Dott Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Люди приходят не драться, люди приходят пофармить, какие драки, вары 2023 год, щас каждый второй глад гендернонебинарная личность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Говорят все драки будут на х1.5 около глудио за топ споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Пивас сказал: Шизапроджект вошел в чат, сегодня я вам расскажу про убранный, но неубранный разгон, если вы не понимаете, что я пишу, то значит не все могут понять Мы не знаем что это такое,если бы мы знали что это такое,но мы не знаем что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 9 минут назад, LOoST сказал: Говорят все драки будут на х1.5 около глудио за топ споты Норм мужики дерутся в круме за спот на пл ботинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Вчера ещё были драки везде, сегодня все залезут каты,рифт и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 17 минут назад, Dott сказал: Норм мужики дерутся в круме за спот на пл ботинки И правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) С каким шансом спойлятся куски в мосе на концы веспера? Изменено 28 августа, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Надо еще недельку подождать, пока иконы и джуды оконные выкачаются, так будет хоть шанс на рандоме выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Нормально под шумок валик фармится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Чем там закончилось с валиком? Подпивасникам тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 8 минут назад, Flarimon1 сказал: Чем там закончилось с валиком? Подпивасникам тоже интересно :) валик сам объяснил кто здесь батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 14 минут назад, Смирись сказал: валик сам объяснил кто здесь батя Доказал что не терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 баюм дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Кинг быстро побежал хозяину в будку сетики принес, может потом % от кости поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кинг быстро побежал хозяину в будку сетики принес, может потом % от кости поделиться Вова Вова, я тебе принёс сетики проведи аналогию с атрибутом и заменой имени, клоун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кинг быстро побежал хозяину в будку сетики принес, может потом % от кости поделиться Вхазахахахаххахахахахахахахахахахха усатая, хочешь я тебе скину хоум видео с одним человеком ? Боюсь ты у своего деда именной маузер заберёшь и пульнешь в голову себе. Зеня зеня, я тебе кристаллики принёс. Ты же неблагодарная, бездарная, усатая телка. Расскажи всем про вены, как ты сидел и вялого наяривал от того, что Аля называла тебя Зеней. Давай, жду оправданий усатка житомирская Я могу тебя так попустить на форуме, записями войса и тд, что твой батя сразу откажется от тебя, полудурка 30+ летнего, с вонючими белыми усиками Изменено 29 августа, 2023 пользователем iKingxixixi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ну норма пригорел же xD Неси быстрее хозяину в будку сетики еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну норма пригорел же xD Неси быстрее хозяину в будку сетики еще ) Я тебе разложил по факту, хороший песик, не отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, iKingxixixi сказал: Я тебе разложил по факту, хороший песик, не отрицаешь Меня в этой игре никто никогда не сможет задеть) А разложить по факту ты можешь максимум это колбасу за 100 рублей что тебе хозяин трембелс даст за то что ты ему в будку носил сетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Меня в этой игре никто никогда не сможет задеть) А разложить по факту ты можешь максимум это колбасу за 100 рублей что тебе хозяин трембелс даст за то что ты ему в будку носил сетики Аргумент какой? Скинь карту или крипту, закину тебе на пакетик мивины и живчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 минуты назад, iKingxixixi сказал: Аргумент какой? Скинь карту или крипту, закину тебе на пакетик мивины и живчика мне кидай ,пару мультов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 О каких сетах говорит шварц, кто-то знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Меня в этой игре никто никогда не сможет задеть) А разложить по факту ты можешь максимум это колбасу за 100 рублей что тебе хозяин трембелс даст за то что ты ему в будку носил сетики а зачем тогда вены резала, усатая падаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Meventy сказал: О каких сетах говорит шварц, кто-то знает?) Название стрима полагаю) Изменено 29 августа, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Кто фармит рифт ставим лайк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Кто фармит рифт ставим лайк а Как ты фармишь рифт? скипаешь комнаты или до РБ идешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 12 минут назад, XuTpblu сказал: а Как ты фармишь рифт? скипаешь комнаты или до РБ идешь ? Под пыво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 ричдол легкий как чай если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения