Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 06.09.2023 в 15:48, RichDoll4 сказал: Короче раз никто не начинает битву скажу я вам так 0 уважения к 90% комьюнити, которые вечно пищат на форуме и ничего не делают до старта я еще думал, что будет куча фана, но вы все, абсолютно не конкурентноспособны, ничем не отличаетесь от аутистов с х5, которые пришли афк бить мобов. ни одна пачка на сервере не способна драться, трембелс пришел сюда собрал в пати как минимум 5 рандомов, один чел не знал где 29 лаба находится, чуть ли не 1 раз в л2 зашел Думайте как хотите, но каждый из вас пришел сюда вынести как можно больше адены буст трембелса +10 скилы 20 Роба Сегодня тыкнули атрибут в сеты (ночью) бижа +3 мб пару колец 6ых а вы дальше жмите пры, уходите в пологи и придумывайте себе отмазки о 6 1800 сетах 30 скилах и тд P.S. Инвиз и камеди по сравнению с вами это легенды этой игры Так всегда было , чему ты удивляешься хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) «Кто это вообще?» «Я хотел дать фое на ребаф. Их какие то бомжи милики рескилят» "Чувствую себя бесполезным д****м" Изменено 8 сентября, 2023 пользователем lNimfomanka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, Inceptikon сказал: Так всегда было , чему ты удивляешься хз Мой друг Никита видимо забыл, как мы тресбеса в один пак весь вечер тягали, что он стрим на гнома включил, и никогда не ходит на Ганг против нас без пачки миликов, конкуренции у них нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 12:16, lFFU сказал: Если ты имеешь ввиду ак, то у нас там челики с онлайном 2 часа в неделю, как только все будет готово вы проиграете 3 драки и перестанете ходить, Можете кичится своими победами сколько вам вздумается Мы пришли на фул сервер Это вы играете в гонку на месяц, нам это неинтересно конечно 12 элегия сама себя не нафармит,да и челам скоро за электричество платить будет нечем без колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 минут назад, AkunaMatata сказал: конечно 12 элегия сама себя не нафармит,да и челам скоро за электричество платить будет нечем без колец А как эту конвертацию, из колец в электричество развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 6 минут назад, BomBerman сказал: А как эту конвертацию, из колец в электричество развидеть? никак,челы за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Челы из гг, попросите свинерсов шифтануть свой буст на х5, нвфармленый годами на х7. Челы из гг, папрасите терембелься шифтануть свой буст на х5, нафармленый годами х7. И поймете у кого электричетсво после 2 слитых баев пропало. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 41 минуту назад, Sombrio сказал: Мой друг Никита видимо забыл, как мы тресбеса в один пак весь вечер тягали, что он стрим на гнома включил, и никогда не ходит на Ганг против нас без пачки миликов, конкуренции у них нет)) нет смысла об этом уже говорить, просто омерзительное комьюнити, нет интереса играть в это если честно даже играл я как-то у тип топа, всегда хотелось стать сильнее, с кем-то подраться, сейчас он жмет пр и качает дестров 24/7. его выбор, не имею право осуждать, но выглядит стремно. Играл я у инфаркта тоже, и прекрасно знаю его политику не хочу больше никого осуждать, у каждого своя игра, испортить отношения всегда можно успеть, лучше просто всегда писать гф. каждый будет гнуть свою точку зрения при любом раскладе, ведь никто себя не считает слабее кого-то другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 10 минут назад, RichDoll4 сказал: нет смысла об этом уже говорить, просто омерзительное комьюнити, нет интереса играть в это если честно даже играл я как-то у тип топа, всегда хотелось стать сильнее, с кем-то подраться, сейчас он жмет пр и качает дестров 24/7. его выбор, не имею право осуждать, но выглядит стремно. Играл я у инфаркта тоже, и прекрасно знаю его политику не хочу больше никого осуждать, у каждого своя игра, испортить отношения всегда можно успеть, лучше просто всегда писать гф. каждый будет гнуть свою точку зрения при любом раскладе, ведь никто себя не считает слабее кого-то другого У финта не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, Inceptikon сказал: Так всегда было , чему ты удивляешься хз Серега ку ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: нет смысла об этом уже говорить, просто омерзительное комьюнити, нет интереса играть в это если честно даже играл я как-то у тип топа, всегда хотелось стать сильнее, с кем-то подраться, сейчас он жмет пр и качает дестров 24/7. его выбор, не имею право осуждать, но выглядит стремно. Играл я у инфаркта тоже, и прекрасно знаю его политику не хочу больше никого осуждать, у каждого своя игра, испортить отношения всегда можно успеть, лучше просто всегда писать гф. каждый будет гнуть свою точку зрения при любом раскладе, ведь никто себя не считает слабее кого-то другого Дестр сила, бф магила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 01:16, NikitaBAND1T сказал: кто первый засосется, тот лох Сосня началсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 минут назад, Tachibana сказал: Сосня началсь Эт те самые что ли, кто на форуме просили 12 вс 12 играть без сосни, все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Эт те самые что ли, кто на форуме просили 12 вс 12 играть без сосни, все правильно понимаю? Крысы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 18.08.2023 в 13:41, gotovymirat сказал: Главное что бы ты не всосал себе в клан все что только можно и будет нормальное движение )) Ограничимся 12 пакетов на клан? Или так уже не играют сильные клы? Хихиххихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Эт те самые что ли, кто на форуме просили 12 вс 12 играть без сосни, все правильно понимаю? Пруф плиз Я обосрался)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 если что я тут не причем, а то вдруг опять вспомнят про существование фортовых поросят в пиг варе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Tachibana сказал: Сосня началсь грац инфаркта с первым засосом :з Изменено 8 сентября, 2023 пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, Sombrio сказал: Пруф плиз 19-20 страница на форуме и погнал дальше читать от р2д просто не понимаю, зачем это вообще писать другому клу, если сам не готов так играть Гл парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: если что я тут не причем, а то вдруг опять вспомнят про существование фортовых поросят в пиг варе Ну ты и крыса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Как вы относитесь к интимной встрече двух мужчин на эпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, iKingxixixi сказал: Как вы относитесь к интимной встрече двух мужчин на эпике? Да никому ты не нужен! Успокойся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 49 минут назад, RichDoll4 сказал: Эт те самые что ли, кто на форуме просили 12 вс 12 играть без сосни, все правильно понимаю? это те самые которые вчера тремблс на стриме говорил что за обоссаные милики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 часа назад, RichDoll4 сказал: нет смысла об этом уже говорить, просто омерзительное комьюнити, нет интереса играть в это если честно даже играл я как-то у тип топа, всегда хотелось стать сильнее, с кем-то подраться, сейчас он жмет пр и качает дестров 24/7. его выбор, не имею право осуждать, но выглядит стремно. Играл я у инфаркта тоже, и прекрасно знаю его политику не хочу больше никого осуждать, у каждого своя игра, испортить отношения всегда можно успеть, лучше просто всегда писать гф. каждый будет гнуть свою точку зрения при любом раскладе, ведь никто себя не считает слабее кого-то другого Так уже сколько лет назад поле на астериосе умерло от слова совсем, дестры дестры влы влы, и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 6 минут назад, Anansi сказал: Так уже сколько лет назад поле на астериосе умерло от слова совсем, дестры дестры влы влы, и на этом все. Ну 1 вл фармит лучше пачки магов, нет смысла от партийной игры получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Норм замес на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Хихиххихи так тут написано про 12 паков на клан, а про колл-во кланов ни слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, superPlov сказал: так тут написано про 12 паков на клан, а про колл-во кланов ни слова) Это точно, видимо я не так понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Бульбеншафт>ффу и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Извинись + бандерштат Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения