Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

За почти 3 недели на х20 сервере не сделать нубл сеты это сильно

помню когда в грача играл последний раз на 6й день был уже +6 мв сет и все пати в нубл сетах при этом пак играл 6 часов в день) тут по 24 часа играют и бомж бомжами)

1 минуту назад, Астонс сказал:

помню когда в грача играл последний раз на 6й день был уже +6 мв сет и все пати в нубл сетах при этом пак играл 6 часов в день) тут по 24 часа играют и бомж бомжами)

это лет 20 назад было ? ибо на х7 пати грача была в ржавых сетах месяц или два  , его все пинали и  кикнули с собственного клана когда он взял баюма на буст своего пати ибо нафармить его сам не мог ))))) 

И спустя 3 месяца он бегал звал кого-то на гвг когда никто уже не играл....

Хз даже к синерсам есть уважение вар со старта и качаются развиваются , а клоуны бардешначей даже не имеют вар листа на сервере который возможно со старта х1.5 станет свинофермой ФФУ .

5 минут назад, Астонс сказал:

дроп же резали серверов 6-7 назад, да и читается сомнительно

Эх, щас бы рассказать как грач делал на 6 день мв сеты и потом 2 месяца на петухах ныкался от варов в прайм xDDD

15 минут назад, Астонс сказал:

Сомнительная история, вот что я помню - 2й баюм, а грач сторожит кристалл 70м лвлом 

Изменено пользователем "1st

52 минуты назад, lNimfomanka сказал:

да и вообще не ты на персе сидел... или ты?) я уже чет запутался
 000223.jpg

точно не я =) тебе же вроде ответили

13 минут назад, Астонс сказал:

6 мв сет , когда мамон спустя 10 дней только , эти форумные герои не перестают удивлять )

Только что, Gummpwnz сказал:

6 мв сет , когда мамон спустя 10 дней только , эти форумные герои не перестают удивлять )

:D

45 минут назад, RANDLEMAN сказал:

а шо убить фента в ржавых сетах это достижение шо на форуме высираетесь?) когда он норм играл, он пол сервера за дс убивал.

ну получается так, тут мне говорят пафос от меня итд когда даже до старта я говорил что врядли моя пати тут че то покажет, прошло время когда тут я мог собрать людей тем более сами знаете ситуации и многие просто ждут и не стали тратить время,а человек пишет про пафос когда с его стороны ппц какой,а с моей его точно нет...почему когда я играл тут серьезно эти все люди сидели в зи и сцались вообще выйти куда либо, у меня есть фрапсы почти с каждой пачкой тут где я дрался и всегда шел на гвг да конечно были те кто меня и убивал,но точно не эти отбитые бандершацы

2 минуты назад, Gummpwnz сказал:

Да грач просто сильный был, в нераспечатанных сетах всех душил, как сейчас бандерснатчи всех душат в дк сетах

Браденшатчи - собаки около гдд и в хс, получается они псы интерлюд локаций?

Точеный дк - мечта интерлюд магов

хз мне больше всего грач запомнился, когда сказал, что хомяков будет попускать весь серв, они его без шансов обоссали на Адене, затем от него ливнул клан. 

кстати забавный факт

энтрона 2 раза выкинули из собственного кп

грача 2 раза из собственного клана 

может это 1 и тот же человек? 

Да шо то я пробалаболил посмотрел скрины видео

28.02.2020 открытие было

06.03.2020 убили первого берефа

08.03.2020 вступили с флариком в заборы

09.03.2020 летали на оли в мв нубл +6 сете сх некр кот  (тогда сх убил Вона и он скулили долго на стриме)

дали ...

30 минут назад, onetrembeIs сказал:

то лет 20 назад было ? ибо на х7 пати грача была в ржавых сетах месяц или два

я с ним ток 2-3 раза за 10 серверов играл, когда я был там был дисбаланс кинг еще один картопляник свиталис(имв ей биша фармил) шварц судьбабомжа, тогда кп с умом все делала и все было

Изменено пользователем Астонс

26 минут назад, Gummpwnz сказал:

они бегали голышом ,а мв сет лежал на квх

16 минут назад, onetrembeIs сказал:

это лет 20 назад было ? ибо на х7 пати грача была в ржавых сетах месяц или два  , его все пинали и  кикнули с собственного клана когда он взял баюма на буст своего пати ибо нафармить его сам не мог ))))) 

И спустя 3 месяца он бегал звал кого-то на гвг когда никто уже не играл....

Хз даже к синерсам есть уважение вар со старта и качаются развиваются , а клоуны бардешначей даже не имеют вар листа на сервере который возможно со старта х1.5 станет свинофермой ФФУ .

Когда никто не играл и аж 3 месяца? Когда на сервере было порядка 15+ боевых паков которые ждали очереди на ГВГ в колизее и попутно проводилось по 3-4 гвг между 6-8 паками? Когда даже забор ходил со всеми гвг и это был единственный сервер где он ходил ГВГ ? Когда фана было столько что не один из х7 не повторит такого количества фрапсов и ГВГ ? Но лишь ты свинья ссалась под себя и боялась идти гвг(прямо как сейчас когда тебя инфаркт зовет гвг, а ты мычишь на свои 5 зрителей какой ты сильный, а все вокруг бичи кривые), заметь, ты единственный пл на то время жиденько под себя ходил, играя в игрушку детскую. Но ничего, тебя агресор настиг на ГВГ турнире где опустил в 0 твой пак физов "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ТРЕМБЕЛСА", ты был униженый и обоссаный, карма всегда тебя настигнет запомни мистер "про бишоп с 1 трясущейся рукой который ментал минуту боя не осиливает ребафнуть и реакцией мангуста". 

313113.jpg.bb3dc2ece6768bc454e8330eb25a466b.jpg

GL NEXT TIME!

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Когда никто не играл и аж 3 месяца? Когда на сервере было порядка 15+ боевых паков которые ждали очереди на ГВГ в колизее и попутно проводилось по 3-4 гвг между 6-8 паками? Когда даже забор ходил со всеми гвг и это был единственный сервер где он ходил ГВГ ? Когда фана было столько что не один из х7 не повторит такого количества фрапсов и ГВГ ? Но лишь ты свинья ссалась под себя и боялась идти гвг(прямо как сейчас когда тебя инфаркт зовет гвг, а ты мычишь на свои 5 зрителей какой ты сильный, а все вокруг бичи кривые), заметь, ты единственный пл на то время жиденько под себя ходил, играя в игрушку детскую. Но ничего, тебя агресор настиг на ГВГ турнире где опустил в 0 твой пак физов "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ТРЕМБЕЛСА", ты был униженый и обоссаный, карма всегда тебя настигнет запомни мистер "про бишоп с 1 трясущейся рукой который ментал минуту боя не осиливает ребафнуть и реакцией мангуста". 

313113.jpg.bb3dc2ece6768bc454e8330eb25a466b.jpg

GL NEXT TIME!

дедуль, ты б это, открыл галерею за 08год, ты ж просто пиявка, которая сосется к   "я на хиро

1 час назад, Астонс сказал:

(имв ей биша фармил)

SweetAlice  с красной мид пушкой?

4 минуты назад, TraAashhh сказал:

SweetAlice  с красной мид пушкой?

Это я там хиро биша делал

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Это я там хиро биша делал

А че на ютуб Имв выложил?)

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Потому что  "я на Хирооооооо

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

33333333.thumb.jpg.030b82f3c5bf05f8e45ee67cd8b511d1.jpg

Вот 3 хиро, конь, биш ну и овер БЕЗЛИКИЙ. 

1 час назад, xF1nT сказал:

у меня есть фрапсы почти с каждой пачкой тут где я дрался и всегда шел на гвг да конечно были те кто меня и убивал,но точно не эти отбитые бандершацы

инфа сотка что сидел какой то драйвер)))))

55 минут назад, Астонс сказал:

Да шо то я пробалаболил посмотрел скрины видео

28.02.2020 открытие было

06.03.2020 убили первого берефа

08.03.2020 вступили с флариком в заборы

09.03.2020 летали на оли в мв нубл +6 сете сх некр кот  (тогда сх убил Вона и он скулили долго на стриме)

дали ...

Ну тогда нужно было все уже напечатать - грач и забор грызли друг другу шеи на форуме и был мнимый бигвар где забор без шансом доминировал над недалеким грачем .

Нормальных паков толком на сервере не было - это был весенний сервер , где пати некслевела считалась кор паком бигвара )) Ибо 70 процентов бигвара состояли паки которые на прошлом были  в мид варе .

Спустя 10 дней старта мы пришил на сервер и забрали почти весь эпик , тараса проиграли благодаря мидам а не варам , забрали руну. И заставили холи вар Грача и Забора вновь играть вместе и от грача ушла большая часть клана , до его капитуляции в заборы ))  И это все за 7 дней игры на х7 .

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ты даже скрины с  разных серверов кидаешь , я даже не понмю когда мы играли под значком кидроков )))

Я понимаю что ты самый зашкваренный чел на этом форуме и это все понимают )))

Я  понима. что даже с 5 зрителями ты сидишь смотришь стрим ))) (если бы ты запустил поток никто бы даже не узнал)

Но ради рофла )))

Все играют на астерке , все знают что Весенний сервер в разы хуже Осеннего или я не прав ??

чел сидит расписывает какой класный сервер куча фрапсов и гвг )))))) Я понимаю что если ты впервые в 1 месяц вышел с пушкой на Са олимп , сходил пару гвг , не носил челу с интерлюда кристалы в соа , записал пару фрапсов -  ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ х7 СЕРВЕР   и по онлайну и по контенту .

Самый лучший сервер - это когда на слиянии ты приходишь на эпик а там рубка и не понятно кто выиграет и все расстраиваются от анонса о слияния ,а не радуются в ожидании нового анонса .

Сразу поясню по поводу гвг с инфарктом ему раз 6 на этом сервере предлагали гвг , он молчал .

Когда ему стало выгодно сходить он такой- го гвг . 

Как будем реди обязательно сходим ,но когда мы захотим ,а не когда клопу выгодно сходить )

И так поржать над клоуном еще раз  - как ты бишу с 1трясущейся рукой и из эпика - кора орфен(старый) закен и фрея умудрился с валакасом проиграть ? - https://www.youtube.com/watch?v=KMhyjpZc4zk

1 час назад, Schekolda сказал:

поговаривают, что когда Шварц узнал новости о кончине любезной матушки, он по привычке сделал скриншот

14-09-2023135141.jpg.f9eecc80d0148ab5bcf42b9b51b25f62.jpg 

15 минут назад, lNimfomanka сказал:

инфа сотка что сидел какой то драйвер)))))

ну так у меня все сейчас десятые и драйвера сидят я эт и говорил что с мейна 2 человека только и до старта говорил плюс много тратить времени не все хотят потому что впереди есть более важные дела где придется тратить  

чел я тебе привел пример когда я играл тут серьезно ты сцался выйти в гвг точно, тебя не было не видно, да и сейчас после выходных подеремся не вопрос..просто ты отбитый человек на всю голову когда видно что пати играет мало ты радуешься победе так что выносишь это на форум, у тебя с головой все нормально ? или окончательно поехала кукуха 

только даже при этой ситуации у меня есть фул вар,а ты тут понты кидаешь на форуме и на пвп сервере месяц боишься апнуть вар..... 

Изменено пользователем xF1nT

2 минуты назад, gotovymirat сказал:

невероятно крутой этот володя 

Этот мусор мне ничего не снял на сорке (с) володя который пытается стать лбом

Минуту боя без ментала на бише... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...