LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 13 часов назад, vaskaaa1 сказал: https://youtu.be/LwQTrkGyIRU Финт прекращай позориться уже... ниже падать некуда. Не говоря уже про шлюх Плов которые бегают туда сюда ради костей. Трамбон предложил засос и оправдывается тоже забавный малой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Лучники с ренжи 1к+ не в счет конечно же, которые убивают один и тот же таргет. опять же давайте 12 паков лимит. По-джентельменски и вперед Я только за, в свою очередь могу сказать, если будет засос с нашей стороны (я уверен, что нет) учавствовать в этом не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, lFFU сказал: Дак как все таки трактовать твою цитату? Тебе уже все разжевали даже с доказательствами и обьяснениями . Ты либо из-за долгой игры на сервере без конкуренции потерял себя и начал превращатся в шварца либо у тебя сотрясение головного мозга..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Я только за, в свою очередь могу сказать, если будет засос с нашей стороны (я уверен, что нет) учавствовать в этом не буду) А такого не будет, тк все ради победы. Кто больше паков впитает, тот и победитель. Кость не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, onetrembeIs сказал: Тебе уже все разжевали даже с доказательствами и обьяснениями . Ты либо из-за долгой игры на сервере без конкуренции потерял себя и начал превращатся в шварца либо у тебя сотрясение головного мозга..... Я не увидел четкого ответа кроме, как чекни даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Я только за, в свою очередь могу сказать, если будет засос с нашей стороны (я уверен, что нет) учавствовать в этом не буду) Стоматолог тоже говорил что не будет играть никогда в безваровом говне и нужно себя как Пла и пак не уважать что бы в таком говно клане находиться. В итоге он играет в ГГ против Опов без вара в клане говна и сам в говне в итоге. Ваши слова просто слова, как вам теплее то и делаете. Вот финт в очередной раз обосрался поливая дерьмом собаку трембелса столько раз который предложил засос ффу против инфаркта, а потом все схавал дерьмо и сидит в нем довольный на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Это боль.... Просто боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Го лимит 4 пака в клане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: Я не увидел четкого ответа кроме, как чекни даты Ты стал невероятно туп , неудивительно что я паносил тебя раньше на плках и ты ливал в слезах , "я не буду с ним играть" . А потом был драйвером в нашей пати..... Хорошего дня Михаил , ты неможешь не на 1 свое слово предоставить что-то . Ты просто несешь дичь как шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Стоматолог тоже говорил что не будет играть никогда в безваровом говне и нужно себя как Пла и пак не уважать что бы в таком говно клане находиться. В итоге он играет в ГГ против Опов без вара в клане говна и сам в говне в итоге. Ваши слова просто слова, как вам теплее то и делаете. Вот финт в очередной раз обосрался поливая дерьмом собаку трембелса столько раз который предложил засос ффу против инфаркта, а потом все схавал дерьмо и сидит в нем довольный на форуме. Ну ладно ФФУ не местный и не так понял чсв заезд Трембелса, но ты-то дядька местный, присутствовал во время тех событий, к которым отсылка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, onetrembeIs сказал: Ты стал невероятно туп , неудивительно что я паносил тебя раньше на плках и ты ливал в слезах , "я не буду с ним играть" . А потом был драйвером в нашей пати..... Хорошего дня Михаил , ты неможешь не на 1 свое слово предоставить что-то . Ты просто несешь дичь как шварц. Увидимся в игре значит Пускай я буду тупеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ффу а не проще забрать 2 форта фармить их по кд и будет больше бабла чем с епика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Нету джентльменов. Одни ссыкуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Нету джентльменов. Одни ссыкуны) Го 9х9 за гаражами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: Го 9х9 за гаражами Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: Го 9х9 за гаражами Вы обзываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Стоматолог тоже говорил что не будет играть никогда в безваровом говне и нужно себя как Пла и пак не уважать что бы в таком говно клане находиться. В итоге он играет в ГГ против Опов без вара в клане говна и сам в говне в итоге. Ваши слова просто слова, как вам теплее то и делаете. Вот финт в очередной раз обосрался поливая дерьмом собаку трембелса столько раз который предложил засос ффу против инфаркта, а потом все схавал дерьмо и сидит в нем довольный на форуме. Всё по фактам расписал, думаю только о пикселях и играю только ради них, потому-что только в этом смысл жизни, простите за откровенность но уже не мог в себе держать, фуx аж легче стало. Изменено 18 августа, 2023 пользователем iСтоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А что легендарного в клане ГГ который предложил засос против инфаркта ? Челобасы же просидели пол сервера без вара и в релогах играя против Опов на х1 ? Это та самая легендарность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, iСтоматолог сказал: Всё по фактам расписал, думаю только о пикселях и играю только ради них, потому-что только в этом смысл жизни, простите за откровенность но уже не мог в себе держать, фул аж легче стало. Мы с тобой так и договаривались , тебе первый бай и тарас и на плках все говорят "господин Стоматолог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А что легендарного в клане ГГ который предложил засос против инфаркта ? Челобасы же просидели пол сервера без вара и в релогах играя против Опов на х1 ? Это та самая легендарность ? Единственный шанс победить Инфаркта по мойму очевидно( 1 минуту назад, onetrembeIs сказал: Мы с тобой так и договаривались , тебе первый бай и тарас и на плках все говорят "господин Стоматолог". Ну всё теперь все знают, и ливнут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 8 минут назад, Астонс сказал: ффу а не проще забрать 2 форта фармить их по кд и будет больше бабла чем с епика?) В разы проще, но это так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что легендарного в клане ГГ который предложил засос против инфаркта ? Челобасы же просидели пол сервера без вара и в релогах играя против Опов на х1 ? Это та самая легендарность ? Лучше быть в засосе и в релоге и выгнать потом с сервера грязными трусами Чем на стриме озвучивать " Женя я скинул 900 кристаликов , ты записал ?" . А потом пойти на х1.5 и так не качнуть 85 лвл играя обсосанными луками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Стоматолог тоже говорил что не будет играть никогда в безваровом говне и нужно себя как Пла и пак не уважать что бы в таком говно клане находиться. В итоге он играет в ГГ против Опов без вара в клане говна и сам в говне в итоге. Ваши слова просто слова, как вам теплее то и делаете. Вот финт в очередной раз обосрался поливая дерьмом собаку трембелса столько раз который предложил засос ффу против инфаркта, а потом все схавал дерьмо и сидит в нем довольный на форуме. Если ты считаешь клан гавном, игрока какого-то плохим, то это только твое мнение, зачем ты его навязываешь мне? Если стоматолог так сделал, и это не понравилось тебе, то это только твои проблемы. У реди2дая нет повода не доверять моим словам, а как будет дальше, мы это скоро узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, onetrembeIs сказал: Лучше быть в засосе и в релоге и выгнать потом с сервера грязными трусами Чем на стриме озвучивать " Женя я скинул 900 кристаликов , ты записал ?" . А потом пойти на х1.5 и так не качнуть 85 лвл играя обсосанными луками ))) Кого ты выгнал? Или ты думаешь тебя будут годами тут ждать пока ты без вара покачаешься? Люди сами ушли и ты ветер выгнал максимум от паков что еще осталисьxDD Прикинь собирали пару кп кристалы в том числе и вона пак, не помню сколько кристалов скинул, но получил намного больше тех кристалов одного вида что мне нужны были и сделали 300 пушку и тд, опять ты в говне, прямо как на бише тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 34 минуты назад, xF1nT сказал: Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить? Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли? Ну и черт же ты.. на б начинается на олабол заканчивается, удачи стать бездарем на магах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 23 минуты назад, Anansi сказал: Это боль.... Просто боль Хочешь паки подлутать - люби и конкурента какашками закидать , главное в этом деле самому не сильно заляпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 minutes ago, LLIvarcniger said: Кого ты выгнал? Или ты думаешь тебя будут годами тут ждать пока ты без вара покачаешься? Люди сами ушли и ты ветер выгнал максимум от паков что еще осталисьxDD Прикинь собирали пару кп кристалы в том числе и вона пак, не помню сколько кристалов скинул, но получил намного больше тех кристалов одного вида что мне нужны были и сделали 300 пушку и тд, опять ты в говне, прямо как на бише тогда Проиграли 6 эпиков подряд и резко устали играть, за день перед осадами. Единственный пак который на тот момент не был уже в клане, это твоя гномья параша которую сослали в оп2 за бесполезность и взяли кого-то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кого ты выгнал? Или ты думаешь тебя будут годами тут ждать пока ты без вара покачаешься? Люди сами ушли и ты ветер выгнал максимум от паков что еще осталисьxDD Прикинь собирали пару кп кристалы в том числе и вона пак, не помню сколько кристалов скинул, но получил намного больше тех кристалов одного вида что мне нужны были и сделали 300 пушку и тд, опять ты в говне, прямо как на бише тогда Пообщайся лучше ффу он сможет тебя понять, будете на 1 волне. НАДОЕЛО ЖДАТЬ И ЛЮДИ САМИ УШЛИ -ахахаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, onetrembeIs сказал: Пообщайся лучше ффу он сможет тебя понять, будете на 1 волне. НАДОЕЛО ЖДАТЬ И ЛЮДИ САМИ УШЛИ -ахахаххахахахаха этого не может быть фотошоп, там все было в одну калитку 100-0 и вас всегда было в 4 раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Челобас еще раз, тебя никто не будет ждать, люди доигрывали и дрались даже в меньшинстве уже на эпиках и с каждой неделей паки убавлялись, но ты верь в святую победу "ЛЕГЕНДАРНОГО" клана ГоГытер который пробегал без вара и в релогах пол сервера И такие же тупые как ты тоже будут верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения