Gummpwnz Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, Sombrio сказал: С вашей пати норм вроде общались, к чему оскорбления?) От лица моей пати извиняюсь за него, он анманер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 20 минут назад, rUntothehills сказал: господи, научись в буквы я же и сказал что вы просто сторожили трупики, то что вы там флешки покрутили над челами без мп и бафа тобой воспринимается как великая победа? ходя ладно, возможно для вас и правда великая победа, продолжайте окей 2 минуты назад, Tachibana сказал: Ну да, помер от засоса клана челика, который предлагал играть без засосов и 6 паков подсосов че там ред драгоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, Tachibana сказал: Ну да, помер от засоса клана челика, который предлагал играть без засосов и 6 паков подсосов Реди кл? Или тебе инф что-то обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 27 минут назад, Sombrio сказал: Реди кл? Или тебе инф что-то обещал? Да понятно что победили и нет никаких ограничений по количеству пачек Хоть 36 в альянс набрать можно как бы. Но хз зачем. Остальные сайды тоже пойдут такое же делать 28 минут назад, lNimfomanka сказал: че там ред драгоны?) Ну к сожалению они не могут в кармианах фулл клан ронять, на такое ток вы способны 🤡 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я вот четно не понимаю сомбрио, зачем он до сих пор дефает это? нет реди не кл, но близко к нему расположен, зачем вообще писать то, в чем не уверен ? К инфаркту ни у кого претензий нет, его клан и ему решать как им управлять)) Ты хоть раз не дефайся, а признай, что ваш мембер был не прав, не стоило ему этого писать. Вы же на постоянном коннекте, как этого можно не понимать?)))) Когда реди писал за честную войну и рад был 3 кланам точно так же как и ты, тебя так же в тот момент все устраивало рассчитывая на то что вы с типтопом удачно стартанете и будете душить в 2 пати, кинь отмазку и скажи, что это не так, словами все равно можно бросаться как хочешь, ничего же за это не сделают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Я вот четно не понимаю сомбрио, зачем он до сих пор дефает это? шо такого то, ну всосали чуток мяска в себя, теперь остальным надо тоже всосать чуток, по моему норм сервер получается, давно такого на х7 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, rUntothehills сказал: шо такого то, ну всосали чуток мяска в себя, теперь остальным надо тоже всосать чуток, по моему норм сервер получается, давно такого на х7 не было Да это правильно сделали они, для их клана это идеальный мув в данный момент) А теперь открой 19-20 страницу политики почитай ее немного, вернись сюда и сразу поймёшь о чем я говорю)) Просто челы в себя поверили, пинали инвиза и камеди, решили так будет со всеми, вот и все) А в итоге пришлось куски в мос идти спойлить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 зато они закрыли мос а че добились вы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, huggan сказал: зато они закрыли мос а че добились вы? мы закрыли 700 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, rUntothehills сказал: мы закрыли 700 мобов не так почетно как мос, но тоже норм ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) @lFFU В ответ на сосню извинись и бандерштадта предлагаю сделать альянс с кланом синнерсы Рабочее название альянса - "Свиннерсы" 🐷 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Tachibana 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, Tachibana сказал: @lFFU В ответ на сосню извинись и бандерштадта предлагаю сделать альянс с кланом синнерсы Рабочее название альянса - "Свиннерсы" 🐷 лайк этой собаке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 минут назад, Tachibana сказал: @lFFU В ответ на сосню извинись и бандерштадта предлагаю сделать альянс с кланом синнерсы Рабочее название альянса - "Свиннерсы" 🐷 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Кто в попу дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Лф контакт кл синнерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Я вот четно не понимаю сомбрио, зачем он до сих пор дефает это? нет реди не кл, но близко к нему расположен, зачем вообще писать то, в чем не уверен ? К инфаркту ни у кого претензий нет, его клан и ему решать как им управлять)) Ты хоть раз не дефайся, а признай, что ваш мембер был не прав, не стоило ему этого писать. Вы же на постоянном коннекте, как этого можно не понимать?)))) Когда реди писал за честную войну и рад был 3 кланам точно так же как и ты, тебя так же в тот момент все устраивало рассчитывая на то что вы с типтопом удачно стартанете и будете душить в 2 пати, кинь отмазку и скажи, что это не так, словами все равно можно бросаться как хочешь, ничего же за это не сделают) Так я не дефаю и признал что обосрался, и мы вроде норм стартанули, а тем кто пишет как мы "мос закрывали" Можно же побится? Или ачивка Вована приходить на спот в 3 пати и писать "это мморпг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, gotovymirat сказал: так никто же не договаривался, ребзики открывайте филиалы я тебе просто говорил до старта что твои слова не прокатят что все равно будут засосы, но ты бился в грудь что не так и сам предлагал и сам же первый засасался а я так и говорил, только думал ты сольешься со слов типа я не кл ну сори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 14 минут назад, Sombrio сказал: Так я не дефаю и признал что обосрался, и мы вроде норм стартанули, а тем кто пишет как мы "мос закрывали" Можно же побится? Или ачивка Вована приходить на спот в 3 пати и писать "это мморпг" Ну остановить вас немного, чтобы другие догоняли, неужели не правильно?) Я тебя лично знаю с хорошей стороны, думаю ты все это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 гф, так только интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Так а шо будет подкаст клов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 На каждый большой засос можно организовать ещё больший засос, засос на засос !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 За сколько лет на х7 не болото?🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 3 часа назад, Anansi сказал: На каждый большой засос можно организовать ещё больший засос, засос на засос !!!! Твой выход 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Интересно что будет обсуждаться после грядущих кмов - засос ФФУ с Заем, Засос Трембелса с Заем, или Засос Трембелса с ФФУ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Интересно что будет обсуждаться после грядущих кмов - засос ФФУ с Заем, Засос Трембелса с Заем, или Засос Трембелса с ФФУ?) Ну ффу же говорил кто первый, а второму уже можно ) плюс редитудай не сдержал слова..так что след засос уже думаю кто то скоро сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 10 часов назад, YumiYa сказал: Ты мб что-то перепутал?или где то блатных буев насмотрелся? Забыл где твое место,пустозвон? прасти атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 18 часов назад, iErickVice сказал: Серега ку ку) Прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Легендарные игроки фармеры ак боги астериоса до сих пор в ржавых сетах верно ? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Meistars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Meistars сказал: Легендарные игроки фармеры ак боги астериоса до сих пор в ржавых сетах верно ? а что не так в ржавых сетах? чё там в робе? +7 бега? разблокирован плащик? ааааа, точно. я забыл. белый сет - показатель ПОЕЗДатости того кто его носит. ну это важно. без сомнений вообще... Изменено 9 сентября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 11 часов назад, RichDoll4 сказал: Ну остановить вас немного, чтобы другие догоняли, неужели не правильно?) Я тебя лично знаю с хорошей стороны, думаю ты все это понимаешь) Правильно всё делали, и мы на это и расчитывали, дело в том что когда нас душили тресблс звал на гвг имея преимущество, как сровнялись, уже плачет что у нас +6 бижа якобы мы на кариках стоим сутками, хотя он прекрасно знает сколько мы там стоим, включил режим лба тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения