LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 24 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Усатая девочка , я играю на любой Профе лучше тебя , это факт ) я не бегаю по аренам с криками «слей мне , я на хиро» и при этом я не позиционирую себя как профессионального олимпера) клоун ты пьяный ) иди по венам чиркани себе после осознания что на этом проекте ты никто , твой скил никакой , и дальше подглядывай на стримах ) Вены целы, а ты уделяй время не форуму, а игре, а то твоя игра на уровне параши, отваливатся от конкурента с фул цп. Если что могу научить играть на маге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Вчера норм с тип топом, пару часов за кнайтов подрались, правда после етого энтрон ливнул почему то Ты такими темпами убьешь бигвар, ухади на форты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 17 минут назад, RANDLEMAN сказал: Вчера норм с тип топом, пару часов за кнайтов подрались, правда после етого энтрон ливнул почему то Не трожь Руса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вены целы, а ты уделяй время не форуму, а игре, а то твоя игра на уровне параши, отваливатся от конкурента с фул цп. Если что могу научить играть на маге Аля аля, я люблю тебя . Пожалуйста, будь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 14 минут назад, iKingxixixi сказал: Аля аля, я люблю тебя . Пожалуйста, будь со мной Ты чего из норы вылез? Иди сходку собирай, смотрю море желающих с тобой встретится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Шавкой завоняло, а это кинга не узнал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Шавкой завоняло, а это кинга не узнал сразу Почему архангел ещё не у меня на почте, пёс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Усатый дед вермахта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Маг пати без конкуренции ДХ качает в тулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 @фонАйнцбернты зачем ФФУ научил как пвп какунт набивать. У него на сорке +1к пвп за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Tachibana сказал: @фонАйнцбернты зачем ФФУ научил как пвп какунт набивать. У него на сорке +1к пвп за день он крп на форте переливает, я думал уже все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Вены целы, а ты уделяй время не форуму, а игре, а то твоя игра на уровне параши, отваливатся от конкурента с фул цп. Если что могу научить играть на маге Результат топ 3 вряд ли его думаю устроит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Результат топ 3 вряд ли его думаю устроит)) Ну учитывая что я вел по птсу до последнего лимита среди всех некров пока за день тупо не отлетал бои летая без лфа даже ибо кмы и гвг +астонс летал еще и нужен буст на него был с меня, убил хиро некра в нулину(без фира) даже не имея акумена в пушке и +10 скилы(когда там +30 и акумен в пушке) что тот боялся даже летать потом в волну когда его звал, то ладно (пруфы у него на стримах на твиче что были попроси глянуть, он там с красным лицом сидел в шоке чуть) п.с. не выпускайте плиз теребоньку на бише который угрожает на бише ворваться, а то один раз я уже видел его "уровень" летать всем сервером заливаться вс меня одного и отсосать почти на 100 птс биш на биш... (стыдно за таких людей, имея фул эпик в первом лимите на этом сервере открывать рот на всех и гавкать какие все бичи, а потом отваливаться за овера от сорка и говорить что там бич только из-за валика тащит, когда сам с фул эпиком тупо выруливает зажимая транс даже там где не нужно и не будь у него всего этого эпика отваливался даже от гарика) У - уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну учитывая что я вел по птсу до последнего лимита среди всех некров пока за день тупо не отлетал бои летая без лфа даже ибо кмы и гвг +астонс летал еще и нужен буст на него был с меня, убил хиро некра в нулину(без фира) даже не имея акумена в пушке и +10 скилы(когда там +30 и акумен в пушке) что тот боялся даже летать потом в волну когда его звал, то ладно (пруфы у него на стримах на твиче что были попроси глянуть, он там с красным лицом сидел в шоке чуть) п.с. не выпускайте плиз теребоньку на бише который угрожает на бише ворваться, а то один раз я уже видел его "уровень" летать всем сервером заливаться вс меня одного и отсосать почти на 100 птс биш на биш... (стыдно за таких людей, имея фул эпик в первом лимите на этом сервере открывать рот на всех и гавкать какие все бичи, а потом отваливаться за овера от сорка и говорить что там бич только из-за валика тащит, когда сам с фул эпиком тупо выруливает зажимая транс даже там где не нужно и не будь у него всего этого эпика отваливался даже от гарика) У - уровень. никому не интересны твои отмазки, усатая тряпка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ахахахаахаххахахаха усатка, у тебя походу папка линейки меньше весит, чем твоя папка со скринами где ты побеждал в 2007 Смотря сейчас на твой Олимп, как ты летаешь на фсе это тупо ор, ты ниже среднего вообще, даже на х1 люди сильнее тебя летают на фсах, я хз как ты вообще когда-то чето мог, ты же вообще ну тупо никакой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 12 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: Усатая девочка , я играю на любой Профе лучше тебя , это факт ) я не бегаю по аренам с криками «слей мне , я на хиро» и при этом я не позиционирую себя как профессионального олимпера) клоун ты пьяный ) иди по венам чиркани себе после осознания что на этом проекте ты никто , твой скил никакой , и дальше подглядывай на стримах ) ты уже как девайс говоришь, что дальше? олимп на ше? сбросишь вес до 35 кг? отрастишь челку? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну учитывая что я вел по птсу до последнего лимита среди всех некров пока за день тупо не отлетал бои летая без лфа даже ибо кмы и гвг +астонс летал еще и нужен буст на него был с меня, убил хиро некра в нулину(без фира) даже не имея акумена в пушке и +10 скилы(когда там +30 и акумен в пушке) что тот боялся даже летать потом в волну когда его звал, то ладно (пруфы у него на стримах на твиче что были попроси глянуть, он там с красным лицом сидел в шоке чуть) п.с. не выпускайте плиз теребоньку на бише который угрожает на бише ворваться, а то один раз я уже видел его "уровень" летать всем сервером заливаться вс меня одного и отсосать почти на 100 птс биш на биш... (стыдно за таких людей, имея фул эпик в первом лимите на этом сервере открывать рот на всех и гавкать какие все бичи, а потом отваливаться за овера от сорка и говорить что там бич только из-за валика тащит, когда сам с фул эпиком тупо выруливает зажимая транс даже там где не нужно и не будь у него всего этого эпика отваливался даже от гарика) У - уровень. А почему ник биша не видно?) да и на такой стадии Магу намного проще с овером, имея только висдом от слипа, когда на овере валик, а у мага нет - 20% шанс, вполне играбельно Изменено 13 сентября, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Раньше как-то норм биши фармили, по 700+ сейчас как будто это невозможно, или давно не было таких бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Инffaркт сказал: ты уже как девайс говоришь, что дальше? олимп на ше? сбросишь вес до 35 кг? отрастишь челку? Тебе кажется … я вообще никогда не горю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Инffaркт сказал: ты уже как девайс говоришь, что дальше? олимп на ше? сбросишь вес до 35 кг? отрастишь челку? Фотка имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Инffaркт сказал: ты уже как девайс говоришь, что дальше? олимп на ше? сбросишь вес до 35 кг? отрастишь челку? Нет, прическа называется грабли забыли подстричь, вместо олимпа топовое кльство с засосом и вес 150кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Раньше как-то норм биши фармили, по 700+ сейчас как будто это невозможно, или давно не было таких бишей Бернеры передают привет "правильно работающему" берну. Ну и супер пупер бесполезности точки тушки и штанов робы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Бернеры передают привет "правильно работающему" берну. Ну и супер пупер бесполезности точки тушки и штанов робы... Как я помню, тогда это все так же работало мб просто люди научились против биша любой арене жить 6 минут ) А так вообще согласен, Берн фулл юзлес, так же как и нюк в 1 пушке. 0 урона, 0 Берна = баланс! Изменено 13 сентября, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Раньше как-то норм биши фармили, по 700+ сейчас как будто это невозможно, или давно не было таких бишей Фармил я, трембелс тогда фул сервером заливался и мычал в чат после каждого луза что у меня 0 шансов и я не буду героем, а потом написывал людям всем в крысу и узнавал птс и рассказывал что у него 800 врал и что бы я летал дальше. И ты ричдол был моим фанатом! (тоже двоякая вещь, то крутой я фармер и даже пиранью на пале в элегии на зеленке и тд убивал за биша, то не оч, определиться нужно вроде ) А всякие отбросы как чико и ему подобные которые ради засоса дадут в очко или мать продадут, отваливаются за тира в дпс от свса, вы поймите, вы анскильные никому не нужные биомусоры, смиритесь, пытаться выехать на таких же отбросах не выйдет и не изменит ваш уровень "помойки". 22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Бернеры передают привет "правильно работающему" берну. Ну и супер пупер бесполезности точки тушки и штанов робы... Берн тогда также работал, не критовал, робы уже были пофикшены. Биш худшая профа на олимпе, а учитывая что я еще летал с рутом без резист шока и сделал 800 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фармил я, трембелс тогда фул сервером заливался и мычал в чат после каждого луза что у меня 0 шансов и я не буду героем, а потом написывал людям всем в крысу и узнавал птс и рассказывал что у него 800 врал и что бы я летал дальше. И ты ричдол был моим фанатом! (тоже двоякая вещь, то крутой я фармер и даже пиранью на пале в элегии на зеленке и тд убивал за биша, то не оч, определиться нужно вроде ) А всякие отбросы как чико и ему подобные которые ради засоса дадут в очко или мать продадут, отваливаются за тира в дпс от свса, вы поймите, вы анскильные никому не нужные биомусоры, смиритесь, пытаться выехать на таких же отбросах не выйдет и не изменит ваш уровень "помойки". Это было очень давно, убить на бише пала, даже на опен арене, 1 из 100 боев наверное может стандартный биш, то сбив и Максу и лф, я на пале ни разу еще не нажал ни на одного биша лф (ну может быть 1 раз) Ты сам заслужил такое отношение к себе, к тебе когда-то относились нормально. Ты не плох на каких-то профах, но есть лучше. Времена меняются, уровень игры на Олимпе становится только хуже, вот я полетел на некре, мне каждый второй лицо отбивает, но ниче, я научусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Это было очень давно, убить на бише пала, даже на опен арене, 1 из 100 боев наверное может стандартный биш, то сбив и Максу и лф, я на пале ни разу еще не нажал ни на одного биша лф (ну может быть 1 раз) Ты сам заслужил такое отношение к себе, к тебе когда-то относились нормально. Ты не плох на каких-то профах, но есть лучше. Времена меняются, уровень игры на Олимпе становится только хуже, вот я полетел на некре, мне каждый второй лицо отбивает, но ниче, я научусь! Но там ведь не 1 из 100 было с пираней Я и типтопа на овере даже убивал, и всех ПП и тд тп. Но по секрету пал, да еще и в элегии и с бустом пирани убивает в 0 биша, даже не нужен лф, ну так на заметку xD Смотри, как относиться к такому как ты или девайсу(чисто пример), когда мы не общались тогда, я вас поубивал раз 6 за месяц на бише, твоего мма и некра девайса, а от вас в чат только дерьмо полилось ?) Да никак, унижать и уничтожать, что и делал тогда за ваши слова. А потом вы удивляетесь почему же я вас обижаю бедных... Ну есть лучше то круто ж, ток чет когда я фармлю их нету... видимо лучшие ждут моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я смотрю от Бандерштата у многих подгорело? Не ожидали конкуренции? И с хрена ли мы 2 состав? Может мы первый) Давайте без негатива драться за пиксели, это игра, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 23 минуты назад, RichDoll4 сказал: Это было очень давно, убить на бише пала, даже на опен арене, 1 из 100 боев наверное может стандартный биш, то сбив и Максу и лф, я на пале ни разу еще не нажал ни на одного биша лф (ну может быть 1 раз) Ты сам заслужил такое отношение к себе, к тебе когда-то относились нормально. Ты не плох на каких-то профах, но есть лучше. Времена меняются, уровень игры на Олимпе становится только хуже, вот я полетел на некре, мне каждый второй лицо отбивает, но ниче, я научусь! Ник, вам помощь нужна будет по профам оли?) если что в 4-5 лимиты ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Но там ведь не 1 из 100 было с пираней Я и типтопа на овере даже убивал, и всех ПП и тд тп. Но по секрету пал, да еще и в элегии и с бустом пирани убивает в 0 биша, даже не нужен лф, ну так на заметку xD Смотри, как относиться к такому как ты или девайсу(чисто пример), когда мы не общались тогда, я вас поубивал раз 6 за месяц на бише, твоего мма и некра девайса, а от вас в чат только дерьмо полилось ?) Да никак, унижать и уничтожать, что и делал тогда за ваши слова. А потом вы удивляетесь почему же я вас обижаю бедных... Ну есть лучше то круто ж, ток чет когда я фармлю их нету... видимо лучшие ждут моментов! Да короче закроем тему, впадлу об этом общаться, да еще и на форуме 14 минут назад, TraAashhh сказал: Ник, вам помощь нужна будет по профам оли?) если что в 4-5 лимиты ворвусь Думаю, что нет, но может кто увидит твое предложение и обратится за помощью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Да короче закроем тему, впадлу об этом общаться, да еще и на форуме Думаю, что нет, но может кто увидит твое предложение и обратится за помощью))) окай) хотел отплатить за помощь на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения