May4th Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 6 минут назад, Asuran сказал: ты еще и читать умеешь? Ага, получается умею не только уриной тебя заливать, а еще и читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну ждем твоего лива, после засоса) посмотрим, как ты за словами следишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 24 минуты назад, curseofanus сказал: ты шо ваще шиз? Ты же можешь зайти в войс и поинтересоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, ANder7 сказал: Ну ждем твоего лива, после засоса) посмотрим, как ты за словами следишь) Ты глупец конечно ужас @Sombrio думаю братик объяснишь этому мужчине с женским голосом, что он несёт полную чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 15 минут назад, May4th сказал: Ага, получается умею не только уриной тебя заливать, а еще и читать Мечты-мечты, пр пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 часа назад, xF1nT сказал: Получается инфаркт лох, понял принял.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Попуски какие условия, вы клан на клан цп не сносите, о чем вы ))) Вы сидите на стримах и слышите каждое слово, а делаете выводы свои тупоголовые, хз как вас уважать Считайте я как р2д такой же мембер, подписался, что с нашей стороны не будет засоса, но сейчас какое имеет значение?) Будет мусор на Андере переворачивать так, как ему выгодно зачилься клоун, и не заходи больше в эту тему Иди вон апай тему как 2ой состав, набирает во 2ой состав 2й состав "2го состава" не участвует выдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ради кости готовы на унижения, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 @Ентронсобаку опять выгнали? Ахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Сегодня я поужинал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, HydraDominatus сказал: Сегодня я поужинал. 2 ящика биг ланча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, iKingxixixi сказал: @Ентронсобаку опять выгнали? Ахахахаха ты у меня характеризуешься с этим человеком, мб кровные родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 шо там анонс уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, lNimfomanka сказал: шо там анонс уже был? Ты вар сперва прими, а потом рот будешь открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 8 часов назад, HydraDominatus сказал: Сегодня я поужинал. ах ты пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 8 часов назад, HydraDominatus сказал: Сегодня я поужинал. Нужен же был просто меч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 8 часов назад, Ентрон сказал: ты у меня характеризуешься с этим человеком, мб кровные родственники? Если ли ты пёс, я бы на твоём месте побаивался человека на данном фото… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 16 минут назад, SkySystems сказал: Если ли ты пёс, я бы на твоём месте побаивался человека на данном фото… Пёс тут @Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 минут назад, Tachibana сказал: Пёс тут @Netr0 Осуждаю за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Мы будем на х7 если будет бигвар (с) Мы идем на х1.5 где не будет бигвара (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мы будем на х7 если будет бигвар (с) Мы идем на х1.5 где не будет бигвара (с) А какое ты вообще имеешь отношению к биг вару?) атт приносишь разве что ) чисти куколд сидит подслушивает на стриме и на фсеке столб сторожит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 40 минут назад, Tachibana сказал: Пёс тут @Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 11 минут назад, SkySystems сказал: настоящий пес там на 5 строчке, обогнал меня по пвп, окна сливает падла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, xF1nT сказал: Ты вар сперва прими, а потом рот будешь открывать вижу зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 49 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мы будем на х7 если будет бигвар (с) Мы идем на х1.5 где не будет бигвара (с) Эмо бой, стигмату сентябрь слушаешь? Сейчас же сезон вскрытых вен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 26 минут назад, lNimfomanka сказал: вижу зацепило) Зацепило видимо тебя и весь твой клан додиков, раз ты посмел ротяку раскрыть в сторону бреганов( легенд астериоса) Ну раз уж раскрыл то лови струю мочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Нужен же был просто меч Мы ему тоже говорили, что нужно два меча заточить… хз, пусть разделяет как хочет теперь. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем SkySystems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 15 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Зацепило видимо тебя и весь твой клан додиков, раз ты посмел ротяку раскрыть в сторону бреганов( легенд астериоса) Ну раз уж раскрыл то лови струю мочи :) а ты че сгорел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Валакас поджег. Вот и сгорел) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем akimywka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, lNimfomanka сказал: вижу зацепило) Вообще пофиг, просто ты такой же балабол кричал про фан, а сам до сих пор бегаешь без Вара, сидишь кого то коментируешь,а сам без Вара в биг варе стоишь, хз зачем было вообще писать про фан до старта если ты сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения