть фул вар,а ты тут понты кидаешь на форуме и на пвп сервере месяц боишься апнуть вар..... 

Я когда-то мог выпить литр водки и потом, на утро, себя норм чувствовать! Я когда-то жвачку за 10 коп. покупал! Я когда-то в жмурки играл! Остановись! Смени пластинку! Хватит оправданий! Ты жалость вызываешь!

Изменено пользователем akimywka

Скоро я стану стримером тоже и хочу чтобы меня тоже хейтили на форуме!!!! 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

И это еще его "уровень" фарма и контроля чара который равен 0,0% нивелирует фул эпик сет, без него там бы вообще 30% винрейт дай Бог был бы xD 

а у тебя сколько винрейт биде заливное?

Скоро я стану стримером тоже и хочу чтобы меня тоже хейтили на форуме!!!! 

Володьку никто не хейтит, его наоборот жалко, он пытается стать лбом, но не выходит, а жалеют потому что играть не умеет и показывает все это на стриме + гавкает на всех вокруг что все кривые бичи... Жалость только жалость вызывает он

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Это я там хиро биша делал

Точно?))

image.thumb.png.df73007ed10c10970f3f9d6d34d22981.png

1 минуту назад, TraAashhh сказал:

Точно?))

image.thumb.png.df73007ed10c10970f3f9d6d34d22981.png

Так это ж разные времена и КП даже, разговор был про КП и тех игроков что были у агресора, там играл человек этот. Имв соло вообще летал возможно на другом сервере х7 каком-то даже

п.с. я привык с +3 пушкой и в лоу бусте, так шо там не я точно xDDD

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так это ж разные времена и КП даже, разговор был про КП и тех игроков что были у агресора, там играл человек этот. Имв соло вообще летал возможно на другом сервере х7 каком-то даже

п.с. я привык с +3 пушкой и в лоу бусте, так шо там не я точно xDDD

Ну я вот ее помню с мидовой пухой) это ковидный х7

Изменено пользователем TraAashhh

12.09.2023 в 12:27, xF1nT сказал:

Вообще пофиг, просто ты такой же балабол кричал про фан, а сам до сих пор бегаешь без Вара, сидишь кого то коментируешь,а сам без Вара в биг варе стоишь, хз зачем было вообще писать про фан до старта если ты сыкло

до встречи в ЛОА

52 минуты назад, xF1nT сказал:

ну так у меня все сейчас десятые и драйвера сидят я эт и говорил что с мейна 2 человека только и до старта говорил плюс много тратить времени не все хотят потому что впереди есть более важные дела где придется тратить

после встречи в ЛОА) Разница в 2 дня)

Где же товарищ Зомби или хавк, когда они так нужны. 

Так че кто круче, я не понял?

ГАРИК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...